Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » По мотивам мультфильмов и аниме » Мир покемонов


Мир покемонов

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

http://forumfiles.ru/files/0007/62/69/34343.jpg

Название форума: Мир покемонов
Ссылка на форум: http://narutoworl.0pk.ru/
Жанр: приключения, фантастика
Организация: локационная
Администрация: Unona, Fox, Leo Reed, Adeliss

Спорим, что вы не сможете не только собрать всех покемонов, но и просто повидать каждого из них? Или же вы правда хотите принять этот вызов? Тогда вперед! Неважно, кем вы станете – грозным тренером или элегантным координатором, знаменитым бридером или же неуловимым злодеем. Мир покемонов открыт каждому.
Приключения только начинаются!

Отредактировано Mr. Pokemon (2017-01-01 07:40:34)

0

61

С Новым годом!
Желаем вам самого лучшего и ещё больше постов в 2017 году~


  Подошёл к концу ещё один год, полный множества воспоминаний и событий. В новом году нас ожидает много хорошего и плохого, ожидаемого и не очень. Мир Покемонов уже готов открыть вам один подарок: 16 января, в день восьмилетия форума, будет открыт регион Алола.

   В прошлый раз мы составляли План Событий на 2016 год, и я с радостью объявляю, что мы выполнили большинство этих пунктов! Мы отметили День рождения форума и обновили Магазин, перезалили сломанные изображения на локациях (и даже немного больше!), обновили Хоэнн. Никто особенно не вспоминает об организациях, и единственное, что мы не выполнили - не создали свои Атакдекс и Абилитидекс.
   Теперь настала очередь Плана на 2017 год. Посмотрим, что год грядущий нам готовит?

.
  1. Отметить восьмилетие форума. Редкая ролевая встречает своё двухлетие, лишь единицы - пятилетие, и уникальные случаи живут и процветают дальше. Мир Покемонов, такой специфический фандом, продолжает радовать стабильным онлайном нас уже почти десятилетие. Это действительно достойный результат!
  2. Закончить массквест. Поверьте, его простой не радует нас так же, как и вас. К счастью, теперь осталось совсем немного работы, большая часть которой ложится на плечи АМС, и мы сможем наконец-то получить заслуженные призы, Корпорация и Орден - немного покоя, а Пираты - по заслугам.
  3. Обновить Питомник. Нынешняя система - очень громоздкая и в плане оформления, и по внутренней структуре. Питомник v3 (да-да, был ещё и первый вариант - вот уж страхолюдина!) должен решить большинство проблем.
  4. Создать Атак- и Абилитидексы. Вы, возможно, удивитесь, но работа над ними идёт! Часть Атакдекса мы уже создали, но из-за некоторых более срочных дел нам пришлось этот проект отложить. Но скоро, как мы надеемся, работа возобновится, и в 2017 вы сможете использовать обновлённые покедексы, а не копировать пространные тексты с нынешних устаревших тем и не ходить на сторонние ресурсы.


  И, наверное... это всё? Неужели! Да, в 2016 мы ввели много нововведений и реши большинство проблем. Долгосрочных планов теперь почти нет. Разве не замечательно?

От Adeliss:
Новый Год — время, когда все мы верим в чудеса. Желаю, в грядущем году обрести всё то, чего вам так не хватало. Пусть этот год станет волшебным и запустит череду необыкновенных открытий, приятных приключений, потрясающих впечатлений, событий. Пусть все плохое останется в старом году. А в будущем году будет море положительных эмоций, драйва и приключений.


От Unona:
Котики! Я уже давно говорила, что этот форум стал моим вторым домом. И именно вы делаете его таким. Я желаю вам оставаться такими же чудесными. Вдохновения, послушной музы и успехов во всем. Пусть 2017 станет самым крутым годом и принесет много положительных эмоций. С Новым Годом!


От Leo Reed:
Надеюсь, вас всех уже успели поздравить родственники, друзья и массовые рассылки. Желаю вам в новом году поменьше жизненных катастроф, побольше чая с конфетками и целые вечера, которые можно провести спокойно: вытянуть ножки и заняться любимым делом - побездельничать. И, конечно, не забывайте об одной небольшой ролевой по покемонам на просторах Интернета.
С Новым годом!


От Fox:
A-Fox Corporation официально желает всем Счастливого Нового Года. Сбытия всего, что не сбылось, написания всего, что не написалось, вдохновения, хорошего настроения, побольше счастливых кубиков и поменьше скрытых способностей в покедексах.
http://s1.uploads.ru/oraTR.png


С Новым годом, друзья!

0

62

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МИРЕ ПОКЕМОНОВ
БОЕВОЙ ТУРНИР
II ЭТАП

- М-да, плохо дело, мало нам Мега-Мавайла, так еще и Замена. Придётся теперь тебе, Глайскор, с помощью Гильотины разбираться сперва с дубликатом, а потом еще и с настоящим. С другой стороны, второй такой возможности попрактиковаться в применении твоей любимой атаки у тебя вряд ли когда-нибудь будет. Намёк понят? - исподлобья ухмыльнулся Ник.
- Понят-понят, уже лечу, - повторив своё имя, Глайскор в мгновение ока оттолкнулся от земли и помчался на соперника широко разинув правую клешню прямо перед собой.

Мавайл действовала очень резко, но в то же время довольно грациозно. Ее первый выпад застал противника врасплох, но тот сумел извернуться так, что почти не получил никаких видимых повреждений. Яширо на этом моменте нервно закусил губу - впервые его покемон имеет дело со столь крепким орешком. Возможно, тут дело именно в том, что не удалось попасть как следует, но обычно Энма действовала точно и сильно, имея привычку расправляться с противником если не за один, то хотя бы за два удара.

С одной стороны, Ада была права, выбирая Золотого, но с другой, здесь и сейчас он будет один - не будет ни одного из двух его лучших напарников из всей четверки, которые могли бы помочь ему, сгладить бы острые углы его слабых мест. Но Руно был не новичком в своем деле, а значит, без боя он точно не сдастся.

- Приветствую, думаю вы уже знаете, что я Хикару, надеюсь я не покажусь назойливым, если пожелаю хорошо провести бой вашей команде. - вспоминая встречу с Венделин, Канеко честно сказать сильно сомневался, стоит ли это говорить конкуренту, чтобы и в нем не вызвать раздражения, впрочем, чисто из уважения, даже перед казалось бы ребенком, выразить почтение было правильным поступком.


Для просмотра закрытых тем к вашим услугам предоставлен аккаунт ЧИТАТЕЛЯ

0

63

http://storage4.static.itmages.ru/i/17/0113/h_1484312187_8121495_1d62c75b29.png

С восьмилетием, форум!
А это значит, пора продолжать праздники

http://storage1.static.itmages.ru/i/17/0115/h_1484490288_6599628_c948d53409.png http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0115/h_1484469761_2248232_1c2f9c9ef0.png
http://s1.uploads.ru/ONz4e.jpg

0

64

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МИРЕ ПОКЕМОНОВ
БОЕВОЙ ТУРНИР
ФИНАЛ

- Аксель, стой на месте! И красный код! - Тривиум рядом присвистнул, глядя на то, как тяжелая лапа Чаризарда тянется к левому плечу и вдавливает в браслет, приближая к телу один из двух камней, запаянных в широкую наплечную металлическую повязку.

- Аделис? - когда блондин вышел на жужащую арену, то ожидал увидеть кого угодно - бугая в два метра, хитрого старика, амбициозную леди...но никак  не свою хорошую подругу. Его сердце затрепетало от радости, - Ахахаа, вот это сюрприз. Я так рад тебя снова увидеть! О стольком хочу тебя спросить...


Для просмотра закрытых тем к вашим услугам предоставлен аккаунт ЧИТАТЕЛЯ

Отредактировано Mr. Pokemon (2017-01-17 17:31:30)

0

65

http://s0.uploads.ru/aWq0O.jpg

0

66

http://sg.uploads.ru/Bmznj.png

МИРА (MIRA)
Канон: игра (ещё манга и немного аниме)
Возраст: 9+
Родственники: бабушка
Родина: Синно
Статус: тренер
Характер: весёлая и энергичная; инфантильная; впечатлительная и любит создавать себе кумиров.

   Мира обожает покемонов с высокой специальной атакой, и ей вообще нравятся все подобные приёмы (личными фаворитами являются Рычание и Уменьшение). В силу своего возраста ведёт себя как сущий ребёнок: любит всё милое и часто говорит о себе в третьем лице, а также использует вместо обращения "я" своё имя. Легко теряется не только на местности, но и в ситуации, и постоянно обращается за помощью. Восторгается сильными и опытными тренерами, пристаёт к ним с просьбой научить всем премудростям, секретам и вообще образу жизни, так как хочет стать такой же, когда вырастет. Отвлечь её легко: рядом должен оказаться ещё один "могучий повелитель покемонов".
  В бою ведёт себя как можно самоуверенней и старается не обращать внимания на неудачи, тем самым поддерживая своих покемонов. Ну и, как ей кажется, именно так она кажется взрослее, чем есть. Порой врёт, когда не хочет, чтобы окружающие смеялись над её проблемой. Так, например, она говорила, что потеряла на дне озера бабушкин кулон, когда на самом деле хотела вернуть покебол со школьным покемоном.
  Мира так же внесла свою лепту в ситуации с Хароном и Гиратиной: она бросила вызов одному из командиров Галактики, Сатурну, и как можно дольше тянула время в бою, отвлекая его внимание. Мира до сих пор уверена, что если бы битва не была так нагло прервана, она бы выиграла.
  О её прошлом практически ничего не известно.

______________________________
♦ ТЕМА ПРОБНОГО ПОСТА
Встреча очередного кумира, всеми силами стараться впечатлить и понравиться, чтобы Миру взяли в ученицы.

______________________________
♦ ПОКЕМОНЫ НА НАЧАЛО ИГРЫ
- Kadabra, , 40 уровень. Остальное на усмотрение игрока.
- ?, 15 уровень. На усмотрение игрока.
- ?, 15 уровень. На усмотрение игрока.

ШАБЛОН АКЦИОННОЙ АНКЕТЫ

0

67

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МИРЕ ПОКЕМОНОВ
http://storage8.static.itmages.ru/i/17/0215/h_1487166853_4962082_d21629da91.png

Добро пожаловать на Лотерею Историй!

У нас уже восьмой выпуск ЛИ, и как насчёт того, чтобы сменить своему персонажу пол? Это может быть неожиданным происшествием, случившимся с вами по непонятным причинам, или ваша история будто бы с самого начала повествовала о таком герое/героине. Пол можете сменить вы или вообще все в вашем сюжете. Как будут звать таких персонажей, и изменится ли в сюжете что-то? Останется ли характер прежним, или всё пойдёт иначе?

Так давайте же расскажем новую историю для нашей лотереи!

Удачи и вдохновения всем участникам!
Тема открыта до 1 марта.


Для просмотра закрытых тем к вашим услугам предоставлен аккаунт ЧИТАТЕЛЯ

0

68

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МИРЕ ПОКЕМОНОВ
http://s8.uploads.ru/t/j3IFD.png

Добро пожаловать на Лотерею Историй!

Предъюбилейный выпуск Лотереи Историй предлагает вам вспомнить свою самую главную победу, а может помечтать о ней. Какой она была или какой должна быть? Какой подвиг для вашего героя наиболее для него значим? Может это получение титула Чемпиона Мира, Мастера покемонов, а может, удалось "Собрать их всех" или повстречаться с легендой, а может, это какой-то ваш личный подвиг о котором хочется рассказать? Так или иначе, победа у каждого своя и мы предлагаем вам поделиться ею с Миром Покемонов впервые или вновь.

Так давайте же расскажем новую историю для нашей лотереи!

Удачи и вдохновения всем участникам!
Тема открыта до 15 августа.


Для просмотра закрытых тем к вашим услугам предоставлен аккаунт ЧИТАТЕЛЯ

0

69

http://storage5.static.itmages.ru/i/17/0807/h_1502103514_3692500_ae10e3cec0.png

Дорогая моя паства!
Всё то время, пока мирные люди жили как прежде, шла битва.
Битва за то, чтобы вернуть то, что было в этом мире всегда.
Вернуть легенд. Вернуть меня.

И, наконец, объединённые участники Корпорации Прогресс и Ордена Равновесия смогли открыть портал и вернуть меня, вашего Создателя, назад. «Весёлый Роджер» получил по заслугам. А нам пора подвести итоги и наградить тех, кто выстоял до конца. На заре мира я повелел: пусть мои создания не будут знать больше четырёх атак. Но Арцеус сказал, Арцеус может слово своё и забрать.


Hikaru Kaneko, почётный член Ордена,
ты проявил стойкость и мужество. Прими от меня благословение: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. Я вижу, как ты любишь сражения: в следующем бое можно призвать на помощь дикого покемона 15-го уровня с локации. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Штукатурка Палач, выдающийся сотрудник Корпорации,
за смекалку и отвагу прими от меня благословение: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. В знак своей личной признательности, повелеваю: на покемонов не будет действовать изменение статуса следующие два боя. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Fox, невидимый слуга Ордена,
за помощь своим соратникам и партнёрам, прими от меня благословение: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. Ты многое совершил, и потому, я дарую тебе две дополнительные единицы к опыту за следующие два боя. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Unona, отважная помощница Ордена,
ты помогала и координировала работу своих друзей по фракции, так прими от меня подарок: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. Второй же мой подарок таков: в следующем бое твой покемон единожды сможет отразить любую атаку. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

chrome, неустрашимый исследователь Корпорации,
хоть заслуги твои и не так велики, как у других членов твоей фракции, ты многое сделал. Я дарую своё слово: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. И повелеваю: в следующем бое погода может быть изменена на любую из существующих. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Эмилия Леманн, отрада и энтузиаст Корпорации,
ты совершила многое для победы и возвращения сил всем легендам. Я благословляю тебя: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. Я дарю в знак своей признательности такой подарок: пусть твои покемоны атакуют первыми следующие три боя. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Легенды вновь вернулись, и Отец их
ликует вместе с ними!

0


Вы здесь » Зефир » По мотивам мультфильмов и аниме » Мир покемонов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC