Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » По мотивам фильмов и сериалов » Vampire Academy: Blood sisters.


Vampire Academy: Blood sisters.

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://s3.uploads.ru/EpTt6.png

Название форума: Vampire Academy: Blood sisters.
Ссылка на форум: http://bloodsisters.rolka.su
Жанр: драма, мистика, ужасы, по мотивам книг "Академия Вампиров", а так же и фильму.
Организация: эпизодичная
Администрация: Соня Карп, Дмитрий Беликов и Мелоди Симон

Как говорят – за все нужно платить, вот так и в нашем мире. Наташа Озера, которая была причастна к убийству Королевы Татьяны Ивашковой, сейчас находится в тюрьме. Василиса Драгомир правит мороями, и в тоже время с головой уходит в учебу. Ее Верный страж и лучшая подруга , Розмари Хезевей,  ежесекундно следует за ней, но это не мешает ей почувствовать себя полноценной студенткой. Единственное, что омрачает их - так это отсутствие их вторых половинок.
В этот же колледж поступила алхимик Сидни Сэйдж, за поведением которой следит главный алхимик Мичигана Лиззи Блэк, которой все это не очень нравится. Ведь Лиззи только год назад получила повышение, а тут ей еще присматривать за запятнавшим свою репутацию алхимиком. Но скоро она поймет, что Сэйдж не такая уж и головная боль, по сравнению с Ритой Барнс.
Статистика нападений стригоев в Мичигане увеличивается с каждой новой ночью, алхимики не успевают выполнять свою работу и Блэк запрашивает новых людей с разных участков в этот список вошла и Кэролайн Блэк.
За всю свою историю Мичиган не принимал столько гостей сразу, да не простых, а бессмертных. На свою родину вернулись Драгомиры, те самые древние стригои, о которых ходят легенды, неужели они живы? Да, теперь на улицах можно спокойно встретить Пандору, Александра и Ребекку. Каждый из них уже проявил о себе, Александр обратил Риту, Пандора обратилась к Ровене де Конте с помощью избавиться от своей сестры. А Ребекка? Она заинтересована в продолжение своего рода и собирается влиться в жизнь Василисы и Джиллиан.
Ровена решила вернутся к своему излюбленному делу – тренировке новичков-стригоев. Чем это все обернется для города – покажет время. Но, некоторые новички начинают пропадать. Изначально все думали о банальном побеге, но после обнаружения двух обезображенных и обескровленных трупов становится ясно, что кто-то нацелился на стригоев, но кто? Ведьмы? Дампиры решили действовать или же алхимики виноваты?
Кристиан и его страж Дмитрий находятся в Академии Святого Владимира, где Озера обучает боевой магии. Возвращение Беликова и Карп на должности преподавателей вызвало большое недовольство, но от массового протеста уберег их тот факт, что сама Королева поручилась за них, а одного даже вернула своей магией. Жизнь в Академии шла своим чередом, пока группка учеников, нарушив правила, не пробралась за пределы защитных колец. Кто бы мог подумать, что под Академией находятся катакомбы? Они добрались до пещер, в которых прятались стригои во время нападения на Академию и решили их исследовать. Найденное в недрах пещер потрясло их: несколько десятков ссохшихся стригоев, которых запечатала под землей магия ведьм.

0

31

Dimitri Belikov|Дмитрий Беликов

http://sh.uploads.ru/t/4Q7gb.png
Предполагаемая внешность: Danila Kozlovsky
Возраст: 25 лет
Раса:дампир
Краткая информация:Уважаемый двадцатичетырехлетний дампир, определенный страж Лиссы вместе с Розой. Родом Дмитрий из Сибири, и в силу этого обладает легким русским акцентом, который, впрочем, красит его в глазах Розы. Он увлекается старыми западными романами. Дмитрий высокий с загорелой кожей и карими глазами, у него каштановые волосы до плеч, которые на несколько оттенков светлее, чем у Розы. Иногда он описывается как "Бог" в связи с его репутацией одного из лучших стражей. Беликов также являлся наставником Розы, и очень симпатизирует молодой девушке. После нападения на Академию Святого Владимира, Дмитрия обратили в стригоя и Розмари отправилась на его поиски. В конце книги "Оковы для призрака" Лисса обратила его вновь в дампира. Дмитрий является стражем Кристиана.
В сентябре Дмитрий приезжает в Детройт, где помогает Василисе и Розе справиться со всем, что творится в городе. Дмитрий идет на контакт с главой Мичигана Лиззи Блэйк, которой после предательства Риты нужны все, что бы остаться на своем месте и шагнуть дальше.


Товарищ Беликов, ты нам нужен.
http://funkyimg.com/i/2u9tA.jpg
графика с тумблера

0

32


Анна в поисках своей сестры!
http://funkyimg.com/i/2vKpQ.gif

0

33

Сидни и Зои ждут старшую сестру!

Carly Sage, 21 y.o.

Имя персонажа
Карли Сейдж
Возраст
16 ноября, 21 год.
Должность
студентка колледжа, бывший алхимик
Способности
Карли не плохой аналитик, обладает знаниями и умениями в области химии, которые получила от отца

  http://s4.uploads.ru/t/GDZwH.gif
Saoirse Ronan

Характер персонажа:
Если говорить о Карли, то она никогда не была такой, какой ее мечтал бы видеть отец. С точки зрения профессиональных умений и знаний девушка превосходила многих других своих одногодок. Сказывалось не только воспитание отца, но и природная усидчивость. Карли часами могла сидеть за сложными химическими формулами, лишь бы выполнить работу лучше других. Уважение и почтение среди алхимиков Карли необходимо было вовсе не для того, чтобы считаться лучшей. Едва став алхимиком, девушка поставила перед собой почти невозможную цель - поступить в колледж. Ранее для алхимиков это было почти не реальное: домашнее обучение и карьера в организации - вот все, что они могли позволить. Но целеустремленность Карли позволила ей сломать стереотипы. Карли Сейдж - волевой человеком, привыкший добиваться всего, что поставила перед собой. Карли ценит свою семью и любит сестер, она всегда готова прийти на помощь друзьям, порой в ущерб своих интересов. Для этой девушки нет слово "не могу", своими поступками она уже ни раз это доказывала. Как и большинство детей, воспитанных в семье алхимика, Карли недолюбливает мороев и дампиров, считая, что они слишком не похожи на людей, но с исчезновением лилии с щеки исчез и бессознательных страх перед этими существами.  Карли любит учиться и уделяет учебе довольно много времени.
Внешние данные:
Карли - блондинка с серыми глазами и бледной кожей, которая при долгом прибывании на солнце розовеет. Средний рост, 1.68 м, позволяет Карли редко надевать каблуки. Любимой обовью девушка считает балетки или кеды, которые обязательно должны сочетаться с ее внешним видом. Карли привыкла одеваться со вкусом, и, хотя давно уже отошла от строгих деловых костюмов алхимиков, предпочитала, чтобы ее одежда выглядела утонченно. Не смотря на то, что Карли не ставит себе цель быть худой, ее вес колеблется около 52 - 53 кг., а телосложение вполне можно назвать спортивным. На этом сказались занятия спортом, которым Карли увлеклась в колледже. От природы у старшей Сейдж волосы вьющиеся, чаще всего, благодаря укладки, она завивает их еще больше, но не так и редко можно встретить Карли с прямыми волосами. В косметике очень умерена. Считает, что косметика лишь должна подчеркивать то, что дано природой, а вовсе не приукрашивать. После того, как алхимики разрешили Карли отправиться на обучении в колледж, исключив ее из своих рядов, татуировка Карли не обновлялась. На сегодняшний день лилия на щеке девушке не более чем бледно-золотое украшение, которое становится менее явным день ото дня. 

Биография:
  Карли родилась первая в семье Сейдж, и, конечно, все надежды, как на будущего алхимика, были возложены на нее. Джаред довольно тщательно готовил старшую дочь, и очень скоро она получила полное домашнее образование. Такое, как и другие алхимики. Карли с детства не плохо разбиралась в химических реактивах и особенностях поведения мороев. С детства же она была настроена на то, что всю жизнь проведет среди алхимиков, уничтожая тела стригоев и помогая скрывать вампиров от людей. Тем не менее, едва Джаред научил Карли читать, что случилось довольно рано, девочка сразу же увлеклась английской литературой. Ее кругозор стал шире, чем предполагал мистер Сейдж, Карли интересовали отнюдь не мертвые тела стригоев.
Когда Карли было четыре года, в семье Сейдж родилась Сидни. Пока Карли считалась наследником династии алхимиков, Сидни не тренировали так усердно, а Карли всегда находила время побыть с младшей сестрой. Так, именно между Сидни и Карли сложились очень доверительные отношения.
Девочки было семь, когда родилась Зои, младшая дочь в семье Сейдж. В то время Джаред уже активно тренировал малышку Карли, а Зои была слишком мала, чтобы осознавать, что рядом с ней что-то происходит. Когда Зои подросла, Карли была достаточно погружена в дела алхимиков, чтобы у нее не хватало времени на сестер. Но, тем не менее, она старалась быть с ними все свободные минуты. Правда, по настоящему дружественные отношения у Карли сложились только с Сидни.
С шестнадцати лет Карли приступила к обязанностям алхимика. Проявив себя с лучшей стороны, работая алхимиком в Нью - Джерси, ей удалось уговорить алхимиков, чтобы ее отпустили обучаться в колледж. В то время Сидни достаточно повзрослела, чтобы принять на себя обязанности Карли. Но, все же, такая покладистость алхимиков не осталась без внимания Карли. До сих пор для нее так и осталась загадкой то, почему алхимики пошли ей на уступки.
Уйдя из организации, Карли столкнулась с тем, что далеко не все алхимики так благородны, как кажутся. Давний друг семьи Сейдж, Кит Дарнелл, позволив себе лишнего, принудил Карли к отношениям между ними. Девушка понимала, что не может рассказать про это отцу, тот слишком любил Дарнелла, и поверил скорее Киту, чем Карли. Именно поэтому Карли уехала в колледж в Вирджинию.
Годы обучения были лучшими годами в жизни Карли. Она была далека от алхимиков и от Кита, наслаждалась жизнью обычного человека, строила планы и пыталась всячески отстранить себя от мира вампиров. Но все изменилось, едва Карли перешла на последний курс. В колледже стали пропадать люди, среди которых оказалась и подруга Карли - Милдред. Однако, вместе с Милдред Харрис из колледжа пропало двое мороев, которые там обучались. Как оказалось, одного из них видели в Мичигане. Карли, под предлогом, что хочет перевестись в колледж поближе к сестре, направляется в Мичиган. Говорят, что в одну воду нельзя вступить дважды. Но так ли это?
Дополнительно (события, произошедшие в рамках игры):
1) 25 сентября - Карли знакомится с ведьмой Мирандой, от которой узнает об исчезновении студентов в Мичигане (Эпизод - Поиски порой приводят к страшным познаниям. [25 cентября 2015]; заморожен)
2) 1 ноября - Карли принимает предложение главы алхимиков Мичигана Лиззи Блэйк вновь вернуться в организацию (Эпизод - Попытка - не пытка.; завершен)
3) 20 ноября - Карли продолжает поиски своей подруги Милдред. Для этого она пытается поговорить с Джейсном Ли, служащим местной университетской библиотеки, но разговор не состоялся, так как Карли была не единственной, кто интересовался Джейсоном в этот день (Эпизод - Игра в детективов? Или же...?; завершен)
4) 21 ноября - на следующий день Карли знакомится с моройкой Сабриной Майерс, которая, как оказывается тоже ищет свою подругу. Две девушки пытаются найти хоть какую-то зацепку в этих пропажах. (Эпизод - Тупик? [21 ноября 2015]; не завершен)
5) 22 ноября - Карли вновь решается на разговор с Джейсоном Ли и приходит в библиотеку (Эпизод - Следствие ведет Карли Сейдж; не завершен)

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Есть три не завершенных эпизода, так же от себя обещаю обеспечить игрой. Очень давно хочу какой-нибудь эпизод с сестрой (или даже обеими сестрами). Конечно же, жду активности. И очень хочется, чтобы история о том, что Карли ищет свою подругу, была продолжена вами.
Связь с вами:
Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь.

0


Вы здесь » Зефир » По мотивам фильмов и сериалов » Vampire Academy: Blood sisters.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC