Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Архив Лучшего » Лучшее из Фантастики [Июнь]


Лучшее из Фантастики [Июнь]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Адрес:  Planetary Moe

[float=right]http://sb.uploads.ru/JS8th.jpg[/float]

«Белые Рыцари» - отряд быстрого реагирования, созданный Стрельцом для защиты города Черных Дыр. Они первыми примут на себя весь удар и будут сдерживать натиск противника до тех пор, пока на помощь не придет основная мобилизованная армия. Состоит из главнокомандующего Нагисы – сверхмассивной черной дыры и 12 командиров-пульсаров. Каждый командир руководит отрядом, насчитывающим до 10 человек.

Каждый командир обладает способностью подключаться к магическому куполу. Вместе они могут усилить защиту купола и сделать его полностью непроницаемым и прочным как алмаз. В этот момент он полностью покрывается блестящими кристаллами, похожими на брильянты. Время удержания щита – три часа. Но если щит сломать, то магия купола сильно ослабнет и не сможет выполнять свои функции в течении нескольких дней.

Отличительная особенность «Белых Рыцарей»: светлые волосы.

0

2

Адрес: Planetary Moe

[float=right]http://savepic.net/5708917.jpg[/float]

История начинается довольно банально и неинтересно - были Черные Дыры и Пульсары, были Звезды и остальные, которым эти Черные Дыры всячески досаждали. Одни крали энергию у других, и никто с этим ничего поделать не мог. Это мракобесие продолжалось бы еще долгое время, если бы не один случай - как-то госпоже Млечный Путь и господину Вселенной удалось выкрасть магию у старейшей Черной Дыры.

На этом и закончилась эта борьба, и Черные Дыры попрятались. Искать их никто не собирался - увольте, без лидера эта группка быстро распалась. Во всяком случае так считали леди Млечный Путь и господин Вселенная. Успокоившись, эти двое со своими соратниками обосновались в одном провинциальном городке, который позже разросся до размеров огромного мегаполиса...

Мирная жизнь - это конечно хорошо, но все же стоило леди и господину учесть, что враги их не дремлют, а готовятся нанести ответный удар. В соседнем городе, не столь большом, они объединились под руководством нового лидера, потомка того обессиленного старика, которого опозорила Млечный Путь.

И что же придется делать тому юному поколению, что выросло не зная войны в нынешней ситуации? Черные Дыры настроены серьезно, вряд ли противника ожидает пощада. Над городом и его жителями нависла ужасающая угроза...

0

3

Адрес: Planetary Moe

[float=right]http://savepic.net/5819013.jpg[/float]

1. Имя и фамилия.
Ио l Io
2. Характеристика.
Бой-баба. Груба, хамовата, обращается со всеми, как с равной с собою, кроме леди Млечный Путь, Вселенной и их старших приятелей. Не ценит чужое мнение вообще, считая свое истинным. Может ударить за малейшую невинность, за малейшее оскорбление в свою сторону.
Жадина. Не любит делиться. Особенно деньгами.
Фанатичка. Обожает холодное оружие, желает стать чуть ли не лучшим мечником всего народа. Знает о подобном все.
Угрюмая. Не нравится ей быть только спутником, ну все тут.
Взрывной характер. Ее очень легко вывести из себя.
Не владеет никакой магией, из-за чего тоже бесится, но из-за этого больше времени уделяет тренировкам с холодным оружием. Гибкая, ловкая и быстрая, некоторые сравнивали ее с кошкой. Обычно идет напролом, не составляя никаких планов и стратегий.
В тайне мечтает стать балериной.

3. Кем приходится вам данный персонаж.
Лучшая подруга, которая постоянно лупит несчастного Землюшку.

0

4

Адрес: QUASAR: Another Earth

[float=right]http://savepic.net/5772933.jpg[/float]

Много лет назад в пределах Солнечной системы появилась планета, которая впоследствии была названа Нибиру. После долгих исследований был сделан вывод, что она пригодна для проживания людей, а в последующие несколько десятилетий активно заселялась.
Но в один переломный момент все связи Нибиру с Землёй прервались. Официально — переселенцев поразил заразный вирус, и в целях сохранения безопасности людей на Земле, Другая Земля (так ещё называли Нибиру) была изолирована. Так это или не так — известно лишь самому Богу.
Как бы там ни было, но на Нибиру от страшной болезни никто не умирал. По неизвестной причине все люди на Нибиру мутировали, получив в дар необыкновенные способности. Развитие человечества на Другой Земле резко скакнуло вверх. Новые — до этих пор лишь плоды научной фантастики — технологии, огромный шаг в медицине, стремление к не идеальному, но лучшему обществу.
Чего не скажешь про Землю... Апокалипсис. из 7 млрд. осталось 15 млн. Большинство из них обосновались в Австралии — живой уголочек на больном теле планеты. Некоторые из людей (немногие) тоже обрели необычайные способности, но они скорее стали проклятием, чем даром. Власти таких не признают. Они не верят в существовании человеческой жизни на Нибиру. Поэтому между ними и организацией «Теорема», тайно планирующая полет на Нибиру, ведется неутихающая борьба.
На Нибиру, как оказалось, тоже не всё гладко. Другая Земля не перестает удивлять новыми открытиями — как прекрасным и завораживающим, так и смертельно опасными и ужасными. Происхождение Нибиру по прежнему остается тайной, покрытою мраком.

0


Вы здесь » Зефир » Архив Лучшего » Лучшее из Фантастики [Июнь]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC