Зефир

Объявление

Новое
● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!
Новое
● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Мистика » THE CURSED CREATURES


THE CURSED CREATURES

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2gKsT.jpg

Название форума: THE CURSED CREATURES
Ссылка на форум: http://cursedcreatures.f-rpg.ru/
Жанр: Мистика
Организация: Эпизодическая
Администрация: Jordan Hart, Cassandra Lightwood, Shane Bowman, Lennart Coldwell, Dana Hart, Daniel Lightwood, Jack Napier, Sasha Pierce

Всем сверхъестественным обитателям Портленда давно известна непреложная истина - ни один мир не длится вечно.
     Активно развивающийся город некогда привлек сразу три крупнейших Дома вампиров – Блэка, Эрондейл и Кадогана. И если первые два всегда отличались особой прилежностью в соблюдение законов Высшего вампирского совета, то последний Дом, под руководством своего мастера – Коула Фроста, явно бросает вызов всем устоям. Он не чурается нарушать «заповеди», старясь все же не выходить за рамки недозволенного, чем навлекает на себя беду.
     В городе убийство! Такими заголовками пестрят местные газетенки, а на первых полосах детальное фото убиенных жертв с разодранными шеями и укусами. Нападение волков? Медведей? Прочих мелких хищников, выползших из леса? Пока смертные гадают о том, кто мог совершить столь ужасное злодеяния с хрупкими двадцатилетними студентками, вампирский мир будоражит осознание, что Проклятые снова показали свой звериный нрав. Или все-таки виновника надо искать среди вампиров Дома Кадогана? Ведь медальон именно этого сообщества был найден возле трупа первой жертвы. И стоит ли теперь Коулу Фросту и его вампирам чаще оглядываться, выходя из старинного поместья, ведь на них может начаться самая настоящая охота.

0

2

разыскивает Amber Elodie Shepard

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_mol2b80qJB1qcuf5eo1_500.gif
не могу ни есть ни спать без своей лучшей подруги и информатора клана
ALLISON SCAGLIOTTI

❖ Клаудия Рейли / Claudia Reilly
❖ Около 25-26
❖ Человек, Лейквудские охотники
❖ Отсутствуют

Когда-то давно, Клаудия была самой обычной девочкой, у которой была самая обычная семья, но… жизнь порой настолько непредсказуемая штука, что даже одна, казалось бы, банальная история может перевернуть все с ног на голову, включая твое восприятие и взгляды на этот мир.
Клаудия с самого детства была непоседливым, живым и любопытным ребенком, возможно именно поэтому она в дальнейшем выбрала стезю журналистики. Ведь в ней так много тайн и секретов, а сколько приключений встречается на пути? Ммм… самое то, для того, кто любит докопаться до истины и при этом получить неплохой заряд адреналина. Одно из ее дел приводит девушку к семье охотников, и чем больше она раскапывает информации об этих людях, тем отчетливее понимает, что все не так просто как кажется на первый взгляд. Естественно охотники всеми возможными способами пытаются избавиться от любопытной журналистки, отстранить, как можно дальше, опровергнуть всю найденную ей информацию, но она словно горный ручей, извивается, но продолжает идти напролом. Клаудии просто жизненно необходимо докопаться до истины. Итог очевиден, лучше взять в свои ряды такого дотошного человека, как она, наделенного живым умом и прекрасной логикой, чем играть с ней в разных командах. Так девушка становится одной из нас. Новый мир затягивает ее и она уходит в него с головой.

Ты моя закадычная подруга, с которой мы чудим направо и налево. Ты часто любишь говорить, что твой жизненный девиз это «слабоумие и отвага», отсюда и весь корень твоих бед и приключения, на которые ты натыкаешься раз за разом. Ты основной информатор нашего охотничьего клана. Старшее поколение охотников скрепя зубами признают твою ценность и поэтому, не смотря на твои выходки, ты все еще числишься частью нашей большой команды. Младшие же в полном от тебя восторге и никто из нас не представляет своей жизни без тебя.

Ищу ответственного, адекватного и надежного игрока, с которым мы будем чудить на просторах Портленда, и который, будет помогать мне адаптироваться с моей новой сущностью и искать решение этой проблемы. Клааааудия, я без тебя не смогу. Найдись скорее

❖ Для начала ЛС, а там уже решим где нам будет удобнее все обсуждать.

пример поста

Она сидела в просторной комнате с прекрасным видом на сад. Деревья уже коснулись желтые краски осенние, самую малость, но этого было достаточно, чтобы изменить природу до неузнаваемости. Холодный сентябрьский воздух, словно юный сорванец, врывался в комнату, вороша копу бумаг на столе.  На экране ноутбука мелькало письмо, в котором речь шла о встречи со старым другом.
В воздухе висели все предметы, что полностью состояли из металла – поднос с фруктами, серебряные коробочки с украшениями, пара тяжелых канделябров, картинные рамки из бронзы. Все они размеренно покачивались, будто бы от дуновения ветра, который то и дело пробирался в распахнутые окна. Лорин нравилось это незатейливое упражнение, которому много десятилетий назад ее обучила наставница.
«Как неумолимо летит время».
В дверь постучали, как и положено ровно три раза. Ведьма невольно вздрогнула, несмотря на то, что ожидала этого звука вот уже около получаса. Он вырвал ее из приятной неги воспоминаний. Осторожно опустив все предметы на свои места, верховная ведьма ковена направилась в сторону входной двери. Такого гостя стоило встречать лично. Его мощь и силу она почувствовала, лишь рука коснулась дверной ручки.
- Алистер, - на губах женщины засеяла теплая улыбка. Она искренне была рада видеть друга, наставника и в какой-то мере ближайшего родственника, воочию, а не слушать его электронный голос в трубке телефона или видеть его мерцающее изображение на экране компьютера, в одной из современных программ связи, - Не стой на пороге. Скорей же проходи. Иначе местные журналисты тут же припишут тебе очередной роман с незнакомой красоткой.
Ее звонкий смех, легким эхом прокатился по пустынному холлу, в котором все еще стояло несколько чемоданов. Лорин, продолжая тепло улыбаться, увлекала гостя за собой в просторную комнату с выходом на террасу, которую облюбовала под свой кабинет, стоило ее ноге переступить порог этого дома. Она заняла одно из кресел возле небольшого плетеного столика, на котором уже стояли две чайные чашки из китайского фарфора, сахарница, молочник и, конечно же, сам чайник, все, что необходимо для приятного чаепития за не менее приятной беседой.
- Что может случиться в Англии? – ведьма закинула одну ногу на другую, покручивая в руках чашку с ароматным чаем, - Все самое интересное последнее время, происходит, как раз здесь, в Новом Свете, - опустив чашку на столик, сделав лишь пару глотков, Лорин вернула голосу серьезные нотки и внимательно посмотрела на своего собеседника, - Думаю для полноты картины, стоит слегка углубиться в историю. Пару лет назад Нарцисса Эрондейл, глава одного из правящих вампирских домов, обратилась ко мне с просьбой взять в ученики весьма талантливого мага. Так уж вышло, что наш ковен считался ее должником и отказать, по сути, мы ей не могли. К тому же это был неплохой шанс заручиться личными ушами и глазами в доме вампиров. Маг и, правда оказался весьма талантливым и в нем даже раскрылся весьма редкий дар, но пока не в этом суть. За время обучения он очень сблизился с моей крестницей, Марго, внучкой Анабель, ты видел ее, когда она была совсем крошкой. И эта связь переросла в настолько крепкую дружбу, что когда этот самый маг решил вернуться под крышу вампирского дома, моя своенравная дочь последовала за ним, - Лорин недовольно фыркнула, - Наследница древнейшего ковена разгуливает где-то по улицам Портленда и упорно не хочет выходить на связь. Уму непостижимо.
В глазах верховной проскользнули искорки негодования. Если бы Марго находилась сейчас где-нибудь по близости, ей бы явно не поздоровилось.

0

3

P   O   R   T   L   A   N   D
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png

http://funkyimg.com/i/2m77c.gifhttp://funkyimg.com/i/2m77d.gif
http://funkyimg.com/i/2m77e.gifhttp://funkyimg.com/i/2m77f.gif

http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngСверхъестественный Портленд разыскивает:
агента Уорда!

0

4

WELCOME TO THE CURSED PORTLAND!
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png
http://sd.uploads.ru/Vt9co.pnghttp://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngВыпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngСверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!

0

5

http://se.uploads.ru/7kZYE.gif

http://s3.uploads.ru/fhKvI.gif

♦ ° ♦  Алисия ищет свой ночной кошмар  ♦ ° ♦

http://s2.uploads.ru/01jK3.gif

http://sg.uploads.ru/AvcNJ.gif

0

6

заявка от милахи Mara Jenkins

http://s1.favim.com/orig/150226/ahs-american-horror-story-blonde-boy-Favim.com-2514771.gif

не могу ни есть ни спать без моего сводного брата
Evan Peters (обсуждаемо)

❖ Томас Иен Блэквелл | Thomas Ian Blackwell, регистрация как Thom или Thomas Blackwell
❖ 21-22 года
❖ Ведьмак, предан отцу и только
❖ Маг крови, средний уровень владения. Владеет навыками рукопашного боя.

Если я буду расписывать всю историю - вы устанете читать, и скорее всего пойдёте мимо :D Так что я опишу очень кратко, для полноты картины вам придётся пообщаться со мной в лс и прочитать мою анкету и анкету нашего отца.
И так:

Наш отец - маг разума, кукловод, псих и социопат. Том не знал его до 6 лет, а когда он появился - Иен перестал знать свою мать. Наверное, когда Джон забрал сына с собой, он просто заставил его забыть о её существовании и никогда больше не спрашивать о ней.
Каким он мог вырасти под опекой такого человека? Абсолютно послушным ему, преданным. Томас стал редким социопатом, психом, подстать папочке, неадаптированным социально. Он не умеет общаться с людьми, он не из тех, кто ради своей цели сможет преобразиться в супер-зведу и харизматичного пикапера. Он умеет убивать, идти по головам, подчинять других - это его первичный инстинкт. Вечно хмурый, молчаливый и злой. Томас путишествовал с отцом и знает только такую линию поведения, какую видел. Люди - ничто.
Отец - абсолютный авторитет.
Но Томас больше не будет одинок. Джон Блэквелл нашёл и других своих детей.

Ты - мой старший сводный брат по линии отца. Мы не были знакомы до недавнего времени, но я хочу абсолютной братской сестринской любви с первой нашей встречи. Полного взаимного доверия, опеки, защиты, одну волну. Мы почти одинаковы, разве что я более коммуникабкльная с людьми, нежели ты. И из-за схожести мы с тобой понимаем друг друга с полуслова. Это - особенная связь, которая станет нашей с тобой силой. И вдвоём мы сможем спалить весь мир.

Да, у нас еще есть младшая сестра, но как относиться к ней - решишь сам. По игре мы временно вышлем её из города.

Я все расскажу. Я буду искренне вас любить. Сделаю форум уютным для вас, обеспечу игрой, идеями, графикой.
Внешность, в принципе, обсуждаема. Ориентация - гетеро. Пробный пост - любой ваш из других ролей. Я контактный компромиссный адекватный человек. Не выношу мозг, не пилю с долгами, принимаю медленный темп игры. Мы обо всеми сможем договориться.
Мы с отцом ждём тебя!

❖ Связь через гостевую или лс, далее обсудим более удобное место (вк, скайп, на крайняк - аська).

пример поста

Пока нечто непроглядно–чёрное окутывает мое сознание, я пытаюсь не сорваться и не зареветь. Снова.
До приезда в этот чертов город я никогда не паниковала так - слишком. Это не поддается контролю, это просто есть, а я не могу, не могу, не могу. Я не вижу, почти не слышу, и не в состоянии дышать. Я вор воздуха, урывками краду его, когда получается. Практически истерю в своём сознании. Мое тело меня не слушается, а крик оглушает, при том, что кричу я лишь в воображении. И я кричу, кричу, кричу, но это не помогает. Я пытаюсь не плакать, но все равно не могу остановить слёзы. Я не понимаю. Я не помню. Я не знаю, что будет дальше. И мне так чертовски холодно, что я боюсь замерзнуть раньше, чем кто-то поможет мне. Если кто-то поможет мне. - шепчет голос в разуме.
Это пугает, не помогая остановить накатывающую истерику. Я - Мара Дженкинс. Мне 19. Я должна вспомнить, черт возьми.

Не знаю, сколько проходит времени, прежде, чем я прихожу в себя, хоть не много взяв под контроль эмоции. Дыхание - я помню еще со школы, что при панических атаках нужно восстановить дыхание. И я считаю вдохи и выдохи, зажмурившись, не смотря на то, что вокруг все равно ничего не видно. Просто так легче притвориться и абстрагироваться. И это помогает мне с озарением, я понимаю, что поверх моей головы - мешок. Похищение, или розыгрыш? Мне так холодно. Так холодно, что потряхивает, потому что я - на твердом полу, в неудобном положении. Мои мышцы ноют, и я вторю им, поскуливая, и шмыркая носом. Может быть, как в книгах и фильмах, не стоило выдавать того, что я в сознании, но я не могу, просто не могу с этим справиться. И если бы кто-то был рядом, то давно отозвался бы. Я прикусываю губу, чтобы собраться с мыслями, но они предатели, они меня оставили в одиночестве. Металлический запах становится сильнее, вместе с привкусом, когда я прокусываю кожу до крови. Что случилось? Я дергаюсь, но руки меня не слушаются. Они скованы за спиной. Снова паника. Снова забыла о дыхании.

Я знаю, как действуют наркотики. Игнорирую это чувство, игнорирую все, что с этим связано. Я заставляю себя забывать каждый раз, но я знаю, как они действуют, и узнаю побочные эффекты сейчас, после принятия. Это не похоже на похмелье. Мне холодно. Будь мои руки развязаны - они дрожали бы сейчас, но вовсе не из-за температуры вокруг. Привкус, до того, как я прокусила губу, уже был металлическим. Психоз-паника. И я не могу собраться с мыслями, несвязные, рваные они пропадают стремительно, меняются, стираются в памяти. Но я не употребляла вчера наркотики. Не по собственному желанию.

Все, что я помню последним - это вечеринка. Как меня туда занесло - в пропасти воспоминаний, недоступно мне. Днем я слала Каре сэлфи из примерочной, магазин, новое платье, краденная карточка. Я собираю пазлы, восстанавливая событие, стараясь держать себя в руках. Он не мог. И ничего из этого. Ничего такого, что могло привести меня в такое положение. Я пытаюсь, но голова начинает болеть. Вспомнить не получается. Дергаюсь снова, сильнее, но из-за этого только больнее в запястьях. И я кричу, но теперь по-настоящему. Я не сделаю это легким для них. Кем бы они не были.
Крик отдается эхом от стен. Ощущение беспросветности. Из разряда: "никто не услышит тебя". Я убью их. Убью всех, сожгу дотла, только бы выбраться. Черт возьми. Еще один из эффектов наркотика - связь с магией теряется. Я злюсь, в перемешку с отчаянным сумасшествием.

Скрежет металла прерывает мои вопли, хотя, горло начало саднить, я все таки чего-то добилась. Шаги приближаются ко мне. Я невольно дергаюсь в сторону, хотя понимаю, что толку - ноль. Мешок с головы исчезает так резко, что я морщусь, погребенная под взлохмаченными патлами собственных волос. Свет из круглых окон режет глаза, и я не могу рассмотреть, кто стоит напротив меня.
- Проснулась, принцесса? - ни капли доброжелательности. Но я тоже могу поупражняться в сарказме, даже в таком положении.
- Ты пожалеешь, просто предупреждаю. - угрозы, учитывая, что я даже пошевелиться нормально не могу - очень умно, Мара. Очень умно. Я стискиваю зубы, когда зрение восстанавливается. Вижу двоих перед собой, один - на корточках, напротив меня, ухмыляется. Его рука так резко оказывается на моем горле, что я только и успеваю подумать о том, почему снова я. Почему снова со мной и когда я прекращу вляпываться в истории.
- Что ты можешь без своей магии? - тут он прав, и он знает это, довольный собой, пока я кашляю, из-за того, что меня в очередной раз пытаются задушить.
- Калеб велел не трогать её, пока не придет сестра, и он не вернется. - резкий тон, менее заинтересованный в происходящем, прерывает мое умертвление. Первый (буду звать его ублюдок) оставляет меня в покое так же быстро, как схватил до этого. Я пытаюсь воспламенить их взглядом, если не при помощи магии, то хотя бы от силы ненависти. Не получается. Хотя подождите, что?
- О, скоро она будет здесь... - оскал, не предвещающий ничего хорошего. Он разворачивается, и уходит прочь, и второй в след за ним. Пока я пытаюсь понять. Какого хрена? И причем здесь моя сестра?

0

7

WELCOME TO THE CURSED PORTLAND!
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png
http://s2.uploads.ru/pk27N.pnghttp://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngЯ помню чудное мгновенье
На курсед заявился я
Вампиры, оборотни, ведьмы
Куда приткнуться мне друзья?
Пойти ли в северную стаю?
Или к Катрине путь держать?
У Блэков потусить прикольно?
Иль Эрондейлам потакать?
А может быть в "рассвет багряный"?
Иль Алистер к себе возьмет?
Иль быть прикольно одиночкой?
Или охотником на взлет?
А может просто человеком?
Ролей же здесь не сосчитать!
Короче можно четверть века
Любую роль здесь выбирать.
Одно известно точно путник -
Что каждый курседу важней.
Ступай скорей на путь безумный
И с нами поселись скорей.
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png

0


Вы здесь » Зефир » Мистика » THE CURSED CREATURES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC