Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Все для работы с кодами » Ищу скрипт


Ищу скрипт

Сообщений 31 страница 60 из 344

1

Не можете найти определенный скрипт для вашего форума? Обратитесь к нам и мы поможем.

Ссылку на форум в обязательном порядке.

0

31

Северный Ветер, имея такую возможность, я не хочу к ней прибегать. Возможно, пока не хочу. Но пока я всё же ищу возможность провернуть это на чистом css либо не через этот скрипт.

Отредактировано пастернак (2014-05-24 23:44:41)

0

32

пастернак, насколько я знаю, пока что это не реализуемо, так как Дука, Дефф и иные разработчики не занимались такой проблемой. Быть может, стоит обратиться к ним напрямую?

0

33

пастернак, много ли в теме постов? Если нет, то без проблем решается через ксс.
А если много, всё тот же ксс, но с небольшим js-костылём буквально в одну строку.

Отредактировано Spiritus Tergi (2014-05-25 13:20:59)

0

34

Северный Ветер написал(а):

пока что это не реализуемо

Да без проблем реализуемо, на самом деле. Ничего сложного тут нетути.

0

35

Spiritus Tergi, предлагаете прописать стиль по id каждого из постов темы? Вариант.

Spiritus Tergi написал(а):

но с небольшим js-костылём буквально в одну строку.

Я бы взглянул на костыль, дабы хотя бы иметь ввиду.

0

36

пастернак написал(а):

предлагаете прописать стиль по id каждого из постов темы? Вариант.

Угу. Именно это. Либо:

Код:
<script>
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php") != -1) {
  topicid = document.URL; topicid = topicid.replace(/.*id=(\d*).*/, "$1");
  $(".topic").attr("id", "topic_" + topicid); }
</script>

Куда-нибудь вниз. В ксс файле: #topic_число селекторы {ксс правила}

Где число — номер темы(можно посмотреть в ссылке id=число, у этой темы 28, например). Например, #topic_28 и подобное.
Селекторы — собственно, селекторы для элементов внутри темы. Ну, остальное, думаю, понятно.

+1

37

Если совсем хардкорно, то:

Код:
<script>
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php") != -1) {$(".topic").attr("id", "topic_" + document.URL.replace(/.*id=(\d*).*/, "$1"));}
</script>

Отредактировано Spiritus Tergi (2014-05-25 14:12:18)

+1

38

Дайте, пожалуйста, коды со смайликами-гениями и котиками :3

0

39

Spiritus Tergi, спасибо)

0

40

Аслог, пользуйтесь на здоровье)

Код:
<div class="custom-smilies">
<input type="Button" value="Дополнительные смайлики - Гении">
<div>
<img src="http://sc.uploads.ru/y79TA.png">
<img src="http://sb.uploads.ru/MJrjU.png">
<img src="http://sa.uploads.ru/K7zIm.png">
<img src="http://sb.uploads.ru/JfboG.png">
<img src="http://sc.uploads.ru/01F2d.png">
<img src="http://sb.uploads.ru/bVxKj.png">
<img src="http://sc.uploads.ru/GyXsu.png">
<img src="http://sb.uploads.ru/CpD56.png">
<img src="http://sa.uploads.ru/8NGm4.png">
<img src="http://sc.uploads.ru/Eqapx.png">
<img src="http://sb.uploads.ru/Un935.png">
<img src="http://sc.uploads.ru/cqZDO.png">
<img src="http://sb.uploads.ru/deRTC.png">
<img src="http://sc.uploads.ru/5YcSr.png">
<img src="http://sb.uploads.ru/TzyWw.png">
<img src="http://sa.uploads.ru/h1UFA.png">
<img src="http://sa.uploads.ru/HlYyn.png">
</div>
</div>

<div class="custom-smilies">
<input type="Button" value="Дополнительные смайлики - Котики">
<div>
<img src="http://vk.com/images/stickers/66/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/89/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/63/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/75/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/71/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/86/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/50/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/68/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/58/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/65/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/59/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/83/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/70/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/77/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/88/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/87/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/49/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/54/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/56/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/67/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/73/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/51/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/55/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/57/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/72/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/61/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/60/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/64/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/81/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/84/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/79/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/96/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/74/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/78/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/52/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/80/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/62/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/82/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/53/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/69/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/94/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/90/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/91/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/85/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/92/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/93/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/95/48.png">
<img src="http://vk.com/images/stickers/76/48.png">
</div>
</div>

<script>
$(".custom-smilies div").hide();
$(".custom-smilies input").click(function() {$(this).siblings().toggle()});
$(".custom-smilies img").click(function() {smile('[img]'+this.src+'[/img]')});
</script>

+2

41

Нафаня, огромное спасибо!)

0

42

Ищу скрипт изменения вида прокрутки. Как тут - http://crossuniverse.rusff.ru/viewtopic … p=11#p3055

0

43

Нафаня, прошу прощения, а где прокрутка изменена? О.о

0

44

Северный Ветер, У них она коричневая и тоньше)

0

45

Нафаня, у меня все, гм, стандартно. Сейчас загляну с хрома...

0

46

Нафаня

::-webkit-scrollbar { width: 8px; height: 8px; } 
::-webkit-scrollbar-track { background-color: #цвет фона под прокруткой в выделенной полосе; }
::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #цвет бегунка прокрутки; }

Ширина и высота прокрутки
Соответственно, во второе окно стиля.
Добавлено спустя 20 секунд:
На Опере не видна такая красота

Отредактировано Северный Ветер (2014-06-06 11:59:10)

+1

47

Северный Ветер, спасибо, попробуем-с)

0

48

скажите, есть ли скрипт, когда наводишь мышку на картинку, а потом появляется текст
что-то вроде трансформации
??

0

49

ergo, здравствуйте. Пример можете предоставить?

0

50

Северный Ветер, добрый день!
как тут, например:

изначально так:

http://savepic.org/5607397.png

наводишь мышкой и выходит:

http://savepic.org/5605349.png

0

51

пастернак написал(а):

знаешь, в списках рас и прочих мат. частях в самом начале часто делается мининавигация по сообщениям в данной теме. Но при клике по данным ссылкам браузер их открывает в новом окне/перезагружает страницу. И хочется сделать, чтобы при тыке по ссылке он без перезагрузки приводил к данному сообщению, вот. /Поди опять криво описал/

Северный Ветер написал(а):

пастернак, через хтмл в постах не пробовали делать?

Кстати, надо бы попробовать.

0

52

System, пастернак:

Код:
<script>hostname = document.location.hostname; $(".post a").each(function() {currenturl = $(this).attr("href"); if(currenturl.indexOf(hostname) != currenturl.lastIndexOf(hostname)) {$(this).attr("target", ""); $(this).attr("href", currenturl.replace("http://" + hostname + "/click.php?",""));}})</script>

+3

53

Spiritus Tergi, то, что надо. Оно шикарно http://imgur.com/vvrqjZX.png

0

54

Spiritus Tergi, Систем высказал всё за меня. Спасибо!

0

55

Заранее прошу прощения за своеобразное описание / неточности, в сабже не разбираюсь.

Дано: форум 2х2. Тема, автор и дата в "последних сообщениях" на главной представлены одним {catrow.forumrow.LAST_POST}. Можно ли каким-либо образом задать положение в две строки, наподобие mybb'овского?

Отредактировано Teiwaz (2014-06-24 07:21:39)

0

56

Teiwaz

Код:
.lastpost span > a:first-child {display: block; margin-bottom: 3px;}
.lastpost br {display: none;}
.lastpost strong {margin-left: 5px;}

+2

57

Spiritus Tergi, это великолепно. Спасибо большое.

0

58

здравствуйте, дорогие.
не подскажете ли, как можно сделать вот такую штуку в описании подфорумов, как здесь: http://crossover.f-rpg.ru/
чтобы иконка новые\старые была внутри этой таблички и все дела.
заранее спасибо :з

0

59

Всё-таки спрошу.
Обрезал библиотеку смены имиджа под свои нужды, обрезал ненужные мне статус, подпись и галерею. Но перестали работать куки. Может быть, сможете найти и исправить вкравшуюсь ошибку?
http://vk.com/images/stickers/56/48.png

Отредактировано Бритва Оккама (2015-03-08 17:51:31)

0

60

ergo, вообще коды такого типа активно встречаются на таких сайтах как  Shadowplay b shine, на обоих сайтах нужно регистрироваться к слову. если вам нужно вписывать в объявление или еще куа в настройки то просто копируйте найденный код и вставляете, ежели вам нужно в сообщение, то вам потребуется вот этот скрипт
в html - верх вы вставляете один раз, и больше не трогаете его  -

Код:
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/transform_code_boxr.js"></script>

в html - низ вставляете

Код:
<script>a="ссылка";
Transform_Code_Box_in_HTML (a)</script>

в ссылку вы вставляете адрес темы в которой вы предполагаете будет стоять сообщение с кодом. потом просто вставляете найденный вам код с шадоу или шайни в [code][/code] и радуетесь. Собственно из хтмл низа вы скрипт можете дублировать кучи раз. Надеюсь понятно, и я помог.

+1


Вы здесь » Зефир » Все для работы с кодами » Ищу скрипт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC