Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Реальная жизнь » Публичный дом "Le Chabanais"


Публичный дом "Le Chabanais"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://savepic.ru/13564560.gif

Название форума: Публичный дом "Le Chabanais"
Ссылка на форум: http://comaland.rusff.ru
Жанр: Реал-лайф, детектив, эротика
Организация: смешанная
Администрация: Тристан Мидлтон, Рауль Готье

Зачастую излюбленные людьми места так или иначе подвергаются изменениям. Что-то переделывают, что-то перестраивают. Публичный дом Le Chabanais был закрыт с выходом нового закона, запрещающего вести подобную деятельность, а именно - продавать любовь на один раз. Но кто сказал, что люди не откроют подобное заведение вдали от чужих глаз?
Le Chabanais преобразился, выступил в новом свете. Теперь это место отдыха узкого круга людей, элиты общества, которые могут себе позволить такое развлечение, как снять "игрушку" на ночь, чтобы воплотить в реальность свои самые темные желания и мечты.
Пока в борделе царят похоть и разврат, в городе идет холодная война между группировками мафии. Монополисты хотят оставаться таковыми, а другие группировки не желают вливаться в их общество. Но, как говорится, кто не с нами, тот против нас. Группировки уничтожаются с особой жестокостью и расстановкой, и надо еще попробовать доказать, что тебя подставили.
На чьей стороне окажешься ты? Мирный городской житель? Выходец элиты со своими особо извращенными тараканами в голове? Представитель мафиози, сражающийся за свое место под солнцем?
Сделай свой выбор на Le Chabanais.

0

2

Жак Луи Вальян (кликабельно)

http://s1.uploads.ru/BuzoV.jpg

Краткий сюжет:
Родился в Германии, в небольшом городке Людвигсфельде, после развода родителей, в 13 лет уехал с матерью в США. Отучившись в частной школе для мальчиков, Жак поступил в один из лучших университетов, но так и не окончил, подавшись в войска. В 2005 году уехал добровольцем в Ирак, где отслужил два года и вернулся в США. Через два месяца после возвращения случайно знакомится с неким Шахматистом, который на тот момент был занят обновлением штата своих личных телохранителей. С успехом пройдя все отборочные испытания, Жак занимает пост заместителя начальника личной охраны Рауля Готье и уже через несколько лет становится его доверенным лицом в криминальном бизнесе, доказав свою преданность до мозга костей как самому Шахматисту, так и картелю "Чёрная Луна". К любому из многочисленных любовников своего босса относится крайне настороженно, видя в них лишь объект, рано или поздно подлежащий устранению, не более. После предательства Дидье Антуана Рено, начальника личной охраны, Готье назначает Жака на его место. С этого момента Вальян приступает к самостоятельному расследованию утечки информации, желая любыми путями устранить всех предателей и укрепиться в правах не только начальника личной охраны, но и полноправного акционера компании и картеля на равных с Готье.

Возраст: 38 лет
Желаемая внешность: Roman Reigns
Требования к игроку:
I. Беря эту роль на себя, Вы несете ответственность за поддержание сюжета. Никаких отступлений без согласования  и антилогичных действий в стиле Рембо. Это не голливудский третьесортный фильмец.
II. Персонаж не «фиялка», не делать из него ванильно-истеричного транса, это настоящий суровый мужик, прошедший войну и принимающий участие в разборках босса с конкурентами.
III. При создании анкеты, большая просьба соблюдать логику.
IV. Соблюдать полную врольность в игровых локациях. Забудьте то, кем Вы являетесь в реальности и кого привыкли играть ранее.
V. Терпение и понимание к соигрокам.
VI. Если Вы вдруг поняли, что эта роль не для Вас или Вы ее не осиливаете, просьба заранее предупредить АМС. Не кидать роль, оставляя сюжетку в подвешенном состоянии.
(!) При нарушении пунктов требования, анкета будет удалена, а персонаж возвращен в раздел акций.
Дополнительно:
Взаимоотношения между всеми участниками сюжета, связанного с Готье, могут по ходу игры изменяться, как и отношения между Жаком и Раулем. Если есть какие-то интересные, конкретные предложения и пожелания, все обсуждаемо.

0

3

Волк в овечьей шкуре на Le Chabanais

http://forumfiles.ru/files/0017/cf/99/30614.png
Квест "Волк в овечьей шкуре" - замечательная возможность для вас проверить ваши дедуктивные способности. Среди десяти горожан затесался маньяк, который очень даже не против убить вас. Сможете ли вы поймать его по уликам, которые он оставляет на местах происшествий? Приходите к нам и проверьте себя.
Для регистрации в квест открыт прием по сокращенной анкете.

Гостевая книга | Сюжет | Роли | Акции

0

4

Любое имя/ник на ваш выбор (кликабельно)

http://s7.uploads.ru/mVTAQ.jpg

Краткий сюжет:
Переходный период - самый сложный период в жизни людей. Многое меняется, в том числе и взгляды на жизнь. Подростки легко поддаются влиянию, особенно дурному. Казалось бы, что каждый родитель стремится защитить свое дитятко от такого влияния, от попадания в другую компанию, но все равно существует группа молодых людей, которые вырвались из-под родительского крыла по той или иной причине. Эти ребята основали свою группу, в которую принимают через специальный скрытый чат в dark web, и теперь живут по различным впискам, притонам, подворотням и подвалам. Нельзя сказать, что они занимаются чем-то хорошим - напротив, они играют со своей жизнью, и эти игры весьма опасны для них. Кто-то сорвался на самое социальное дно, потеряв любые понятия морали. Кто-то, в лучшем случае, стал алкоголиком или наркоманом. Но всех их объединяет одно - у них есть главный, некий Аноним, который раздает им задания. Выполнил - молодец, ожидай следующего, а за это получи награду. Не выполнил - всегда найдутся желающие выполнить свое задание и избавить эту группу от тебя. Твоя жизнь в относительной безопасности, пока ты все выполняешь. И вырваться из этого круга никак не получится. А задания становятся все опаснее и тяжелее. Ни у кого в этой группе нет имени - все спрятались за своими никнеймами. Разоблачить себя - значит, заранее проиграть. (Да-да, синий кит, вы правильно поняли)

Возраст: 24-25 лет
Желаемая внешность: Представлена выше. На самом деле, не обязательно именно эта. Я предоставил пример того, что хочу видеть.
Требования к игроку:
1. Скорость игры - несколько постов в день. Если вы пропадаете без предупреждения, я закрываю сюжет и передаю роль кому-то другому.
2. Ваш персонаж - куратор моего персонажа.
3. Шанс на секс - 0.001%. Это не любовная линия. Сюжет о том, как двое людей, фактически ненавидящих друг друга, могут стать друзьями и в один момент потерять друг друга.
4. Быть готовым к летальному исходу.
5. Не бояться играть отдельно от меня с другими игроками.
Дополнительно:
Игра будет происходить в альтернативе, так что анкету можно написать по сокращенному шаблону. Тонкости игры обсудим в ЛС.
Мой персонаж - это мальчишка 17 лет, который сбежал от своих родителей. В компанию попал не случайно - он очень долго скитался в одиночестве, пока ему не сказали о том, что есть некая группа игроков. Что конкретно за игра - никто не уточнял, но, так как Ртуть уже был наркозависимым в свои годы, то его привлекла перспектива легко доставать дозу каждый день и избегать ломки. Язва, невоспитан, очень легко может послать кого-нибудь в пеший эротический тур.

0

5

http://i.imgur.com/oX7kWvG.png
http://i.imgur.com/fxPGjHS.pnghttp://i.imgur.com/SWPb5T5.pnghttp://i.imgur.com/cJwAxhe.png

0

6

http://forumfiles.ru/files/0017/cf/99/28541.jpg

Отредактировано Тристан (2017-06-10 23:53:01)

0

7

http://s8.uploads.ru/DS5m4.jpg

0

8

http://forumfiles.ru/files/0017/cf/99/19483.jpg

0

9

Дорогие гости!
Приглашаем вас принять участие в акции форума "Публичный дом Le Chabanais"!
Теперь для приема в игру вам понадобится только написать пробный пост на заданную тему.
Проходить прием будет следующим образом: вы пишите, какую роль хотите занять (горожанин, куртизан, персонал (какой именно), мафия или кто-то еще), а мы задаем вам тему, на которую вы пишете пост.
Заполнять анкету не потребуется, мы будем смотреть на ваше мастерство в написании красивых и развернутых постов.
Приходите к нам и отдыхайте от мирской суеты!

Акция продлится до 15 октября 2017 года.

0

10

http://forumfiles.ru/files/0017/cf/99/71435.jpg

0


Вы здесь » Зефир » Реальная жизнь » Публичный дом "Le Chabanais"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC