Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Архив Лучшего » Лучшее из Фантастики [Май]


Лучшее из Фантастики [Май]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Адрес: Гиала

[float=right]http://sb.uploads.ru/Rz32c.jpg[/float]
Эпафи внешне похожи на эльфов. Живут достаточно долго, но не бесконечно. Порядка ста-двухсот лет. Стареют, но гораздо менее заметно, нежели люди. Не подвержены большинству человеческих болезней. Имеют заострённые, но не удлинённые кончики ушей. Обладают врождёнными способностями к левитации, острым чутьём, интуицией и зрением. Энергию черпают из окружающего растительного мира, а также воздуха и воды. Могут быть подвержены тем же порокам или привычкам, что и люди.
Волосы у эпафи обычно светло-солнечного цвета, а глаза голубые, хотя встречаются исключения. Рост и физические параметры такие же как у обычных людей. Уродов или некрасивых эпафи не бывает. Даже полукровки в первом поколении наследуют идеальную внешность своих родителей.
Главная физическая особенность эпафи – эфирные крылья за спиной, позволяющие им левитировать, видные только на свету, в форме бабочек и имеющие радужную блестящую окраску.
Что касается левитации, то эпафи редко удаётся подняться выше, чем на семь своих ростов. Всё зависит от уровня энергетического поля и размера крыльев, причём первое вляет на исход гораздо больше второго.
В семье эпафи редко появляются дети, двойни и тройни вообще не появляются на свет. Браки с представителями других рас у эпафи случаются крайне редко.
Живут в основном в Арасьоне.

0

2

Адрес: Planetary Moe

[float=right]http://savepic.net/5564623.jpg[/float]

Кометы - самые заметные небесные тела в Сити. И недаром! Они прославились в большинстве своем именно своей скоростью, устраивая "гонки без правил" везде, где только можно. Разумеется, в глазах более медленных небесных объектов Кометы - виновники большинства аварий. Отцом Комет считается Облако Оорта, - именно он получает каждый день кучу жалоб от возмущенных "сбитых" пешеходов.

Несмотря на этот, казалось бы, большой минус, Сити любит и ценит Комет. Они как большие дети: немного шаловливые, зачастую бесшабашные, капельку безответственные. Кометы - близкие друзья как минимум половины жителей Сити. К тому же они не просто "мальчики и девочки, разъезжающие по улицам города", нет. На их плечах лежит большая ответственность: мониторинг магического фона Сити. Зачем? Война с Черными Дырами отгремела тридцать лет назад; воины обзавелись детьми и внуками. Предотвратить крупные неприятности и предвидеть возможную войну могут только молодые, и Кометы смогут оказать почти мгновенную помощь.

Все изменения, которые претерпел небольшой городишко, разрастаясь в Сити, умалчиваются леди Млечный Путь и господином Вселенная. Какие-то обрывки знают такие небесные тела как: Облако Оорта, галактика Андромеда и еще пара близких друзей. Все, что Кометам известно об их долге перед Сити – это то, что, катаясь по улицам города, они могут чувствовать малейшие изменения в общем фоне Сити (смещение магических полей, уменьшение их силы или, наборот, избыточная концентрация), и в дальнейшем немедленно сообщать о подобном своему отцу, леди Млечной или господину Вселенная.

У Комет в общем две способности: мониторинг магического фона (у каждый Кометы свой "раздел", зачастую уникальный или дополняющий чей-то) и своя личная (обычно выдается на выбор игрока). Живут данные любители скорости в небоскребе "Синяя Комета". Отличительная особенность Комет: при движении на больших скоростях за ними остается широкий шлейф светло-серо-синего цвета. Так проявляется их магия. Шлейф держится от силы секунд пять. При ходьбе не образуется.

0


Вы здесь » Зефир » Архив Лучшего » Лучшее из Фантастики [Май]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC