Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Архив » [Фентези][Авторский мир][Будущее] мозг в банке, полуживой


[Фентези][Авторский мир][Будущее] мозг в банке, полуживой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Описание задумки:
В мои планы входят следующие ролевые:
- Авторский мир будущего или настоящего (возможен постапокалипсис) где можно отыграть учёного, от которого остался только мозг;
- Фентези мир, где можно отыграть либо злодея, чьё тело почти полностью изуродовано и он влечёт жалкое скрытное существование, реализовывая свои планы через посредников, либо полу-человека, полу-нежить, которого всё детство держал у себя вампир в качестве источника пищи. Сбежал от вампира,  прочитав один из его свитков с заклинанием, которое убило вампира,  но оно оказалось настолько сильным, что превратило Голдота (это его имя) в полу-мертвеца. Сам полумёртвый владеет как магией Смерти, так и магией Природы (первая от мёртвой половины, вторая от живой). Персонаж ищет своё место в мире, и не понимает, зачем природа создала такое чудовище, как он.
2. Требования к ролевой:
Я ищу спокойную, не мега активную ролевую, со смешанным мастерингом и предпочтительно эпизодичную (локационная тоже подойдёт). Желательно с отзывчивой и доброй администрацией, делающей акцент на дружелюбности коллектива, а не на строгости в плане отыгрывания постов и поведения. Сюжет не сильно мудрёный и желательно чтобы игра не была сильно привязана к нему - постоянная игра со строгой сюжетной линией портит весь интерес. Хочется свободны для фантазии и сюжета приключений и событий. Игрок я вежливый, спокойный и не бунтарский.
3. Пример поста:

Пример поста за Доктора из вселенной ДК

На самом краю Вселенной, вдалеке от торговых путей и обитаемых звёзд, в вечном мраке находится огромная космическая станция. Размеры её непостижимы, ибо она способна генерировать бесконечное количество ярусов, этажей и платформ, простираясь сквозь галактики и туманности, не зная преград и границ. На этой станции нет ни одной живой души, но всё же это место является одним из самых важных мест в космосе – всегалактическое кладбище. Созданная многие миллиарды лет назад по неизвестной и таинственной технологии, эта база создаёт полные дубликаты всех тел, умерших в любой точке вселенной любым видом смерти, и хранит их у себя в базе данных. Мертвые сортируются по расам, полу, возрасту; для каждого создаётся специальное надгробие в полагаем ему отсеке, с возможностью создания голографического образа умершего. Станция открыта для посещения и совершенно не охраняется. Да и кто будет нападать на мёртвую базу с образами умерших? Тем не менее, именно сюда направлялся Повелитель Времени, которого звали Доктором. Медленно приближалась к этому месту его машина времени, ТАРДИС, слегка покручиваясь по часовой стрелке и почти бесшумно паря в космическом пространстве. Сам же Доктор в это время стоял у консоли управления, иногда бросая взгляд на экран монитора, показывающий кусок станции, а затем продолжая регулировать полёт машины. Замерев на мгновенье, он посмотрел куда-то сквозь временную колонну. Зачем Повелитель Времени может направляться на всемирное кладбище? Почтить память своих друзей? Спутников? Доктор и сам не знал ответа на этот вопрос. Невидимая сила потянула его сюда, и он не мог отказать ей. Что-то глубоко внутри Доктора говорило ему, что нужно посетить это место. Он никогда раньше не бывал здесь, да и зачем? Скорбить по усопшим было не в его духе, но всё же вряд ли на кладбище можно заниматься чем-то другим.
Наконец ТАРДИС удовлетворительно проурчала и перестала шуметь. Звёздное небо на куполе пропало, а это означало, что они прибыли в точку назначения. Доктор нервно постукивал пальцами по панели и оглянулся, словно пытаясь найти там что-то, что смогло бы объяснить его появление здесь. Но кроме длинной тумбочки со всевозможными часами, показывающими везде разное время, да чайного столика с креслом там ничего не было. Вряд ли таймлорд мог получить ответы от этих предметов, и поэтому он перевёл свой взгляд на дверь. Постояв ещё пару секунд, Доктор всё же смог перестать набивать пальцами странный ритм по панели, и решительно направился к выходу. Приоткрыв двери ТАРДИС, он медленно вышел наружу, осматриваясь вокруг. Помещение, в котором он оказался, было полностью сделано из какого-то тёмного подобия камня. Подобием это называлось, потому что пробегающие светящие волны в специально вырезанных каналах явно указывали на более технологическое происхождение материала. Повсюду висела странная, пугающая и отягощающая атмосфера, словно в воздухе находилось что-то мрачное и злое, что-то, что не поддавалось никакому осмыслению. А чего ты ожидал? Это же кладбище! Проговорил про себя Доктор  и посмотрел вперёд. Там оказалось два поворота, а между ними стоял системный стол, явно позволяющий разобраться в навигации по этой станции. Пройдя чуть вперёд, Повелитель Времени заметил, что в поворотах в стены встроены телепорты для нескольких человек. Над каждым из них было подписано название расы, к кладбищу которой, видимо, и ведёт этот телепортатор.
- Люди, Сливины, Таклафаны, Сикораксы, Орки, Эльдары, Иллитиды …
Перечислял вслух все названия, которые Доктор смог увидеть. Дальше надписи было не различить, хотя проход длился, казалось, бесконечно. Посмотрев в другую сторону и убедившись, что там находится такой же аналогичный туннель, таймлорд направился к системному столу. Стол этот, как оказалось, был просто панелью с одной единственной большой синей кнопкой. Недолго думая, Доктор нажал на неё, и резко обернулся, ожидая появления чего-нибудь или кого-нибудь. Вдруг из-за стены, как по заказу, вылетел чёрный шар с синим глазом посредине, и медленно направляющийся в сторону Доктора. Подлетев на почтительное расстояние, он остановился и издал протяжный, писклявый звук, свойственный роботам. После этого он обратился к Повелителю Времени всё тем же «голосом робота», но уже осмысленной речью:
- Вас приветствует система поддержки космической станции «Вечный Покой». Пожалуйста, опишите цель вашего прибытия, и мы сможем помочь вам найти нужных вам покойников.
- Ох, мне покойники даром не сдались. Вздохнув, проговорил Доктор, делая неловкий шаг назад. Мне бы … тут он снова задумался о цели своего прибытия. А правда, зачем я сюда прилетел? Я ведь просто шёл, поддаваясь непонятному влечению. И что теперь отвечать этой машине? Мне бы хотелось увидеть могилу Джордана Саливара! Выдал первое, что пришло на ум. Робот немного повисел в воздухе, обрабатывая информацию, и через минуту произнёс, слегка запинаясь:
- По вашему запросу найдено 750 985 356 489 … 490 личностей. Пожалуйста, уточните детали или факторы, которые могли бы сузить поиск.
- Эм… задумчиво протянул Доктор, придумывая на ходу признаки для своего выдуманного мистера Джордана. Стройный, лет 35, кудрявый, не был женат, авантюрный и вежливый. Конечно, было сложно представить, что машина сможет вычислить среди этого огромного количества персон кого-нибудь по таким деталям, но роботоглаз начал активно что-то обрабатывать, и в конечном итоге, как и предполагалось, сообщил:
- По данному запросу не было обнару … внезапно внутри машины что-то сбилось, и откуда-то сбоку полетели искры. Робота пару раз передёрнуло, а затем он снова замер в воздухе и продолжил говорить, но уже совершенно другую фразу … Внимание! Подходящий покойник найден! Следуйте за мной … После этого робоглаз медленно полетел в сторону одного из проходов, даже не посмотрев, следует ли за ним посетитель. Доктор же, посмотрев ему в след, всё же решил последовать за ним и тоже направился в этот проход. Догнав глаз, таймлорд незаметно воспользоваться звуковой отвёрткой и просканировал эту машину. Обычная система поддержки, блок агрессивных действий, прекрасная обработка запросов (ну, почти), вот только … что-то сбило её в последний момент. Доктор заметил это не только по изменившемуся результату и странной поломке – машина двигалась не совсем уверенно, словно она снова и снова обрабатывала запрос, но что-то перенаправляло его. Хотя … технологии, которая используется на этой станции больше сотен миллиардов лет! Всё могло случится за столь большой промежуток времени.
Они двигались уже достаточно долго, между бесконечными рядами порталов, как вдруг робот остановился около одного из них. Повелитель Времени тоже остановился и перевёл взгляд с портала, ничем не отличающегося от всех других, на летающий глаз. Тот же, посмотрев на Доктора, слегка подвис, а затем быстро прожужжал:
- Точка назначения. Пожалуйста, пройдите в портал.
Таймлорд медленно подошёл к нему, и, направив свой взгляд на верхнюю панель телепортатора, вошёл внутрь. Внезапно из верхних и нижних створок вылетели два голографических диска, и начали плавно двигаться вверх-вниз. Доктор закрыл глаза и приготовился к перемещению. ПО телу пробежали лёгкие муражки, словно резко стало прохладно, а затем вдруг всё резко пропало. Подождав пару секунд для уверенности, Доктор всё же открыл глаза. Перед ним оказалось самое настоящее кладбище, с чёрной металлической оградой и такой же мрачной аркой для входа. В некоторых местах забор покосился или прогнулся, что создавало ощущение заброшенности и старины, словно эта ограда была взята с какого-то старинного кладбища на Земле. Металлический пол и пустынное космическое небо над головой никак не вписывались в обстановку могильной атмосферы, словно всё это было нереальным. Пройдя под аркой, Доктор обернулся, чтобы посмотреть, полетел ли тот глаз за ним следом. Но он, видимо, остался по ту сторону портала, решив, что гость сам сможет найти здесь могилу нужного ему человека. Могилу … Повелитель Времени зацепился за это слово, словно в нём что-то было не так. Но что? Он прошёлся внимательным взглядом по кладбищу: забор из шпилей, страшные деревья, непонятные кабинки … кабинки? Только сейчас до Доктора дошло, что вместо могил на этом кладбище странные цилиндрические кабины из металла сероватого цвета. Но почему здесь не надгробия, а кабинки? Они чем-то похожи на … Тут Доктор быстро подбежал к одной из них и заглянул внутрь неё. Яркий столб света, иногда пронзающийся молниями, находился посреди кабины. С ужасом в глазах таймлорд отошёл назад, и быстро забегал по остальным кабинам. В каждой из них он наблюдал ту же картину.
- Этого не может быть! Просто не может быть! Доктор схватился за голову и сложил руки лодочкой у лица. Это же временные потоки Повелителей Времени! Это кладбище Повелителей Времени! Но что я делаю здесь?!
Тут глаз Доктора заметил надпись над одной из кабин: «Джордан Саливар». Опустив руки, он медленно направился к ней.
- Что ж, в конце концов, к ней я и шёл.
Заглянув внутрь, он увидел точно такой же временной поток, ничем не отличающийся от всех остальных. Зайдя внутрь, Доктор услышал какие-то голоса, доносившиеся из потока. Внезапно дверь сзади закрылась с жутким грохотом, заставив таймлорда резко обернуться. Снаружи щёлкнули какие-то затворы, а затем механический голос, похожий на писк робоглаза, проговорил:
- Докладываю: цель захвачена! Производится транспортировка …
Внезапно кабину слегка тряхнуло, словно её подцепил огромный кран, и Доктор почувствовал, что металлическая земля начала уходить из-под ног.
- А, вот оно что – я попался в ловушку! Хитро, очень хитро. Тут кабину снова тряхнуло, и Доктор опёрся руками на стену, чтобы не упасть. Временной потом находился прямо перед ним, и Повелитель Времени решил дотронуться до него. Протянув руку вперёд, он почти коснулся потока, как вдруг рука прошла сквозь него, не вызвав никаких ощущений.
- Так значит, голограмма. Доктор осмотрелся, пытаясь найти какой-нибудь выход из данной ситуации. Все стены и двери были гладкими и чистыми, что наводила на логический вывод о невозможности сбежаться отсюда.
- Интересно, кому же всё таки понадобилось похищать меня таким … Доктор не успел договорить, как вдруг  почувствовал какое-то жжение в горле. Скорее всего, это был усыпляющий или парализующий газ, так как таймлорд тут же упал на пол, стараясь не дышать. Глаза начали закрываться сами собою, и через пару секунд Доктор провалился в принудительный сон …

4. Дополнительно:
Возьму только одну роль и только на одной ролевой.

0

2

Mr Clever,
Добрый день, посмотрите наш проект http://sayron.ru/ - авторский мир, фэнтези, рисованные внешности, эпизодическая система. Наш сюжет можно найти тут, описание мира здесь

Mr Clever написал(а):

Фентези мир, где можно отыграть либо злодея, чьё тело почти полностью изуродовано и он влечёт жалкое скрытное существование, реализовывая свои планы через посредников,

Вот этот вариант возможен у нас, в наличии есть следующие организации: некроманты(здесь вполне может быть такой персона), организация, занимающая сбором артефактов
Как вариант с мертвецами, могу предложить посмотреть на нашу нежить
Так же могу предложить несколько вакансий, а именно:
некроманты - тут интересен Клавдиус, как представитель нежити или же Дориан - как представитель манипуляторов. Если хочется вообще что-то необычного, то в наличии есть Алдуин (дракон-лич)
Так же из разновидности не живой и не мертвы: Тамиор - по сути вообще не живой персонаж
Амариллос Син Вереарт Король Червей, Человек (отчасти), точно не известно, но около 1000 лет.

0

3

Mr Clever, по требованиям определенно к нам. Из вариантов персонажей по фентези мне кажется легче реализуем второй, поскольку мы только начинаем и такому персонажу проще появиться там, где он захочет в отличии от злодея. Но ограничения эт не наш удел, мы вам игру найдем в любом случае. Прошу вас ознакомиться с этим сообщением Личные квесты и оценить ролевую на исполнение ваших требований (http://onlyadventure.mybb.ru/). Предупрежу, что мы только начали и немного нестандартны в некоторых вещах, но надеюсь по всем пунктам годны.

0


Вы здесь » Зефир » Архив » [Фентези][Авторский мир][Будущее] мозг в банке, полуживой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC