Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Все для работы с кодами » Ищу скрипт


Ищу скрипт

Сообщений 1 страница 30 из 345

1

Не можете найти определенный скрипт для вашего форума? Обратитесь к нам и мы поможем.

Ссылку на форум в обязательном порядке.

0

2

Хочу такой же скрипт панелек с лева. http://havecross.rolka.su/

0

3

Kustik, это обычные див-коды. В них нужно прописывать значения.
<div></div>
Что конкретно-то требуется?

0

4

Северный Ветер,
Да, конкретно эти скрипты Х)))

0

5

<div style="width:ширина_в_пикселях_px; margin-left:отступ_слева_в_пикселях_px; margin-top:отступ_сверху_в_пикселях_px;">
тут наполнение</div>

0

6

Народ никто не знает где можно взять скрипт этой таблицы? http://nglife.rusff.ru/

0

7

Эндрю написал(а):

Народ никто не знает где можно взять скрипт этой таблицы? http://nglife.rusff.ru/

Думаю только написать, тут в основном только обычные коды) Если нужна таблица, то ее можно сделать у нас)

0

8

Северный Ветер, не получается.

0

9

Kustik, сейчас на тестовике попробую.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
все работает. Код чуть добавлен:

Код:
<div style="position:fixed; z-index:1000; left: 5%; top: 12%; width: 400px; ">
тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение тут наполнение </div>

Отредактировано Северный Ветер (2014-04-19 23:38:30)

0

10

Северный Ветер, спасибо. теперь работает))

0

11

Северный Ветер, еще вопрос:
На форуме-примере панельки фиксированы. А Ваш скрипт двигается если изменять масштаб.

0

12

Северный Ветер написал(а):

z-index:1000

z-index:100 попробуйте

0

13

Добрый день, не уверена, что здесь можно спрашивать о скриптах Invision Power Board, но надеюсь на помощь. Проблема в том, что из-за отличия скриптов затруднена реклама на mybb. Точнее код для тех, кто приходит рекламировать нас: на их форумов наша реклама превращается в набор кодов. К сожалению есть один код, который при сохранении наш форум изменяет сам. А именно

Код:
[img]рисунок[/img]

при сохранении в скриптах кода превращается в

Код:
[img=рисунок]

Около года назад можно было установить другой другой тип кода: html и все сохранялось в первом варианте, но потом по непонятной мне причине эта функция перестала действовать.
Если бы кто-то мог мне подсказать в чем проблема: так как я от слова "совсем" не программист - буду очень благодарна.

Отредактировано Эния_Луи (2014-04-29 12:50:18)

0

14

Эния_Луи, если у вас в админке нет возможности отключать автоматическое исправление bb кодов, но есть возможность вставлять JS, то я мог бы написать вам костыль. Решение не идеальное, конечно, но что поделать.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Так же могу написать костыли для преобразования покалеченных реклам в рекламной теме в ваш стандарт.

Отредактировано Spiritus Tergi (2014-04-29 21:51:31)

0

15

Интересует модификация или дополнение скрипта скрытия информации в профиле под вкладки. Использовал этот, но, вот беда, если все поля в одной из вкладок пустуют, кнопка попросту не отображается. И вопрос, что и где нужно дописать, чтобы всегда отображались все вкладки (за исключением гостя)?

0

16

Spiritus Tergi, Я буду вам очень благодарна. К сожалению в кодах я разбираюсь постольку-поскольку лапачу интернет в поисках решения этой проблемы, потому возможно нам стоит перейти в личку для обсуждения: так как я могу задавать много тупых вопросов.

0

17

пастернак, могу написать новый, более короткий и, с позволения сказать, изящный вариант. Только для вашего форума et cetera. Но я таким занимаюсь только если мне понравится форум. Так что никаких гарантий.

Либо, если вы дадите мне ссылку с примером проблемы, я могу посмотреть что я могу сделать с вашим текущим скриптом.

Отредактировано Spiritus Tergi (2014-04-30 00:00:08)

0

18

Ищу скрип: когда в шапке картинка, наводишь на нее курсор и анимация начинает двигаться. Насколько я помню там собственно изначально их две в коде одна статика, вторая гифка.

0

19

Эния_Луи, если правильно понимаю, чего вы хотите добиться, код таков:

Код:
<img src="http://" onmouseover="this.src='http://'" onmouseout="this.src='http://'">

Первую и третью заменяете на статическое изображение, вторую - на анимированное.
Ставить туда, где хотите видеть ваше изображение.

0

20

пастернак, большое вам спасибо)

0

21

Ищу скрипт для сворачивания наград)

0

22

Нафаня,
http://forumdts.org/viewtopic.php?id=4321
http://forumdts.org/viewtopic.php?id=4472

0

23

Шиона, Спасибо))

0

24

Нафаня, не за что :)

0

25

Хочу спросить, существует ли скрипт создания подфорума с отображением последних сообщений в нем?

0

26

Kustik написал(а):

Хочу спросить, существует ли скрипт создания подфорума с отображением последних сообщений в нем?

Да, но это не скрипт, а целая система скриптов (пример можете увидеть у меня на форуме (раздел библиотеке)). Если вас такое устроит, то скину ссылку на описане того, как это делается
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=26949#p677716
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=6 … 24#p674649

Отредактировано Сайрон (2014-05-18 16:50:47)

+1

27

Сайрон, огромное спасибо. попробую разобраться Х)

0

28

Kustik написал(а):

огромное спасибо. попробую разобраться Х)

Если вопросы возникну, спрашивайте.

0

29

Приехали. Возможно ли через css присвоить *данному* элементу определённый стиль только в одной из тем? И, соответственно, как это делается?

0

30

пастернак, через хтмл в постах не пробовали делать?

0


Вы здесь » Зефир » Все для работы с кодами » Ищу скрипт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC