Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » По мотивам фильмов, сериалов » Star wars: The infinite universe


Star wars: The infinite universe

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Star wars: The infinite universe
http://forumfiles.ru/files/001a/19/79/87022.png

Ссылка на форум:
http://starwarstiu.mybb.ru

Организация игры:

Эпизоды

Администрация:
Rayne

Важные темы:

• ПРАВИЛА   • FAQ

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.


Ваш баннер:
http://starwarstiu.mybb.ru/pages/banneri

0

2

http://forumfiles.ru/files/001a/19/79/98154.png

0

3

https://a.radikal.ru/a40/1905/2b/293c7a3777c1.png

Энакин Скайуокер (Дарт Вейдер)

Раса:

Пол:

Человек.

Мужской.

Принадлежность:

Лояльность:

Джедай, позже ситх.

Республика, позже Империя.

Особое личное имущество:
Энакин:
Световой меч синего цвета.
Дроид-астромеханик R2-D2.
Дроид-переводчик C-3PO.

Дарт Вейдер:
Световой меч красного цвета.
Замок на Мустафаре.
Личный разрушитель.

Способности:
Владение световым мечом.
Использование Силы для боевых приёмов.
Отличные знания механика.
Пилотирование кораблей и гоночных подов.

Краткое описание:
О происхождении Энакина мало что известно. Ходили слухи, что он был создан благодаря мидихлорианам, а потом был рождён обычной рабыней с Татуина по имени Шми. Сама она говорила, что отца у Энакина не было, и она являлась единственным родителем мальчика.
Ранние свои годы Энакин провёл на Татуине с матерью в качестве раба в лавке Уотто. Мальчик хорошо разбирался в технике, а также в пилотировании гоночных подов и частенько принимал участие в местных гонках, устроенных Джаббой Хаттом.

Когда Энакину исполнилось десять лет, на Татуине совершил аварийную посадку королевский набуанский корабль, на котором прилетели королева Набу (Падме Амидала) и джедаи (Квай-Гон Джин и Оби-Ван Кеноби). В попытках помочь джедаям починить корабль для которого нужно было не совсем честным путём добыть детали у Уотто, Энакин принял участие и выиграл в гонках. Также, благодаря хитрости Квай-Гона эта победа принесла Скайуокеру долгожданную свободу от рабства, после чего по инициативе Джина, мальчика забрали в Орден джедаев.

Поначалу из-за слишком большого возраста Скайуокера не хотели принимать в Орден, однако, когда он совершенно случайно помог переломить ход битвы за освобождение Набу от блокады сепаратистов, Совет магистров Ордена пересмотрел своё решение. Двумя другими факторами, повлиявшими на Совет было пророчество, о том, что должен был появиться избранный ребёнок, который восстановит равновесие в галактике, коим и сочли Энакина из-за количества его мидихлориан, и смерть Квай-Гона, который завещал своему ученику – Оби-Вану обучить Энакина.

После принятия в Орден Энакин много лет обучался у Оби-Вана и, как и все джедаи, служил Республике. Одной из переломных миссий в его жизни стала миссия по охране Падме Амидалы, на которой пара осознала свои чувства друг к другу.

Чуть позже, вместе со своей возлюбленной Энакин вернулся на Татуин, так как видел вещие сны о том, что его мать в опасности. Однако, несмотря на все старания, Скайуокер не успел спасти свою мать от местного племени тускенов, и та погибла прямо у него на руках. Это так сильно повлияло на Энакина, что после смерти Шми он полностью потерял контроль и впервые поддался тёмной стороне Силы, безжалостно перебив всех, кто был в лагере пленителей его матери.

Ещё чуть позже Скайуокер вместе с Падме и Оби-Ваном участвовал в битве на Джеанозисе, с которой и началась Война клонов, война сепаратистов против Республики. В этом бою, а вернее, в бою с графом Дуку (ситхом и лидером сепаратистов), Скайуокер потерял руку, которая потом была заменена на механический протез. После битвы на Джеанозисе тайно женился на Падне на Набу, тайно так как кодекс Ордена джедаев запрещал привязанности.

Принимал активное участие в Войне клонов, во время которой взял на обучение падавана — Асоку Тано. Очень сдружился со своим падаваном и крайне болезненно перенёс, когда та из-за несправедливого обвинения покинула Орден джедаев.

Во время своего пребывания в Ордене также сильно привязался к канцлеру Палпатину, и при его поддержке, вопреки кодексу, был выдвинут в Совет магистров Ордена, что стало началом конфликта между Советом и Энакином.

Участвовал в миссии по спасению канцлера Палпатина и сам лично убил графа Дуку.

Отношения Энакина с Падме развивались, и вскоре, теперь уже сенатор Набу, Амидала сообщила, что беременна. В этот же период Энакину опять стали сниться вещие сны, на сей раз о гибели его любимой жены при родах. Вместе с тем отношения Энакина с Советом магистров Ордена накалялись всё больше, в то время как канцлер Палпатин, являвшийся на самом деле главным ситхом Дартом Сидиусом, всё больше и больше склонял Энакина на свою сторону. Находясь в смятении из-за отчаянных попыток спасти Падме от будущей вероятной смерти, Энакин под влиянием Палпатина перешёл на тёмную сторону, получил новое ситское имя Дарт Вейдер, помог канцлеру уничтожить Орден джедаев, преобразовать Республику в Первую Галактическую Империю, закончив Войну конов, и реализовать строительство Звезды смерти (Огромной космической станции, способной взрывать планеты).

Видя, как Энакин всё больше и больше падает во тьму, Падме и его учитель Оби-Ван попытались остановить Скайуокера, результатом чего стали разговор с Амидалой на Мустафаре, во время которого Энакин в гневе сам едва не задушил свою любимую беременную жену, и битва с Оби-Ваном, в ходе которой Скайуокер значительно пострадал.

Отрубив Энакину оставшуюся руку и ноги, Кеноби бросил своего бывшего ученика умирать, горя в лаве, не убедившись, что тот окончательно погиб. Однако, несмотря на сильные увечья, Скайуокер выжил и чуть позже был спасён Дартом Сидиусом. Но после ранений, полученных на Мустафаре, Дарту Вейдеру всю жизнь приходилось носить костюм жизнеобеспечения. Падме же была доставлена Оби-Ваном в медицинский центр на Полис-Масса, где тайно родила близнецов Люка и Лею, а затем, потеряв волю к жизни из-за предательства мужа, умерла.

После того как Вейдер был спасён и облачён в свой костюм, Дарт Сидиус сообщил ему новость о том, что Падме погибла по вине Вейдера, чем самым заполучил ещё большую преданность своего ученика, так как из-за этого других желаний и целей в жизни, кроме как служить новоиспечённому императору у Вейдера больше не осталось.

Долгие годы был правой рукой Дарта Сидиуса и выполнял все самые важные разнообразные задания своего учителя, помогая тому удерживать власть в Империи и сражаясь с повстанцами. Это длилось до тех пор, пока Вейдер случайно не встретил своих детей лояльных восстанию, которых он считал мёртвыми, что в последствии в корне повлияло на его преданность Императору.

Во время службы Империи встретился в бою на Малакоре со своей бывшей ученицей Асокой, которую едва не убил.

В битве на первой Звезде смерти Дарт Вейдер убил Оби-Вана, чем самым отомстил тому за свои увечья. А чуть позже та же судьба постигла и его второго учителя Дарта Сидиуса, который покушался на жизнь сына Вейдера — Люка.

В непродолжительном бою с Дартом Сидиусом, в котором Вейдер под влиянием Люка опять вернулся на светлую сторону, был смертельно ранен и погиб на руках у сына незадолго до того, как была уничтожена вторая Звезда Смерти. После гибели Дарт Вейдер стал призраком Силы и явился Люку в своём новом облике во время празднования победы повстанцев над Империей.     

Пожелания заявителя:

Rayne:
Хотелось бы отыграть разные стороны отношений между Асокой и Вейдером. Также могу поиграть за Падме, по желанию соигрока. Готова играть самые разнообразные эпизоды, от боёв и миссий, до трогательных душещипательных драм, весёлых юморных эпизодов и романтики.

0

4

http://forumfiles.ru/files/001a/19/79/56679.png

0

5

https://b.radikal.ru/b34/1907/b7/46efb5c2e697.png

Падме Амидала

Раса:

Пол:

Человек.

Женский.

Принадлежность:

Лояльность:

Сенатор.

Республика.

Особое личное имущество:
Дроид-астромеханик R2-D2.
Дроид-переводчик C-3PO.
Сенаторская квартира на верхнем уровне Корусанта
Личный корабль

Способности:
Отлично разбирается в дипломатии и политике
Знает боевые искусства
Владеет несколькими галактическими языками
Хорошо стреляет из бластера

Краткое описание:
Падме родилась на Набу и уже к четырнадцати годам стала избранной королевой планеты.

Во время блокады Набу была захвачена в плен торговой федерацией, но чуть позже была спасена из него джедаями и сбежала с планеты, дабы сообщить о реальном положении дел на Набу в сенате на Корусанте.

По пути на Корусант вместе с джедаями Квай-Гоном и Оби-Ваном корабль Падме совершил аварийную посадку на Татуине, где под видом одной из служанок Амидала сопровождала Квай-Гона на протяжении всех событий на планете. Именно там Падме познакомилась со своим будущим мужем — Энакином.

После аварийной посадки на Татуине корабль был починен, и Падме прибыла на Корусант. Ввиду событий, происходящих на Набу, приняла активное участие в снятии с должности канцлера Финиса Валорума, и в избрании нового канцлера Палпатина.

После выступления в сенате вернулась обратно на Набу вместе с джедаями, установила дружеские отношения между двумя народами планеты и убедила гунганов вместе набуанами сражаться за освобождение планеты. При её активном участие блокада была снята.

После истечения срока правления стала сенатором Набу и активным представителем планеты в сенате на Корусанте. Её политическая деятельность привела к попыткам покушения сепаратистов на её жизнь. Для охраны к Падме были приставлены Энакин и Оби-Ван, в ходе этой миссии, Падме вместе с Энакином посетила сначала Набу, родовое поместье Амидалы, где и завязались чувства Падме и её будущего мужа. Чуть позже из-за видений Энакина о будущем, посетила вместе с ним Татуин, где стала свидетелем гибели матери Скайуокера. Ещё чуть позже, стала участником миссии по спасению Оби-Вана и битвы на Джеонозисе, с которой началась Война клонов.

После битвы на Джеонозисе вместе с Энакином вернулась на Набу, где в тайне ото всех пара поженилась.

Была активным участником Войн клонов в политических кругах, участвовала в разнообразных миротворческих миссиях, миссиях по спасению, дипломатических миссиях, оказала сильное влияние на победу Республики в этой войне.

К концу войн клонов забеременела близнецами Люком и Леей. Опасаясь за её жизнь, так как видел вещие сны о том, что Падме умрёт при родах, Энакин пал на тёмную сторону, дабы спасти свою жену от смерти. Однако Амидала так и не приняла его жертву. Прилетев вслед за мужем на Мустафар, чтобы убедиться, что он действительно совершил все те ужасные вещи, которые она слышала о его на переходе на тёмную сторону, беременная на позднем сроке Падме попыталась уговорить мужа отказаться от его намерений, но в ходе этого разговора была едва ли не задушена Энакином, после чего у Падме начались преждевременные роды.

Доставленная при помощи Оби-Вана в медицинский центр на Полис-Масса родила здоровых близнецов и умерла от нежелания жить из-за предательства мужа, не выдержав этого горя.   

Пожелания заявителя:

Rayne:
Готова играть разнообразные эпизоды от маленьких дамских посиделок Падме и Асоки, до всяких приключенческих миссий. Могу также попробовать играть романтику от лица Энакина или Вейдера.

Отредактировано Rayne (2019-07-20 05:21:13)

0

6

http://forumfiles.ru/files/001a/19/79/56679.png

0

7

https://d.radikal.ru/d30/1911/63/78dd6c40274e.png

0


Вы здесь » Зефир » По мотивам фильмов, сериалов » Star wars: The infinite universe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC