Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Seaford 10/18

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

ВЕСТНИК ПЕРЕМЕН

15-25/12/2018

ситуация в городе осложнилась. Отключение электричества продлилось до 15/10 и продолжает случаться с хаотичной периодичностью на день, сутки или всего несколько часов. 20/10 введен комендантский час: после 22:00 появление на улицах Сифорда нежелательно. Также, в целях предотвращения беспризорности среди детей, под покровительством Камилы Ивер продолжает функционировать средняя школа.
начались беспорядки. Сил полиции отчаянно не хватает, чтобы поддерживать правопорядок. Организованы добровольные наряды из числа местных жителей. Помимо горожан и полиции порядок помогают устанавливать бойцы синдиката, взамен на это получив право контролировать розничную продажу продуктов питания и товаров первой необходимости. Данное решение было принято городским советом под разумным давлением Джона Ивера. Однако ни патрули, ни слуги закона не в силах сдержать расплодившиеся мелкие мародерские шайки и набирающих силу сталкеров. Сталкеры, молодые и инициативные, под предводительством Урсулы и Максимы не соблюдают ни комендантский час, ни городские предписания. Пытаясь быть первыми, они отыскивают новые разломы и собирают в них все, что только может пригодиться, пока это не успели сделать другие. Найденную еду они по возможности стараются оставлять не только себе, но и раздавать пострадавшим и нуждающимся.
06/11 город преобразился. Проснувшись поутру, сифордцы обнаружили, что улицы покрылись выжженными пятнами, участки дорог, а иногда даже целые дома и административные здания без остановки тлеют круглыми сутками - изо дня в день. Сифорд как будто бы поражен следами неизвестной болезни, но вместо ран его покрывают вечнотлеющие участки местности. В этих местах нет ни электричества, ни водоснабжения, а в некоторых из них были найдены обгоревшие до неузнаваемости трупы. Тлеющие дома признаны непригодными для жилья, и некоторым сифордцам пришлось перебраться к друзьям и знакомым.
с приходом зимы погода осталась прежней: +12° и туман, полный штиль.

0

32

Декстер Морган


28-30/сержант полиции/Бристоль
http://sh.uploads.ru/t/pI2rQ.png
Matthew McConaughey


     Морган – один из немногих неместных, кого отправили в Сифорд, едва только он получил свое звание констебля и форму. После распределения ему выделили здесь скромный одноэтажный дом, а еще служебный «Форд», которые Морган делил со своим напарником. Через три года Декса повысили до сержанта, а напарник съехал, и отныне сержант живет один, а вот без попутчиков и поныне не остается.
     О фанатизме Декса можно судить хотя бы потому, что спустя несколько лет службы и учебы он все еще горит желанием работать в полиции и браться за интересные, сложные дела. Его не смущает, что работать приходится по сути в глуши, к тому же, Декс, как и все остальные местные полицейские, знает, что Сифорд – это не такой простой город, каким кажется. Тут есть, что копать.
     Ему интересно знать, что толкает людей на отчаянные и жестокие поступки, и нарушителей закона он старается рассматривать с разных точек зрения, и порой кажется, что некоторым он даже симпатизирует. Декс постоянно штудирует литературу, которая может помочь ему в работе, и требователен к своим подчиненным – он ждет от них схожего азарта. К делу всегда подходит с душой, может, временами сверх меры пылко.
     Он способен разглядеть интересное и полезное даже в самой скучной карманной краже, потому что в глубине души уверен: однажды он раскроет дело, по которому будут учить других молодых юнцов, и имя его останется в истории полиции Соединенного Королевства. Поэтому, наверное, так фонтанирует энергией, которую многие его коллеги не знают, как заткнуть.
     Тем не менее, бывают времена, когда при всем своем боевом настрое Декс не в силах побороть явную скуку, что частенько прокрадывается в Сифорд. Октябрьские ужасы дали ему отличную встряску и пищу для ума. Однако главная интеллектуальная работа ждала его впереди: однажды Декса вместе с инспектором Грейвзом вызвали в кабинет шефа, где незнакомая женщина вдруг озвучила совершенно ненормальное предложение.


0

33

— ЗДЕСЬ ВСЕ МЫ —
http://sg.uploads.ru/ZmeL5.gif

0

34

— ЕСЛИ НЕ С НАМИ, ТО ПРОТИВ НАС —
http://sd.uploads.ru/g2lKU.png

СЮЖЕТМАТЧАСТЬВНЕШНОСТИ

0

35

http://s5.uploads.ru/14Plv.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC