Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Фэнтези » Знамение конца


Знамение конца

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0018/92/93/59473.png

Название форума: Знамение конца
Ссылка на форум: http://lgnd.f-rpg.ru/
Жанр: фэнтези, псевдосредневековье, авторский мир
Организация: эпизодическая
Администрация: Голос, Эхо, Судьба

Сотню лет назад в Агьер вернулась магия, а люди заключили союз с фэйри, построенный на дружбе представителей двух великих рас. И спустя пятьдесят лет, когда оба умерли, магия вышла из-под контроля.

В одночасье был уничтожен целый континент - Айссена. На его месте осталась лишь земля, обратившаяся в подобие стекла и до сих пор иногда извергающая огонь.

Над Йонгвелем сгущаются тучи. Король, вернувшись из соседней страны, еще век назад заключившей союз с фэйри, пал с неведомой болезнью и уже некоторое время не приходит в себя. Тем временем над небом столицы появляется нечто, чему нельзя дать разумное объяснение: то и дело вспыхивает сияние, напоминающее Аврору Бореалис и сопровождающееся таинственным леденящим кровь пением.

В окрестностях люди поговаривают о Тени Смерти, уничтожающей здания и иссушающей людей и животных.

Все чаще и чаще люди начинают рассуждать, что виной всему фэйри, решившие окончательно сжить со свету человечество.

0

2

Анейрин Тибрайд разыскивает:

занят

На ваш выбор
человек, от 30 лет

внешность значения не имеет

Описание персонажа:
Глава Белой Стражи.
Достаточно строгий и серьезный мужчина, все время проводивший при короле. Он дослужился до высокой должности своими силами.
По слухам, был без роду и имени, но когда его заприметил король, дал графский титул. Достойным себя, впрочем, быть графом не считает, поэтому с самого начала пытался выслужиться, в чем преуспел.
Имеет собственную семью, оставшуюся жить в вверенном ему графстве, видится с ней редко, но любит всем сердцем.
Знает Анейрина очень долгое время, но никогда не воспринимал его всерьез. Он едва ли не больше короля жаждет, чтобы на троне была достойная замена нынешнему правителю, поэтому иногда, аккуратно или не очень, любил поучать Анейрина.

Планы на игру:
Хочется играть сюжет. Глава Белой Стражи находился рядом с королем, когда он заболел, и раз Анейрин предполагает магический характер болезни, будет спрашивать именно с тех, кто был вместе с его отцом. Вполне возможно, что в какой-то миг он даже придет к мнению, что Глава всему виной.
Кроме того, именно ему предстоит, скооперировавшись с главой Темной Стражи, искать виновных и тех, кто может помочь.

Связь с вами:
Гостевая.

Уриэн Тибрайд
человек, 16-18 лет

предпочтительны темные волосы

Описание персонажа:
Младший брат Анейрина. Уриэн считает себя самым сильным и умным, имеет довольно скверный характер, что не мешает ему быть добрым и по-своему благородным. Обидчивый, может сгоряча наговорить чего-то, а после - крепко сожалеть, что допустил подобное.
Уриэн всегда знал, что трон достанется его старшему брату, да и сам к придворной жизни не тяготел. Его всегда привлекали рыцарские подвиги и походы, в чем он себе периодически не отказывает: и в турнирах участвует, и выбирается побродить по стране в компании бравых рыцарей.
Своевольный.
Старается во всем превзойти брата.

Планы на игру:
Хотелось бы иметь с братом хоть и сложные, но все же теплые отношения. Впрочем, если вдруг игра заведет так, что с ними ничего не получится, тогда можно будет сыграть и откровенные ссоры. Возможно, в процессе Уриэн осознает, что не прочь завладеть престолом и править страной - против не буду, если получится это все хорошо обыграть.
Участвовать или не участвовать в сюжете, решать вам, но я бы отдал предпочтение вашему участию в основных событиях игры, поддержке и помощи.

Связь с вами:
Гостевая.

Отредактировано Xewry (2017-08-04 02:38:56)

0

3

занята

Анейрин Тибрайд разыскивает:

Лоури Тибрайд
человек, 16-19 лет

http://s3.uploads.ru/oxbae.jpg
(Кая Скоделарио, но возможно изменить)

Описание персонажа:
Младшая сестра Анейрина Тибрайда, принцесса. Имеет крайне покладистый характер, невероятно добра и терпелива, улыбчива. Больше всех переживает и за судьбу отца, и за судьбу семьи. Никаких претензий на трон не имеет, да и вообще предпочла бы жить в небольшом домике с тем, кто станет ей хорошим мужем.
Была обручена с пятилетнего возраста с принцем Фавершама, очень переживала, что придется к нему переезжать, думала, что не сможет прижиться, хотя все свободное время фантазировала, как будет жить там, где почти всегда снег. Но тогда, когда Лоури стукнуло пятнадцать, ее будущий муж умер в сражении с северными пиратами.
Поиски нового мужа завершились успехом только полгода назад, и еще не была организована свадьба, как слег с болезнью король. Торжество, как и всю подготовку, пришлось отложить.

Планы на игру:
Очень-очень хочется иметь сестру. Более того, хочется обсуждать переживания по поводу семьи и всего, что происходит, с близким человеком.
Еще хотелось бы поучаствовать в судьбе брака, заняться подготовкой этой самой свадьбы, готовиться к знакомству с мужем... Или наоборот осознать, что нельзя отдать сестру абы за кого, если вдруг у Лоури возникнут чувства к кому-то еще.

Связь с вами:
Гостевая.

Отредактировано Xewry (2017-08-21 11:34:54)

0

4

Лесной Царь разыскивает:

Уинн, сын Ллеуэлина
благой фэйри (сид), ~ 450 лет

http://s6.uploads.ru/OhYsz.jpg
(Дольф Лунгдрен — или любой другой блондин мощного телосложения, а то ведь фэйс-контроль не пройдёт, ага)

Описание персонажа:
* Второй из пяти сыновей короля Благого двора фэйри, Ллеуэлина, ныне — левая рука Лесного царя, правителя Неблагого двора, один из двух «пристяжных», ведущих Дикую Охоту, то есть второй главный охотник (первый — младший брат Лесного царя, Бледри). Очевидно, что это история о предательстве, которое разделило жизнь на «до» и «после». Или нет, но официальная версия выглядит следующим образом.
* В той части жизни, которая «до», был последователем своего отца Ллеуэлина, то есть, верил в человеческую расу, в пророчество об Избранном и в то, что именно людям предстоит спасти магию. Был близок — ближе всех из братьев — со своей сестрой Нимвен, потому что интересовался тайнами магии. Но изучение вопроса привело к пониманию ограниченности собственных сил: фэйри Благого двора могут только направлять течение силы в лей-линиях, а фэйри Неблагого двора могут пропускать силу сквозь себя и добиваться большего. Много путешествовал по миру, проводил исследования, изучал людей и в результате разочаровался в пророчестве.
* Перешёл в Неблагой двор… давно. Кадварх тогда ещё не был царём, был одним из двух главных охотников (потом он уступит своё место Уинну), но уже тогда Кадварху прочили быть во главе Охоты — личностью тот был известной, и Уинн вполне мог искать с ним встречи. Толчком было, скорее всего, сближение Ллеуэлина с людьми и дружба с Габриеном, тем самым Избранным. Может быть, решил, что отец зашёл слишком далеко и подвергает свой народ опасности, может быть, произошло что-то другое, но произошло необратимо.
* После смерти Избранного и гибели целого континента Айссены только утвердился в своём решении. Поддержал Кадварха, когда тот бросил вызов своему предшественнику. Занял место по левую руку нового Лесного царя. И потом, когда магия не вернулась в равновесие, а обстановка становилась всё более тревожной, Уинн подал Кадварху идею, кто может знать о магии больше, имея в виду свою сестру Нимвен.
* Или всё могло быть не так. Или это было только внешней стороной событий, за которой скрывался какой-то план. Мало ли?

Планы на игру:
* Кадварх хочет усиления своего Неблагого двора и победоносной войны с людьми, чтобы вернуть времена владычества фэйри. А значит, война может начаться. А может, и нет. Потому что надо сначала разобраться, чинить их короля или добить их короля.
* Кроме того, у короля Благого двора, Йоруэрта, младшего брата Уинна, отакой зуб на предательского сородича. Можно ли это использовать? Пока непонятно, но подумаем. И у Нимвен тоже найдётся, что сказать перебежчику.
* Да и вообще. Убивать людей всегда весело! Особенно, если никто не накажет, потому что кто посмеет?
* А ещё можно продолжить предательскую карьеру и попробовать под меня копать, собирать компромат и всячески портить жизнь. Благо, возможности имеются. Потому что магия неблагих не даёт ответов сама по себе, а Лесному царю глубоко неинтересно проводить какие-то изыскания, зато вполне себе интересно получать готовое. Короче говоря, даёшь заговор за спиной и роптание в рядах! А то война — это не очень интересно, долго и вообще неясно, чем кончится. Вдруг нас там вообще перебьют?

Связь с вами: гостевая, скайп есть в квенте.

0

5

Анейрин Тибрайд разыскивает:

Хальвард Фолкесон
человек, около 30 лет

http://sd.uploads.ru/Gauxb.jpg
Travis Fimmel

Описание персонажа:
Наследный принц Фавершама. Был женат на дочери короля Кифаста, женился довольно рано и по договоренности отца, не перечил ему, потому что собственных влюбленностей на тот момент не имел.
Его младший брат должен был жениться на Лоури Тибрайд, принцессе Йонгвеля, но погиб в схватке с северными пиратами. Пока происходило столкновение, Хальвард был настолько увлечен сначала битвой, а потом - скорбью по брату, что напрочь позабыл о собственной жене. Женщина в то время, пока престолонаследник был в походе, умерла при родах, и по ней горевала вся страна - кроме, пожалуй, ее собственного мужа, слишком занятого подготовкой плана мести за кровного брата. Война волнует Хальварда больше, чем дела сердечные.
Но и у него есть слабое место.
Ранее, когда вся королевская семья увидела портрет Лоури, Хальвард воспылал желанием заполучить ее, но не стал противиться воле отца, да и позорить весь род, отказываясь от имеющейся жены. Ситуация была воспринята им спокойно, ведь если не он, то его брат мог получить себе столь прекрасную женщину. После смерти прошлого жениха Лоури было решено не забирать обратно договоренность о браке, просто сменить одного жениха на другого, и Хальвард, потерявший ранее жену, получил возможность сыграть новую свадьбу. Он, опять же, не сказал ни слова протеста, не выразил даже радости, хотя, по факту, был доволен тем, как повернула жизнь.
Эйнар Фолкесон отправил сына в Йонгвель, чтобы заручиться военной поддержкой в сражении с северными пиратами, а также оказать посильную помощь - весь о том, что Риваль II Тибрайд болен дошла до них в первую очередь, как и то, что свадьбу придется отложить.

Планы на игру:
В общем, разыскивается будущий муж моей сестре.
После траура возможно устраивать и подготовку к свадьбе, и саму свадьбу. Лоури без вопросов можно увезти в Фавершам (я разрешаю, она не против).
До того возможна военная кампания на северных пиратов, активные действия в сторону фэйри в случае их плохого поведения (а оно уже есть, короля-то прокляли).
Любовную линию с сестрой возможно сделать хоть драматической (увезти силой через слезы и страдания), хоть романтической (покорить ее), хоть и той и другой попеременно. На ваш вкус и цвет, так сказать, да и как игра пойдет.

Связь с вами:
Для начала - гостевая.

0


Вы здесь » Зефир » Фэнтези » Знамение конца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC