1. Название форума, ссылка:
Новый Орлеан: Возрождение, http://norenaissanse.rusff.ru
2. Что требуется от Зефира:
Корректировка сюжета
3. Информация, которая пригодится при написании:
Кровавая вакханалия, начатая в 2015 году Охотниками, поставившими себе целью уничтожить, ослабленную Межклановыми Войнами Нелюдь, а также тех, кто в них не состоял, закончилась, в 2017 году. Ветер поглотил серый прах с дымящихся руин города. Те, кто выжил, похоронили павших в войне. На Новый Орлеан пало перемирие, и город понемногу возрождается заново, словно огненный феникс из невесомого пепла. Нелюдь, отстоявшая право на жизнь, вновь набирает силу. Вампиры, темные маги, ангелы, оборотни, демоны... На одной территории. В одно время. Обречены на существование бок о бок.
...Кто сказал, что война закончилась? Кто сказал, что охотники ушли навсегда? Нет ничего более хрупкого, чем временное перемирие; нет ничего более обманчивого, чем иллюзия покоя и равновесия. Сумеет ли новый гарант мира - Организация Наблюдения за Нелюдью (ОНН) - выдержать недовольство кланов и не упустить из виду тех, кто так и не оставил мысли зачистить город от сверхъестественных тварей? Что если Новый Орлеан уже стоит на пороге очередного противостояния?..
4. Требования к информации:
Чтобы выглядел читабельно, чтобы новый игрок сразу мог понять в чём заключается сюжет, ну и чтобы не выглядел рваным при чтении.
5. Дополнительно:
6. Контактные данные:
https://vk.com/id403802609