Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Будущее и Научная фантастика » Spacetime | Пространство и время


Spacetime | Пространство и время

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s4.uploads.ru/Pp4iu.jpg

Название форума: Spacetime
Ссылка на форум: http://spacetime.rusff.ru
Жанр: фантастика, космоопера, приключения
Организация: эпизоды
Администрация: Space

Космическое пространство давно стало не только местом изучения, но и жизни для многих людей. Человечество освоило космос, встретило в галактике и другие гуманоидный виды, с которыми теперь сотрудничает. Много воды утекло с тех пор, много событий произошло, чтобы в итоге галактика ощутила мир. Пусть он еще лишь проверяется на прочность, и о настоящей стабильности приходится лишь мечтать, но крупнейшие политические силы поняли, что война не даст ничего, кроме разорения, потому всеми силами пытаются избегать конфликтов.
Люди научились уживаться с другими видами, а те, в свою очередь, привыкли к людям. И все-таки от своих привычек, устоев не так-то просто отказаться, а потому на просторах галактики еще так просто столкнуться с ненавистью.

В информационные центры всех планет и станций поступило сообщение: потерян корабль с живыми членами экипажа, находящимися в анабиозе. Возвращаясь с дальней космической базы, служившей своего рода форпостом Конфедерации для изучения дальних рубежей галактики, звездолет так и не достиг точки назначения. Есть предположение о деятельности пиратов, корабль был просто угнан. А потому службы безопасности всех секторов должны особое внимание уделять пролетающим кораблям и ужесточить контроль на своей территории. Звездолет необходимо отыскать, ведь на нем были представители сразу нескольких государств.

0

2

Имя: Avice | Эвис
Возраст: 5 лет
Раса: андроид
Деятельность: администратор на космической станции Элес
Внешность: Summer Glau

http://s9.uploads.ru/t/b3Bx8.png

► В обязанности Эвис входит регистрация всех пребывающих гостей на станцию, указания свободного места для пребывающего звездолета, помощь прибывающим.
► Эвис может входить в общую сеть станции, вносит все полученные данные, имеет большой объем памяти, с легкостью может выдать информацию о любом корабле на станции: когда был в последний раз, кто его пилотировал в какое прибытие, количество членов команды и т.д.
► Полный доступ к базе данных Эвис имеют только высшие офицеры местной СБ.
► В Эвис заложена программа действий на случай различных чрезвычайных ситуаций, так что при необходимости она может стать

0

3

Имя: Jason Tyler | Джейсон Тайлер
Возраст: 19 лет
Раса: человек (эйр)
Деятельность: падальщик
Внешность: Anton Yelchin

http://s2.uploads.ru/3hNUa.png

► Родился и вырос на космической базе, как и его родители. А вот бабушки и дедушки были планетарными жителями. По идее, может считать себя эйром, но больше склоняется к человеческой расе.
► Присоединился к команде падальщиков, такая работа ему нравится гораздо больше, чем обычная работа эйров.
► Учится пилотированию, но пока новичок в этом деле, самый молодой в своей команде.
► Не видит в своей деятельности ничего зазорного, но начинает злиться, когда слышит шутки и нелицеприятные высказывания в адрес таких, как он. Считает, что работа падальщиков полезна, она дает возможность найти потерянное и избавить космос от большого количества мусора.

0

4

http://s4.uploads.ru/od5xH.jpg

Синдикат «Megiddo»
«Времена меняются»

История Синдиката началась еще в прошлом тысячелетии, когда шахтерские поселения стали объединяться с целью улучшения условий по сбыту добываемого сырья. Теперь это огромная корпорация, которая взяла под контроль не только добычу сырья на более чем 300 планетах, но и имеет заводы по обработке добываемого материала.

Мегиддо так же специализируется на улучшении оборудования по переработке сырья, имеет большой научный отдел и логистическое направление. Помимо прочего, Синдикат занимается постройкой планетарных и астероидных шахт, стремится расширить свою территорию, склоняя независимые шахтерские поселения к сотрудничеству, что, по сути, означает полную продажу своего труда Синдикату. Официально все делается на уровне закона: на планету с шахтерами приезжают представители Синдиката, рассказывают о плюсах, которые получат шахтеры, если присоединятся к корпорации. На деле оказывается иначе. Далеко не все шахтерские поселения соглашаются стать частью Синдиката, и тогда им приходится действовать более агрессивно, но скрытно, не привлекая внимания ни к планете, ни к шахтам.

0

5

Имя: Albert | Альберт
Возраст: 22 года
Раса: андроид
Деятельность: отсутствует
Внешность: Thom Yorke

http://s6.uploads.ru/4l2G6.png

► Альберт - устаревшая модель, за все 22 года его ни разу не обновляли и не меняли комплектующие. Вообще, удивительно, почему он до сих пор функционирует и не сдан в утиль, о нем просто забыли.
► Раньше Альберт принадлежал частному лицу, он использовал андроида как прислугу, которой не нужно спать, есть и платить. Двадцать с лишним лет назад в космосе было какое-то помешательство на андроидах, их скупали для всяких мелочей и они сновали повсюду, но так как технология была еще не так совершенна, как теперь, служили они не долго. Многих старых андроидов перерабатывали, до Альберта у его хозяина просто не дошли руки, после чего тот и вовсе о нем забыл, оставив на станции.
► Живет среди эйров на нижнем уровне станции Элес. Многие из них даже не думали никогда, что Альберт - андроид. Дело в его поведении. Какая-то ошибка в устаревших программах делает его очень унылым, а в некоторых случаях депрессивным. Бывают дни, когда Альберт всерьез задумывается о самоубийстве, но, естественно, никогда не пытается его осуществить - программа на такое не способна.

Отредактировано Leif (2017-02-06 18:45:51)

0

6

Имя: Дэниел
Возраст: 1 год
Раса: андроид
Деятельность: член группы исследований
Внешность: Michael Fassbender

http://s0.uploads.ru/Ndclk.png

► Принадлежит корпорации Экзистенция, был активирован и настроен для одной из исследовательских групп.
► В обязанности входит помогать членам команды, поэтому в него вложено множество разнообразных функций, в том числе и совершенно простые, например, готовка и уборка. Да, именно Дэниел готовит еду для группы, при этом учитывая запасы и рассчитывая рацион. Он может быть полезен в управлении кораблем, починке оборудования, в него вложены различные научные знания, так что Дэниел способен выполнять лабораторную деятельность.
► Приоритетной задачей Дэниела является соблюдение интересов корпорации. Приказы руководителя группы ставятся выше приказов остальных членов команды.

0

7

Имя: Elizabeth Greene | Элизабет Грин
Возраст: 25 лет
Раса: человек
Деятельность: младший медицинский сотрудник
Внешность: Emma Watson

http://sa.uploads.ru/wsMrB.png

► Элизабет родилась в небогатой семье, и, чтобы получить хорошее образование, поступила в Академию корпорации Экзистенция, подписав договор о двенадцатилетней работе после окончания учебы.
► Шесть лет обучения на медицинском факультете, огромная практика и интересная работа - девушка получила все, что хотела. И все-таки, еще десять лет впереди, и Элизабет не уверена, что после них сможет работать где-то еще, поэтому планирует строить свое будущее в корпорации.
► Девушка пишет научную работу, чтобы в будущем стать доктором медицины. А пока работает в отделе по поиску новой жизни, входит в одну из групп исследований.

0

8

Имя: Remy Perrot | Реми Перро
Возраст: 46 лет
Раса: человек
Деятельность: руководитель группы исследований, капитан корабля
Внешность: Aidan Gillen

http://s1.uploads.ru/lW94p.png

► Жизнь Реми неотрывно связана с корпорацией. Он с детства жил на базовом корабле вместе с родителями. Мать Реми была ученым-химиком, отец работал в службе безопасности. Они познакомились уже во время работы в корпорации, поженились и создали семью.
► Отец Реми погиб, когда молодой человек учился в академии в результате несчастного случая во время работы. Корпорация, конечно, выплатила семье денежную компенсацию. Мать долгое время продолжала работать, но ушла на пенсию.
► Реми получил высшее образование в области микробиологии, по специальности вирусологии в Академии при корпорации, но не стал развивать свою карьеру ученого, пройдя переподготовку для службы безопасности.
► Получил звание капитана в местной СБ, руководил перевозками опасных биологических веществ, пока не получил предложение возглавить исследовательскую группу.

0


Вы здесь » Зефир » Будущее и Научная фантастика » Spacetime | Пространство и время


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC