Зефир

Объявление

Новое
● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

Новое
● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Роли и Партнеров по игре » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной теме вы можете оставить заявку на поиск соигрока. Будет ли это конкретная задумка, или же вы ищете себе постоянного партнера для отыгрыша различных идей и линий, решать только вам.


Шаблон первого сообщения:

Код:
[b]1. Название форума и ссылка:[/b]
[b]2. О вашем персонаже:[/b]
[b]3. Кого вы ищите:[/b]
[b]4. Дополнительно:[/b]
[b]5. Связь с вами:[/b]

0

2

1. Название форума и ссылка: HP: Hypnotic Panopticon
2. О вашем персонаже: Дэмиан Розье - выпускник Слизерина, ныне работник в Министерстве Магии. Поддерживает новую политику, и всегда был на стороне Темного Лорда. Занимается контрабандой, и нелегальным изготовлением различных зелий вместе со своим братом. Есть брат-близнец Борегар, который трудится в Мунго.
3. Кого вы ищите: Лаванда Браун, почти уже Лаванда Розье, почти жена Борегара, брата-близнеца Дэмиана, но искренне не любимая им, и не отвечающая мужу взаимностью. Брак по воле родителей, которому они не смогли противостоять. Борегар - любит другую женщину, но не чистой крови; Лаванда же любит Дэмиана, и тот отвечает ей тем же. Вот только оба упрямы, горды и своенравны, чтобы сознаться в этом. Лаванда и Дэм встречались, потом он узнал, что брат станет ее мужем, и оборвал отношения, испортил их, но понял, что сам не может без нее и теперь достает, то оскорбляя, то целуя, то ведя себя еще черт знает как. Подробности отношений прописаны в заявке.
В общем, это будет эдакий квадрат из отношений, а может и вовсе не квадрат, ибо Лаванду еще ждет и Блейз Забини, который узнал тайну Борегара, и желает теперь поделиться ею с его почти женой.
Внешность Розье - Bill Skarsgård
Внешность Лаванды - Penelope Mitchell
Заявка 16.
4. Дополнительно:
тематика: по мотивам Гарри Поттера
Мне нужен соигрок, а не игрок на два-три поста, ибо у меня много планов на основную пару [Лаванда и Дэм], у меня так же есть планы на союз Лаванды и Бо, плюс Лаванду ждет еще Лиза [женщина Борегара], и поэтому нам нужен соигрок, который не пропадет, и который не придет играть только отношения и постель. У нас случился запутанный клубок из отношений, эмоций, и всего прочего, и распутать его без Лаванды вообще невозможно.
От себя [от Дэма и Бо] обещаю стабильную игру, общение, массу идей и предложений, вкусные посты без длительных задержек [максимум могу затянуть на неделю, и то с предупреждением, ибо мой реал непредсказуем], ну а так же сложные отношения, эмоции, и все в таком духе.
От тебя жду активности в игре не только со мной, но и с другими игроками, но не требую писать посты каждый день, а лишь по мере возможности и вдохновения; так же надеюсь, что ты проникнешься персонажем, и начнешь его развивать, а не заходить на форум раз в день, проверяя наличие поста от меня; так же я жду от тебя адекватности, это самое важное.
Сам я играю исключительно по логике персонажа, и мира, в котором он обитает, а потому не продумываю конец эпизода, не знаю, что случится через месяц, и как сложится жизнь у персонажей. Именно по этой причине у меня совершенно завис в игре Дэмиан, поскольку без Лаванды я не могу решить, что происходит в его жизни на данном этапе.
Так что найдись, и приди поскорее)
5. Связь с вами: ЛС

0

3

1. Название форума и ссылка: Special Forces
2. О вашем персонаже:

http://my.forum4.ru/img/avatars/000b/3d/29/189-1449909495.png

РЕМ
Оборотень. Царь вервольфов
Годы жизни: официально: ок. 770-780 до н.э – 753 до н.э.
Реально жив до сих пор, хотя об этом мало кому известно.
Место жительства: до недавнего времени - пещера где-то в Средиземье. Не так давно был освобождён и отравился в Москву на поиски союзников.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Любящий брат. Верный внук. Честный друг.
Забудьте.
Рем параноик. Не доверять никогда никому ни при каких обстоятельствах – вот девиз его нынешней жизни. Целиком и полностью положиться можно только на себя, все остальные легко если не обманут, так подведут.

Его история известна всем, от мала до велика. История о двух братьях-близнецах, внуках царя, детях жрицы и бога войны, вскормленных волчицей и основавших великий город Рим.
Эта история известна всем. Кроме него самого.
И, быть может, то, что всем известно – ложь.

Первая часть легенды о Ромуле и Реме вполне правдива – младенцев в корзине пустили по водам реки Тибр, на берегах которой позднее их нашла волчица. О чём история умалчивает, так это о том, что вскормленные ею найдёныши сами стали Волками.
Уже спустя несколько дней Ромул и Рем вернулись в человеческое общество – детей нашёл простой пастух, взявший их к себе в дом и воспитавший, как собственных. Во всяком случае, он попытался.
В ту пору братья не знали ещё ничего о своём происхождении, а сила ликантропов, полученная с волчьим молоком, только начала постепенно просыпаться. И всё-таки уже тогда они всегда были лучше. Умнее других детей. Крепче других детей. Сильнее иных взрослых.

Приёмные дети пастуха, они сами должны были стать пастухами, но здесь возникли свои сложности. Животные боялись их и норовили разбежаться. За попытками братьев собрать отару овец обратно наблюдали царские пастухи и посмеялись над их неуклюжестью. В тот день именно Рем вышел из себя и бросился на обидчиков.
Люди, всполошённые нападением «дикого зверя», устроили большую облаву и даже, в конце концов, сумели поймать свою добычу. Зверя, запертого в клетке, доставили во дворец в сопровождении героя охоты, который едва ли не самолично заманил его в ловушку – скромного сына пастуха.
Во дворце Ромул открыл клетку, и Рем вырвался на свободу. В тот день трагически погиб Амулий, царь Альба-Лонги, младший брат Нумитора, деда Ромула и Рема.
Престол оказался возвращён Нумитору. Новый царь признал внуков. На какое-то время царевичи осели в Альба-Лонге, наслаждаясь жизнью и строя новые планы. Они могли стать царями, разделить трон деда, но обоим хотелось большего.
Они желали создать собственное государство, в котором своя роль отводилась не только человеку, но и ликантропу.

Таким должен был стать Рим.
Таким видел его Рем.
Как выяснилось, у его брата была другая точка зрения.

В нём всё ещё сохраняется горячность и вспыльчивость, свойственные ему когда-то, амбициозность тоже никуда не делась, а ненависти к окружающему миру накопилось на несколько поколений.

Отличается завышенным самомнением. Впрочем, с учётом того, что он древний царевич и Альфа вервольфов, самомнение может вполне обычным. К лестнице статусов и рангов относится крайне трепетно, причём себя считает на самом её верху.

Подвержен периодическим приступам паники или ярости, которые благополучно могут перетекать один в другой. Испытывает заметные трудности с самоконтролем, особенно в том, что касается негативных эмоций. Не отличается ярко выраженным благоразумием в отношении безопасности собственного организма и чувством самосохранения. Крайне не любит замкнутые пространства.

3. Кого вы ищите:

http://s017.radikal.ru/i414/1603/73/e6b470c76c58.png
Внешность - ДИАНА АРБЕНИНА

АНАСТАСИЯ РОМАНОВА
Вервольф, Княжна русской общины вервольфов.
В мире людей известна как майор полиции в Москве Анастасия Свиридова.

Требования к игре за персонажа:
• Смена внешности не предполагается.
• Героиня хладнокровна, но не бессердечна. Умна, но не занудна. Самое главное, что несмотря на всю силу духа, она всё-таки женщина.

Княжна. Так к ней коротко обращаются немногие приближённые. Выжившая и умершая. Анастасия Романова.
Та девочка в ужасе смотрела на то, во что превращают её Родину. Та девочка кричала и молила о пощаде, жалась к матери и сёстрам, что умирали вместе с ней.
Издёвкой ли была данная ей новая жизнь в искорёженном теле, на котором всё равно остались незаживающие шрамы от пуль? Когда её везли в повозке, чтоб похоронить, когда она не дышала и плакала, находясь бок о бок с трупами родных и близких, она думала, что это всё - страшный сон, который вот вот кончится...что она проснётся, однажды в декабре, и снова окажется в объятиях мамы...
Этому не суждено было случиться.
Ей на роду было писано править. Стаей вервольфов, самой крупной и самой организованной, как минимум в России, а может и во всём мире. Дисциплина и братство, благородство и честь. Любовь к своей стране и к своим идеалам. Её люди везде: в полиции, в ФСБ, в ЧОП, среди военных. О таких говорят: "Настоящие мужчины." Они чистят грязь на улицах, не жалея себя и не боясь укора СФ, не боясь ни Охотников, ни Ватикана.
Княжну знают все. И все знают, что её лучше иметь в числе союзников, нежели в числе врагов. Одно её слово - и все эти люди, которые преклоняют пред ней колени, обращаясь к ней, бросят свои посты и исполнят её приказ.
Её походка уже давно не царственная, роскошные кудри превратились в короткие мужские стрижки, а пухлые щёки уступили очерченным жёстким скулам.
Она пройдёт мимо и никто не заметит. Она закурит, глядя на очередной рассвет и ухмыльнётся, крепко сжав в ладони уже давно не играющую музыкальную шкатулку. Мелодию она помнит и так. Минуты слабости и гробовой тишины пройдут и Княжна снова гордо встанет и сутуло пойдёт дальше.
Узнавать, какую судьбу ей уготовил Господь.

4. Дополнительно:
Шаблон анкеты для нужных персонажей или же Шаблоны анкеты на авторского персонажа.
О вервольфах
● Персонаж требуется в сюжетной линии DIVIDE ET IMPERA, квест "ANIMALS". Там же можно более подробно ознакомиться с историей вервольфов и Рема в частности.

И еще дополнительно

http://s020.radikal.ru/i715/1701/2b/59f3e73f2255.png

5 "ДА, это может быть в описании персонажа"
● Внутренние конфликты.
● Тоска по прошлому, ностальгия.
● Неразборчивость в сексуальных связях, алкоголизм и наркомания, как попытка заглушить душевную боль.
● У неё могут быть дети, но вряд ли они к ней приближены: она не стала бы подвергать их риску.
● Самопожертвование, альтруизм.

5 "НЕТ, этого не может быть в описании персонажа"
● Слабохарактерность.
● Эгоизм, эгоцентризм.
● Страсть к слабым мужчинам.
● Лишний романтизм.
● Нарушение своих клятв.

5. Связь с вами: ЛС

0

4

1. Название форума и ссылка: Нет конкретного
2. О вашем персонаже: Вот эта самая благородная дама, что будет менять мировосприятие рыцаря
3. Кого вы ищите:  История, которую когда-то давно не удалось доиграть до конца, не дает мне покоя. Ищу себе партнера для отыгрыша динамичной, интересной и очень вкусной (на мой взгляд) идеи. Суть следующая – некая молодая дама, назовем ее Мередит, вышла замуж за состоятельного мужчину, который был существенно страшнее оной. После пары лет довольно счастливого брака, правда пока бездетного, мужчина во время охоты падает с лошади и как бы супруга не старалась, каких бы врачей не призывала, все тщетно. Слабоумие охватило лорда и не собиралось отпускать. Мередит становится единственным управленцем внушительных земель. Но не все так гладко, годы идут, а наследников все нет, а загребущие ручонки ближайших кровных родственников тянутся все ближе. В отчаянии, дама обращается к младшему брату своего супруга, который отказался от всех привилегий и отдал себя военному делу и службе королевству. Рыцарю с одной стороны вроде как бы и хочется помочь своей семьи, ведь земли на которых он вырос, могут в одночасье похерится, с другой стороны обет, который он дал, когда принимал решение вступить в ряды гвардейцев. Получится ли девушке изменить взгляды мужчины и добиться своего? Вот в чем вопрос.
4. Дополнительно: Активной игры, внешности мне видятся Ева Грин и Джеймс
Пьюрфой

для вдохновения

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/303/71303134_34234.gif
https://40.media.tumblr.com/c4b3dabb6486ff31a2fc63e47a98864f/tumblr_mjisbgA15X1s4c820o1_500.png
http://sf.uploads.ru/WHeZt.gif

5. Связь с вами: в ЛС, а там уже решим куда дальше

0

5

1. Название форума и ссылка: Космический ветер

2. О вашем персонаже: Нас двое. Амир Делион – адаптация капитана Харлока (персонаж соигрока). Космический пират с необычным кодексом чести. Борется с корпорацией, разрушившей его планету. Не любит убивать без причины (предпочитает использовать оружие нелетального действия), старается не сбивать побеждённые корабли, по убеждениям против работорговли. Алиса Грей – представительница расы котолюдей, киборг (мой персонаж). Была похищена пиратами, но сошлась с капитаном в убеждениях и стала частью команды.

http://s1.uploads.ru/PMETF.jpg

3. Кого вы ищите: Мы играем по мотивам аниме/манги о капитане Харлоке. По мотивам на нашем форуме означает без использования канонических персонажей и с полной адаптацией под наш игровой мир. Ищем соигроков, знакомых с каноном (хотя бы с одним из сериалов, полнометражкой «Аркадия моей юности» или мангой) и готовых играть космические приключения на стороне пиратской команды или против неё. Имеется враждебная корпорация, древние цивилизации, посещавшие Землю и оставившие в земной культуре свой след, раса людей-растений, адаптация демонов из «Одиссеи капитана Харлока», можно придумать аналог иллюмидианцев. Игра рассчитана больше на авторских персонажей с оглядкой на атмосферу аниме и воспроизведение некоторых эпизодов первых двух сериалов (для начала, но всё обсуждаемо). Каноничные персонажи цикла могут быть адаптированы максимально близко к первоисточнику, но при условии предварительного обсуждения. Возможность адаптации фильма 2014 года (в том числе самого Харлока версии фильма) рассматривается, но с некоторыми изменениями. Из канонов ищем Сильвиану (в сюжет по мотивам сериала «Космический воин Зеро», кандидату на роль достаточно будет написать пробный пост на заданную тему за типичную воровку-авантюристку, если получится, то изучение канона необязательно).
4. Дополнительно: Форум у нас - не кроссовер. Но так уж сложилось, что вселенная Лэйдзи Мацумото отлично вписывается в мир, потому мы играем там и ищем единомышленников, знакомых с нашим фандомом. Планируется несколько сюжетов, объединённых одной темой – приключениями космических пиратов. Играем фантастику на стыке с мистикой и фэнтези. Начать хотим с флешбеков. Возможно участие в центральном сюжете форума. Возможна игра на украинском языке.
Сюжет с участием наших персонажей и пример того, что вас ждёт, если придёте к нам играть, можно почитать здесь.
5. Связь с вами: поиск наш общий, на некоторые вопросы может ответить только капитан, поэтому лучше писать в гостевую. Но ЛС тоже открыто.

+1


Вы здесь » Зефир » Роли и Партнеров по игре » Поиск партнера по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC