Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Архив » [По мотивам], [Разное], Человек и нечеловек


[По мотивам], [Разное], Человек и нечеловек

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

1. Описание задумки:

Если брать человека, то:
Я ищу активную ролевую по миру DC (комиксы, сериалы: "Флэш" и "Стрела"). С удовольствием сыграю таких персонажей, как Пластик, Флэш, Супермен, Дэдшот. Их я знаю очень хорошо. Так же готов рассмотреть тех неканонов, которые по характеру близки вышеуказанным.

-------------------------------------

Если же брать нечеловека, то в первую очередь рассматриваю такие тематики, как:
1. Зачарованные.
В данном фандоме предпочитаю играть именно демонов (хотя в активе полухранители, хранители, колдуны и старейшины). Но не канонных, а акционных. При этом демоны должны иметь двойное дно. Пример тому - Коул Тернер. Т.е. демоны, у которых есть два обличья: как демона, так и человека. Причем эти два облика должны быть разные по характеру, чтобы никто не смог связать одно с другим.
2. Сумерки
Этот фэндом меня привлекает ролью вампира. Не вегетарианец, кочевник. Я так же играю только акционных неканонов. Увы, они мне не удаются. Вампир - ровесник или на 500-1000 лет старше Волтури и румын. Из акции я вампиров выбираю по способностям, характеру. На внешность и био смотрю в последюю очередь.
3. Гарри Поттер.
Тут уж чуть разнообразней. Играю магов, но так же могу и оборотней (хотя на данном фэндоме их никогда не играл). Маги так же акционные. Я отдаю предпочтение окклюметам, легилиментам и метаморфам. А так же тем, кто любит и умеет летать на метле. Играю взрослых и учеников.
Так же активно ищу действующую, живую, ролевую по Дозорам Лукьяненко. Рассматриваются неканонные маги-перевертыши, а так же с уровнем 1-Вне Категорий. Акционные - темные или инквизиция.
Так же не обойду и тематики по: Блич (шинигами), Синий Экзорцист (демон), Академия вампиров (раса - любая (стригой, морой и дампир), но предпочтительно морой), Вампирские хроники (так же вампир), Русалки Мако и/или Н2О (тритон), Кровь Триединства
Волчонок (оборотень) я могу рассмотреть из-за того, что когда-то смотрел Томми-оборотня, хтя сам TW не смотрел. Из комиксовых вселенных предпочитаю.... DC. Марвел, вы уж извините, я перерос.
Сверхъестественное так же рассматриваю, если не надо знание канона, поскольку пока что я много слышал об этом сериале, но не приходилось пока что смотреть.
Фэнтази - авторское, но чтоб матчасть была краткой, четкой ясной. Раса - маг или кто-нибудь еще, но будем отталкиваться от мира.
Прошу не придлагать Древних, Дневники Вампира, Наруто, Ван Пис и еще несколько фэндомов.
Так же имеется желание отыграть не сильных и опытных, а наоборот трусливых, слабых, новичков, нестандартных для данного мира (например везде все сильные, умные, красивые и т.п. - чуть ли не эльфы, а мой персонаж - честный, открытый, грубоватый, да и внешностью - полувеликан, умом не блещет и т.п.)
2. Требования к ролевой:
Эпизодичка с возможностью сразу же вступить в игру. Мастеринг - смешенный. На ролевой - теплая, искренняя дружеская атмосфера среди всех участников. Не хочется заходить на ролевую и подспудно ожидать затаенной гадости. Никто не должен ставить себя выше других. Участники - граммотные школьники, которые умеют литературно описывать свои посты и те, кто постарше. На ролевой не должно быть "школоты" (те, кто пишет с кучей ошибок - как орофографических, так и грамматических)
3. Пример поста:

Пример того, как я пишу

Вокруг меня пустота, еще раз пустота и абсолютная тьма. И еще холодные камни, безразличные ко всему, что вокруг них происходит. Я заточен. Сколько? Год? Век? Несколько веков? Я не знаю. Но одно я знаю точно – время для меня не имеет значения. К тому же я чувствую в себе силу. Я уже не так слаб, как раньше, когда ОНИ лишили меня моего могущества. «Пора отсюда выбираться и отплатить ИМ за все, что они сделали со мной», - решил я. Да и время было подходящим. Снаружи бушевал настоящий ураган, правда, слабый, но все же не обычный сильный ветер. Я чувствовал это. И я чувствовал, что скоро, очень скоро я вновь буду на свободе. Надо сказать, что заточен не я один. Вокруг моей каменной пещеры-темницы в точно таком же плену томятся мои верные вассалы. Их двенадцать. И их узилища находятся вокруг моего, образуя плотный круг. Они такие же бесплотные духи Зла, как и я сам.
Однако, не смотря на свою бесплотность, мы все можем принимать человеческую форму, оболочку. Единственное неудобство – это то, что лишь однажды сформированный и выбранный облик оставался с нами раз и навсегда. В своих оболочках мы могли делать все, что могут обычные люди – ходить, лежать, пить, есть, спать, изображать какие-то эмоции, даже расти. Как правило, мы принимаем облик подростков своего пола (пол определяется у нас по именам) от 13-ти до 16-ти.
Наконец тучи полностью закрыли небо. Стало темно, как никогда (затмения не в счет). «Пора!», - понял я. И, приняв форму тонюсенькой, но длинной струйки темно-фиолетового дыма,  устремился навстречу своей собственной свободе. Защита, установленная вокруг моей пещеры-темницы ИМИ, чтобы я не выбрался, со временем ослабла и не представляла для меня теперь особой проблемы. Я летел ввысь, разрушая преграды. Последние были хрупки, как лед и разлетались на куски при едином моем касании. Меня сейчас невозможно было остановить. Я летел напролом и, наверное, со стороны я напоминал узкий, но острый клинок.
Одни преграды ломались под мои напором, как лед, другие же лопались, как воздушные шарики, которые я видел, когда еще незадолго до моего пленения и заточения. Эти шарики были в одном бродячем цирке. И хотя бродячих цирков тогда было сравнительно много, воздушные шарики были только в одном. Этот цирк так и назывался «Цирк Воздушных Чудес», или, просто, «Воздушный». Я не знаю, из чего те шарики были сделаны, но они были невесомыми, хотя были в состоянии поднять какой-нибудь легкий предмет. В «Воздушном» цирке с помощью шариков поднимали мелкие камешки или что-нибудь еще полегче их. К тому же эти шарики можно было очень просто «разрезать» - достаточно было легонько ткнуть чем-нибудь острым. Тогда шарик начинал бешено летать по цирку, пока не становился похожим на тряпку. Было довольно-таки забавно.
Итак, сломана последняя преграда, и я, наконец, на свободе. «Свобода!», - хотелось крикнуть мне, но я чисто физически не мог это сделать. Но тут я обо что-то со всего размаху врезался. Как будто невидимая стена из очень прочного стекла преградила мне путь. «Рано обрадовался! Свобода, как же! Размечтался!», - мрачно подумал я. - «Слишком все просто было до этого!». Я полетел вниз, разогнался, пытаясь проломить досадную помеху с моего пути. А ведь свобода была так близка! Но из этого ничего не вышло. Я, как выражаются смертные, «бился рыба об лед». Попытка за попыткой – неудача за неудачей. Я выдохся. Я понимал, что эта преграда создана для того, чтобы я не выбрался, измотавшись, потратив на ее уничтожения все свои силы, сколько бы их у меня ни было на данный момент. Но я не был из тех, кто после нескольких неудачных попыток «складывает лапки и идет на дно». Я боец, воин по натуре. И поэтому решил собрать все свои силы и прорвать проклятую оболочку!
А для того, чтобы ПОНЯТЬ, как это сделать и не тратить свои силы понапрасну, я решил прибегнуть к тактике, что я видел когда-то у восточных воинов. Я расслабился, если это применимо к такому бесплотному духу, как я. И хотя я – дух Зла, Хаоса, я пришел в состояние покоя и в нем сейчас находился. Сосредоточился на слуховом восприятии. Сначала до меня доходило лишь гробовое молчание, тишина, которую нарушали лишь звуки капающей воды в моей пещере. Я слышал, как в этой тишине вода сползала с камней, собиралась в каплю, летела до каменного пола и разбивалась на сотни маленьких капелек. А порой эти капли собирались в маленькие лужицы, и тогда слышался совсем иной звук, похожий на бульканье. Кап-кап-кап. Точно так же, как эти капли, я буду терпелив в своем желании, найду тех, кто заточил меня, или ИХ потомков и уничтожу их, но не сразу, но медленно и верно. Месть будет сладка! О, да, я уже чувствую ее, ощущаю. Но звуки, начавшие до меня доноситься, отвлекли меня от приятных мыслей. Я слышал завывания ветра, скрип деревьев. Можно сказать, я СЛЫШАЛ природу. Она бушевала. И, как никогда, сейчас была так близка мне по духу. И это помогало мне в значительной степени. Я слышал непонятные звуки, и… голоса: женские, мужские и детские (детей, подростков). И хотя они говорили на различных языках, я ощущал, слышал страх в их словах. Я легко проник в их мысли, их знания (так я делал не раз, когда находился в заточении – это помогало коротать бесконечность (и хотя мое бестелесная оболочка была заточена в темницу, мое сознание вселялось в различных людей, таким образом я познавал мир)). И эти знания стали теперь и моими тоже. И они были не лишними.

4. Дополнительно:
-

-1

31

Сайрон, пост будет пробный он же игровой

0

32

Кровь-за-кровь, тогда буду вас ждать в гостевой, чтобы данную тему не засорять вопросами, которые должны решаться на форуме

0

33

Сайрон, ладно. Только вот поглядев еще раз анкету, понял, что абсолютно не понял ваш мир

0

34

Кровь-за-кровь, ну я открыта ко всем вопросам, в наличии аська, скайп, лс, гостевая. Спрашивайте, объясню

0

35

Сайрон, мне бы вкратце о мире: религия, месяцы, расы,организации (название - чем занимается), устройство мира и т.п.

Пример пришлю в ЛС

0

36

Кровь-за-кровь, отписала

0

37

Сайрон, иду читать

0

38

Кровь-за-кровь, если вопросы будут, спрашивайте

0

39

Сайрон, хорошо

0

40

Кровь-за-кровь, жду вашего поста и окончательного решения в гостевой

0

41

Сайрон, хорошо. Как только решусь, напишу

0


Вы здесь » Зефир » Архив » [По мотивам], [Разное], Человек и нечеловек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC