Зефир

Объявление

Новое
● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

Новое
● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Будущее и Научная фантастика » Neon Vision


Neon Vision

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://co.forum4.ru/files/0013/18/8c/97256.jpg

Название форума: Neon Vision
Ссылка на форум: http://neon.f-rpg.ru
Жанр: будущее, научная фантастика, sci-fi, социальная утопия (антиутопия), авторский мир, мистика.
Организация: эпизоды.
Администрация: Netsphere (Skype: dr_hysterics, vk: https://vk.com/id87143912)

ФРИ «Neon Vision» основана на авторской задумке и не является игрой по мотивом какого-либо произведения.
Действия игры разворачиваются в обширном мире. Населённая множеством опасных и фантастических существ, Аладера с огромным сопротивлением позволяла разумным себя покорять. В непростых условиях выживания люди никогда не смогли бы одержать абсолютную власть над природой и в конце концов нашли убежище в цивилизации.
С тех пор как люди откололись от дикой природы, мегаполисы и города поменьше служат людям убежищем. Снабжённые всеми удобствами, они полагаются на прогресс, электричество и связь, уверовали в науку и всё меньше задумываются о нераскрытых тайнах Чёрных Зон и оставленных предыдущими цивилизациями посланиях.
Социум остался наедине с собственными драконами.

Отредактировано Бритва Оккама (2017-02-17 21:28:27)

0

2


NV разыскивает лидера революционного движения


http://savepic.ru/12609546.jpg   http://savepic.ru/12626957.jpg


Ллойд Сэил (Левиафан)
Лидер НеоФронта, харизматичный революционер
Неочеловек*; 40 лет; муж.


*Неолюди - искусственно созданный вид, физически наиболее близкий к людям. Представители вида жёстко ограничены в правах.

Можешь ли ты удою вытащить левиафана и верёвкою схватить за язык его? вденешь ли кольцо в ноздри его? проколешь ли иглою челюсть его? будет ли он много умолять тебя и будет ли говорить с тобою кротко? сделает ли он договор с тобою, и возьмешь ли его навсегда себе в рабы?

Харизматичный и энергичный глава "партии", примелькался в новостных сводках и заметках о положении неолюдей. И говоря об энергичности и харизме Ллойда, невозможно преувеличить, поскольку эта персона действительно обладает удивительной энергией. Мужчина крайне убедителен, проницателен и начитан, хотя и не имеет официального среднего и высшего образования. Служил в вооружённых силах Регнума. Был замечен контактирующим с "Тысячей".
Талантливое руководство Ллойда способствовало тому, чтобы Неофронт смог объединиться в сплочённую группировку и добился внимания. И здесь важно оговориться: организация крайне нуждается в его таланте, а сам мужчина - возможно, не так уж сильно. Есть основания полагать, что для него поддержка НеоФронта представляет нечто большее, нежели чувство родства и солидарности.

0

3

NV «GREAT SHUT DOWN»
http://savepic.ru/12690073.jpg
660е завершились закрытием массы перспективных научных проектов. Новый режим подвергся массовой критике со стороны непосредственно работников НИОКР, инвесторов и производителей, интеллигенции Атласа. Газеты констатировали происходящее как "Великий шаг назад для Регнума".
На фоне этого протеста затерялось слабое волнение со стороны меньшинства - неолюдей, так же потерявших надежду на ряд обещанных послаблений в жестоком для них законе. Поэтому неожиданностью стала новость о том, что некий авторитет из Имо высказывается в поддержку протеста теснимого меньшинства. Вместе с громким заявлением, пробудившим вялое внимание со стороны средних и высших слоев населения, на арене выступил и некто Левиафан со скандальной речью. Далее приводится отрывок, ставший лозунгом кибхов, поддерживающих новое движение:
"Проект закона о предоставлении льгот работодателям отклонён. Нас не хотят видеть на рабочих местах!
Ужесточение наказания за преступления в отношении неолюдей - отказ. Наше богатство - ничто для страны!
Реформы медицины - не случится. Наши продолжат погибать из-за врачей!
Это великий провал для Регнума! Это великий провал для нас!"

0

4


NV разыскивает босс мафиозной семьи


http://co.forum4.ru/files/0013/18/8c/80987.jpg


Джек Белуко (Баал)
Босс мафиозной семьи "Тысяча"
Шива, ракшас*; 70 лет; муж.


*Ракшасы - раса существ о четырёх руках.

- Всегда всё знает наверняка, хотя по внешнему виду, порой, не сложишь о нём почтительного впечатления, разве что он сам не захочет. Чётко знает, что необходимо ему и Семье. Полностью отдаёт отчёт о том, что ему под силу, и чем владеет благодаря "Тысяче". Не чист на руку - естественно. Властен и непоколебим в том, что легко может отказаться от непостижимой цели или сменить подход.
- Является средним сыном предыдущего Босса. Место главы предназначалось старшему, но в последний момент что-то изменило решение в его пользу.
- Умелый управленец. В каких-то решениях отличается жестокостью, в иных - может охотно поддержать, понимая что в перспективе это обернётся большей выгодой. Но не переходите дорогу Семье и не забывайте про обещания.
- Лично знаком с Левиафаном.
- Единственное, в чём он был когда-то непреклонен - был влюблён в женщину с серебристыми глазами.

0


Вы здесь » Зефир » Будущее и Научная фантастика » Neon Vision


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC