Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Роли и Партнеров по игре » [Разные миры], [Разные роли], [Пара]


[Разные миры], [Разные роли], [Пара]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте!

Ищем с другом ролевую, рассматриваем несколько вариантов.

1. Описание задумки:

Варианты:
1. Фэнтези, НЕ городское

Он.
Охотник на людей, за голову назначена большая награда, скрывается в лесах, профессионал своего дела. Живет по сути убийствами и разбоем, возможно загонщик двуногой дичи.
ИЛИ
Вигилант, охотник за головами. Мастер выслеживания и уничтожения цели, методы ведения дел граничат с преступными, тем самым имеет проблемы с законом.

Она.
Женщина, практикующая темную магию (демонология, или призыв духов, или некромантия, проклятия, управление разумом, возможно какое-то сочетание) и алхимию (больше по ядам). Элегантная и обаятельная дама, богатая, имеющая вес в обществе, возможно, плетущая интриги при дворе.

2. Современность, сверхспособности (мутанты). Противостояние людей и мутантов. Желательно, без масштабной войны.

3. Ролевая по мотивам аниме "Наруто". Возможность играть неканоном; сюжет, желательно, или на момент начала аниме, или начала Shippuuden.

2. Требования к ролевой:

Касательно всех вариантов: рейтинг 18+ или выше, эпизодическая, смешанный мастеринг, легко осваиваемая мат.часть.

3. Пример поста:

Она

Хабаси сидела на подстилке, подперев щеку рукой, и лениво помешивала суп в котелке. Когда она нанималась в караван сопровождающей, ей это виделось несколько иначе: подкарауливающие на дороге разбойники, выпрыгивающие из кустов дикие звери, поджидающие на горной тропе ледяные тролли… Но, за все время их путешествия из Сиродиила в Скайрим им разве что горные козлы попались в горах Джеррол. Теперь же на нее возложили обязанности по приготовлению пищи, так что приходилось следить за варевом да поглядывать на хмурое небо и думать о том, как бы сложились ее дела, останься она в Бруме. «Наверно, продолжала бы подворовывать у горожан, а потом ушла бы на юг… Может, вообще в Элсвейр бы вернулась…». Хабаси вздохнула и, подув на ложку, попробовала суп. «Скоро будет готово».
Другие каджиты из каравана раскладывали товары и о чем-то переговаривались, кидая любопытные взгляды на дорогу, ведущую к городу.  Они делали это все чаще и чаще, а прислушавшись, Хабаси поняла, что ее спутники заметили имперских солдат. «И чего переполошились? Мы границу спокойно прошли. Всего-то надо было поделиться бутылочкой скумы с одним сговорчивым стражем». Кошка довольно улыбнулась,вспоминая, как легко ей удалось уговорить блюстителя порядка.
Через некоторое время послышался стук копыт о камни дороги, а спустя еще несколько минут мимо расположившегося у ворот каравана проехала телега с людьми и… каджитом? Хабаси опустила ложку в котелок и поднялась с подстилки, заинтересованно рассматривая «пассажиров». Кошка заметила, что у них связаны руки, а проследив взглядом за главой процессии, увидела плаху и палача.
До этого момента каджиты не заглядывали в сам городок, соблюдая негласное правило о том, что караван располагается за стенами и не докучает горожанам, а стражники в ответ не чинят препятствий торговле и вообще не обращают на каджитов внимания.
Происходящее заинтересовало Хабаси (все каджиты любопытны отприроды) и, сняв котелок с огня, кошка прошла через ворота вместе с еще парой каджитов из каравана. Как оказалось, одни пленники были нарушителями границы, другие – членами какого-то восстания, и среди них был даже его глава. Хабаси о Братьях Бури ничего не знала, а вот об Ульфрике Буревестнике слышала кое-что из сплетен, мол, он убил верховного короля Скайрима, да еще как убил – криком, придумают же… Кроме него кошку заинтересовал еще один пленник, конечно же каджит, единственный среди прибывших. Судя по словам имперца, тот нарушил границу и должен поплатиться за это своей головой.
Каджиты уже собирались посмотреть на казнь, но той не суждено было свершиться. Раздался громогласный рев и, прежде чем земля и дома заполыхали от пролившегося с неба огня, Хабаси успела заметить его источник – огромного черного дракона.
В городке тут же началась паника. Люди кричали, бежали кто куда. Некоторые пытались спрятаться в домах, но те в следующую же секунду вспыхивали от пламени, изрыгаемого черным чудовищем, другие пытались выбраться из города, и только третьи, солдаты легиона и стражи Хелгена, пытались что-то сделать с угрозой, обстреливая дракона из луков. Хабаси была в числе пытавшихся бежать прочь из города. Но проще было сказать, чем сделать: потоки пламени возникали на пути из ниоткуда, деревянные здания стали рушиться и одного из бегущих вместе с ней каджитов придавило упавшей стеной…

Хабаси не помнила, как ей удалось выбраться из города. Она переждала, спрятавшись за каменной скалой неподалеку от города, пока дракон улетел, и только когда его рев затих вдалеке, рискнула вернуться к городу.
Хелген лежал в руинах. Лагерь каджитов, разбитый всего каких-то пару часов назад, исчез, о его наличии напоминал разве что остов
палатки, рассыпавшийся от прикосновения Хабаси. Не осталось ничего. Ни еды, ни пожиток, и вряд ли кто-то из выживших каджитов успел прийти и, собрав все уцелевшее, убраться восвояси. У Хабаси теперь была лишь кожаная бронька, в которую она была одета поверх рубахи, да стальной кинжал на поясе, который она не сняла. Любимый лук пропал безвозвратно.
Внезапно из ближайших кустов послышался шорох. Хабаси тут же выхватила кинжал и, прижав уши, медленно двинулась по направлению к ним. Приблизившись достаточно, кошка резко прыгнула и сбила с ног пытавшегося подняться каджита, который оказался тем самым, которого должны были казнить.
- Шиар-р-р-р! Этому одному не следует так пугать каджитку. Иначе этот один не сможет рассказать каджитке, что он делает в этих кустах, - проговорила она, приставив к его горлу кинжал.
Конечно же кошка допускала, что каджит оказался в этих кустах совершенно случайно, так как те явились первым доступным ему укрытием, и вовсе не собирался первым на нее набрасываться из этих самых кустов. Но перестраховка еще никому не мешала, так что стоило коту лишь немного дернуться и наточенный кинжал перерезал бы его горло, несмотря на шерсть.

Он

Паук. Морозный паук, ничего особенного, если бы не размер, эта тварь могла поспорить размерами с телегой. К'Таси сощурился, как в следующую секунду тварь выплеснула паутину. Каджит перекувырнулся и возник рядом со своей спутницей, она же была словно в ступоре. Видимо арахниду надоело ждать и он прыгнул, К'Таси едва успел выдернуть Хабаси из под удара. Не церемонясь, он просто отбросил ее в сторону, надеясь, что сильных ушибов девушка не получит. Сжав секиру, кот рубанул по задней ноге чудовища, с наслаждением услышав хруст конечности, отделяемой от тела. Раздалось шипение, паук резко развернулся, но каджита там уже не было, хитрый кот прокатился под брюхом членистоногого. Выпрямившись, каджит вонзил топор в брюшко и упершись ногой, подтянулся и запрыгнул на паука. Секунда потребовалась К'Таси, чтобы вынуть оружие и опустить прямо поперек пасти. Когда бездыханное тело падало, каджит резко спрыгнул, погасив отдачу кувырком. Первым делом он подбежал к Хабаси.
- Хабаси в порядке? - Каджит помог девушке подняться. Благо травм она не получила при падении.
Из дальнего конца зала раздался голос.
- Вытащите меня отсюда!
Каджиты подошли к проходу, перекрытому паутиной, в которой застрял данмер.
- Каджит требует ответа. Кем является этот данмер, и что он знает о золотом когте?
- Да, коготь. Я знаю, как он действует. Коготь, отметины, дверь в Зале легенд. Я знаю, как это всё связано друг с другом! Помоги мне, и я всё расскажу. Ты не представляешь, какую силу укрыли здесь норды.
- У каджита идея получше, отдай коготь каджиту и тогда он освободит тебя.
- По-твоему, я могу двигаться? Сперва освободи меня.
- Каджит не верит данмеру, данмеры лгут, а данмеры-разбойники тем более. - Прежде чем Хабаси успела что-либо сделать и как-то вмешаться, каджит опустил свою секиру на голову эльфа, которая лопнула как арбуз. Когда Хабаси освободила тело и проход от паутины, К'Таси осмотрел разбойника. В карманах вора каджит нашел упомянутый золотой коготь и кожаный дневник эльфа:
"Мои пальцы дрожат. Золотой коготь наконец-то у меня в руках, а с ним и сила древних нордских героев. Этот болван, Лукан Валерий, даже и не представлял, что любимое украшение его лавки на самом деле — ключ к Ветреному пику.
Теперь мне осталось лишь добраться до Зала историй и отпереть дверь. В легенде говорится о неком испытании, устроенном нордами для острастки недостойных, но ещё сказано, что «если у тебя есть золотой коготь, решение — у тебя на ладони»".
- Похоже коготь как-то связан с ветреным пиком. К'Таси предлагает не возвращать коготь, пока что, а дойти до конца, вор что-то сказал о силе, может оружие. - Мужчина повертел коготь в руках. - Как странно, вроде бы золото, чистое, но коготь очень прочный. Каджит не может понять, как был сделан предмет. - Каджит поскаблил когтем поверхность артефакта, но не осталось и царапины. Осмотрев коготь, он натолкнулся на изображения на "ладони". - Каджит снова видит изображения животных. Медведь. Мотылек. Сова. Наверное это что-то значит. - К'Таси бросил дневник на тело данмера и, спрятав коготь в мешок, тихо крадясь отправился вглубь. - Проход узкий, простора мало. К'Таси пойдет впереди, Хабаси будет прикрывать.
Каджит остановился перед иссохшей фигурой в древненордском доспехе. Костлявые пальцы лежали на рукояти меча. Внезапно под веками словно зажглись маленькие огоньки, со скрипом и хрустом высохшие мышцы заработали, открывая глаза, рот и двигая руками. Кот не стал ждать и одним движением отрубил нежити голову. Тело тут же опало мешком под ноги каджитам, подняв облако пыли.
- Что это такое, Азура милосердная?

4. Дополнительно:

0

2

EmberFox, Фантастику с элементами фэнтези рассмотрите?
Мир большой, но достаточно знать стартовый сектор, остальное узнаете по игре. Обоим персонажам найдётся место, а демонолог может быть очень кстати в центральном сюжете. Информация о демонах квестовая и скрыта до завершения сюжета. Краткое содержание сыгравшегося здесь. Если сюжет заинтересовал, во всём остальном освоиться помогу.

И второе предложение - классическое фэнтези. Пароль от читателя у меня в профиле, админов, если заинтересовало, искать в гостевой, а я только игрок, но как игрок рекомендую.

0

3

Алиса, спасибо, но, к сожалению, ни то, ни другое не подходит.

0

4

Доброго времени суток.
Предложу вам нашу начинающую ролевую, если вы все еще в поиске. 1 вариант для нас подходит.
Попрошу вас ознакомиться с этим сообщением Личные квесты и еще касательно вигиланта, у нас есть вигилант в отставке, которого с помощью магии приговорили работать на Демона и он исполнял его волю на отведенной ему территории, как мы договорились с игроком, таких было еще много и возможно сейчас они превратились в некую организацию. Хотя это не ваш вариант, но это может коснуться персонажа косвенно.
Насчет женщины, она может обитать на территориях все еще подвластных низшим демонам и пытаться захватить себе побольше власти, таковым персонажем также может оказаться Безымянная ведьма из акции (внешность можно изменять).
Если стало интересно, можем обсудить. Не знаю нужна ли прямая ссылка на саму ролевую, но оставлю на всякий случай (http://onlyadventure.mybb.ru/).

Отредактировано Destiny gift (2017-08-22 03:43:04)

0


Вы здесь » Зефир » Роли и Партнеров по игре » [Разные миры], [Разные роли], [Пара]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC