Зефир

Объявление

Новое
● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!
Новое
● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Будущее и Научная фантастика » Neon Vision


Neon Vision

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://co.forum4.ru/files/0013/18/8c/97256.jpg

Название форума: Neon Vision
Ссылка на форум: http://neon.f-rpg.ru
Жанр: будущее, научная фантастика, sci-fi, социальная утопия (антиутопия), авторский мир, мистика.
Организация: эпизоды.
Администрация: Netsphere (Skype: dr_hysterics, vk: https://vk.com/id87143912)

Выдержка из впечатления игрока

Имеем некоторую очень мрачную планету. Днём ржавые сумерки, а ночью голубоватая непроглядная тьма. Планета не изучена до конца, поскольку не очень-то дружелюбна. Цивилизация представлена в виде четырёх гуманоидных видов. Есть лусусы, перионы, шэвы, сфинксы. Технически есть неолюди, созданные с помощью генетической инженерией по образу лусусов.
Дело происходит в государстве, отдалённо напоминающем Америку, внимание привлечено к двум основным штатам, экологически чистому технологическому мегаполису, эдакая цивильная дистопия, претендующая на утопию, а другой штат грязный и криминальный, потому что изначально штат шахтёров, да и правит там мафия. Не так давно к власти над страной в целом пришли консерваторы, поэтому ущербных от природы неолюдей, которые напоминают негров по притесняемому положению, снова начали ущемлять, а всяческие аморальные научные направления прикрыли и разогнали. Соответственно на арене остаются разнообразные народы, мрачный мир, киберпанк, мафия в лице рабочего штата, правительство в лице цивильного штата и всякие там беглые учёные.
- Queen
Ред. Арнгольц.

0

2


NV разыскивает лидера революционного движения


http://savepic.ru/12609546.jpg   http://savepic.ru/12626957.jpg


Ллойд Сэил (Левиафан)
Лидер НеоФронта, харизматичный революционер
Неочеловек*; 40 лет; муж.


*Неолюди - искусственно созданный вид, физически наиболее близкий к людям. Представители вида жёстко ограничены в правах.

Можешь ли ты удою вытащить левиафана и верёвкою схватить за язык его? вденешь ли кольцо в ноздри его? проколешь ли иглою челюсть его? будет ли он много умолять тебя и будет ли говорить с тобою кротко? сделает ли он договор с тобою, и возьмешь ли его навсегда себе в рабы?

Харизматичный и энергичный глава "партии", примелькался в новостных сводках и заметках о положении неолюдей. И говоря об энергичности и харизме Ллойда, невозможно преувеличить, поскольку эта персона действительно обладает удивительной энергией. Мужчина крайне убедителен, проницателен и начитан, хотя и не имеет официального среднего и высшего образования. Служил в вооружённых силах Регнума. Был замечен контактирующим с "Тысячей".
Талантливое руководство Ллойда способствовало тому, чтобы Неофронт смог объединиться в сплочённую группировку и добился внимания. И здесь важно оговориться: организация крайне нуждается в его таланте, а сам мужчина - возможно, не так уж сильно. Есть основания полагать, что для него поддержка НеоФронта представляет нечто большее, нежели чувство родства и солидарности.

0


Вы здесь » Зефир » Будущее и Научная фантастика » Neon Vision


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC