Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » По мотивам мультфильмов и аниме » Naruto: another story


Naruto: another story

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Naruto: another story
https://funkyimg.com/i/2SV91.png

Ссылка на форум:
http://narutoanotherstory.rusff.ru

Организация игры:

Эпизоды

Администрация:
Hyuga Hinata, Uzumaki Mito, Yuki Yari

Важные темы:

• СЮЖЕТ   • РОЛИ   • ЗАЯВКИ ОТ ИГРАКОВ

Каждая история имеет начало и конец, а эта имеет ещё и продолжение! Будущее только в ваших руках. Какое оно будет?

0

2

http://funkyimg.com/i/2SeK1.png

http://funkyimg.com/i/2SeK2.png


Лучше я буду сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не смог сделать, когда была возможность.


Война давно позади. С момента окончания четвёртой мировой войны шиноби минуло больше десяти лет. Мир шиноби живёт в полной гармонии. Альянс держится крепко, селения помогают друг другу. Все Каге стараются оберегать мир и покой во всех странах. В жизни героев войны многое изменилось. Во всех селениях произошла смена власти, во всех, кроме Сунагакуре. В Конохагакуре на пост Хокаге вступил небезызвестный герой войны – Узумаки Наруто. Многие обзавелись семьями и стали наслаждаться мирной жизнью, ради которой и боролись на войне. И вот уже подрастает новое поколение шиноби. Дети героев, и не только, выпустились из Академии шиноби. Все они похожи на своих родителей и унаследовали Волю Огня, которую они хранят в своих сердцах и стремятся к приключениям. Но иногда неугомонность, любопытство и чрезмерное стремление проявить себя приводит к печальным последствиям.
То, что скрыто, должно оставаться скрытым. Но запретный плод всегда сладок. Но один любопытный нос за сунулся туда, куда не следовало. Что бы вы сделали, если бы у вас была возможность вернуться назад в прошлое? Воспользовались бы этой возможностью? Если да, то что бы вы сделали первым делом? Юный наследник клана Узумаки не смог устоять, когда в его руках оказалась такая возможность. Были ли его намерения благими или это очередная шалость? Мы этого не знаем. Но случилось то, что случилось и дети узрели то, от чего их оберегали родители. Они познали весь ужас войны и увидели свою родную деревню полностью разрушенной.
Действия сюжета начинаются от момента разрушения Конохи Пейном.

0

3

Naruto: another story
◀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▶
То, что скрыто, должно оставаться скрытым. Но запретный плод всегда сладок. Но один любопытный нос за сунулся туда, куда не следовало. Что бы вы сделали, если бы у вас была возможность вернуться назад в прошлое?
◀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▶

https://funkyimg.com/i/2SXGh.png

СЮЖЕТРОЛИАКЦИИ
◀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▶Розыск◀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▶
https://funkyimg.com/i/2SXHu.png  https://funkyimg.com/i/2SXHw.png  https://funkyimg.com/i/2SXHt.png  https://funkyimg.com/i/2SXHv.png◀▶https://funkyimg.com/i/2SXJd.png  https://funkyimg.com/i/2SXJf.png  https://funkyimg.com/i/2SXJg.png  https://funkyimg.com/i/2SXJe.png

0


Вы здесь » Зефир » По мотивам мультфильмов и аниме » Naruto: another story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC