Адрес: Земля Времен

[float=right]http://i.imgur.com/kXxrXd5.png[/float]

Солнце медленно клонилось к закату, озаряя алыми лучами просторные земли африканской саванны, вдали виднелись заросли тропического леса, роскошное плато ,где паслись огромные стада травоядных, зеленая трава, широкая голубая полоска реки, изгибалась вдоль каньона и грациозно прогуливаются грозные хищники после удачной охоты и спокойного дня жизни, готовясь к ночи. Но никто не подозревал, что в данный момент этот самый закат несет за собой судьбоносное решение, которое в скором времени решит будущее этой земли.
В темной пещере на западе лежала усталая львица, около ее живота лежали два маленьких комочка светлой окраски. Две замечательные маленькие новорожденные кошечки только появились на свет, даря прайду Таонга новую надежду.
А в восточном ущелье на выступе скалы тоже стояла львица, смотря тревожно вдаль, спустя миг она обернулась и мягко рыкнула, смотря как из темноты, выбежали к ней два маленьких львенка недель четырех от роду, неуклюже перебирая лапками и переваливаясь, докатились до лап матери. Два замечательных сына, два принца прайда Оттаву, принесли в этот мир уверенность, силу и мощь своей семье.
Но, ни малышки принцессы, ни малыши принцы не знали, что именно сейчас за них уже все решено и в один прекрасный день им предстоит узнать свое предназначение и долг.
Два матерых крепких льва стояли напротив друг друга, смотря в глаза, неотрывно, многозначительно:
- Ты уверен?
- Сам понимаешь, иначе быть просто не может.
- Что ж решено. Так действительно будет лучше…
Лев с рыжей гривой оглянулся, смотря назад на родные просторы своей территории, размышляя, и снова повернулся к собеседнику:
- Придет время, и мы снова встретимся здесь. До встречи.
И оба разошлись в разные стороны, два короля, двух соседних прайдов, два отца приняли решение.
С того события прошло 3 года, повзрослели принцы и принцессы, поменялись уклады, жизнь внесла поправки и принесла несколько непредвиденных проблем.
Прайд Таонга живет и процветает, мелкие стычки с одиночками, посягающими на границы и добычу, в остальном земля цветет, пастбища полны травы, и стада гуляют, способствуя жизни прайда.
А вот у соседей совсем иначе обстоят дела. Пришедшее из ниоткуда стадо слонов, истощило земли, погубило растения и иссушило реку. Еды с каждым днем все меньше, добыча уходит прочь, да и охотится львицам, становится опасно. Попасть под лапу серой махины никому не хочется. Все чаще король вспоминает о заключенном договоре и наконец, отправляет послание к соседям.
И вот наследной принцессе и принцу сообщили весть о их скором объединении.
Пока все заняты подготовкой к грандиозному событию, с другой стороны грядет еще одна беда. Одиночки не так уж просты и слабы, объединяясь в свою вольную стаю с каждым днем превращаются в мощную силу готовую претендовать на власть на этих землях. Вожак алчен, злобен и готов погрузить в хаос все и вся.
Готовы ли наследники принять решение отцов, пойдут ли на этот шаг только из чувства долга, спасут ли прайды. Или же это мирное африканское плато ждет кровавая война и разрушение привычного уклада жизни. И что именно нужно одиночкам, просто пролить кровь или же сместить королей?
Любовь и война вот основа сюжета Земли Времен, какую сторону выберешь ты?