Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Все для работы с кодами » Ищу скрипт


Ищу скрипт

Сообщений 331 страница 344 из 344

1

Не можете найти определенный скрипт для вашего форума? Обратитесь к нам и мы поможем.

Ссылку на форум в обязательном порядке.

0

331

Всем доброго!
А мне подскажите, пожалуйста, как корректно будет выглядеть код на перенос блоков таблицы с количеством тем и сообщений, аналогично Зефирюшному? С сохранением слов "тем:" и "сообщений:" соответственоо.
http://sa.uploads.ru/zF1Mb.png
Заранее спасибо!

Отредактировано Grey_Fox (2017-01-25 11:13:42)

0

332

Grey_Fox, все делается через css с помощью абсолютного позиционирования и псевдоэлементов. Затем тщательно выравнивается по ширине и отступам, те значения margin в данном коде могут быть иными, в соответствии с вашем стилем.
Перемещаем ячейки:

Код:
#pun-index tr .tc2 {
position: absolute;
margin-top: -60px;
margin-left: 516px;
}
#pun-index tr .tc3 {
position: absolute;
margin-top: -60px;
margin-left: 651px;
}

Добавляем фразы:

Код:
.category .tc2::before {
    content: "тем:";
    left: 0px;
}
.category .tc3::before {
    content: "сообщений:";
    left: 0px;
}

+1

333

Бритва Оккама, спасибо Вам большое за отзывчивость!

Но всё равно у меня там не корректно всё выходит (пробую через просмотр кода в браузере подбирать команды) -- заголовки столбцов скрыть не выходит ("display: none" убирает отображение всего столбца), и они все "плывут" не туда по мере спуска на нижние уровни таблицы (т.к. высота строк разная -- и из-за этого, наверное, вообще никак нерешабельно?))).

Может, будет проще, если я Вам "пациента" покажу? tes.rolfor.ru

0

334

Grey_Fox, смотрите

Скрыть заголовки
Код:
#pun-main thead, .category thead, .forum thead { display: none;}
Подогнано под ваш дизайн

Ожидаемый результат примерно таков.
Из-за разной высоты строк форумной таблицы блоки будут визуально "прилипать" к нижней границе, да.
https://pp.vk.me/c639121/v639121912/2923/lxHO3borS2w.jpg

Код:
.punbb .main .tcl {
    width: 70%;}
Код:
#pun-index #pun-main tr {
    width: 100%;
    display: table;
    position: relative;}
Код:
#pun-index #pun-main tr .tc2 {
    position: absolute;
    right: 160px;
    width: 130px;
    box-sizing: border-box;
    bottom: 3px;
    padding: 3px;}
#pun-index #pun-main tr .tc3 {
    position: absolute;
    right: 30px;
    bottom: 3px;
    padding: 3px;
    width: 140px;
    width: 130px;
    box-sizing: border-box;}
А можно так

Да, на скрине не показано, как убраны заголовки.
https://pp.vk.me/c639121/v639121912/2937/MaH6scF0I8Q.jpg

Код:
.punbb .main .tcl {
    width: 70%;}
Код:
#pun-index #pun-main tr {
    width: 100%;
    display: table;
    position: relative;
    vertical-align: top;}
Код:
#pun-index #pun-main tr .tc2 {
    position: absolute;
    right: 160px;
    width: 130px;
    box-sizing: border-box;
    top: 45px;
    padding: 3px;}
#pun-index #pun-main tr .tc3 {
    position: absolute;
    right: 30px;
    top: 45px;
    padding: 3px;
    width: 130px;
    box-sizing: border-box;}


+2

335

Бритва Оккама, о, вот чтобы хотя бы прилипало к нижней границе -- это очень даже подходит!

А ещё вот такой примерно вариант подобрала:

http://s6.uploads.ru/t/vI5Ne.png

Теперь, при помощи Ваших примеров, получится, надеюсь, неплохо.


Добавлено:

Всё! Готово. Благодаря Вам всё здоровко встало, и сворачиваются теперь, как надо, а не как при позиции "absolute".))

http://s8.uploads.ru/t/q4pTz.png


Спасибо большое!!

Отредактировано Grey_Fox (2017-01-26 10:59:23)

0

336

Здравствуйте! Может, кто-то уже выкладывал, а я проморгал. В этом случае извиняюсь за невнимательность.
Ищу рабочий скрипт вставки музыки в пост. У меня стоял простоплееровский, но он забаговал давно уже.
Заранее спасибо  http://sa.uploads.ru/WYeMS.png

0

337

Saint Lilywhite, если все еще ищете, то вот плеер с описанием как ставить и как пользоваться:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1 … 31#p904979

+1

338

Дорогие мои, я вроде бы просмотрела всю тему, но не нашла чего-то подобного.
Не подскажите, как сделать вот такое всплывающее окно с информацией?

тык

http://funkyimg.com/i/2rQwe.png

Доп.информ: На том форуме, где я брала скрин сделано так, что он вылетает не каждый раз, когда заходишь на форум, а всего один раз за сутки.
Если кто-то знает, подскажите плиз  http://sa.uploads.ru/riDx7.png  http://sa.uploads.ru/jzJfD.png

0

339

Юлка,

хтмл-верх

<!-- УВЕДОМЛЕНИЕ -->
<div id="inter2" style="display:none;position: fixed; z-index:10000;top: 40%; width: 390px; padding-left: 20px; padding-right: 0px; height:137px;  left:50%!important;margin-left: -200px!important; background: url(КАРТИНКА_ДЛЯ_ФОНА); border-radius:15px; -webkit-border-radius:15px; -khtml-border-radius:15px; -moz-border-radius:15px; -o-border-radius:15px; box-shadow: 0px 5px 18px #000; -webkit-box-shadow:0px 5px 18px #000; -khtml-box-shadow:0px 5px 18px #000; -moz-box-shadow:0px 5px 18px #000; font-weight: bold; border: none; font-family: arial; font-size: 12px; font-style: oblique; line-height: 9px;"><img class="img1809" style="position: absolute;cursor:pointer;right:0;" src="http://savepic.org/2110923.gif"/><div style="COLOR: #FFF; font-variant: normal;line-height:125%; font-size: 14px; text-shadow: #000  1px 1px  0; margin-bottom: 8px; margin-top: 7px; padding-top: 6px; overflow-y: auto!important; width: 400px; height: 100px!important; scrollbar-face-color: #5f1b1b;scrollbar-highlight-color: #212126; scrollbar-shadow-color: #ae5151;scrollbar-3dlight-color: #212126; scrollbar-arrow-color: #5f1b1b; scrollbar-track-color: #761a1a;scrollbar-darkshadow-color: #ae5151;">
<!-- КОНТЕНТ -->
<center><p>Здравствуйте Дорогие Гости!</p></center>
<font color=red>Поздравляю Вас ....!</font>(-Ваш Контент сообщения)

<!--/End КОНТЕНТ -->
</div></div>
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/CookieJsLibrary_v_011_4.js"></script>
<script type="text/javascript">
if(typeof(getCookie01)!="undefined"){
var UwOn=1 //1-Уведомление Включено; 0 - Выключено
RabRegim=1 // 1 - Рабочий Режим  -(Если - 0 Тестовый режим и Всплывает все время
if(!RabRegim){deleteCookie01('#inter2')}
var TimePOP=12 // раз в 12 часов повторяемость - для одного юзера
if(GroupID!=3&&UwOn&&!getCookie01('#inter2')&&document.URL=="http://"+location.hostname+"/"){
$("#inter2").show();setCookie01('#inter2','off',TimePOP*60*60*1000)}
$(".img1809").click(function(){$("#inter2").hide();});
}
</script><!--//КОНЕЦ - УВЕДОМЛЕНИЕ -->

0

340

посоветовали все-таки обратиться к вам

тут у меня мааааленький вопросик образовался: никто не знает скрипт для сокрытия баннеров с достойной картинкой?
конкретно для ролевого форума (желательно бежевого цвета, если словом)
А то скриптов-то достаточно много, а вот достойных картинок что-то маловато...

0

341

Луша, "достойную картинку" обычно чертят в фотошопе, вместе с дизайном  http://sa.uploads.ru/wWxDv.png

0

342

Ветруша,
Я тот уже редкий вид людей, который ни фига не умеет фотошопить хд
*а дизайнеры разные, и оба люди занятые, с такой мелочью приставать стыдно х)*

0

343

Привет, а не подскажете скрипт, когда наводишь на картинку, скажем, в шапке и там появляются дивы с тестом?
Это перекрытие одним дивом другого?

0

344

Ищу скрипт выделения текста кода для  vBulletin® Version 3.8.4. Или того, кто сможет адаптировать для нас Майббовский скрипт.

У нас стоял этот: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=29765
После всем известного обновления Фокса и Хрома перестал работать.

Новый Майббовский здесь: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 … 24#p913752
Прикрутить его к нам методом тыка у меня не получилось.

0


Вы здесь » Зефир » Все для работы с кодами » Ищу скрипт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC