Зефир

Объявление

Новое
● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

Новое
● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » По мотивам книг и комиксов » the Green Door: Hogwarts 1976


the Green Door: Hogwarts 1976

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

http://greendoor.magicrpg.ru/files/0015/07/19/70149.jpg

Название форума: the Green Door: Hogwarts 1976
Ссылка на форум: http://greendoor.magicrpg.ru/
Жанр: фэнтези, приключения
Организация: локационная, с возможностью отыгрывать эпизоды
Администрация: Watcher

1976 год. Волдеморт в полном расцвете сил и собирает свою личную армию. 1 сентября. Нестабильная и весьма устрашающая обстановка большого мира с этого дня для большинства учеников Хогвартса отходит на второй план. Все наконец приехали в школу, новички прошли распределение, закончился пир и к 7 часам после полудня все уже были в гостиных своих факультетов. День прошел беспокойно, но весело. Впрочем, не для всех.

Люциус и Нарцисса женаты не более полугода и уже примкнули к соратникам Волдеморта.
Артур и Молли Уизли живут в еще не разросшейся Норе. У них уже есть пятилетний (почти шестилетний) Билл, четырехлетний Чарли и новорожденный Перси.

Никаких глобальных событий в это время не происходит — Волдеморт собирает армию, а не нападает на Хогвартс. Никаких альтернативных событий тоже — к нам не прилетают пришельцы, а Люциус не оказывается феей. Сюжет представляет собой квесты для каждого игрока и индивидуальный подход к его желаниям.

Отредактировано Watcher (2016-03-06 04:15:00)

0

31

http://s7.uploads.ru/Y0hg8.jpg

0

32

http://sd.uploads.ru/w3v1d.jpg

0

33

В декабре вышел третий номер "Ежедверного пророка", приуроченный к новогодним праздникам и приоткрывающий множество новых тайн и секретов наших игроков!
Почему призрак Хаффлпаффа проснулся с незнакомым курсантом? Где заканчиваются сожаления и начинается ностальгия? Какое мужское белье самое модное в этом сезоне? О чем волшебники просят Санту? Стоит ли поджигать рождественский пудинг из огурцов?
Самые теплые и зажигательные новости из-за зелёной двери для получения самого светлого заряда в это зачарованное время.

https://i.imgur.com/6eOhhPl.gif
Читать дальше

0

34

http://greendoor.magicrpg.ru/files/0015/07/19/28488.jpg

НАШИ АКЦИИ: Сильванус Кеттлберн, Мэри МакДональд, Сириус Блэк, Мальсибер, Барти Крауч-младший, Призраки Хогвартса, Для двоих. Также очень ждем Джеймса Поттера, Питера Петтигрю, Горация Слагхорна, Минерву Макгонагалл и других! Посмотреть список ролей

0

35

http://greendoor.magicrpg.ru/files/0015/07/19/61889.jpg

НАШИ АКЦИИ: Сильванус Кеттлберн, Мэри МакДональд, Сириус Блэк, Мальсибер, Барти Крауч-младший, Призраки Хогвартса, Для двоих. Также очень ждем Джеймса Поттера, Питера Петтигрю, Горация Слагхорна, Минерву Макгонагалл и других! Посмотреть список ролей

0

36

Разыскиваются Мародёры!
http://s5.uploads.ru/yjqAP.gif

Также мы ждем: Сильвануса Кеттлберна, Мэри МакДональд, Мальсибера, Горация Слагхорна, Минерву Макгонагалл и других! Посмотреть список ролей

0

37

— Разыскивается Регулус Блэк —
http://my.forum4.ru/files/0015/07/19/66536.jpg

О персонаже:

Слизеринец, 15 лет, 5 курс. Чистокровный, из древнего рода Блэков.
Прилежный ученик. Член Клуба Слизней. Ловец в школьной команде по Квиддичу с прошлого года. Привязан к своему домовому эльфу Кричеру. Мечтает стать Пожирателем Смерти. С самого детства проникся идеей превосходства чистокровных волшебников над всеми остальными, чем полностью оправдывает ожидания родителей. Часть стены над его кроватью обклеена вырезками из газет, посвященных деятельности Волдеморта.

Регулус в игре:

• Сразу после праздничного пира отправил во внешний мир письмо, которое должно помочь ему приблизиться к цели.

Стал нежеланным свидетелем разговора Северуса Снейпа и Лили Эванс, решив впоследствии использовать услышанную информацию.

• Попросил нового преподавателя ЗОТИ, бывалого и эксцентричного мага с сомнительным прошлым, обучать его Темной магии в частном порядке, из-за чего попал в весьма щекотливую ситуацию.

• Утром 2 сентября отправился на урок Трансфигурации, где успел повздорить с влюбленной в него однокурсницей Лацертой Трэверс.

• Проследить деятельность Регулуса на нашем форуме можно отсюда - Гостиная Слизерина. Краткое содержание можно прочесть здесь - Сводка игровых событий.

Дополнительно:

Регулус очень востребован. Мы ждем человека, который действительно готов сыграть эту непростую роль и хотел бы найти свой дом в стенах нашего форума.

С кем и как связаться:

Watcher
Гостевая, ЛС.

Шаблон анкеты по акции / Другие акции / Гостевая

0

38

http://s9.uploads.ru/JPwDS.jpg

0

39

http://s1.uploads.ru/L7fQG.png
the Green Door: НАМ 2 ГОДА!

0

40

— Разыскивается Шарлотта Мор —
http://se.uploads.ru/nzkP4.jpg http://s7.uploads.ru/qeU7b.png
28 лет, профессор Прорицаний

Внешность:

Женщина среднего роста. Как и любая ведьма выглядит младше своего возраста. По Чарли сразу и не скажешь, что она прорицательница. Она скорее похожа на человека живущего настоящим, чем будущим. От природы у Чарли светлая кожа, но из-за путешествий по тёплым странам она приобрела тёмный оттенок, и загар ей идёт даже больше. У неё голубые глаза, пухлые губы часто складываются в улыбку. Свой нос профессор Мор недолюбливает, в детстве мама часто называла её милым курносиком, что в этом милого, Чарли не понимает до сих пор. Её черные волосы спускаются до самой поясницы, расчесывать их по утрам настоящая пытка.
Двигается Чарли плавно и нерасторопно. Резкие движения, по её мнению, могут спугнуть важную мысль, а поэтому вредны. Она никуда не спешит, ведь если тебе суждено опоздать, то ты опоздаешь, как бы не бежал.
Иногда Мор экспериментирует с повседневной одеждой: её можно заметить одетой в цыганский костюм, синюю мантию американских гадалок, тунику пифий или даже одежды японских провидиц. Обычно же она одевается в стандартные мантии кофейных цветов.

О персонаже:

Полукровка.
У Чарли мягкий характер. Она добра к окружающим, ей не составляет труда примириться с большинством пороков людей. Чарли сложно чем-то обидеть, она способна простить практически всё, а даже если обидится на что-то, то отойдёт очень быстро. Сама по себе мисс Мор - темпераментная женщина, её легко разозлить или расстроить, а развеселить ещё проще. Чарли старается выглядеть спокойной, умудрённой жизненным опытом женщиной, пытаясь строить из себя всезнающую пророчицу, но получается откровенно плохо.
Мор училась на Хаффлпаффе, её оценки всегда колебались между "превосходно" и "выше ожидаемого". После школы Мор отправилась путешествовать по совету профессора прорицания, заметившего её талант. В своём путешествии она изучала различные способы предсказания судьбы других магических коммун. Путешествие Чарли закончилось с письмом директора Дамблдора, в котором он приглашал её занять место профессора прорицаний.

Полный текст анкеты: Charlotte More. Для гостей раздел архива закрыт, но вы можете зарегистрироваться под произвольным ником, чтобы прочесть, если роль вас заинтересовала.
Вы можете что-то вычесть из анкеты, но все это не должно противоречить уже написанным от имени персонажа постам. Прочитать их можно, начиная отсюда: Класс Прорицаний и личные апартаменты профессора Мор.

• Если вас устраивает в анкете все, то мы оставляем ее как есть, а вам потребуется написать только пробный пост)

• Персонаж - неканон, был придуман и введен в игру игроком, который нас покинул. Шарлотту успели хорошо зацепить с другими персонажами, она упоминается в постах до сих пор)

Как мы объяснили почему Шарлотта пропала:

Заканчивается занятие Прорицаний у слизерина, они выходят.

Fat Friar написал(а):

Призрак засыпал молодую преподавательницу вопросами, и она, рассмеявшись, начала было по очереди на них отвечать, но внезапно их беседу прервал громкий стук в окно.
Чарли открыла створки, впустив взъерошенную сипуху, которая уронила на подоконник небольшой конверт и, недовольно ухнув, улетела по направлению к Хогвартской совятне.
Вскрыв конверт, преподавательница вскрикнула, побледнела, замерла на несколько секунд, прижав ладонь ко рту, вновь судорожно пробежала взглядом по строчкам, после чего торопливо сложила письмо - руки ее при этом слегка дрожали, убрала его обратно в конверт, еще раз внимательно изучив адрес, после чего, спрятав послание в карман мантии, стремительно выскочила из кабинета, совершенно забыв о недавнем собеседнике.

Почти к началу следующего урока Шарлотта возвращается.

Gwendolyn Gray написал(а):

На горизонте появилась профессор Мор, она подошла ближе к своему классу, очень взволнованная и усталая, её вид была так заразителен, что Гвен сама почувствовала себя расстроенной. Преподаватель измученным голосом сообщила, что у Хаффлпаффа замена на ЗОТИ, а гриффиндорцы — свободны.

Что было в письме и почему девушке пришлось бежать к директору и отменять ближайшие занятия мы обсудим уже с игроком в личке.

С кем и как связаться: Watcher (ЛС, Гостевая)

Шаблон анкеты по акции / Другие акции / Гостевая

0


Вы здесь » Зефир » По мотивам книг и комиксов » the Green Door: Hogwarts 1976


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC