Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Архив » [Мистика] Generation Mystic


[Мистика] Generation Mystic

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название проекта, ссылка:
Generation Mystic
2. Краткое описание сюжета:
Нынче, в наш век технологий, мы почти не верим в чудо. Не верим в колдовство и мистических существ. Оборотни, ведьмы, вампиры, демоны - они остались лишь в легендах и сказках, в книгах и фильмах. Большинство людей живут и верят, что они - венец творения, что они - единственные разумные существа в пределах нашего мира. И все они глубоко заблуждаются.
Заблуждение это веками взращивалась Орденом Святой Инквизиции. Сначала огнем и мечом, а после присмотром за литературой и наукой они выстроили завесу между мирами: нашим и мистическим. Между обществом людей и существами Обратной стороны Луны.
А оборотни, вампиры и ведьмы меж тем испокон веков живут рядом с человеком. Они прошли долгий путь: от пика славы через гонения и охоту к почти что забвению. Особенно ярким был путь оборотней, ужасных двуипостасных монстров. Порожденные ведьминским проклятием, они долгие годы держали в страхе человеческие поселения, собирали кровавую жатву, заставляли поклоняться себе как богам. Лишь ко второй половине XV века инквизиторы, воспользовавшись помощью ведьм, смогли справиться с засильем и террором монстров. Колдуньи полагали, что это содействие зачтется им, докажет лояльность и даст право жить свободно. И были жестоко разочарованы и преданы спустя два десятка лет, когда грянула "Великая Охота", когда их ловили как зверей, жгли и пытали. Темные и кровавые были времена, но истинные ведьмы вынесли урок и больше не совершают подобных ошибок. Вероятно, наименее пострадавшим за все века видом были вампиры. Но здесь тайна кроется в их скрытной природе, в умении коротать вечность, не будучи раскрытыми.
Сейчас и другие существа Обратной стороны Луны ассимилировались и научились не отсвечивать, смогли стать неотъемлемой частью общества людей, но сохранить свою тайну, своё наследие и свою суть в неустанно меняющемся мире. Впрочем, такое положение дел не может быть вечным, потому что категорически не все им довольны. Возможно, оборотни не без поддержки колдунов захотят вернуть себе былую кровавую славу и напомнить людям о том, что они - только двуногая еда. А ведьмы... разве общий враг не объединяет?..

Что-то надвигается. Что-то вот-вот грянет. Война? Открытое противостояние?
Добро пожаловать в Новый Орлеан, арену грандиознейшего шоу на Земле!

0

2

http://ipic.su/img/img7/fs/luter.1425500835.png
Luther Andrew Conley
48 лет, колдун, Инквизитор Ордена, негласный глава Сопротивления.

Род деятельности: владелец судостроительной компании, потомственный инквизитор.
Лютер Эндрю Конли. Один из самых известных инквизиторов и наследник весьма уважаемой в Ордене семьи. Единственный наследник, вообще-то, если учесть физическую смерть среднего брата и метафорическую – младшего. В семье, однако, как говорится, не без урода, а у Конли и вовсе число «уродов» печально перевешивает: один наследник покинул Орден, второй исчез с горизонтов и как сквозь землю провалился... И даже Лютера не в ту сторону понесло. Причем, понесло так, что черта с два остановишь, потому что он не просто инквизитор, но и а) ведьмак, б) просто танк какой-то. Жутко хитрожопый, коварный и дальновидный танк с грацией Феррари. Дьявольски умен, обаятелен и саркастичен, ядовит как кобра и примерно так же опасен, но обладает достаточным чувством самосохранения, чтобы открыто не плеваться ядом. Он прекрасный манипулятор и первоклассный провокатор, и именно поэтому ему досталась роль лидера в группе несогласных, именующих себя Сопротивлением.
Впрочем, Лютер слишком хорошо осознает в какую опасную игру они играют, пожалуй, во много раз лучше, чем Александр*, рациональная часть мозга которого занята лозунгами фанатично настроенной школьницы. Именно поэтому Алекс считает, что это он – главный. Конли его не переубеждает. В конце, концов, когда на кону стоят не только чужие судьбы, но и собственная жизнь - действовать надо осторожно и тонко, а в этом Лютеру, поверьте, равных нет.
Хотите поспорить? Попробуйте сначала его переговорить.
Лютер презирает людей несмотря на то, что сам, в общем-то, является по сути человеком. Он все продумал, у него все схвачено. Никто в Ордене даже и не подозревает о паршивой овце в стаде.
Для Лютера у нас приготовлен сюрприз в качестве личного сюжета. Небольшой, но качественный мастерский загруз.
Забирая роль этого персонажа, вы автоматически соглашаетесь на вмешательство в его судьбу «высших сил» в лице администрации.

0


Вы здесь » Зефир » Архив » [Мистика] Generation Mystic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC