Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » По мотивам игр, комиксов, книг » Dragon age: Final accord


Dragon age: Final accord

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/wEQPO.png

Название форума: Dragon age: Final accord
Ссылка на форум: http://daaccord.f-rpg.ru/
Жанр: тёмное фэнтези
Организация: эпизоды
Администрация: EMERGENT COMPENDIUM, MARIAN HAWKE, MAXWELL TREVELYAN

Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после закрытия Бреши, в 9:47 Века Дракона.
Тедас снова оказался на грани войны всех против всех, страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/24802.png
Вы спасли мир от Мора, остановили вторжение кунари, невольно стали частью событий, положивших начало конфликту между магами и храмовниками, не дали Корифею воплотить в жизнь свои планы и пытались остановить Фен'Харела.
Вы были названы Героем Ферелдена, Защитником Киркволла и Вестником Андрасте.

Вы думали, что на этом история закончилась?
Вы даже не представляете, как ошибались.

Разрозненный Тедас вынужден искать новые соглашения,
чтобы не кануть в бездну.
Какую роль сыграет в этих договоренностях Ваш герой?
DRAGON AGE: FINAL ACCORD.

СЮЖЕТ   |   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   |   ГОСТЕВАЯ

http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/73172.png

0

3

It's ali-iiiiive! ©

Итак, спустя два первых месяца и долгую череду зимних неприятностей мы продолжаем работу над проектом. На данный момент в игре были затронуты следующие сюжетные линии:
• В начале года Инквизитор посещает Киркволл в надежде мотивировать Защитницу принять участие в его личных попытках организовать поиски бесследно исчезнувшего Фен'Харела и его приспешников. Кроме этого, чаяния Вестника обращены и к Герою Ферелдена, которого он навещает чуть позднее, рассчитывая получить поддержку Стражей на Глубинных тропах.
• На окраинах Ферелдена тем временем намечается совершенно новое взаимодействие авварских и хасиндских племен, и пока неизвестно, чем это обернётся для их более цивилизованных соседей.
• К чему приведут поиски элувиана в Орлее — узнаем по мере возвращения к активности задействованных игроков и появления новых.

На форуме гарантированно найдётся игра для персонажей, так или иначе связанных с указанными выше событиями — Серых Стражей, компаньонов монны Хоук, агентов Инквизиции или подданных Орлея и Ферелдена, сынов и дочерей авварских и хасиндских племен. Больше всего мы ждём Верховную Жрицу Виторию, нашу Лелиану, которой предстоит решить судьбу Инквизиции, отстоять перед угрозой ортодоксального Тантерваля принятые ею реформы Церкви и наконец определиться, что делать с позабытой на время, но витающей в воздухе угрозой падения Завесы и гибели всего мира людей, запланированного Ужасным Волком — проблемой для нынешнего положения обновлённой Церкви далеко не первостепенной.

Также в самое ближайшее время планируется игра в Вольной Марке при участии противников и союзников новой Церкви. Для этих событий ко двору придутся дворяне, бывшие и действующие храмовники и прочие персонажи, так или иначе связанные с церковным "расколом".

Остальные сюжетные ветки будут развиваться по мере появления игроков, желающих участия в любых из перечисленных в теме событиях. Но пока нас мало — приоритет отдаётся всему вышеназванному.

Несмотря на сюжетную ориентированность форума, мы приветствуем также и всех желающих спокойной личной игры, и можем гарантировать всегда открытые двери и тёплый приём для всех, кому так же, как и нам, близки по духу смелые решения, упор на соответствие канону, инициативность и любовь к обоснованиям и обсуждениям. Приходите со своим желанием игры, и мы вместе придумаем, как найти ему лучшее из применений.

Stay tuned, обо всех последующих обновлениях и перспективах мы так же будем сообщать.)

0

4

ЗАЯВКА ОТ CARONEL
[float=left]https://image.ibb.co/cR4guG/image.png[/float]
Валья
Valya
Серый Страж

Класс: маг, специализация на выбор.
Предыстория:
• Бывший маг хоссбергского Круга, ныне - Серый Страж.
• На момент нахождения грифоньей кладки (9:41) Валье 18-19 лет.
• Прошла Посвящение в 9:42 ВД.
• Не покидала пределов Андерфелса и все эти годы изучала грифонов по древним трактатам, оставленным Стражами прошлого. Именно Валья нашла и перевела тексты по обучению грифонов и Стражей совместному полету и воздушному бою.
• Кривохвост, грифон, который был назван Вальей в честь грифона героя Четвертого Мора, Гараэла, был первым грифоном, который признал Стража - ей оказалась как раз Валья. Была первой за четыреста лет, кто поднялся в небо на спине легендарного существа, что вызвало сильное недовольство Первого Стража.
• Фен'Харел, являющийся во снах всем эльфам в 9:45 с призывами встать на его сторону, был эльфийкой отвергнут - она знала, что у нее есть более важная задача.
• На момент 9:47 число грифонов растет, а птенцы выращиваются в Вейсхаупте, но Валья сильно обеспокоена поведением Первого Стража и серьезно опасается повторения истории.
Характер: любопытство и стремление узнать что-то новое, усидчивость и внимательность и привели Валью к разгадке Стража, жившей во времена Четвертого Мора и нахождению грифонов. Валья многое подвергает сомнению и ищет доказательства, много размышляет и внимательно относится к мелочам. Не обладает железной силой воли и предпочитает идти в обход, но, так или иначе, добивается поставленных целей.
Внешность: любая, фактически. В книге только упомянуты каштановые волосы.
Планы на игру: персонаж нужен и в соигроки Каронелю и также в текущий сюжет. Валья была той, кто нашел грифонов и вернула их в Тедас, однако Первый Страж не горит желанием подпускать юную эльфийку к модерированию процессов, связанных с грифонами, что ей вряд ли нравится. Она может поучаствовать в грядущей конфронтации, как на стороне Первого Стража, так и на стороне недовольных - тут все зависит от вас.

0

5

ЗАЯВКА ОТ MAHANON LAVELLAN
[float=left]http://funkyimg.com/i/2CrA3.png[/float]
Кассандра Пентагаст
Cassandra Allegra Portia Calogera Filomena Pentaghast
Бывшая Искательница Истины, Правая рука прошлой, а возможно и нынешней Верховной Жрицы, Героиня Орлея, со-основательница Инквизиции и прочая, и прочая.

Класс: воин, храмовник
Отношения: Мне бы хотелось предложить начать с дружбы соратников, позволяющей выпивать у одного костра, травить байки и в целом отдыхать душой в обществе друг друга; хотелось бы стать тем, к кому Кассандра могла бы обратиться за советом, когда ей нужен совершенно сторонний взгляд на проблему; хотелось бы тайком бросать на неё долгие взгляды, поддерживать словом и делом и всё никак не решаться обозначить своё неравнодушие — но это только мои мечты. Как настоящая, а не воображаемая мной Кассандра отнесётся к магу-эльфу-долийцу, я могу только гадать, но с удовольствием сыграю любое этих отношений становление и развитие, хоть бы даже и во вражду с открытой конфронтацией с её стороны.

Предыстория: Вся биография Кассандры доступна нам и вам на русском и на английском.
• Кассандра осталась в Инквизиции, ставшей личной гвардией Верховной Жрицы, и для восстановления Ордена Искателей никаких действий предпринято не было. Возможно, именно теперь пришла пора взяться за дело?
• Несмотря на расхождения во взглядах с Верховной Жрицей Викторией, Кассандра в силу уважения и длительного прошлого опыта совместной работы оставалась лояльной ей и оказывала всю необходимую помощь и поддержку.
• Как именно Касс провела эти годы, чем занималась, чего достигла и что планирует, предстоит решить игроку, который возьмётся за эту роль.

Характер: Женщина поразительных сил и способностей, истинная андрастианка, защитница веры, решительная воительница и трогательный романтик под стальными пластинами брони. Искренняя, прямая, доверчивая, увлекающаяся. Знающая эпический принцип Deal. With. It. Какая еще? А это уже вы лучше знаете.)

Внешность: каноническая, без фейсклеймов.

Планы на игру: Кассандре предстоит определиться не только с судьбой своего обезглавленного Ордена — самой ли заняться его восстановлением или уступить это право решительному в своих устремлениях Искателю Уриэну — но и выбрать сторону в разгорающемся церковном конфликте. Поддерживать ли дальше давнюю соратницу, Лелиану, или новая церковь слишком уж далеко ушла от идеалов Искательницы? Может, имеет смысл прислушаться к растущим силам оппозиции? И как быть с терзаниями Инквизитора Тревельяна по поводу угрозы Фен'Харела, которым Верховная Жрица никак не желает уделить достаточно внимания и ресурсов? Насущные проблемы раздора в церкви куда ближе и значимее зыбких слухов об эльфах на Глубинных Тропах.
И это всё только в сюжете.
Кроме того, найдётся с кем поиграть личные и бытовые эпизоды, найти приключения в прошлом и настоящем — возможностей у персонажа целый веер, было бы на них желание игрока. Собственно, его и ищем. Я с удовольствием помогу вам построить планы, упорядочить их и привести в движение как советами, так и деятельным игровым участием — какими бы эти планы в итоге не оказались, поскольку настоящая Кассандра прекрасна в любых декорациях и обстоятельствах.)

Отредактировано Xenon the Antiquarian (2018-04-08 22:54:34)

0

6

ЗАЯВКА ОТ MAHANON LAVELLAN
http://funkyimg.com/i/2CunG.png
Любое Имя
Any Name
городская эльфийка, маг Круга (предположительно)

Класс: маг, специализация на выбор, но, скорее всего, не стихийник

Отношения: "What's your problem with dalish, allergic to halla?"© Недруги. Врагами нас не назвать, поскольку мы стоим за одно дело и на одной стороне, за Инквизицию, но градус взаимной принципиальной непереносимости взвинчен до небес. Ты терпеть не можешь долийцев, презираешь и насмехаешься над древнеэльфийской культурой и её последователями, я же, стискивая зубы, называю тебя "плоскоухой", гневаясь на то, что считаю в тебе недалёкостью и непрошибаемой слепотой. Тебя хлебом не корми, дай чем-нибудь поддеть и отпустить колкую шпильку в адрес "разрисованного эльфа", особенно прилюдно — там ты точно знаешь, что я ничем, кроме слова, не отвечу; а уж в умении ударить словом ты всегда впереди, твой язык острее, когда мой — терпеливее. Я ведь не могу ударить женщину, эльфийку и мага — и связан этим по рукам и ногам.

С культурно-расовых разногласий все началось, но ими не ограничилось — злостные перепалки стали чем-то вроде хобби и проверок на остроумие. Равно как и на бдительность — открыто бросаться магией друг в друга, полагаю, мы оба считаем моветоном; а вот тайком зарядить книгу так, что она ударит взявшего в руки током или полыхнёт страхом с открытых страниц; или, проходя мимо, коснуться стола и заставить все вещи на нём плясать; или...  в целом безвредные, но очень раздражающие фокусы могут быть уже просто делом чести, если когда-то до них дошло.

Впрочем, такое же дело чести для обоих — эффективно и тщательно выполнять свою работу, поэтому никакие перепалки в процессе не мешают трудиться над общим заданием, если не сказать даже, что ускоряют процесс открытой критикой и тонизирующими "Да что ты творишь, чурка лесная?! — На свой чертёж посмотри, коврик храмовничий!". Кажется, в этом было уже даже не столько злобы, сколько устоявшегося принципа и стиля общения, не скованного рамками. Получалось довольно шумно, и не сомневаюсь, что над этим пол-Скайхолда смеялось в своё время.

Но сейчас это время прошло. На какой ноте всё закончилось и с чего начнётся заново — решим вместе. Определённо, без твоего злого юморка и колкого шипения жизнь лишилась части своих красок, и мне хотелось бы их вернуть.

Предыстория:
Она выросла в эльфинаже, а лет в 12-13 проявила магический дар и оказалась в Круге. В ходе конфликта между магами и храмовниками нашла укрытие в Инквизиции, не желая всей этой борьбы за свободу, поскольку по натуре лоялистка и считает, что магам в Круге самое место. Когда Инквизиция сократила свою численность и перешла в статус личной гвардии Верховной, а Круги были восстановлены, она... вернулась в один их них? Вот этого я не знаю. Так или иначе, последние годы мы потеряли друг друга из виду.

Понравилось ли ей быть магом Круга, когда эльфов больше не принижают, или теперь то, что она считала защитой от бедности и прозябания в эльфинаже, кажется ей не такой уж "золотой" клеткой?.. К сказкам Соласа о восстановлении прекрасного эльфийского мира она явно отнеслась бы скептически.
А может, обратно в Круг она так и не попала?..
Это уже решать игроку.)

Персонаж упоминался в этом посте.

Характер: На усмотрение игрока по мотивам рассказанного выше. Что касается причины нелюбви к долийцам — не принципиально, но хотелось бы обойтись без трагедий. Пусть это, например, будет просто тема, с которой тебе в своё время так прожужжали уши мечтающие друзья в эльфинаже, что ты, вся такая из себя убежденная реалистка, предпочла позицию лисы в винограднике.)

Внешность: Любая обычная эльфийка "городского" типажа.

Планы на игру: Скайхолдские флешбеки и продолжение грызни и сотрудничества по магическим вопросам в настоящем.

0


Вы здесь » Зефир » По мотивам игр, комиксов, книг » Dragon age: Final accord


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC