Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Архив » [Фентези] THE MORTAL INSTRUMENTS


[Фентези] THE MORTAL INSTRUMENTS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название проекта, ссылка: THE MORTAL INSTRUMENTS  http://mortalinstrumentsdie.mybb.ru/
2. Краткое описание сюжета:
Сюжет основан на первой из  серии книг Орудия смерти Кассандры Клэр

Бруклин.

  Клэри Фрей — обычная девчонка, дружит с парнем Саймоном  и не подозревает, что тот в нее влюблен. Но однажды вся её жизнь переворачивается с ног на голову, когда  она узнает, что является Сумеречным охотником, как и ее мать. И вот теперь ее жизнь никогда не станет прежней. Освоиться в новом мире ей поможет брутальный блондин Джейс , с которым будет связана душещипательная история, роковая брюнетка Изабелла и ее брат Алек , который храбр в битве, но не в личной жизни. И, конечно, лучший друг Клэри — Саймон, который не оставит любимую в беде. Также девушка повстречает демонов, магов, фейри и пикси , эльфов и вампиров.
   И вот тихоня Клэри уже вовсю тусуется с парнями в татуировках, в кожаном одеянии и спасает наш мир от демонов, вампиров и прочей нечисти. Кого же предпочтет милашка Клэри? Друга детства Саймона или все же мужественного Сумеречного охотника Джейса? Повлиять на исход истории может каждый.
                               
Идрис.

В этом очаровательном городишке живут и обучаются юные сумеречные охотники. Конклав как всегда решает свои дипломатические проблемы, а в школе Сумеречных охотников разнеслись слухи о воскрешении Валентина. Подростки находятся в смятении, преподаватели стараются их успокоить, заняв уроками. Родители учеников беспокоются о безопасности своих чад. Конклав убеждает учеников и родителей, что беспокоится не стоит, что  еще ничего не доказано. Но можно ли верить его словам?

    Мир демонов.

В предвкушении битвы и свежей плоти демоны готовятся к войне, потому что весь подземный мир уже облетели слухи о возращении Валентина. Валентин хочет вернуть утерянное и это не его жена или  дети, а чаша смерти, которую ищет не он один.

0

2

Александр Лайтвуд будет рад видеть прекрасную и опасную вампиршу:

https://31.media.tumblr.com/de392b14a60db6b04b361da68d73002a/tumblr_n3ke0nfE151qdpmluo2_500.jpg

1. Имя персонажа.
Камилла Белькур
2. Возраст
ок. 200 лет
выглядит на 24-26
3. Раса
Вампир
4. Информация о персонаже
О коварстве Камиллы можно написать целую книгу. Она олицетворяет типичный образ вампира. Хитра, умна, божественно красива и очень самовлюблённа.
Все поступки и слова леди Белькур тщательно продуманы и распланированы. Она любит себя, а значит все что она делает, направленно для удовлетворения собственных потребностей.
Камилла, как и любая женщина, любит внимание мужчин. Она не бессердечный монстр, так что влюбиться может как и обычные смертные. Но в отношениях она может морально уничтожить партнёра, если тот не подходит ей. Может копить обиду веками.
Она - победитель. Чтобы поднять себе самооценку(куда же ещё выше) или отомстить обидчикам, готова бросить на это все средства.
Очень женственна и обаятельна. Не любит влезать в гущу битвы,  наблюдает со стороны, скапливая силы, чтобы потом вонзить нож в спину своему врагу. Камилла женщина, а для женщин на войне все средства хороши.
В хороших отношениях с Конклавом, т.к. не хочет лишних проблем, но не будет выдвигаться помощником.
Леди Белькур мастер манипуляций и скрытых подтекстов. Не заключает соглашений, если те не выгодны ей.
5. Предполагаемая внешность
Натали Дормер
6. Ваши отношения
Алек никогда не любил вампиров, даже несмотря на мирный договор. Камилла всегда хотела отомстить Магнусу Бэйну и выбрала для этого лучший способ. Лайтвуд был тем, кого она решила использовать как орудие мести.
Если говорить кратко, то Алек мечтает убить эту вампиршу.
7. Заметка от автора
Трудно говорить об отношениях Алека и Камиллы, ведь на протяжении трёх книг они довольно различны. Так что   всё будет зависеть от сюжета игры.
Мне Камилла интересна как персонаж, так что я буду очень рад видеть её здесь.
Как приятное дополнение, могу обеспечить Вас графикой.

Отредактировано Santi (2014-04-22 10:13:13)

0

3

Заявка от королевы фейри:

http://sa.uploads.ru/t/MtEK4.gif
1. Имя персонажа.
Маркус Эдельштайн.
2. Возраст
356 лет.
3. Раса
Вампир.
4. Информация о персонаже
Родился в Австрии, в Зальцбурге - до сих пор любит посещать свою родину, пусть вечно и ворчит, что многое испоганили с веками. Живет то в Австрии в собственном имении, то приезжает в Америку или Англию - в обоих странах у него есть дома - в пригородах Нью-Йорка и Лондона. Воспитал за свой век около дюжины вампиров. Чаще всего следит за событиями в Сумеречном мире, пусть и ведет затворнический образ жизни. Демонов не переносит также, как и оборотней - из-за этого чаще всего и раздражается.
Довольно ворчливый человек, который часто выплескивает собственные эмоции, особенно яркую ненависть. В нем есть мудрость, но он не готов ею делиться со всеми. С остальными вампирами ведет себя как дальний родственник - не подпускает к себе никого, проявляя редкую заботу. Для него неважно кто главный, кто младший, он просто обязан защищать свой род. Терпеть не может, когда его пытаются поставить на место - его злит это, а разрушать он может, легко и просто. Чаще всего Эдельштайн перемещается по миру, помогает другим вампирам, самым молодым, которых бросили. Его также бросили, только выкопали из могилы, а дальше Марк помнит череду крови. Ему пришлось учиться самому, не зная законов. Вот только, учиться все равно пришлось. Он мог  бы стать главой, если бы хотел, но ему это не нужно. Если есть вечность, то стоит обойти весь мир, пока она не истекла.
5. Предполагаемая внешность
Карл Урбан
6. Ваши отношения
Мы - подобие вечных друзей. Два затворника, которые могут присудить себе власть. Одна не отказалась, другой отказался. Ты всегда ругаешься на меня, потому что заботишься, как друг, возможно, как и отец. Я старше, но это не кажется тебе важным, каждый раз. Нам есть о чем поговорить, о чем услышать друг от друга. Мы встретились, когда ты был еще мал, когда тебя только сделали бессмертным. Ты не знал о фэйри, но я протянула тебе свою ладонь и объяснила, ты почти плевался тогда от моего запаха, а мне сказал, что я слишком юна. Ты забавен, пусть и знаешь, что я слушаю тебя. Безразличная, я хочу слушать тебя с твоими советами. Ты единственный вампир, который так близко подпустил меня, а я помогаю тебе, иногда.
7. Заметка от автора
Фантазия у меня имеется, так что серию квестов точно обещаю. Да и остальные, думаю, подтянутся.

0


Вы здесь » Зефир » Архив » [Фентези] THE MORTAL INSTRUMENTS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC