Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Все для работы с кодами » Ищу скрипт


Ищу скрипт

Сообщений 61 страница 90 из 345

1

Не можете найти определенный скрипт для вашего форума? Обратитесь к нам и мы поможем.

Ссылку на форум в обязательном порядке.

0

61

Ну и я спрошу, авдруг кто-то знает.
Есть ли скриптик, который работает для подписи. После достижения какого-то определенного количества символов (задать можно самостоятельно) "включается" спойлер, который излишек искрывает под спойлер.

0

62

Может кто знает.
Ищу два скрипта.
1. первый не знаю как называется, который показывает шкалу здоровья, энергии и пр.
2. В виде сплоера в дополнительных полях профиля.
Например, тыкаешь на лапку и там информация о персонаже, на птичку о игроке.

0

63

Hannibal, на счет второго кода помогу скорее всего:
html - верх

Код:
<!-- HTML верх -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
<style>img.post-img-Sp {margin:6px 3px;}
div.tipsy.tipsy-s.Sp-imgSp-img .tipsy-inner{font-size:14px;letter-spacing:1px;}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/57844.js"></script>

html низ

Код:
    <!-- Двойной спойлер Инфы в Профиле, в Топике -->
    <script>
    LIArray=new Array(
    //это не скрывается

    //"pa-author",     //Ник-Нейм
    //"pa-avatar",     //Аватар
    //"pa-title",      //статус

    // 1 кнопка - ссылка на Картинку
    "http://forumfiles.ru/files/0010/74/32/77157.png",

    "pa-reg",        //Зарегистрирован
    "pa-invites", //Приглашений
    "pa-posts",      //Кол-во сообщений:
    "pa-respect",    //Уважение:
    "pa-positive",   //Позитив
    "pa-sex",        //Пол
    "pa-age",        //Возраст
    "pa-icq",        //Аська
    "pa-ip",         //IP Юзера
    "pa-time-visit", //Провел на форуме:
    "pa-last-visit", //Последний визит:
    //"pa-online",     //Пользователь online - Не засовываем в спойлеры

    // 2 кнопка- ссылка на Картинку
    "http://forumfiles.ru/files/0010/74/32/56624.png",

    "pa-from",       //Откуда
    "pa-fld1",       //Доп.Поле.1
    "pa-fld2",       //Доп.Поле.2
    "pa-fld3",       //Доп.Поле.3
    "pa-fld4",       //Доп.Поле.4
    "pa-fld5",       //Доп.Поле.5

    //Конец Списка,
    "_End"
    )
    wrapp1="<li class='post-author-Sp'><img style='cursor:pointer' src='";
    wrappEnd="'><ul  style='display:none'></ul></li>";
    wrapp2="<li class='post-author-Sp Sp2'><img style='cursor:pointer' src='";

    var L='',TsK1='',TsK2='';b=LIArray.length-1;
    for(i=0; i<b; i++){a=LIArray[i];if(a.indexOf('http://')==0){TsK1=i;break;}}
    for(j=i+1; j<b; j++){a=LIArray[j];if(a.indexOf('http://')==0){TsK2=j;break;}}
    wrapp1=wrapp1+LIArray[TsK1]+wrappEnd;wrapp2=wrapp2+LIArray[TsK2]+wrappEnd;;

    $(".post .post-author").each(function() {
    Noset=true;
    for(i=TsK1+1; i<TsK2; i++){a=LIArray[i];
      var C=$(this).find('.'+LIArray[i])
      if(C.length&&Noset){Noset=false;C.before(wrapp1);D=$(this).find('li.post-author-Sp ul')}
      if(C.html()!=null){C.appendTo(D)}
    }

    Noset=true;
    for(i=TsK2+1; i<LIArray.length-1; i++){var C=$(this).find('.'+LIArray[i])
      if(C.length&&Noset){Noset=false;$(this).find('li.post-author-Sp').after(wrapp2);D=$(this).find('li.post-author-Sp.Sp2 ul:last')}
      if(C.html()!=null){C.appendTo(D)}
    }
    });
    $(".post .post-author-Sp ").click(function() {
    $(this).find('ul:first').toggle('slow')
    });</script>
    <!--Конец//=Двойной спойлер Инфы в Профиле, в Топике-->

Отредактировано bitter september (2014-06-30 15:54:42)

+2

64

bitter september, пасибо большое.

0

65

Hannibal, а касательно первого, есть пример, а то я слабо прикидываю что это, а то может и в этом помогу)))

0

66

bitter september, мм, вот.
http://savepic.org/5750794.jpg

0

67

Hannibal, увы, нет, таких скриптов я не видел(

0

68

Hannibal, здравия. Это просто картинка, установленная в профиль.
Администрация на "Сансетах", на сколько я знаю, видоизменяет шкалу вручную, поэтому достаточно долгое время все хвалили её именно за трудолюбие и золотые руки (:

Код:
<img src="картинка" title="всплывающий текст">

Как автоматизировать процесс боя так, чтобы при нажатии на определённую кнопку в форме ответа изменялась информация в профиле, ещё, вроде, никто не додумался. Увы и ах.

+1

69

ergo, здравствуйте, Ваш вопрос про скрипт еще актуален?

0

70

`Nancy Beatlejuice, Да, безусловно!

0

71

ergo, Скрипт называется "использование HTML-кодов в сообщениях"
устанавливаете в HTML-верх вот этот скрипт:

Код:
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/transform_code_boxr.js"></script>

В самый верх HTML-низ ставим вот этот код, куда вставляем ссылку на пост, где будет работать скрипт:

Код:
<script>a="ССЫЛКА";
Transform_Code_Box_in_HTML (a)</script>

3. Написать html и использовать (вставить в тег кода [code][/code]). Здесь все зависит от фантазии.

Пример взят с 96кингдом
Код:
<style>#bg {
    width: 600px;
    height: 180px;
    position: relative;
    overflow: hidden;
  background-image:url(http://s8.uploads.ru/Tw72c.jpg);
}

.bg2 {
    width: 600px;
    height: 180px;
    position: absolute;
    top: 0;
    -moz-transition: all 1s ease-in-out;
    -webkit-transition: all 1s ease-in-out;
    -o-transition: all 1s ease-in-out;
}

#bg:hover .bg2{
    top: -180px;
    -webkit-transition: 1s all ease-in-out;
    -ms-transition: 1s all ease-in-out;
    -moz-transition: 1s all ease-in-out;
    transition: 1s all ease-in-out;
}
</style>

<div id="bg"><div class="bg2"><div style="background:url(http://s8.uploads.ru/T1tIr.jpg); width:600px; height:180px;"></div></div>
<div style="padding-top:40px; font-family: Verdana; font-size:14px; color:#575757; text-align:center;"><b>HTML-коды в постах</b><br>
Все мы знаем, что без специальных скриптов в данный момент это не возможно. Так вот, для того, чтобы использовать html в своих постах (в качестве украшения), требуется сделать следующее:</div>
</div>

+1

72

`Nancy Beatlejuice, Спасибо Вам огромное!)))))

0

73

ergo, я вам правда на этот же вопрос, ответил на прошлой странице хд

0

74

вот какой вопрос, в чем проблема кода, статистика и объявление меньше всего остального форума пикселей на 30

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/U9HOl.png
http://infinitumcaelum.rusff.ru/

0

75

bitter september, ищите #pun .section, убирайте ширину.

+1

76

Бритва Оккама, о, спасибо большое, я бы и не додумался искать там где в итоге была ошибка...

0

77

Есть ли скрипт, позволяющий установить рамку на профиль? Или это только через свой стиль ставится?

0

78

BlackSimuran написал(а):

Есть ли скрипт, позволяющий установить рамку на профиль? Или это только через свой стиль ставится?

вам нужен html как я понимаю? не код css?

0

79

bitter september написал(а):

вам нужен html как я понимаю? не код css?

Да, чтобы не лезть в свой стиль и прочее.

0

80

BlackSimuran, увы тогда, не знаю, и гугл мне ответить кроме как css кодом не смог.

0

81

bitter september, тогда можете css дать? Будем мучиться тогда, что поделаешь.

0

82

BlackSimuran, это запросто:

Код:
/*Фон мини-профиля в Топике*/
.punbb .post .post-author {
  background:url(фон профиля) 0 0 repeat-y; /*Фон размножаемый по вертикали*/
  overflow: visible!important;
  margin:12px 0!important;
}
.punbb .post .post-author > ul {
  background:url(картинка верха) 0 top no-repeat,url(картинка низа) 0 bottom no-repeat;
  margin:-12px 0 -12px 0!important;
  padding:12px 17px!important;
}

+1

83

bitter september, это куда ставится?

0

84

BlackSimuran, свой стиль - css низ (цвета style_cs.css), в самый верх после
/* CS1
-------------------------------------------------------------*/
либо в самый низ.

Отредактировано bitter september (2014-07-05 16:56:34)

0

85

bitter september, спасибо большое.

0

86

Здравствуйте. Ищу скрипт бегущей строки баннеров в описание форума

0

87

Amajlija, доброго .)
Чисто бегущая строка:

Код:
<marquee> Данная бегущая строка не содержит никаких дополнительных атрибутов, движется строго горизонтально, справа налево </marquee>

Настройки можно прочитать здесь - Урок 22. Бегущая строка

+1

88

Fly, спасибо. Второй раз вы меня спасаете  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

0

89

Нет ли случайно у кого-нибудь скрипта на смену аватарок для поста, который вставляется через теги [ava]ссылка[/ava] прямо в посте?

0

90

Корвин, Инструкция по установке скрипта "Смена имиджа"

+1


Вы здесь » Зефир » Все для работы с кодами » Ищу скрипт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC