Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » По мотивам игр » Dragon Age: A Wonderful World


Dragon Age: A Wonderful World

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2AtY1.png

Название форума:
Dragon Age: A Wonderful World
Ссылка на форум:
http://epicfailage.forumrpg.ru
Жанр:
тёмное фэнтези
Организация:
эпизодическая
Администрация:
Viraenis Mirenthar

Действия игры развиваются в альтернативной линии сюжета.

9:42 Века Дракона. Дориан и Вестница Андрасте попадают из своего времени во мрачное будущее, где Брешь разрослась на всё небо. К сожалению, они не смогли вернуться в своё время и им приходится встретиться лицом к лицу с правдой нового мира, где фактически победил Корифей, а магия вышла из-под контроля и часто может попросту обратиться против того, кто её использует.

Инквизиция всё ещё жива и сражается, но власть Старшего куда обширней и крепче, чем кажется.

Учитывая альтернативное развитие сюжета, канонические персонажи могут несколько отличаться от того образа, к которому вы могли привыкнуть в играх. Более того, некоторые отличия от канонического образа приветствуются (естественно, в пределах разумного). С нашей стороны мы гарантируем интересные квесты и хардкорную боёвку. С вашей просим лишь активной игры и, желательно, канонических персонажей, хотя интересные неканоны тоже приветствуются.

Отредактировано Darth Neko (2018-01-04 13:01:13)

0

2

«Никто не слушает, пока поздно не станет.»

http://funkyimg.com/i/2AaG5.jpg

Освободившийся храмовник


Имя: Каллен Стентон Резерфорд;
Раса: человек;
Происхождение: простолюдин;
Класс: воин;
Специализация: храмовник (при написании анкеты можно взять дополнительную специализацию витязя);
Статус: бывший рыцарь-капитан Кирквола, генерал войск Инквизиции.

✔ Родился в Ферелдене, в деревне Хоннлит. Второй ребёнок в семье. С детства мечтал стать храмовником, из-за чего регулярно донимал их в родной деревне, прося обучить его.
✔ В ходе обучения познакомился с Алистером Тейрином, бастардом короля Мэрика и будущим Серым Стражем.
✔ После обучения был распределён в Кинлох — круг магов, находящийся на озере Каленхад. Там он повстречал Солону Амелл, с которой у Каллена были непродолжительные тайные отношения.
✔ Был отправлен в Кирквол после трагедии в Кинлохе. Там он достаточно быстро стал рыцарем-капитаном под командованием рыцаря-командора Мередит. С леди Станнард у Резерфорда были уже куда более продолжительные любовные отношения, окончившиеся с её смертью.
✔ По просьбе искательницы Кассандры Пентагаст присоединился к Инквизиции в качестве генерала войск. Именно под его началом будущий Инквизитор, Вирейнис Мирентар, достаточно быстро взошла по карьерной лестнице, а в последствии во многом с его подачи получила свой нынешний высокий пост.

События ролевой:
Каллен ещё до исчезновения Вестницы назначил Вирейнис сержантом строевой подготовки, отдав ей на попечение «тридцать вторых» — взвод зелёных новичков, из которых Вирейнис достаточно суровыми методами сумела сделать полноценных солдат. Впоследствии, Вирейнис показала себя не только как умелый боец и командир, но также как герой и символ — именно она прикрывала отход сил Инквизиции из Убежища и именно у неё в руках оказался артефакт, способный временно закрывать разрывы, представлявшие наибольшую опасность. В итоге, во многом именно мнение Каллена повлияло на то, что его подчинённую избрали Инквизитором — возможно и потому, что он испытывал к ней сильную симпатию.

Для Каллена запланировано уже несколько сюжетных эпизодов, где он критически необходим, как командир армии и умелый стратег.

Важно:
Каллен в данном случае — куда более жёсткий человек, на что во многом повлиял год в отсутствии Вестницы. Его отношение к магам по сравнению с компьютерной игрой куда более суровое — он понимает, что был во многом не прав в Киркволе, но в то же время по-прежнему магам сильно не доверяет. Он — суровый отец для своих бойцов, держащий их в ежовых рукавицах, но всё же беспокоящийся о благосостоянии солдат. Каллен испытывает сильную симпатию к Инквизитору, Вирейнис Мирентар, которая ранее была его подчинённой, однако пока что не предпринимал активных действий по этому поводу. Инквизитор, в свою очередь, в него влюблена, хотя сама этого не понимает, поскольку сталкивается с подобным впервые. Роман желателен.
Если вы желаете взять эту роль — сообщите в гостевой. Пока что игрок есть, но человек попросил найти ему замену.

0

3

«Иметь нечто общее — хорошая основа для переговоров.»

http://funkyimg.com/i/2AaG2.jpg

Голос разума


Имя: Жозефина Шеретта Монтилье;
Раса: человек;
Происхождение: наследница древнего антиванского рода Монтилье;
Класс: разбойник;
Специализация: бард;
Статус: бывший посол Антивы в Орлее, посол Инквизиции.

✔ Старший ребёнок в семье Монтилье — древнего знатного рода, который ныне является торговой семьёй средней важности.
✔ Обучалась искусству барда в Орлее, однако впоследствии оставила этот путь после стычки с другим бардом.
✔ Была главным послом Антивы в Орлее, прославившимся во многом не красноречивостью и вежливостью, а тем, что её полюбили.
✔ Придя на пост посла Инквизиции, Жозефина наладила многочисленные торговые связи и дипломатические отношения со многими странами. После падения Убежища, именно благодаря её стараниями Инквизиция сумела в итоге вновь встать на ноги.

События ролевой:
После вступления в должность Инквизитора Мирентар, Жозефина занялась обучением долийки искусству политики и дипломатии. Долийка явно не лежала душой к ним, но это была необходимость. Именно Жозефина приняла посла из Тевинтера, магистра Моранте, а также посла из Орзаммара, Воджека Айво.

Для Жозефины запланировано дипломатических сюжетных эпизодов, где она критически необходима.

0

4

«Драконье логово... ох, я прям сгораю от нетерпения!»

http://funkyimg.com/i/2AaG4.jpg

Лжец


Имя: Хиссрад, известен как «Железный Бык»;
Раса: кунари;
Происхождение: воспитан в вере Кун;
Класс: воин;
Специализация: потрошитель (прим. - не является истинным потрошителем, поскольку не пил драконью кровь);
Статус: агент Бен-Хазрат, предводитель наёмного отряда «Боевые Быки», член Инквизиции.

✔ Был рождён и воспитан на Пар Воллене, научен ценностям народа Кун.
✔ Изначально его растили как Ашкаари, но впоследствии перевели в Бен-Хазрат, где он показал свой превосходный талант лжеца.
✔ Действовал на Сегероне почти 10 лет, среди местных заработал любовь и уважение, а среди коллег — репутацию опытного охотника и верного товарища.
✔ После перевоспитания у тамассран, Хиссрада сделали наблюдателем за границами Пар Воллена. Именно тогда он взял себе имя «Железный Бык», а также создал свой собственный наёмничий отряд «Боевые Быки».
✔ Когда появилась Брешь, Железный Бык получил приказ связаться с Инквизицией, присоединиться к ней и наблюдать за ситуацией. Именно в Инквизиции он повстречался с Катари Адаар, также известной как Вестница Андрасте. Между двумя кунари появилось определённая симпатия, характерная для их народа.
✔ Железный Бык был в составе отряда, отправившегося вместе с Вестницей в Редклиф и попал в плен к венатори.

События ролевой:
Бык был освобождён из заключения в Редклифе, но оказался заражён красным лириумом. Магистр Моранте, пришедший в Редклиф вместе с Инквизитором, сумел несколько ослабить влияние заразы, но не уничтожить её полностью. Способ исцеления ещё предстоит найти, однако действия посла Тевинтера позволили Быку попасть в Скайхолд.

Важно:
Железный Бык находится на ранней стадии заражения красным лириумом. Бык также является любовным интересом Вестницы Андрасте, Катари Адаар.

Быку обещаем обеспечить драконов!

0


Вы здесь » Зефир » По мотивам игр » Dragon Age: A Wonderful World


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC