Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » По мотивам мультфильмов и аниме » Naruto: another story


Naruto: another story

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Naruto: another story
https://funkyimg.com/i/2SV91.png

Ссылка на форум:
http://narutoanotherstory.rusff.ru

Организация игры:

Эпизоды

Администрация:
Hyuga Hinata, Uzumaki Mito, Yuki Yari

Важные темы:

• СЮЖЕТ   • РОЛИ   • ЗАЯВКИ ОТ ИГРАКОВ

Каждая история имеет начало и конец, а эта имеет ещё и продолжение! Будущее только в ваших руках. Какое оно будет?

0

2

http://funkyimg.com/i/2SeK1.png

http://funkyimg.com/i/2SeK2.png


Лучше я буду сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не смог сделать, когда была возможность.


Война давно позади. С момента окончания четвёртой мировой войны шиноби минуло больше десяти лет. Мир шиноби живёт в полной гармонии. Альянс держится крепко, селения помогают друг другу. Все Каге стараются оберегать мир и покой во всех странах. В жизни героев войны многое изменилось. Во всех селениях произошла смена власти, во всех, кроме Сунагакуре. В Конохагакуре на пост Хокаге вступил небезызвестный герой войны – Узумаки Наруто. Многие обзавелись семьями и стали наслаждаться мирной жизнью, ради которой и боролись на войне. И вот уже подрастает новое поколение шиноби. Дети героев, и не только, выпустились из Академии шиноби. Все они похожи на своих родителей и унаследовали Волю Огня, которую они хранят в своих сердцах и стремятся к приключениям. Но иногда неугомонность, любопытство и чрезмерное стремление проявить себя приводит к печальным последствиям.
То, что скрыто, должно оставаться скрытым. Но запретный плод всегда сладок. Но один любопытный нос за сунулся туда, куда не следовало. Что бы вы сделали, если бы у вас была возможность вернуться назад в прошлое? Воспользовались бы этой возможностью? Если да, то что бы вы сделали первым делом? Юный наследник клана Узумаки не смог устоять, когда в его руках оказалась такая возможность. Были ли его намерения благими или это очередная шалость? Мы этого не знаем. Но случилось то, что случилось и дети узрели то, от чего их оберегали родители. Они познали весь ужас войны и увидели свою родную деревню полностью разрушенной.
Действия сюжета начинаются от момента разрушения Конохи Пейном.

0

3

Naruto: another story
◀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▶
То, что скрыто, должно оставаться скрытым. Но запретный плод всегда сладок. Но один любопытный нос за сунулся туда, куда не следовало. Что бы вы сделали, если бы у вас была возможность вернуться назад в прошлое?
◀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▶

https://funkyimg.com/i/2SXGh.png

СЮЖЕТРОЛИАКЦИИ
◀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▶Розыск◀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▶
https://funkyimg.com/i/2SXHu.png  https://funkyimg.com/i/2SXHw.png  https://funkyimg.com/i/2SXHt.png  https://funkyimg.com/i/2SXHv.png◀▶https://funkyimg.com/i/2SXJd.png  https://funkyimg.com/i/2SXJf.png  https://funkyimg.com/i/2SXJg.png  https://funkyimg.com/i/2SXJe.png

0

4

UZUMAKI NARUTO
http://s3.uploads.ru/t/SqtVI.gif

I.О персонаже.

Шиноби Конохагакуре, джинчурики Девятихвостого Лиса, Седьмой Хокаге, любитель и главный ценитель рамена.
В день своего рождения он стал джинчуурики Девятихвостого Демона-Лиса — судьба, из-за которой он стал изгоем для большей части людей в Конохе на протяжении всего своего детства. После присоединения к команде Какаши, Наруто упорно трудился, чтобы получить признание всех в деревне и исполнить свою заветную мечту стать Хокаге. В последующие годы, благодаря многим трудностям и испытаниям, он стал способным ниндзя, которого считали героем Конохагакуре, и после во всем мире, он стал известен как Герой Скрытого Листа 

II.Планы на игру

Развитие сюжета, воспитание наших чудесных детей. Уж поверь, Боруто нуждается в тебе очень сильно, хоть и ворчит. Да и я скучаю. Приходи скорее, наша семья ждёт тебя.

III. Пожелание к игроку.

Активность, ответственность, грамотность. Любовь к своему персонажу. Прошу не брать роль на 1-2 недели.



HYUGA NEJI
http://s9.uploads.ru/t/SVP0x.gif

I.О персонаже.

Участник супер команды Гая, член одного из великих кланов Конохи. Будучи одарённым даже по стандартам Хьюга, Неджи был членом побочной ветви клана; не зависимо от того, насколько сильным он стал, он всегда оставался на службе главной ветви Хьюга. Этот факт убедил его в том, что судьба человека предопределена заранее. Наблюдая отказ Наруто Узумаки быть ограниченным подобной идеологией, Неджи осознал, что его судьбой станет то, что он сам выберет. В качестве члена Команды Гая он искал силы, необходимой для воплощения того будущего, которого он желал для своей семьи и друзей. Неджи довольно серьёзный и рассудительный. Среди генинов он считался одним из лучших и потому, Шикамару выбрал его для миссии по возвращению Саске. В бою Неджи всегда остаётся спокойным. Он сначала анализирует ситуацию и способности противника и только потом начинает действовать.

II.Планы на игру

Планов очень много. Начиная от развития сюжета, а затем и личные взаимоотношения и жизнь после войны.

III. Пожелание к игроку.

Главное приходи. Пожелание не брать роль просто так и потом бросить. Грамотность, активность и любовь к своему персонажу.



UZUMAKI KARIN
https://thumbs.gfycat.com/HonorableHandmadeCoypu-small.gif

I.О персонаже.

По биографии грустная печальная история девочка сирота, мамка умерла. Папку не знает. Попала к педафилу извращенцу, а он по телам мальчиков больше. к величайшему гению в научной сфере и жизнь закрутилась. С тобой мы познакомились , когда я еще в банке сидел, от сюда и вся история. Все что до меня не интересует.  А вот Характер другое дело. Детка, да у тебя биполярочка. За это я тебя и люблю От  милой кокетливой милашки до превращения в фурию, проходят доли секунды. Но когда надо ты сосредоточенна и полностью отдана делу - это похвально.

II.Планы на игру

Ну естественно бесить тебя, а дальше посмотрим. Так как мне не везло с данным персонажем, большие планы не строю.

III. Пожелание к игроку.

Жду каноничную Карин

0


Вы здесь » Зефир » По мотивам мультфильмов и аниме » Naruto: another story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC