Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Персонал и Должность » Ищу администратора / соавтора


Ищу администратора / соавтора

Сообщений 91 страница 99 из 99

1

Правила темы:
http://zephyr.f-rpg.ru/files/0013/e6/99/13006.png Заявка оформляется строго по шаблону, представленному ниже.
http://zephyr.f-rpg.ru/files/0013/e6/99/13006.png Повторно разместить свою заявку вы можете только на новой странице.
http://zephyr.f-rpg.ru/files/0013/e6/99/13006.png Обсуждать заявки в теме запрещено, все вопросы решаются в личных сообщениях или в иных контактах, указанных в заявке.
http://zephyr.f-rpg.ru/files/0013/e6/99/13006.png Если вы нашли нужного человека, скрывайте свою заявку под спойлер с пометкой [Найдено].

Код:
[b]1. Название ролевой, ссылка:[/b]
[b]2. Требования к будущему администратору:[/b]
[b]3. Кратко о проекте/идее:[/b]
[b]4. Дополнительно:[/b]
[b]5. Связь  вами:[/b]

0

91

1. Название ролевой, ссылка:
закрытый режим разработчика. Выдаем потенциальным амс после прохождения мини-собеседования

2. Требования к будущему администратору:
Дизайнер - будем рады, если вы умеете делать дизайны, а еще лучше - кодить. Да, у нас есть дизайнер, но иногда хочется свежей крови.
Текстовик - да,он очень необходим. Мы пишем тексты, но с вычиткой иногда беда. Плюс, опять же, нужен дополнительный человек, мастер своего дела.
Активист - вы любите проверять анкеты? Смекаете в форумной валюте? Генерируете идеи конкурсов? Вы - то, что мы давно искали.
ГМ - у нас будет развит и активен мастеринг, а поэтому ГМ должен быть всегда на чеку, а мы будем у вас на подхвате.
Пиарщик - будем на вас молиться и, конечно же, помогать, как можем.

3. Кратко о проекте/идее:
Фентези мир, открытый мир с наличием двух рас, кроме людей. Антураж средневековья в Скандинавии. Если кто знает игру Баннер Сага, то сюжет по мотивам этой игры. КТо не знает - и не заморачивайтесь. Не обязательно в нее играть, что бы понять, что происходит, хватит прочтения сюжета и списка рас.
Боговник. Скандинавский пантеон, но не песочница, а с сюжетом.

4. Дополнительно:

5. Связь  вами:
не бойтесь, пишите в лс. Мы совершенно не кусаемся и не собираемся грабить ваши деревни :)
или скайп - sparrow_131

0

92

1. Название ролевой, ссылка:
В лс
2. Требования к будущему администратору:
На данный момент актуальны следующие должности:
•Универсальный адмнистратор
•Дизайнер (или модератор, отвечающий за графику)
•Пиарщик
Могу выразить следующее: текстовики на данный момент уже набраны и писать практически нечего. Но можно просто поучаствовать в разработке.
Впрочем, дизайн почти готов, но не помешали бы свои лапки.
3. Кратко о проекте/идее:
Закрытый фантастическим мир, в главной роли которого выступают волки. Никакого присутствия людей, только лишь упоминание о их существовании. Основная идея: противостояние двух стай и внутренние коалиции. + немного другой живности.
4. Дополнительно:
Основной критерий это большой опыт в ролевых и много свободного времени; + интерес к волчьим.
5. Связь  вами:
лс

Отредактировано Дани (2017-07-09 21:45:59)

0

93

1. Название ролевой, ссылка:
Нет адреса, все наработки на этом этапе храним у себя.

2. Требования к будущему администратору:
Нас двое, и нам требуется третий (а может и четвертый, если повезет). Один из нас больше текстовик-организатор, а также мыслительный центр всего этого безобразия, второй немножко в тексты и множко в графическую составляющую, а также в техническую часть проекта («ты дизайнер от бога и прекрасно можешь в коды», — авторитетное мнение благоверного). Первый напишет матчасть от бога, а второй сделает одежку от бога: считай, полный боекомплект. То бишь, по сути, из нас и двоих вполне себе действенная команда, однако практика показывает, что взгляд со стороны всегда полезен, ну и три головы – точно лучше, чем две. Собственно, поэтому мы и ищем третьего. Основное к вам требование – любить пиарить. Благоверный мой не очень любит это делать, а мне частенько скорость интернета не позволяет. Так что, ищем мы пиарщика – реклама будет вашим основным и главным занятием + быть на подхвате, если понадобится. Кроме того, на данном этапе (пока пишется матчасть) необходим будет свежий взгляд на идеи и не замыленный глаз – мы вдвоем могли что-то где-то не заметить и упустить, поэтому готовые по матчасти тексты нужно будет прочитать и подвести итог, подсказать, что вызывает затруднения и вопросы. То есть, ничего сильно критичного от вас мы не попросим, было бы желание помогать в админке и рекламить. Но, все же, требования у нас имеются: умение грамотно свои мысли излагать хоть немного (у нас уже есть косноязычный идиот, и это – я хд), ответственность (куда ж без этого?), готовность находить компромиссы и не конфликтность. Надеюсь, это не звучит чрезвычайно придирчиво)

3. Кратко о проекте/идее:
Городское фэнтези, альтернативный мир, антиутопия (?)

Среди рас представлены: ведьмы (рожденные и обученные), оборотни (истинные, укушенные и ликаны), пафосные и близкие к классике вампиры потому что я начитался Энн Райс, акемманы (прообразом для которых послужили пресловутые демоны), сильфы (что-то рожденное из головы нашей воспаленной фантазией) и драконы (господибоже, настоящие огнедышащие чемоданы с крыльями!). Каждая раса занимает свою нишу в мире, имеет устоявшиеся отношения с другими. Местом действия выбрана Исландия. Мы не хотели брать оскомину набившую англоязычную страну какую-либо, а потому метались одно время между Исландией и Канадой, избрав, всё-таки, первую. Потому что: а) скандинавские страны нам обоим нравятся; б) в Исландии вулканы. Сопротивление во всей красе, кастовая война, политические интриги, свержение действующей власти и прочий беспредел. Разгуляться есть где. Подробности сообщим лично, ибо их слишком много.

4. Дополнительно:
По мановению волшебной палочки проект не откроется через неделю или даже две. У нас много работы и к ней подойти мы хотим ответственно, а не выдать тяп-ляп на скорую руку. Потому если вы быстро перегораете и не способны держать «запал» — лучше пройти мимо) До открытия проекта еще подружиться успеем, так что дружелюбие – приветствуется, мы сами не мрачные буки)

5. Связь  вами:
В лс

0

94

1. Название ролевой, ссылка:
Арвадэс (название рабочее, несколько раз меняное, так что, возможно, не окончательное), http://stranamagii.rolka.su/
2. Требования к будущему администратору:
Не важно, какими правами в конце концов я вас обеспечу, главное другое: мне нужен человек, способный терпеливо подпинывать меня в написании основного массива мат.части, способный подкинуть пару-тройку идей или просто тот, кто будет готов выслушать и поддержать общением.)
На первых порах игры не будет, ибо мир ещё фактически в разработке, но я надеюсь, что вместе мы преодолеем мою лень, чёртов реал и трудности нового проекта =)
Ах да. Очень печально будет, если спустя пару месяцев вы решите уйти, так что... Подумайте хорошо, преже чем присоединиться, ведь я буду расчитывать на вас и ваше обояние.)
3. Кратко о проекте/идее:
Однозначно фэнтези. Авторский мир. Правда, расы несколько стндартные: эльфы, люди, гномы, нечисть, тыры-пыры, но это совсем не значит, что нельзя будет создать что-то новое с:
Мат. часть пока разбита на кусочки, которые ещё потребуется соединить, сюжета как такового пока нет тоже, но у меня куча идей, которым всего лишь нужен тот, кто способен отличить зёрна от плевел.)
4. Дополнительно:
Если вам захочется играть, будьте готовы к тому, что я предложу вам альтернативу али вовсе перебраться на более активную в этом плане ролевую)) А на самом деле - я тот ещё клещ, буду цепляться за вас всеми способами, возможно, тормошить в ответ, и даже, возможно, таки попью крови... Но не бойтесь, ибо даже если я кусаюсь, то не больно.))
5. Связь  вами:
ЛС здесь, проект Волчьи песни. Против течения (там я Сэнрос), или Гостевая на самом форуме.

0

95

1. Название ролевой, ссылка: названия нет. Ссылку скину после.
2. Требования к будущему администратору: по большей части всё-таки заинтересованность в проекте, неконфликтность. Конечно было бы замечательно, если бы вы разбирались в графике или в кодах, но, думаю, это необязательно(по крайней мере на данном этапе))
3. Кратко о проекте/идее: ролевая по котам. Основная идея - проживание жизни с самого котячества, т.е. изначально можно регистрироваться только за новорожденных и постепенно расти. Также большую роль будет играть среда обитания, постоянные нападки хищников, в принципе суровость природы( о возможной реализации этого расскажу подробнее уже после). Такая вот игра для тех, кто любит больше игру импровизированную(что не значит, что игроки не смогут направлять её куда им нужно) + небольшие изменения в самих племенах(или самих племён(частично))
4. Дополнительно: ищу одного - двух заинтересовавшихся. Готова выслушать и ваши предложения.
5. Связь  вами: первые несколько сообщений в лс, если мы найдём общий язык, перейдем уже на сам сайт(вернее на его наброски)

0

96

1. Название ролевой, ссылка:Supernatural: back to future,  http://backtofuture.rusff.ru
2. Требования к будущему администратору:
Знать канон хотябы в в каком-то приближении, ответственность, работоспособность и главное  не кидать, как это многие  себе стали позволять делать.
3. Кратко о проекте/идее:
Прошлое, которое  стало настоящим для нас. 1993 год. Прошло 10 лет с того дня как погибла  Мэри Винчестер, любящая жена и мать.  Дину  всего 14 лет, а  Сэмми 11. Смекаете?
4. Дополнительно: -
5. Связь  вами:
https://vk.com/id20174766

0

97

1. Название ролевой, ссылка:
Lumos Solem
2. Требования к будущему администратору:
Не буду говорить много, все мы знаем что значит быть админом/модером. Скажу кратко. От вас требуется:
ッ свободное время
ッ желание работать
ッ грамотность
ッ ответственность
3. Кратко о проекте/идее:
Наступил 2017 год. Магический мир давно пришел в себя, оправился от войны. Раны затянулись, разрушенные здания были отстроены заново. Страхи и ужасы войны стёрлись из памяти людей. Казалось бы нет больше никакой угрозы.
Гарри Поттер стал Министром Магии? Гермиона (Грейнджер) Уизли возглавляет отдел Международного Магического Сотрудничества? Рон Уизли глава Аврората?
Не смотря на то что Темного Лорда давно нет остались те, кто верен ему до сих пор. Несогласная с новыми порядками Пэнси Паркинсон вместе с Теодором Ноттом организовывают тайное общество – Слуги богини смерти. Они с помощью темного ритуала хотят вернуть душу Темного Лорда из мира мертвых. Удастся ли слугам смерти осуществить свой план, или же свет вновь победит?
4. Дополнительно:
Начала создавать свой проект в одиночку, и медленно но верно делаю. Есть уже временный дизайн (который сменится перед открытием), и сюжет. Нужна помощь с мат.частью. Поэтому буду несказанно рада еще двум парам свободных рук.
5. Связь  вами:
ЛС на этом форуме или гостевая для желающих помочь. Далее перейдем в ВК или whatsapp.

0

98

1. Название ролевой, ссылка:
ASOIAF: Year of the False Spring
2. Требования к будущему администратору:
- Ответственность. Пожалуй, такое требование будет к любому администратору.
- Свободное время. Не предполагается сутками висеть на форуме, но хотя бы пару часов в несколько дней - было бы уже неплохо.
- Хорошая фантазия. Потому что администратор и жрец, и жнец и на дуде игрец.
- Желание работать и совершенствоваться.
- Заинтересованность в данной тематике.
3. Кратко о проекте/идее:
форумная литературная ролевая игра по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Пламени» Дж. Р. Р. Мартина и сериала канала HBO «Игра Престолов». Действия сюжета берут свое начало в Год Ложной Весны, предполагается альтернативное развитие событий.
4. Дополнительно:
Проект уже полностью готов, но администрация форума не смогла рассчитать время на то, чтобы им заниматься. Я остался один, но не стал тратить время и нервы, а потому проект отправился в заморозку. Сейчас я вновь вдохновлен, а потому, ищу тех, кто поможет мне не только возродить проект, но и продвинуть его далее.
Дизайнер у нас есть на первое время, но я буду все равно рад любому.
5. Связь  вами:
Личное сообщение здесь, гостевая на форуме или ВКонтакте - https://vk.com/id244452705

0

99

1. Название ролевой, ссылка:
Древний мир
http://primalworld.f-rpg.ru/
2. Требования к будущему администратору:
Ответственность, надежность, опытность, интерес к проекту, коммуникабельность, фантазия, игра за персонажа.
3. Кратко о проекте/идее:
Доисторический мир Ледникового периода. Примерно 10000 лет до н.э. Средь гор, обширных лесов и холодных тундр живут в звериной шкуре человечьи души - рыси. Они образовали племена, своды правил, иерархию, историю.
Проект авторский. Если вам нравятся warcraft и homm, вы видели farcry primal и вам понравилось, то этот проект для вас. Если вы, конечно, еще и любите играть за животных.
Игровые персонажи - рыси.
4. Дополнительно:
Дизайн делаю я, мат.часть делаю самостоятельно. Но если вы присоединитесь, то сможем вместе объединить наши умы и сделать мир игры лучше.
Жду вас!
5. Связь  вами:
на форуме в гостевой
https://vk.com/katetheprincess

0


Вы здесь » Зефир » Персонал и Должность » Ищу администратора / соавтора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC