Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Все для работы с кодами » Вопросы по работе с кодами


Вопросы по работе с кодами

Сообщений 481 страница 502 из 502

1

Спрашивайте и мы поможем вам разобраться.

Ссылки на форум (тестовик) обязательны!

0

481

Сайрон, в какой угол перенести-то надо?

Верхний левый
Код:
<div id="cboxbutton" style="position: fixed; top: 8px; left: 16px; padding: 3px 20px; text-align: center; cursor: pointer; background-color: #EDF3F7; border:#C3D7E5 1px solid;border-radius: 3px; font-family: Tahoma, sans-serif; font-size: 14px; font-weight: bold"></div>
<div id="cboxwrap" style="position: fixed; top: 48px; left: 16px; background: #EDF3F7; padding: 3px; border:#C3D7E5 1px solid;border-radius: 3px;"></div>
Нижний левый
Код:
<div id="cboxbutton" style="position: fixed; bottom: 8px; left: 16px; padding: 3px 20px; text-align: center; cursor: pointer; background-color: #EDF3F7; border:#C3D7E5 1px solid;border-radius: 3px; font-family: Tahoma, sans-serif; font-size: 14px; font-weight: bold"></div>
<div id="cboxwrap" style="position: fixed; bottom: 48px; left: 16px; background: #EDF3F7; padding: 3px; border:#C3D7E5 1px solid;border-radius: 3px;"></div>

Отредактировано Бритва Оккама (2017-04-22 19:35:27)

0

482

Бритва Оккама, спасибо

0

483

Подскажите код кнопок "вверх-вниз", чтобы в огнелисе работали, а то что-то старые отказываются .___.
http://reilana.mybb.ru/

0

484

Шиона, я подобными пользуюсь.

HTML-низ написал(а):

<!--------------------------- Стрелки -->
<div id="strel">
<a href=#top onClick="$('html,body').scrollTop(0,0); return false;" title="Вверх" alt="Вверх" ><img src="http://s3.uploads.ru/HezsD.png" style="margin-bottom: 50px;"/></a><br>
<a href="#bottom" onclick="$('html,body').scrollTop(document.body.scrollHeight); return false;" title="Вниз"><img src="http://sg.uploads.ru/DfxA0.png" alt="Вниз"/></a></div>


css-цвета написал(а):

#strel {
position:fixed;
right:7%;
bottom: 5%;
}

0

485

Ветруша, а как расстояние между кнопками сделать меньше?

0

486

Шиона,

Ветруша написал(а):

<div id="strel">
<a href=#top onClick="$('html,body').scrollTop(0,0); return false;" title="Вверх" alt="Вверх" ><img src="http://s3.uploads.ru/HezsD.png" style="margin-bottom: 50px;"/></a><br>

Выделенное регулируешь

+1

487

Ветруша, спасибо))

0

488

http://reilana.mybb.ru/
С телефона дизайн слегка поехавший. Кнопка доп.смайлов посреди формы быстрого ответа, а кнопки отправить сообщение нет совсем. Подскажите, из-за чего это может быть и как подправить?

0

489

Шиона, сделайте скрин.
У меня все норм
https://pp.userapi.com/c638917/v638917922/408ce/9YskfP8jMvw.jpg

0

490

Шиона, вот кстати. Частенько такое бывает, поэтому на такой случай включаю функцию "поворот экрана/авто-поворот" и перевожу телефон в горизонтальное положение после написания нужного текста и данные кнопочки с доп.смайлами отображаются на положенных местах. Ну просто как вариант, если у вас есть такой функционал в телефоне. :З

Отредактировано C.A. Cupid (2017-06-06 23:10:01)

0

491

Если это то, о чем я думаю, то это решается также тыканием в пустое место под формой ответа, дабы она прогрузилась до конца и обнажила, соответственно, нужные кнопки.

+1

492

http://reilana.mybb.ru/
Перестала работать функция со сменой аватара/ника на пост. С чем может быть связано? Даже кнопка не отражается нормально.

0

493

Шиона, у вас "убилась" картинка для смены имиджа.
А вообще возьмите код отсюда, он менее лагающий: Скрипт "Смена имиджа"

+1

494

А есть ли скрипт позволяющий автоматически обновлять в теме очерёдность постов?

0

495

Здравствуйте. Вот взять обычную темку, выделить код соответственно необходимо: http://academia.hutt.ru/viewtopic.php?id=45
А не могу - в начало страницы скидывает и точка. Ставила с вашего форума скрипт "Выделить код", в Низ. Сижу с яндекс браузера - может это он так лагает? Как исправить? На других форумах выделяет же с этого браузера.

0

496

Ватрушка, этот скрипт "выделить код" устарел. Я сейчас посмотрю, где он тут выложен, а вам советую заменить его на:

Код:
<!--***//Выделить код//***/-->
<!-- Выделение кода в блоке "Код" // © Alex_63, версия 2017г. -->
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0015/c4/3f/26102.js"></script>
<script type="text/javascript">select_text.linkText = 'Выделить код' //текст ссылки</script>

+1

497

Ветруша, спасибо большое. выручили)

0

498

Подскажите скрипт по смене имиджа, как на этом форуме:
http://shmms.rusff.ru/
И.. не подскажите, где из кода убрать части старого скрипта? хД Давно ставила и уже не помню, что из этого можно и нужно удалить, чтобы не слетел весь дизайн)
Наше: http://reilana.mybb.ru/

0

499

не знаю, насколько это актуально уже
Шиона, можно попробовать поставить этот код в html-низ

Код:
<!-- Смена имиджа - маской -->
<script src="http://f.etrin.ru/hvss/hvss.min.js"></script>
<script>
hvScriptSet.addMask({
    showPreview: true,
    defaultAvatar: 'http://forumfiles.ru/files/0017/b2/11/86354.png'
});
</script>
<!-- Конец -->

если нужно, то прочитать более подробно можно здесь открыть

что касается убирания старого, то я его частей вообще не вижу на форуме. но обычно они находятся в html-низ

+1

500

сами решили проблему

Отредактировано Шиона (2018-04-01 13:03:34)

0

501

дня доброго!
текстовик
шапка на форуме со стандартной браузерной прокруткой стояла нормально. поставил, однако, свою, и вышло так, что края шапки отошли от краев экрана. можно ли как-то это исправить, или придется отказаться либо от прокрутки, либо от подобной шапки?

код прокрутки (стоит во втором окне стиля, пробовал ставить в первом, в html верх и низ)
Код:
::-webkit-scrollbar {
  width: 5px;
  height: 5px;
  position: absolute;
}
::-webkit-scrollbar-thumb {
  background: #67301d;
  border: 0px none #ffffff;
  border-radius: 50px;
}
::-webkit-scrollbar-track {
  background: #c28450;
  border: 0px none #ffffff;
  border-radius: 50px;
}
скрины того, что там вообще происходит

http://s9.uploads.ru/0ukVa.png с обычной прокруткой
http://sg.uploads.ru/76VIc.png со своей прокруткой

0

502

бакалавр, шапка у вас просто маловата в ширину. Пользовательский скролл меньше системного и остается пустое пространство, причему меня без всяких скроллбаров по бокам много пустого места остается, ее нужно либо увеличить на весь экран, либо уменьшить под тело форума

0


Вы здесь » Зефир » Все для работы с кодами » Вопросы по работе с кодами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC