Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Архив » Эон


Эон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s6.uploads.ru/t/cuXOn.jpg

Название форума: Эон
Ссылка на форум: http://eon.f-rpg.ru/
Жанр: Псевдоисторичка
Организация: эпизодическая.
Администрация: Хельга, Мистер Исаак, Исперия

После Второй эльфийской войны эпоха глобальных мировых потрясений закончилась, если не считать появление демонов. Именно тогда окончательно сформировались существующие на сегодняшний день страны.
Северные города, впрочем, существовали и раньше, и хотя были попытки объединения, ни к чему они не привели. Лишь однажды король Эрик Ужасный завоевал весь Север и четыре года им правил – но потом был убит, и все вернулось на круги своя.
Силумгар образовался на месте поселений выходцев с Севера и испытал серьезное влияние гномов. Несколько веков назад случился даже ряд войн с подгорными жителями, окончившийся мирным договором, и сегодня не все даже помнят о них. Полвека назад же страна распалась на ряд княжеств, и с тех пор в ней идет гражданская война.
Элассе обрела современный вид лишь после VIII века, до того это были суровые северные люди. Под влиянием эльфов, однако, они постепенно изменились, исказился их язык и традиции, и ныне Элассе – главный людской союзник Аленарда.
Кармартен был основан теми же северянами, однако эльфам так и не удалось сколько-нибудь остепенить их. Кармартенцы потеряли многие северные традиции, но создали новые.
Орос же основали выходцы с другой стороны гор, чем обосновано резкое отличие языка и культуры от южных стран. Здесь живут и оседлые степняки, что создало в княжествах настоящий котел народов.

Отредактировано Shadow Dancer (2015-11-14 11:57:21)

0

2

Тени сгущаются над Даригаазом!
http://s3.uploads.ru/t/H3Lct.png

Мы приглашаем вас в страну, где идёт безжалостная борьба за выживание, и проклятые объединили силы, чтобы противостоять нечисти из подземных пещер.
Вампиры, оборотни и люди живут здесь бок о бок. Но даже общий сильный враг не может положить конец исконной враждебности и подозрительности.

Шватэнторн - известный торговый город Даригааза, снабжающий провизией дальние аванпосты рядом с территорией разломов, он стратегически важен для жителей пограничья и цельности всей страны.
Уже много лет Наместником города является вампир Каруин Глау, но в последние годы его позиции среди Совета пошатнулись из-за обострившихся отношений между оборотнями и вампирами. Ходят упорные слухи о желании Каруина узурпировать власть и установить вампирский диктат, что весьма тревожит Валиса Арского, чьи интересы Каруин представляет в качестве Наместника.
Ситуация значительно ухудшается, когда совершается нападение на городскую казну и всё золото исчезает. Обвинение вешают на выживших чудом наемников, сопровождавших караван, как на возможных соучастников ограбления, Совет же принимает тайное решение о сборе для обсуждения замены Каруина Глау на более достойного претендента. Пытаясь удержаться на плаву, Глау накладывает проклятье на наемников и выпускает из тюрьмы, чтобы они разыскали грабителей и вышли на настоящего нанимателя…

Мастера: Этьен Руа, Исперия
Место действия: Даригааз
Жанр: приключения, политика, детектив, драма

Сюжет будет развиваться в различных направлениях, соответсвующих разным жанрам.
Разыскиваются участники разворачивающихся интриг с обеих сторон.

0

3

На форуме открыт гейммастерский набор.
http://s2.uploads.ru/G3y0w.png
Если вы уже организовывали квесты или желаете попробовать себя на этом поприще - предлагайте черновики своих квестов в ЛС Исперии, Этьена Руа или Хельги. Достаточно выслать аннонс вашего квеста и краткую сюжетную линию, чтобы администрация могла оценить вашу идею.
Если её сочли интересной, вас добавят в группу "Гейммастера", после чего вы сможете самостоятельно организовывать и проводить квесты. Так же вы можете помогать другим игрокам в случае, если им требуется отыгрыш NPC - но это лишь на ваше усмотрение.
В случае, если вам надоело заниматься мастерингом, вы можете попросить удалить вас из гейммастеров. При этом ведущиеся вами сюжеты могут быть по вашему желанию переданы под управление кому-то ещё. В противном случае они отправятся в архив, откуда вы сможете их однажды поднять вместе с возвращением прав ГМ-а.

0

4

"Демоны непорочности" ищут своих демонов и своих героев!
http://savepic.su/6432393.png

Мастера: Хельга
Место действия: Силумгар
Жанр: средневековый боевик

Одни феодалы воюют, пытаясь захватить трон. Другие обороняются, стараясь лишь выжить в жерновах войны. А третий просто живет, и плевать он хотел на войну у границ, на убийц, что крадутся в ночи, а заодно и на инквизицию вместе со всеми священниками Ауранна.
Таков и есть Людвиг фон Эрдхунд. Сказывают, будто удушил он первую жену, уличив ее в неверности, а любовника замуровал в одной из стен Вольфестунга. Другие болтают, что князь только и делает, что предается разврату да чревоугодию, правда, не мешает это ему раз за разом платить могильщикам, чтобы те закопали трупы неудачников – а таковых оказалось много. За десять лет правления Людвига покорить строптивого князя пытались солдаты и Хортмундов, и Эльстайнов, и элассийские шевалье, идущие под знаменем Ауранна, да только все они закончили жизнь одинаково – на клочке земли ярд на два. Бывший наемник, получивший наследство во всех смыслах лишь из-за войны, Людвиг уничтожал всех, кто посягал на его землю, и укротить одного-единственного барона пока не удалось никому.
И все же Вольфестунг действительно погряз в разврате. Имея пример в виде князя, горожане во всем пытаются ему подражать, и снять шлюху здесь проще, чем в Джумаре найти песок. Это, конечно, не нравится священникам, да только вертел их князь Людвиг на всем, до чего дотягивались руки. До недавних пор.
Предаваться утехам могут лишь зажиточные горожане, а таковых становится все меньше. Простым же людям деяния князя не нравятся все больше. Ходят слухи, будто появился где-то в городе монах-аскет, творящий чудеса, и что скоро нечестивая знать будет повержена, а в Эрдхунде вновь воцарится чистота. Над Вольфестунгом сгущаются тучи, и кто знает, когда пойдет дождь?

Отредактировано Shadow Dancer (2015-11-16 13:07:38)

0

5

Буквально секунду спустя сработала пентаграмма.
Узоры начертаны углем прямо на каменном полу. В избах полы деревянные. Сильвана еще не бывала в таком жилище. Рисунки пентаграммы завораживают взгляд - не оторваться. Горло свело судорогой - никак не проглотить первый кусок ужина.
Пентаграмма.
А это плохой, очень плохой знак.
Человечьи колдуны способны призывать выходцев из Родного мира, но призывают, следуя слабой и примитивной своей натуре, дабы те убирали их жилища от грязи и вони, удовлетворяли похоть или еще какие-либо желания. Чтобы призвать Сильвану, колдун должен быть совершенно отбитым извращенцем, из тех, что сношают коз, лошадей, собак и гусей. Или же она допрыгалась, деревенщины догадались с кем имеют дело. Скинулись и наняли демонолога. В этом случае точно все плохо.
Сильвана нервно перетопталась и мазнула хвостом по ногам и по полу. Опять попыталась проглотить, но кусок будто встал поперек горла. Принюхалась. Пахнет старой бумагой, пылью, чистым мужским телом. Это хороший запах. Соблазнительный. Лучше, чем запашок ее несостоявшегося ужин...

Сюжет "Демоны непорочности", Свидание с лисой

Отредактировано Shadow Dancer (2015-11-24 19:48:00)

0


Вы здесь » Зефир » Архив » Эон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC