1. Название форума и ссылка:
HOGWARTS. PHOENIX LAMENT
http://phoenixlament.f-rpg.ru/
2. О вашем персонаже:

Томас Уэйл

Изобретатель, подмастерье в "Nimbus Racing Broom Company"
Характер у Томаса очень своеобразный и противоречивый. Никто не может определить: о чем он думает и что может сделать, грубо говоря, юноша непредсказуем. Его раздражают мелочи, да, можно сказать он в своем роде педант. Он упрям и тверд, усидчив – может часами сидеть на месте и заниматься тем, что нужно. В школе был одним из тех парней, за которыми гоняется мистер Филч по школе, жалуются учителя и неоднократно снимали баллы факультета. Самим собой себя чувствует только за очередным изобретением, в компании старых друзей или девушки, либо за чтением старых книг. Преданность Тома иногда переходит все границы, и он может быть немного надоедливым, но в свое время безумно романтичным. В школе был нарасхват, однажды встречался с тремя девушками сразу, но не вынес такого кошмара и расстался с каждой. По характеру он не тряпка и не размазня, может отстаивать свою точку зрения и никогда не отступит от своего. Томас очень суеверен, верит в различные приметы и предсказания. Именно поэтому в школе любимым предметом были предсказания.
----
Томас родился в семье волшебников *** и Гаррисона Уэйл. Он был не то чтобы не желанным ребенком. О нем просто не думали. Ни отец, ни мать. Никто из них, сильных и самостоятельных взрослых людей, не рассчитывал, что в один прекрасный момент в их жизнь ворвется кто-то еще. Их семья была не совсем правильная. Она была жесткой и сильной, будто мужчина в женском теле. Он – был ученым, который положил жизнь к ногам великой науке и исследованиям.
Когда в их семье появился Том, ничего в общем-то и не изменилось. Томас первые несколько лет жизни провел с матерью, под заменой ее на родственников и нянек, а после с отцом, пропадая с ним на работе и внимательно изучая все те волшебные премудрости, которые его окружали.
Отношения между Томом и отцом были куда дружелюбнее, нежели между ним и матерью. Семья разрушилась окончательно, когда отец написал статью. Мать дошла до безумства, забрав сына к своим родителям и оставив отца Томаса одного. Ему было 7, когда хлопнула дверь его дома, и мать унесла его далеко от родных мест, невзирая на его слезы, мольбы и крики возмущения. Характер уже тогда становился сильнее, чем полагалось. Том научился высказывать свое мнение и через какое-то время, мать сдалась, понимая, что навсегда разлучить отца с сыном невозможно; возможно лишь взрастить ненависть к ней самой. Она отпускала Томаса на месяц к отцу в Лондон, где ребенок проводил все свое время, увлеченно изучая магический мир. Мать не разрешала Тому что-то мастерить и изучать, боясь, что сын станет так сильно похожим на своего отца. Но окончательно уберечь от этого не смогла. Уже в 10 лет мальчик мог создавать летающие бумажные фигурки, с каждым разом улучшая свои навыки. Отец поддерживал, нехотя, но поддерживал.
В 11 лет, как и полагается юному волшебнику, Томас сел на Хогвартс-Экспресс и уехал в волшебную школу, о которой так много слышал от отца. Распределяющая шляпа направила мальчика на Гриффиндор, где он сразу познакомился с Чарльзом Уизли, который был старше на год и стал для юного первокурсника неким проводником в школе.
Школьные годы были самыми чудесными в жизни ребенка. Там он научился азам магии, там же характер его окончательно утвердился. Подростковая энергия плескала через край, Том знал наизусть каждый коридор в школе. На 4 курсе попал в школьную сборную по Квиддичу, первоклассным вратарем. Но после выпуска понял, что карьеру известного игрока в квиддич ему не построить и основательно взялся за изучение метел.
Сразу после выпуска Томас отправился по фирмам, работающим с метлами, чтобы предложить свои услуги. В это же время в одной из лабораторий, где работал его отец – произошел взрыв. Ужасная трагедия, унесшая ни одну жизнь. На семье Тома эта трагедия тоже оставила свой след. Отец попал в больницу и впал в кому более чем на три года. Том не понимал мать, которая совершенно не навещала отца, а в конце концов, воспользовавшись случаем, получила развод. Сложно было принять и тот факт, что у отца были новые отношения, и женщина, навещавшая его в больнице, была незнакома ему. Это будоражило в молодом человеке интерес и любопытство. Но где-то в глубине памяти всплывали моменты, где он мог видеть эту незнакомку и, в конце концов, Том успокоился, приняв эту женщину как друга своего отца. Они часто теперь вместе навещали мистера Уэйла, и Тому было не так одиноко. Ощущение пустоты отступило. Теперь он мог с кем-то поговорить, даже обсудить какие-то мелкие новости.
В конце 94 года отец вышел из комы. Это было невероятно радостным событием для молодого Томаса. Часы, проведенные рядом с отцом, помощь ему в реабилитации, стали, наверное самыми близкими, за все их время общения. Однако, при выписке из больницы, Гаррисон не ходил. Ноги не слушались ему, а Томас пытался насколько это возможно, облегчить жизнь отцу и изобрел для него удобное кресло, храня в сердце надежду на то, что когда-нибудь отец все же встанет на ноги.
Сейчас Томас работает подмастерьем в компании по производству «Нимбус», самостоятельно колдует над метлами в квартире отца, теперь его квартире. Помогает Ордену Феникса, в конце концов вступив совсем недавно в их ряды.

3. Кого вы ищите:
В поисках своей неподражаемой невесты-полувейлы
4. Дополнительно:
Клеманс Мило // Clémence Milot
Владелец магазина в Хогсмиде «Бурлящий котел», Орден Феникса.
http://data.whicdn.com/images/26031877/tumblr_lz7b3cOBNH1qf732eo2_500_large.gif
Candice Accola

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- родилась во Франции, в Париже, 15.06.1977 (20 у.о);
- мать Жаклин Мило (nee Лесаж) полувейла;
- отец Анри Мило магглорожденный;
- есть сестра Адель Мило (11.01.1980 – 18 у.о)
- Клеманс училась в Шармбатоне;
- на 6 курсе была на турнире Трех Волшебников в Хогвартсе;
- в Хогсмиде познакомилась с Томасом в 1994 году;
- после убийства Седрика на Турнире уехала обратно в Шармбатон. Родители были категорически против отпускать дочь учиться в Лондон, настояв на том, что обучение она должна закончить во Франции;
- после выпуска Клеманс уговорила родителей перебраться в Англию;
- вместе с отцом открыли магазин в Хогсмиде «Бурлящий котел», где торговали волшебными зельями и ингредиентами для них;
- через год после открытия магазина, произошло нападение в Министерстве магии, в магической Англии все были уверены в возрождении Темного Лорда.
- начались гонения магглорожденных волшебников, что угрожало жизни ее отца и матери, поэтому они слезно умоляли Клеманс уехать во Францию, но девушка отказалась. Осталась с Томасом в Англии, продолжает работать в «Бурлящем котле»;
- мать и отец уехали во Францию, но продолжают слезно умолять дочь передумать и вернуться на родину;
- сестра осталась с Клеманс, помогает в магазине;
- Клеманс Мило безумно любит заниматься зельями, помешана на ингредиентах и постоянно экспериментирует со снадобьями. Именно это и подтолкнуло ее семью открыть подобный магазин;
- она полувейла, сестра тоже;
- превосходно катается на метле;
- слишком самостоятельная, порой крайне противоречива.

ОТНОШЕНИЯ
Это моя будущая невеста. Познакомились случайно в Хогсмиде, когда девушек из Шармбатона водили на экскурсию. Клеманс зашла в новенький магазин, поглядывала на экипировку и метлы. Услышала шум из подсобки. А там Томас, весь измазанный, после очередного взрыва и с дымящимися прутиками.
После были лишь переписки. Редкие встречи. Любовь получилась из воздуха, как будто полу-вейлы и правда могли зачаровывать.
После того, как родители девушки уехали, пара стала жить вместе, в квартире Уэйлов. Отношения можно раскрутить от любви до ненависти. Есть много задумок. Готов на любые предложения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я вас очень жду и надеюсь, что вы примете меня и моего героя и будете холить и лелеять, как и я вас!

5. Связь с вами:
либо гостевая на форуме, либо тут, прямо в теме задавайте вопросы

Отредактировано neznost (2018-01-07 21:14:46)