Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Написание информации и Корректура » [История][По мотивам][Магические школы]Колдовстворец Нового времени


[История][По мотивам][Магические школы]Колдовстворец Нового времени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название форума, ссылка: тык
2. Что требуется от Зефира: сюжет
3. Информация, которая пригодится при написании:
Время действия - 1815 год, а это правление Александра I, бурления в обществе, создание всевозможных тайных организаций и тому подобного в мире немагическом. В мире магов это отражается, точно в зеркале, ведь магами становятся как крепостные, так и отпрыски дворянских семей. И все это самым причудливым образом накладывается на склоки по поводу чистоты крови, на всевозможные интриги, а еще на желание просто жить и иметь свой кусок хлеба.
4. Требования к информации:
Очень хотелось бы логично объяснить события маггловского мира событиями магического=>желательно какое-никакое знание истории (его отсутствие, собственно, мешает написать информацию самой). Подразумевается, что те, "кому надо", о магии знают, более того, не считают ее происками диавола, ведь магглорожденными магами вполне могли оказаться и дворяне.
Была мысль о введении какой-нибудь "ежегодной олимпиады", являющейся по сути ярмаркой талантов, где сильные мира сего присматривались бы к тем, кого предстоит вербовать. Но если кто-нибудь сможет предложить какую-нибудь небанальную вещь, способную стать изюминкой - это было бы чудесно
5. Дополнительно:
6. Контактные данные:
vk, 576317609

0

2

роль занята

Айдан Каллахан ищет брата для отыгрыша борьбы за престол

Произвольное, фамилия Каллахан
Статус: король Аэтадда

Краткая информация: в детстве, пока оба брата еще жили в замке, Айдан и *username* действительно были очень дружны. Нынешний король не знает о причинах изгнания старшего брата, потому что не был ни свидетелем ссор, ни диалога отца с братом. Наслышан о причинах от других (двор-то знает все, конечно), однако реальные причины знает только Айдан и его ближайшее окружение.
Характер может быть любым. Как и видение на персонажа. Это может быть юноша, который действительно готов был принять корону, может быть юноша, который вовсе не хотел власти. Это остается на выбор соигрока. По факту, может быть все что угодно: молодой король может быть хитрым и умным и только делать вид, что слабосилен, а может быть по характеру неспособным вести государственные дела. Я приму любой концепт персонажа, единственное что, я все же попрошу обсудить его со мной, нам, так или иначе, придется пересечься в достаточно серьезном вопросе.
Персонаж также может быть магом, может им не быть. В матчасти прописана хаотичность возникновения дара, поэтому это тоже остается на ваш выбор. Лично по мне, я бы хотел видеть либо не-мага, либо псионика. Но настаивать не буду. 
Наши персонажи могут быть в любых отношениях. Могут жрать кактус и плакать, но отстаивать каждый свою позицию, могут сойтись и жить в любви и согласии. Тут решим вместе. Я с одинаковым удовольствием отыграю и войну, и мир, везде есть свои плюсы и минусы.
Внешность: выбирайте, что хотите, но учтите, что разница в возрасте у наших персонажей - 10 лет, поэтому вашему может быть 18-19 (моему скоро 29). Единственное, что хотелось бы - все-таки блондина, дабы не нарушать лично мой хедканон, но оставляю на откуп игроку.
Планы: парень, мы можем все. Ты действительно ключевой персонаж в жизни моего. Айдан не отступит, он пойдет до конца. Когда он дойдет до столицы, а к тому времени твой персонаж уже точно должен знать о возвращении брата, придется сделать выбор. Либо они найдут консенсус, либо консенсуса не будет и все закончится трагично и гражданской войной. Мы можем это обговорить или не обговаривать вовсе, посмотрев, как будут развиваться события.
Я морально готов к гибели персонажа. И того же в обязательном порядке буду требовать от соигрока. Айдан постарается договориться по-хорошему, поскольку память о брате у него чиста, светла и всячески любима, но если в его сторону щелкнут челюстями, он развяжет войну. Ему будет тяжело, плохо и обидно. Но война будет. Возможно, что в какой-то момент он откажется от своей идеи... но это маловероятно. Это все мы посмотрим по ходу пьесы. Это очень важный момент.
Так что очень жду.
Связь: для начала гостевая, а там дам скайп.

Отредактировано Кодекс (2017-08-08 01:32:14)

0


Вы здесь » Зефир » Написание информации и Корректура » [История][По мотивам][Магические школы]Колдовстворец Нового времени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC