Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Архив » [Школа][Авторский мир] Гербера


[Школа][Авторский мир] Гербера

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название проекта, ссылка:
Школа чародейства и волшебства "Гербера"
http://gerberaschool.jimdo.com/
2. Краткое описание сюжета:
Недавно в Центральной Европе появилась новая магическая школа - Гербера, ищущая первых жителей и учеников. Школа открыла свои ворота для всех, кто желает учиться, жить и просто развиваться вместе с ней. Гербера - еще совсем молодой, но стремительно развивающийся проект. Благодаря совместным усилиям отзывчивой администрации и помогающим им участникам, мы сможем помочь ему. Если ты готов присоединиться к нам – то смелее заполняй анкету. Мы ждем твоей помощи, Гербера нуждается в тебе.

0

2

Занят

Анкета от Эрики Тейлор

1) Имя и Фамилия:
Имя на выбор
Фамилия Тейлор
2) Внешность:
На ваше усмотрение, но хотелось бы Райан Гузман
3) Ваши отношения: 
Ты мой старший брат, который меня можно сказать вырастил, поэтому безграничная любовь, дружба и доверие. Ты первый человек к которому я иду если появляются какие-либо проблемы. В силу разницы в возрасте иногда ссоримся, так как ты пытаешь научить меня уму-разуму, а я все равно поступаю как мне заблагорассудиться
4) Статус персонажа:
- Стажер по какому-либо учебному предмету/преподаватель (желательно)
- Обитатель
5) Деятельность:
Если преподаватель, то предмет на ваш выбор  (но пренадлежность к дому Грэмир)
6) Биография:
Ты, как и я, родился в Женеве, в семье волшебников. Отец - мракоборец, мать - целительница. Ты старше меня на пять лет, так же у нас есть маленькая сестренка. Нашу маму убили когда тебе было 11 и до сих пор никто не может узнать, кто это сделал. С тех пор, пока отец пытался найти убийцу, ты занимался моим воспитанием. Особенно мы сблизились, когда после трагедии я закрылась в себе и перестала общаться с другими детьми, ты помогал мне, был всегда рядом, учил писать и читать, отводил и забирал из школы, заплетал косички... в общем заменил в какой-то степени маму и за это я тебе премного благодарна, ибо если б не ты, я так и осталась замкнутой, но ты можно сказать "вернул меня к жизни". Поэтому когда мне исполнилось 13 и меня отправили учиться в Герберу, ты решил тоже приехать сюда, чтобы хоть одним глазком, но присматривать за непоседливой сестренкой.

Отредактировано _chae4ka_ (2015-10-08 16:54:50)

0

3

Анкета от Анетты Дворжак

1) Имя и Фамилия:
На ваш выбор.
2) Внешность:
На ваш выбор.
3) Ваши отношения:
дружеские.
Точнее - мы лучшие подруги.
4) Статус персонажа:
ученик.
5) Деятельность:
На ваш выбор.
6) Биография:
Ты так же из Чехии, как и я. Мы с тобой познакомились, когда мне было 11 лет, тогда я летом гостила у своей бабушки. В этот день мы с тобой нашли порлока в загоне для лошадей у моей бабушки и жутко его испугались. С тех самых пор - мы не разлей вода, и каждые каникулы мы проводим вместе. Остальные детали биографии (кто твои родители и тому подобное) - на твое усмотрение. =)

Отредактировано _chae4ka_ (2015-10-05 22:16:23)

0

4

Анкета от Эрики Тейлор

1) Имя и Фамилия
Адам Тейлор

2) Внешность:
На ваш выбор, но желательно Томас Гибсон

3) Ваши отношения: 
Ты мой любимый отец, человек которого я безоговорочно слушалась в детстве. Однако последние пару лет ты несколько отдалился, с головой уйдя в работу. Сейчас же, приезжая в Герберу, пытаешься нас строить, не понимая что детки то выросли. И если со старшим сыном найти общий язык проще, то у дочурки переходный возраст и слушать никого она не хочет. На этой почве и возникают различные ссоры и скандалы.

4) Статус персонажа:
Адам - мракоборец по призванию, это то, что у него получается лучше всего и чему он отдает всего себя. В Гербере время от времени проводит лекции и семинары для студентов, рассказывая о специфике работы мракоборца, заодно присматривает за своими детьми.

5) Деятельность:
Преподаватель + обитатель

6) Биография
Адам родился сорок пять лет назад в семье магглов. Поэтому когда десятилетнему мальчику пришло письмо из Хогвартса родители были очень удивлены и не хотели отдавать его в школу магии. Однако для самого Адама это было сродни чуду и изменило всю его жизнь. В школе он и познакомился со своей будущей женой - Алисой. У молодой пары вся жизнь была как медовый месяц, Адам пошел работать в Министерство магии, а его любимая стала целителем. Вскоре в семье родился первенец, которого назвали Вильгельмом, в честь деда. Спустя семь лет родилась дочь Эрика, а через пять лет еще одна. Адам стал больше проводить времени на работе, стараясь, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Поэтому для него стало большим потрясением смерть любимой супруги. Он до сих пор корит себя за то, что ничего не смог сделать и не спас Алису. С тех пор Адам стал одержим идеей найти виновного, отдалился от семьи, поручив дом заботам старшего сына. Прошло уже восемь лет, но он так и не смог смириться с этой потерей и старается загрузить себя по максимуму работой. Но в последнее время мистер Тейлор решил что пора наладить отношения с детьми, поэтому и появился  в Гербере.

0

5

Анкеты от Цинтра Рио

1) Имя и Фамилия:
На выбор, из имен могу предложить Лидия, Изабель, Ева, Вирджиния, Эстер. Фамилия преимущественно испанская, но не обязательно.

2) Внешность:
В порядке убывания приоритета:  Zoey Deutch, Lana Del Rey, Gal Gadot, Felicity Jones, Phoebe Tonkin, Shay Mitchell. Можете выбрать и что-то свое, главное, чтобы вам было комфортно с образом.

3) Ваши отношения: 
Вообще-то ты моя троюродная сестра, но я тебя никогда в жизни не видела. А теперь тебе предстоит стать моей лучшей подругой, и тут уж ты никуда от этого не денешься. Посиделки за полночь, драки подушками, эксперименты со внешностью – прости, дорогая, но тебе все это предстоит.

4) Статус персонажа:
Ученик

5) Деятельность:
Мне не принципиально, какую специальность вы выберете, но я буду носить вас на руках, если вы попадете на Несбитт. Серьезно, я возведу вам нерукотворный памятник и буду поклоняться до конца дней своих.
6) Биография:
Ты, так же как я, родилась в очень уважаемой и чистокровной семье. Чем занимаются твои родители – это твоя фантазия и твое дело,  но, в отличие от меня, у тебя никогда не было такого старшего брата, поэтому тебя вырастили прилежной, послушной и правильной девочкой. Я о тебе только слышала, ведь тебя нередко приводили мне в пример, хоть я и старше – ты то, ты се, посмотри, Цинтра, вот бы и тебе быть такой же прилежной/умной/хорошей/вежливой/нужное подчеркнуть. И мне даже интересно в итоге на тебя посмотреть – соответствуешь ли ты тем описания, что тебе давали.
Биографию оставляю на вашу совесть, если потребуется помощь – меня можно найти в гостевой, я с удовольствием напрягу мозги и придумаю все вместе с вами.


1) Имя и Фамилия:
Ракьят Хирцин Рио/ Rakyat Hircine Rio

2) Внешность:
Spencer Boldman.

3) Ваши отношения:
Ну и память у тебя, дружок. Ты мой старший брат, моя вторая часть вселенной (первую составляю я сама), моя опора, моя защита, мое все. Нам бы надо было родиться близнецами, но судьба посмеялась, разделив нас разницей в целых четыре года. Еще что-то нужно объяснять?

4) Статус персонажа:
Обитатель. Если хотите быть преподавателем, то вначале обговорите это со мной, так как из-за происхождения персонажа могут возникнуть затруднения.

5) Деятельность:
Работник банка, а дальше посмотрим по обстоятельствам.

6) Биография:
Ты сквибб. Нет, я не шучу, это действительно правда. Ты родился в чистокровной семье волшебников в Мадриде и ты…сквибб. В семье думали, что отца хватит удар, когда он узнал, что в тебе нет ни капли магии. А ты взял и доказал им всем, что тебе не нужна волшебная палочка и умение выкрикивать заклинания, чтобы стать уважаемым человеком. Ты и без магии прекрасно пробился в банковские служащие и сотрудничаешь с гоблинами, ведь в тебе обнаружилась деловая жилка.  Ты не хотел, чтобы я училась в Гербере, ведь так я бы была очень далеко от тебя, поэтому ты принял решение отправиться следом за мной. Естественно, без отрыва от рода своей деятельности.
Перед тем, как взять персонажа, просьба связаться со мной, помогу, чем смогу, более подробно объясню мою задумку и покажу уже сделанные мной наработки.

0

6

Гербера ищет преподавателей!

0

7

Анкета от Анны Хелльстрём

1) Имя и Фамилия:
Имя любое, фамилия Хелльстрём.

2) Внешность:
Логан Лерман, Грант Гастин, Люк Ньюберри, Уилл Данн на выбор. Можете попробовать кого-либо дркгого, но предварительно оповестив меня.

3) Ваши отношения:
Ты мой надоедливый, но любимый младший брат:з
Немного непоседливее меня, но бывает, что не я тебя спасаю, а ты меня.

4) Статус персонажа:
Ученик.

5) Деятельность:
Не принципиально.

6) Биография:
(Имя персонажа) родился в холодной, но красивой стране Швеции. Его родной город - Мальмё. В жилах (имя персонажа в р.п.) течет кровь викинга, что значит, что он не отличается усидчивостью. Мальчик часто попадал в различные неприятности, но, благо, рядом с ним всегда была его старшая сестра Анна, которая была немного спокойнее.
Когда Анна уехала в Герберу, (имя персонажа в д.п.) приходилось стараться не попадать в неприятности, что не очень получалось. (Имя персонажа) очень ждал, когда ему наконец будет 13 лет чтобы наконец отправится в Герберу. Он был наслышан о прекрасных местах, дубе-маньяке, о добрых эльфах, деляшихся едой и о замечательных людях, проживающих в школе.
Наконец настало время когда (имя персонажа) задул 13 свеч. Наконец исполнится мечта. И к тому же он будет видеть сестру чаще, что его очень радует.
P.S. Очень хотелось бы пообщаться с Вами, если захотите взять этого персонажа

0

8

Анкета от Вильяма Тейлор

1) Имя и Фамилия:
Выбор имени и фамилии предоставляю целиком и полностью на ваше усмотрение.
   
2) Внешность:
Кэти Финдлей, Дженна Коулман или Зои Дешанель

3) Ваши отношения:
Сперва дружба, дальнейшее развитие отношений обсудим позже.

4) Статус персонажа:
Преподаватель, школьный целитель или просто обитатель.

5) Деятельность:
Если преподаватель, то предмет сугубо на ваш выбор.

6) Биография:
Нас связывают годы дружбы, твои родители давние и хорошие друзья моих, поэтому мы знакомы практически с пеленок. На самом деле, мне совершенно не важно, сколько у тебя братьев и сестер, статус твоей крови или какую из школ магии ты закончила. Единственное, мне бы очень хотелось, чтобы при написании биографии ты избегала чрезмерного богатства и знатности, излишней стервозности, капризности и избалованности. Также желательно поменьше всяких трагедий, драм и неблагополучного детства с деревянными игрушками, приколоченными к полу.
В общем, я хочу найти милую и озорную молодую барышню, живую и неидеальную с присущими любому человеку минусами, плюсами и тараканами.

Прежде чем подавать анкету предварительно свяжитесь со мной, почта: m.vegener@yandex.kz

0


Вы здесь » Зефир » Архив » [Школа][Авторский мир] Гербера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC