Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Все для работы с кодами » Вопросы по работе с кодами


Вопросы по работе с кодами

Сообщений 91 страница 120 из 502

1

Спрашивайте и мы поможем вам разобраться.

Ссылки на форум (тестовик) обязательны!

0

91

Shata,
с рамкой все получилось, спасибо)

0

92

Кель, и для .tab_container, и для .tab_content одновременно?

0

93

Мама, Спасибо, уже разобрались)
http://fabletown.rolka.su
Возник другой вопрос:
возникла необходимость добавить четвертую кнопку в профиль под аватаром. Но она почему-то не отображается с ее содержимым(

Свернутый текст
Код:
 <!-- HTML верх -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
    <style>img.post-img-Sp {margin:6px 3px;}
    div.tipsy.tipsy-s.Sp-imgSp-img .tipsy-inner{font-size:14px;letter-spacing:1px;}
    </style>
    <script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/57844.js"></script>

хтмл-низ

<!-- HTML низ -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
<script>
var a1 = 1 // 0 - спойлер-аккордеон, 1 - вертикальный спойлер; 3 - обычный спойлер
var a2 = 0 // 0 - Скрытие первой вкладки; 1 - Показ первой вкладки;
var a3 = 0 // Резкость Открытия: 0 - Плавно; 1 - Резко;
var LiArr=new Array(
//При наличии двух косых => // в начале пункта, - пункт не скрывается.
//"pa-author",     //Ник-Нейм
//"pa-avatar",     //Аватар
//"pa-title",      //статус
// 1 кнопка - ссылка на Картинку
//В квадратных скобках, прямо к ссылке можно добавить своё описание (по желанию)
"http://sd.uploads.ru/t/LO1mS.png[Общая информация]",
"pa-reg",        //Зарегистрирован
"pa-posts",      //Кол-во сообщений:
//"pa-respect",    //Уважение:
"pa-positive",   //Позитив
"pa-sex",        //Пол
"pa-age",        //Возраст
"pa-icq",        //Аська
"pa-time-visit", //Провел на форуме:
"pa-last-visit", //Последний визит:
"pa-ip",         //IP Юзера
"pa-invites", //Приглашений
"http://sd.uploads.ru/t/LO1mS.png[Информация о персонаже]",
"pa-from",       //Откуда
"pa-fld1",       //Доп.Поле.1
"pa-fld2",       //Доп.Поле.2
"pa-fld4",       //Доп.Поле.4
"pa-fld5",       //Доп.Поле.5
// 3 кнопка- ссылка на Картинку
"http://sd.uploads.ru/t/LO1mS.png[Подарки]",
"award",      //Награды(только для rusff и ork)
"gift",         //Подарки(только для rusff и ork)
// 4 кнопка- ссылка на Картинку
"http://sa.uploads.ru/t/yadsQ.png[Хэллоуинские награды]",
"pa-fld3",       //Доп.Поле.3

//Конец Списка,
"_End"); SetProvilSpoil(a1,a2,a3);
</script>
<!--Конец//=Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топик-->

.
И - второй вопрос: почему на тестовике в профиле не работает html?
tester123.rolka.su

Отредактировано Кель (2014-10-29 00:43:02)

0

94

Кель, по работе скриптов, это не сюда :)
А вообще, у меня на форуме кнопка спойлера в профиле не видна, если в ней нет никакого содержимого, то есть в поле ничего не введено.

0

95

Доброго времени, коллеги ^ ^
http://wolvesstonesoul.mybb.ru/
Поставила таблицу на форум клиента, а она почему-то смещена к правой границе. Никто не подскажет, что это может быть и как исправить?

0

96

Аслог, выделенное - убрать.

#pun-announcement .container {
padding: 0em 1em 1em 1em;
width: 790px;
margin-left: 20px;

0

97

Бафомет, спасибо  http://sa.uploads.ru/xHFSZ.png

0

98

Ситуация хэлп. Слетело тело форума, не знаем что делать.
Форум: http://legend-lf.ru/
Будем безумно благодарны за помощь.

0

99

Psheni, тело форума слетело, когда вы произвели какие-то изменения в HTML-кодах?

0

100

Бафомет, эм, со-админ работал в таблице (объявления), но не могу точно сказать где.

0

101

Psheni, значит, вы где-то либо поставили лишний </div>, либо наоборот не закрыли. Уберите таблицу и посмотрите, вернется ли форум на прежнее место.)

0

102

Бафомет, нашли в чем проблема. Снесли одну табличную вкладку.
Спасибо за помощь =)

0

103

Psheni, да не за что. Будьте бдительны и, в случае чего, всегда сносите HTML'ы в блокнот, чтобы не вгонять в панику игроков ,)

0

104

Подскажите, почему может отсутствовать название категорий, которое должно быть в центре, и в статистике форума, где обычно ставится графическая картинка, которой нет, пустое место. Как это исправить?
http://sors.rusff.ru/

0

105

Шиона, вы разобрались с проблемой? ибо у меня через оперу все на месте.

Отредактировано Бафомет (2014-11-22 15:37:57)

0

106

Бафомет, с категориями - да. Нашла, где накосячила, а вот со статистикой так же осталось)
А ещё бы размер шрифта увеличить на форуме, хотя бы до такого, как на Зефире х)

Отредактировано Шиона (2014-11-22 17:36:47)

0

107

Шиона, по части картинки - перезалейте, переход по ссылке на картинку выдает ошибку 404.
Размер текста на всем форуме можно изменить в группе кодов А3. Например,

/* A3.2 */
.punbb {
  font: normal 68.75% verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;
  }

На Зефире процент стоит 72.50. Конкретно в сообщениях можно увеличить через .punbb .post-box.

+1

108

Бафомет, Спасибо, помогли!))

0

109

А скажите, можно ли для отдельных страниц форума сделать собственную верстку? Возможно ли?

0

110

Песчаная Звезда, на базе MyBB - нет.

0

111

Бафомет написал(а):

на базе MyBB - нет.

Ложь.

Песчаная Звезда, приведите пример нужных вам страниц, пожалуйста.

0

112

Spiritus Tergi, о как! Здорово. Тогда присоединяюсь к вопросу - хотелось бы поглядеть, как оно в принципе реализуется.

0

113

У меня ролевая на базе forum2x2 Хм... Ну, допустим, я просто хотела бы создать категорию, в которой было несколько тем. Открываешь их - а там свой дизайн, индивидуальный. Не такой, как на остальных страницах форума.

0

114

Бафомет, пока есть JS — есть и выход.
Всё остальное зависит от конкретных страниц которые необходимо выделить и насколько другой дизайн там должен быть. Там от силы три строки кода. Помнится я пастернаку делал подобный скрипт, но только для страниц тем.

Песчаная Звезда, на 2х2 можно вставлять собственный JS?

Отредактировано Spiritus Tergi (2014-11-28 10:42:44)

0

115

Spiritus Tergi, интересно. Спасибо за информацию.) Будем экспериментировать.

0

116

Не знаю. Сейчас пороюсь в Панели администратора.

0

117

Не совсем поняла, что такое экспортировать и импортировать стиль. Это в голову двенадцатилетней девочки никак не вмещается) (в паннели нашла, сейчас ещё посмотрю)

0

118

тут можно править отдельные элементы с помощью хтмл.
Сейчас ьудут скрины

0

119

http://savepic.ru/6409547.png
http://savepic.org/6579670.png

0

120

Spiritus Tergi написал(а):

Песчаная Звезда, на 2х2 можно вставлять собственный JS?

Можно. Песчаная Звезда, в ПА это вкладка "Модули", раздел "HTML & Javascript".

Песчаная Звезда написал(а):

Не совсем поняла, что такое экспортировать и импортировать стиль.

Разобрались? Там же есть всплывающие подсказки.

upd. Кстати, всё о том же 2х2: можно ли с помощью CSS или JS задать отображение первого сообщения на всех страницах темы?

Отредактировано Teiwaz (2014-11-28 16:22:57)

0


Вы здесь » Зефир » Все для работы с кодами » Вопросы по работе с кодами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC