Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Фэнтези » Мистерия


Мистерия

Сообщений 301 страница 305 из 305

301

http://img.ii4.ru/images/2018/01/03/913187_116.jpg

Если Вы в лесу теряясь, углядели меж елей,
Как бежала вереница ластоногих лось-кролей,
Не спешите к ним с размаху, приглядитесь кто глава -
Теневой скакун иль вовсе, бородатый Кай-скала?

Не идете с доброй миной, протараньте их с душой,
Иль снежками закидайте, не пускайте к ним покой!
Подношения принесите – шишки, борщик, эскимо,
И немножечко аджики с эльфом в роме, письмецо.

А в конверте указания, солнца луч, приятный бриз,
Пожелания благотворных дней, желаний на каприз.
Массажисточек мулаток, кисточки тентакли мыть,
И, конечно же, ворсинки щекотать и жадно грызть.

Про чердак не забывайте, обещайте больше сна,
На тунику сверх накиньте плащик Крампуса, иль два!
И алеющую шапку, где снежинки в ободок,
Нацепить придется силой, он ж атлант, два метра в рост!

А ольним рожкам с мехом, Ваккро будет рад всегда,
Только главное не сзади подойти, он егоза.
Даст одеть, пусть и не сразу, покусает, но любя,
Ссаданет с копыт так разом, вот ведь душенька, жива!

Он из тени, он из прыти, он свободы уголёк,
И наездник тьмой пленимый, лёд кастует словно бог.
Их надолго не удержишь - аура не знает сна,
Но риски, не пожалеешь, ведь победа так вкусна!

Растопи из тьмы сердечко, и копытцам дай огня,
Жаркий Новый Год навеки ты запомнишь, знаю я!
В общем, помните и бдите - подкупил, погладил, шмыг,
Ноги вовремя уносим, чтоб не стать закуской в миг!

Блейкли.

0

302

http://img.ii4.ru/images/2018/01/03/913196_117.jpg

1 место - Кристин Кливия

http://img.ii4.ru/images/2017/12/25/910805_korgi.jpg

2 место - Леандро де Ромеро

http://i12.pixs.ru/storage/6/0/4/psikjpg_3426019_28786604.jpg

3 место - Дэвон

http://img.ii4.ru/images/2017/12/18/908090_wtfdog.jpg

4 место - Шида Каин

https://pp.userapi.com/c840433/v840433999/33246/H71dy6O_O9I.jpg

5 место - Ханна

http://img.ii4.ru/images/2017/12/29/912440_dog.jpg

0

303

http://img.ii4.ru/images/2018/01/03/913201_118.jpg

1 место - Джайдан

Венец. Жена полная, страшная эльфийская блондинка в белом платье и фате, что подчеркивает её «фигуру». Жених демон, шесть рук, синяя кожа, рога, красные глаза в своей привычной красной тоге. Зал набит представителями стороны жениха и невесты.
«Что же я здесь делаю?» Задался вопросом Джайдан. «Союз между эльфами и людьми? Эй! Я представляю сторону людей? Каким боком это вышло? Что за создание темных ужасов стоит передо мной?» Демон осмотрел гостей. «Этих людей я впервые вижу! Что за дела?! И этих остроухих я не знаю! Как? Кто допустил это? Они всерьез считаю, что брак с демоном скрепит союз между ними? Что?!» Святой отец не терял время и сразу перешел к торжественной части скрепления союза.
-Эй-эй-эй! Может, я возражаю! – заявил рогатый.
- А как же наши дети дорогой? – спросила невеста. Её звали Эвелин. Так назвала её память синекожего.
- Какие дети?! Ты о чём?! – заорал Джай.
Как вдруг, как в каком-то кошмаре, в зал зашел ребенок – блондин, красные глаза, бледная кожа. «Ой, да ладно вам!» усомнился Джайдан. В след за пареньком зашла девочка – шатенка с синей кожей. «Эм… Я не верю.» Начал волноваться шестирукий. И уж напоследок зашел мальчик, с виду обычный эльф – блондин, острые уши всё при нем да вот только четыре руки исключение. «Убедили…» сдалось прохождение хаоса. «Я это делаю только ради детей, отнюдь не людей. Увольте!» Решился черт.
- Да, я беру её в жены. Я… Ну… Пошутил. – Оправдаться демон, а его никто и не упрекнул за такую выходку. Всё сидели как ни в чём не бывало, словно глухие.
И тут церемония пролетела в один миг. Демон очухался на кровати в закрытой комнате с невестой. Брачная ночь. Что тут рассказывать. Давайте, лучше опустим подробности. Думаю, будет достаточно мыслей жениха. «Я сильный демон, но боже, сколько же она весит! У меня будет четвертый?!... Завтра будет новый день. Завтра будет новый день…»
И тот день настал. Торжественный обед среди семьи слабой половинки (Хотя, кто тут ещё слабый?). А людей вовсе след простыл. Один Джайдан всё сидит и смотрит на трапезу остроухих и своих детей, с взглядом, будто он видел всё и рабство было куда приятнее нынешней ситуации. Демон, так и не притронулся к еде. Но вот дела, его младший четырёхрукий сын, отбросив еду, притронулся к отцовскому кадилу, что свисало с руки. Все гости затаили дыхание, а жена Эвелин, бросив всё, припахала к любимому, крепко обняв и гладят по голове со словами.
- Всё хорошо, милый, никто не желает тебе зла. Всё хорошо. – Тут жирная покасилась на отпрысков. – Дети, никогда не трогайте кадило отца – прошептала она
- Жена, всё хорошо. – ответил Джай, но та продолжала его гладить и обнимать ещё достаточно, чтобы зародить сомнения в рогатом о экцинденте.
После радушного приема, синекожий подошел к отцу своей суженной и спросил
- А вас не волнует, что я демон, представляющий людей?
Ответ был непредсказуемый и чуточку обидным.
- Нет. Чудовище вышло за чудовище. Разве это плохо? Меньше забот.
И тут синекожий не стал продолжать дискуссию. Похоже это никого не волновало. Всё это подталкивало на глубокую мысль.
Очередная ночь бессонницы и размышлений перед новым днем прошла в миг и вот до здравствует семейная жизнь! Рогатый вспомнил имена своих деток. Старший – Асмодей, младший – Аридель, дочку звали Джайна. Имена детям давал точно он сам, Джайдан в этом не сомневался. Утром же Аридель вытащил своего отца на задний двор поместья, под предлогом очередных тренировки. Мальчик учился мариторике своих рук. Хоть у него было на одну пару рук меньше чем у папы, но это все равно давалось ему с трудом. Занятие у него было простым. Нашинковать овощей на салат-завтрак маме. Два дела, так сказать. У мальчика получалось плохо, хоть и не спеша, но он кромсал большими кусками и криво. Джайдан молча смотрел на мальца. Это всё было безнадежно и вызывало только стыд и злость у шестирукого.
- Что ты творишь?! Не качай руками по сторонам! Держи ровно, а то ты так наискось и режешь!
Мальчик повесил голову от критики и решился показаться отцу, что он может. Ускорился и в итоге нечаянно порезался. Отбросив всё в сторону, сунул порезанный палец в рот.
- Бездарь – Обозвался Асмодей выглядывая из-за угла. На что Аридель вовсе разревелся и убежал в дом. Джай томно вздохнул подошел к старшему.
-Зачем ты его обозвал?
- А разве ты не хотел его так назвать? И вообще, отвали от меня чудовище! – с этими словами парень ушел с территории поместья. Рогатый не стал за ним бежать. Пускай остынет. Демон вернулся в дом и уселся медитировать возле камина, словно ничего не произошло. К вечеру домой вернулась дочка, вся в слезах. Она долго сидела прижавшись к отцу, но тот не обращал на неё внимания. В итоге она перестала ныть и ушла к себе в комнату. Дело к ночи. Синекожий не желал возвращаться к себе в ложе, вспоминая жену. Вдруг раздался бас Эвелин и Джайдану пришлось идти к ней.
На следующее утро на пороге пожаловали гости. Это были друзья Кайл, Кайн и Кловер. Пришли поздравить новобрачных, но Джай разогнал всех своим посохом, расценив это как издевательство.
- Кто там, дорогой? – раздался бас сверху.
- Мои друзья, но они уже уходят! – ответил демон. «Церемониться ещё с ними. Ага, щас!»
- Жаль. А я так хотела увидеть их. Ты мне столько про них рассказывал. – Расстроилась жена. «Рассказывал? Не-е-е… Не может быть!»
То ли ещё будет. Но и этот день не оказался выдающимся всё повторялось. Нытье и выходки детей, как обычно. И вот прошла неделя другая и демон уже начал привыкать к этому, даже к своей женушке. И вот через долгий срок Джайдан решился прогуляться по городу где их поместье. Демон шлялся не долго, как увидел знакомое человеческое лицо, что было на свадьбе представляя его сторону. Погоня долго не длилась шестирокий схватил дядьку и потащил в закоулок. Оказалось, что он был организатором. У Джая загорелись глаза от желания убить засранца. Но уже душа свою жертву рогатый задумался. Разве это не его шанс начать жизнь о которой он так мечтал. Не лучшую если подумать о Эвелин, но это было лучше чем всё что с ним случалось за последние пять сот лет. Демон разжал свою хватку, выпустив жертву и плюнул в его сторону.
- Не попадайся мне на глаза, мерзавец. Целее будешь. – с этими словами демон пошёл назад домой. По пути ему удалось увидеть Асмодея. Сын стоял в стороне от всех ребят, что веселились в парке и косился на них с презрением. Это было занятно. «Стоит поговорить об этом дома.» Дома черт уселся снова медитировать ожидая дочурку. Всё было по расписанию, можно было по ней даже время отмерять. Уж на этот раз Джайдан решил не молчать.
- Что стреслось, моя дорогая? Ты каждый раз здесь в слезах.
- Меня обзывают и кидаются камнями. – выдавила из себя Джайна через слезы.
- Правда? Я тоже чудище и что с того? Ты погляди, у меня есть вы и ваша мама. Просто делай, что можешь лучше всего и рано или поздно у тебя появятся единомышленники. Вот, скажи, что ты делаешь хорошо?
- Рисую. – сказала девочка, доставая и протягивая альбом отцу. Джайдан открыл первую страницу и обомлел. Он долго разглядывал творчество дочери и уж только потом решил полистать ещё, так сказать убедиться. Демон свесил челюсть от удивления.
- Ты хоть кому-нибудь показывала?!
- Нет. Ты первый, папа.
- Знаешь, я не знаток, но на сколько я знаю у эльфов ценится прекрасное. Уж раз я, недальновидный демон не устоял, что стоит говорить о эльфах? Тебе стоит показать это учителям рисования.
- Правда? Я боялась, что никому не понравится. – успокоилась Джайна
- Это просто замечательно! Правда! И не когда не плачь. Не показывай слабость никому. Ты молодец. – Похвалил дочурку рогатый. И все ушли к себе на ночь. Хоть, кое-кто делал это через силу.
Новый день снова тренировка с Ариделем. На этот раз шестирукий взялся за четыре руки сына и стал медленно направлять их, постепенно ускоряясь, а после и вовсе опустив. Мальчик поймал ритм и уже сам справлялся с двумя ножами и четырьмя руками.
- Ну вот, всё просто. А ты волновался. Скоро будешь совсем как я.
- Как ты?! Честно, пап. И даже с таким же кадилом?! – поле последнего слова на заднем дворе стало тише обычного. Ветер застыл, деревья словно замерзли, птицы замолчали, насекомые спрятались. Всё что-то ожидали. Что-то недоброе. Время словно замерло. Судя по всему, даже Аридель уже пожалел от сказанного и зажался, готовясь к этому чему-то. Джайдан смог ощутить эту странную обстановку. «Что за дела?» Демон пошёл к сыну положив ему руку на плечо.
- Да, и с таким кадилом как у меня! Скоро не только овощи кромсать сможешь. – И время словно вновь потекло. Природа словно проснулась. На том тренировка кончилась. Рогатый направился на поиски Асмодея в город. Долго искать не пришлось. Он был в парке, так же отстранено в углу.
- Что ты тут забыл? – подошел к старшему сыну демон.
- Хотел задать тебе тот же вопрос. Отвали. Не твоего ума дело. – брыкался сынуля.
- Да ладно! Я твой отец как ни как. Ты постоянно тут стоишь и смотришь на сверстников. Почему бы не пойти к ним?
- У меня нет друзей и никогда не будет. Не вижу в этом смысла.
- А ты пробывал знакомиться? Я соглашусь, иногда друзья бывают назойливы и ты от них устаешь, но это не повод быть одному.
- Сколько тебе лет, отец. Ты не думал, что ты живешь очень долго и всё твои друзья и родные когда-нибудь умрут и ты останешься один?
- Я давно размышлял над этим. И что с того? Ты боишься их потерять? Это не повод терять просто так своё время. Проведи его в компании. В тебе течет кровь могучего демона! Иди собери уже тех жалких смертных и валите разбивать окна камнями да тянуть кошек за хвосты. Джайдан толкнул сына в плечо. Тот вздохнул, огрызнулся обозвав отца и пошёл к шпане. Судя по активной дискуссии у них там те пожали руку Асмодею и побежали баловаться и дебоширить.
Да я прям фея кокая-то… - сравнил себя демон. Всё удавалось и день подходил к концу. «Замечательно получилось. Отцом быть легко.»
- Джайдан, дорогой, поднимись ко мне. – Раздался бас сверху как шестирукий переступил порог. От этого стало аж не по себе. Как она узнала, что это он? Да, не всё шло По плану рогатого. Хотя всё, просто это он забыл и не планировал. Джай аж передернулся от мысли грядущего, поднимаясь к себе. Жена валялась в кровати камнем.
- Я толстая? – сразу спросила она. Демон не разбирался в отношениях в целом, но даже он знал, что лучше не отвечать правдой на такое.
- С чего ты взяла?! Ты моя единственна. Я бы не вышел за тебя.
- Я уже думала, что только я люблю тебя, а ты женился по расчету.
- С чего ты такое взяла! У нас прекрасные дети. Всё налаживается, я постарался.
- Я сяду на диету ради тебя. Больше никакого мяса! Иди ко мне мой многоручка.
«Она ела мясо? Эльф?..» подумал демон. «Ну, отец я хороший. Четверо, так четверо!» и запрыгнуть на кровать.
Ночью в спустившись к камину, Джайдан увидел свет у дочки в комнате. Та не спала. Джай зашел, а та рисовала во всю. Оказалось, что у неё в комнате целая оранжерея. Демон подкрался и закрыл дочурке глаза. Та приятно удивилась развернулась на табуретке смеясь.
- Меня взяли в зодчие! - Заявила она.
- Это же потрясающе! Я горжусь тобой. – Похвалил отец. Как вдруг девочка повесила голову, словно заснула. И через миг выпрямилась и схватила одну руку Джая.
- Привет Джайдан. Это я Джайна. Не твоя дочка. – сказала девочка голосом сестры шестирукого, улыбаясь ему.
- Джайна! Это ты? Я совсем забыл про тебя. Я прошу прощения за всё! Вернись, прошу! – обратился тот в ответ. Видно имена демон раздавал неспроста такие и совпадением это не было.
- Я прощаю тебя братик. Не волнуйся за меня. Я в лучшем из миров и от сюда наблюдаю за тобой. Я очень рада, что у тебя всё наладилось. Живи дальше. - Демон упал на колени обнимая дочь.
- Пап, что случилось?.. Ты плачешь?

0

304

***

А ей уже всё было до этой самой... До лампады. Лишь бы дотащить новоявленного папу куда надо, и сделать это так, чтобы он как можно быстрее пришел в себя. Чтобы Дерик жил; и будь благословенна его ложь! Под маской дочери Сарра могла теперь позволить себе больше и претендовать на полное к такому "больше" право. Во всяком случае, в отношении охотника и своих попыток ему помочь. Без лишних оправданий и лишних объяснений, пока не найдет глотка воды, тени, прохлады - подзарядки иссушенных телесных сил, чтобы вернуть себе к подобным словесным изыскам бодрость.
- Сильвара... - ремень на поясе тем временем впился в живот, натянутый Рамотой. И хотя скорости от этого действительно прибавилось, но удобства... просто ох. - Силь... - повторила Сарра еще раз. Она слышала обрывки елейных уговоров, - Ну,.. Вы пока занесете, уложите, Магму... - покосилась на шкодливые лошадиные глазенки, и осеклась, не договорив. Да ну к черту, её все равно никто не послушает.
Хорошо, путь до таверны оказался не длинным.
- Пусти, - освобождаясь из хвата клыкастой морды уже у порога, на всякий случай попросила Сарра еще и словами. Оправила вниз поднявшийся близ натянутого пояса подол, обернулась по сторонам: с чего дальше начинать? И лишь очи горе, поджав губы, возвела, когда у волка вдруг крышечку на санях перед входом заклинило. Нет, все хорошо. Пусть он их забирает, хоть запрягает, хоть долгоносиком себя вообразит и ам-ням-ням. Но Дерик! Человека раненного, умирающего почти, да при его собственной с ума сходящей от волнения "дочери" зачем при этом тискать с руки на руку, как чихуахуа?!
Дослушивать его восторги она не стала. Просто не смогла, побоялась одернуть, а это к добру не приведет. Сарра еще несколько долгих секунд ошарашенно слушала волчьи излияния, а потом, нетерпеливо изломив бровь, обернулась к калеке. И молча юркнула внутрь, где уже не оборачиваясь по сторонами ни на людей, ни на оборотней с кошачьими головами, по прямой протопала к стойке, у какой обычно гостям наливают хмельное, окликнула:
- Хозяевам прибытка! - кто там занимается кружками: он или она - рассмотреть прежде не успела. Но по опыту известной ей таверны Сарра знала: пока открыто, при бочках с элем, брагой и вином кто-нибудь находится всегда. - Магма. Вы же знаете имя? Нам нужно... - "...её" - Или "его"? Все равно не проговорила: голос скомкался, пол под ногами пошатывался, - ...увидеть.


Сарра Смитт.

0

305

http://img.ii4.ru/images/2017/12/30/912676_Gost_dog_end.jpg

Автор - Николос Кливия.

0


Вы здесь » Зефир » Фэнтези » Мистерия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC