Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Роли и Партнеров по игре » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

В данной теме вы можете оставить заявку на поиск соигрока. Будет ли это конкретная задумка, или же вы ищете себе постоянного партнера для отыгрыша различных идей и линий, решать только вам.


Шаблон первого сообщения:

Код:
[b]1. Название форума и ссылка:[/b]
[b]2. О вашем персонаже:[/b]
[b]3. Кого вы ищите:[/b]
[b]4. Дополнительно:[/b]
[b]5. Связь с вами:[/b]

0

31

1. Название форума и ссылка:
Хищная Сага
http://wolftell.rusff.ru
2. О вашем персонаже:
Снег талантливый и обучаемый переярок, однако ему мешает лень и нежелание учится. Он знает, что где-то есть папаша, который решит все его проблемы, обеспечит дичью и в крайнем случае пойдет за него на войну. Однако это вовсе не делает его самовлюбленным или эгоистичным. Снег очень чуткий, он способен сопереживать и очень ярко проявлять свои эмоции. Юный волк всегда встанет на сторону слабых, не побоится выйти на бой с соперником посильнее или одарить всех окружающих ободряющей речью. Снег верит в добро, верит в то, что убивать друг друга необязательно. Но пока он не знает, как донести это до остальных. Его мало волнуют политические остроты, однако ему противно знать, что кто-то проливает по приказу чужую кровь. Из-за своей особенности он медленно растет, поэтому выглядит куда младше своего возраста. Также Снег очень выносливый и живучий.
В этой роли вас ожидает любовная линия с Арлет, чья жизнь попадет в лапы Дикой Охоты; вам предстоит защищать свою возлюбленную, обучаться мастерству варга и доказать, что в этом мире есть место не только для сражений.
3. Кого вы ищите:
Сюжетный персонаж; волк; 2 года.
4. Дополнительно:
Менять можно почти всё, кроме предстоящей арки и цвета глаз.
Подробнее
5. Связь с вами:
Гостевая Хищной Саги, обращаться к Цезарю

Отредактировано Хищник (2017-10-23 01:04:59)

0

32

1. Название форума и ссылка: Marauders: brand new world
2. О вашем персонаже: Я помню, что у тебя есть Джеймс. Я ищу друга, соигрока, веселого и открытого человека, с позитивным взглядом на мир. Никаких личных отношений, сугубо игровые, но, несомненно, нежные и трепетные. Мне нужна Лили,  ради которой Снейп пойдет на все. Лили, которая вдохновляет,  не пасует перед лицом опасности и не боится заглянуть смерти в глаза, защищая то, что ей дорого на самом деле.  Жду на эту роль игрока без заморочек, так, чтобы вместе можно было отдохнуть душой.
Северус Снейп. 19 лет. Полукровка, уже в Пожирателях, о чем Лили и Мародеры пока не знают. Хороший зельевар, увлекается темной магией. Шпионит, плетет интриги, послушно выполняет задания Лорда. Мечтает разделаться с Мародерами и показать Лили красоту того мира, который они могли бы строить вместе, рука об руку.
Пишу в среднем 1500-2100 символов, но могу больше. В силу того, что не люблю затягивать на долгие месяцы отыграши, предпочитаю играть экшн-вбросами по несколько дней до логической точки в отыграше. Не гонюсь за размером, ругаю за грамматику исключительно себя, иногда пробивает на художества при должном градусе вдохновения. Предпочитаю играть в сюжет, постоянно обыгрывать какие-то интересные события. Не навязываюсь и прислушиваюсь, но будет приятно, если прислушаются и ко мне.
3. Кого вы ищите:  Ищу друга, соигрока, веселого и открытого человека, с позитивным взглядом на мир. Никаких личных отношений, сугубо игровые, но, несомненно, нежные и трепетные.  Личность, несомненно неоднозначного порядка. Ты вдохновляешь на прекрасные поступки, заставляешь находить ошметки совести и жить, глотая свежий ветер в твоих волосах.
Умна и обаятельна, не лишена чувства юмора, в чем привычно блюдешь грань между юмором и издевательством. Эту границу ты видела всегда. Именно поэтому, хватая за руку тех, кто тебе дорог, никогда не позволяла перешагнуть ее.
Ты веришь в лучшее в людях, для тебя самым важным остается семья и друзья. Ты скромная, умная и талантливая, но не грезишь наукой или карьерой в аврорате, все о чем ты мечтаешь - это тепло и уют в твоем доме. Возможно поэтому ты наравне с Джеймсом встала на защиту того, что так дорого тебе, на защиту тех, кто для тебя является первостепенным смыслом жизни.
Любовь. Ее в тебе так много, что хватит на весь мир. И однажды ты спасешь этот мир большой слой. Ну, и конечно же, не ставит ярлыков избегает шаблонного мышления. Именно потому, до сих пор, помнит Снейпа как друга детства, и все же надеется, что Северус не встал на скользкую дорожку.
Ты - лев с огненной гривой, но теплый и уютный.
Ты вдохновляешь на прекрасные поступки, заставляешь находить ошметки совести и жить, глотая свежий ветер в твоих волосах.
4. Дополнительно: Плюшки: не обязательно писать сразу анкету. У потенциального игрока есть возможность "попробовать роль", поиграть, прежде чем определиться.
5. Связь с вами: форум, ЛС, есть телеграм.

0

33

1. Название форума и ссылка:
Damoclis Gladius
2. О вашем персонаже:
Шанталь Фоули, 23 года, сумасшедшая, безумная, слетевшая с катушек, и как-еще-хотите-так-и-назовите девушка, которая уже четырежды вдова, имеет двух детей от первого брака, и сейчас работает помощником французского посла при британском министерстве магии.
В мире идет 2003 год, массовое забвение всего населения, теневая политика, антиутопия, и прочие прелести.
3. Кого вы ищите:

Блейз Забини, 23, персональный Джокер для всего Лондона, и не только

Я разыскиваю тебя, потому что ты мой наркотик, мой маньяк, мой Джокер


http://s019.radikal.ru/i606/1708/06/a3540542ea0e.png

внешность на твой выбор
♪ Kehlani - Gangsta
Blaise Zabini
23, чистокровный, место работы на твое усмотрение, ты помнишь обо всем, но притворяешься, как и все


Ты счастливчик. Она дьяволица. ©


Бог нам дал любовь, с ней словно крылья за спину.
И сошла с ума Маргарита вслед за Мастером.
Но людская зависть захотела украсть её.
Но навсегда осталась в сердце Мастера часть ее. ©

Здравствуй, Блейз, меня зовут Шанталь, и это триста сорок пятое письмо, которое я пишу тебе. Это триста, мать его, сорок пятое письмо, которое сгорит в ярком пламене, когда я поставлю точку. Я пишу тебе уже почти год, каждый день, обмакивая кончик пера в крови, и выводя аккуратные буквы на плотном листе пергамента. Триста сорок пятая попытка все тебе рассказать. «Безумная», - скажет кто-то, и окажется прав; «помешалась», - отвечу я, и тоже не ошибусь.
Я прохожу мимо тебя в Министерстве, сдерживая сильное желание броситься тебе на шею, и лишь играю роль, как и все, словно я забыла, я ничего не помню, а ты для меня всего лишь коллега, а не кто-то больше…
Помнишь, как я ходила за тобой, а ты отталкивал, злился? Это был шестой курс, праздник всех влюбленных, когда все должны сидеть в Хогсмиде, держаться за руки, целоваться и наслаждаться обществом друг друга; я иду в сторону запретного леса, одна, и в какой-то момент замечаю кровавые следы на снегу. А потом вижу тебя, сидящего на пне, меланхолично ковыряющего ножом в чем-то белом, покрытом кровавыми разводами, и уже не подающего признаки жизни. Ты всегда говорил, что тебя раздражает мой кот, но я и подумать не могла, что ты его
У б ь е ш ь

Я видела в тебе жестокого мальчика, который прячется за маской стороннего наблюдателя, высокомерного юноши, который не лезет на рожон, и предпочитает править из-за спины другого. Я словно помешалась; вид крови на твоих руках, удовлетворение во взгляде; образы преследовали меня во снах, я же преследовала тебя наяву. Ты всячески отталкивал меня, угрожал убить, покалечить, изнасиловать, если я не отстану, но я не отступала, упорно пытаясь добиться тебя; ты говорил, что тебя не интересуют аристократки с идеальными манерами, скучные до скрежета зубов; тебе осточертели все эти устои и традиции, ты готов спалить дотла все это светское общество, которое воспитывает своих детей сдержанными и высокомерными, и ты видел это все во мне, не зная, как еще от меня можно отделаться. Угрозы я не понимала, и постепенно сходила с ума от невозможности добиться твоего расположения. На столько отчаявшись, я не понимала, что творю, и вероятно виной всему наследственное сумасшествие, а возможно виной всему ты, но я убила твоего филина, вырезала его крохотное сердечко, и отправила тебе утренней совой, которая доставила посылку аккурат во время завтрака в большом зале. Я оставила записку, указав в ней, что так будет с каждым, кто окажется подле тебя. Ты посмеялся, и смеялся долго, до того самого тринадцатого июля, когда вновь получил на завтрак посылку, но на этот раз с человеческим сердцем внутри. Девушка, с которой я тебя однажды заметила; кем она была тебе? Подругой, любовницей, кем?; оказалась загадочным образом убита, и лишена сердца. Знаешь, что ты сделал? Наверное сейчас, ничего не помня, ты решишь что это письмо из Азкабана, куда ты меня и сдал, но… нет, папочка, ты промолчал; тебе стало интересно посмотреть на то, что будет дальше, сдержу я свое слово, или это всего лишь была единственная попытка что-то доказать. Ты завел отношения с другой, дразня меня, видя мой взгляд на очередном приеме, когда ты обнимал ее за талию, и что-то шептал на ушко, не сводя с меня насмешливых глаз.

— Ты умрешь за меня?
— Да.
— Слишком просто. Будешь ли, будешь ли ты жить для меня?
— Да.
— Осторожно, никогда не произноси эту клятву, не подумав. Страсть приводит к уступкам, а уступки к подчинению. Ты хочешь этого?
— Хочу. ©

Она умерла через три дня. Через две недели я убила еще одну твою знакомую. Через месяц в газетах появились сообщения о серийном убийце, и на меня объявили охоту, я была вынуждена прекратить убивать, но не собиралась этого делать, упорно стоя на своем, желая доказать тебе, что мои чувства действительно реальны и сильны. Ты боялся моей любви, я знаю. Ты не боишься клинка, или нацеленной в сердце волшебной палочки, но моя любовь тебя пугала. Пока ты не осознал, на сколько я безумна, раз готова ради тебя сдать себя властям. Ты знал, что это подстава; знал, что за твоей новой знакомой следят и выжидают, когда появится убийца, и ты знал, что я иду за ней, прямо в ловушку. И именно в тот момент, я думаю, ты понял, что я прошла испытания. Разумеется, ты меня остановил, и мы вместе убили толстого маггла на другом конце города, омывая себя его кровью, и доставая из теплого тела уже не бьющееся сердце, на котором мы дали друг другу клятвы, пообещав всегда быть вместе. И я точно знаю, что это ты убил моего первого мужа, подстроив все так, что он якобы упал с лошади; ревность?; и это ты убил моего второго мужа, в нашу с ним первую брачную ночь, когда он попытался меня изнасиловать, за что поплатился жизнью, умерев от твоей Авады. И яд из твоей коллекции свел в могилу моего третьего мужа; яд, а не драконья оспа, хотя и симптомы были те же. Ты, наверное, сейчас спросишь, что случилось с твоей первой женой, и я отвечу, что то же самое, что и с остальными. В ревности я очень опасна, а после того, как провела месяц в психушке, где мой мозг был фактически окончательно расплавлен, я совсем слетела с катушек, сошла с ума, помешалась еще сильнее на крови, на убийствах, помешалась на
Т е б е

Сейчас ты идешь по коридорам Министерства, взирая на всех свысока; молодой наследник богатейшей семьи, с безупречной репутацией, еще ни с кем снова не помолвлен, я же лежу в своей кровавой ванне, смотрю на коллекцию сердец, что оставляла позади по всей Европе, оставляя тебе послание, надеясь на то, что ты все помнишь, что ты поймешь, но… Письма, это все, что у меня осталось, и их я вынуждена сжечь.


Ф А К Т Ы
о.1 - ты сумасшедший, и это не просто выражение, это проблема твоей головы, которую ты проблемой то и не считаешь;
о.2 - ты жестокий и беспощадный - можешь добиться любой своей цели, ибо твои методы отличаются от методов всех остальных;
о.3 - если что-то идет не так, как хочешь ты, и виной этому человек, или несколько людей, ты убьешь их, я уверена;
о.4 - собственник, в тот момент, когда мы вместе убили маггла, ты взял с меня клятву о том, что мои душа и мысли будут всегда принадлежать только тебе, и в напоминание вырезал на моей коже небольшую надпись "собственность папочки", чему я не противилась от слова совсем;
о.5 - все видят в тебе аристократичного юношу, совершенно не подозревая о дьяволе в твоей голове.


Вышло на мой взгляд сумбурно, но если честно, я надеюсь, что все понятно. Сейчас в жизни Шанталь объявился Адам, хит-визард, который был в ее жизни и в прошлом; который упорно идет по следу, зная о том, что это она серийник; и он упорно домогается ее, добивается, и его не останавливают слова о том, что «Пудинг тебя убьет, если еще раз хоть пальцем тронешь».


— Что ж, детка, только ты и я.
— Я готова. ©


До этого заявка была без имени; затем я думала взять имя сокурсника с Рейвенкло, и расписать все на взаимной вражде факультетов, которая со временем переросла в зависимость на фоне безумия, но… На форуме есть мадам Забини, у нас есть Драко и Тео, у нас есть девочки со Слизерина, и Блейз ну просто идеально впишется в эту компанию.
На счет внешности у меня есть просьба – не делай его темнокожим, каким он был представлен в фильме. Я не возражаю, если Блейз будет итальянцем по происхождению, наркобароном по деятельности хд, да и вообще внешность на твой выбор, я в этом плане не придирчива совсем.
Детали обсудим вместе, и не смотри на то, что вверху я пишу, что Блейз все помнит, а ниже указываю, что он все забыл. Шанталь убеждена, что он забыл обо всем, но на самом деле он все помнит, но притворяется, как и все. Почему он до сих пор не воссоединился с Фоули – решим по факту уже; я придерживаюсь мнения, что он точно так же думает, что она все забыла, и мучается от невозможности снова быть с ней, снова убивать с ней, снова сходить с ума в ее руках.
И да, скажу сразу, и это важно: играть мы будем рейтинг. Высокий. Убийства, расчлененка, кровавые игры и все, до чего дойдет фантазия.
Я пишу всегда по разному, но обычно мой средний размер: 4-5к символов. Я не жду от тебя больших постов, но я надеюсь на грамотность, и знание элементарных правил русского языка. Меня не волнует, кто ты по ту сторону экрана; я не собираюсь, подобно всяким деффачкам, ходить и ревниво истерить тебе в личку, если увижу что ты с кем-то затеял игру. Я человек взрослый, игрок опытный, и подобной херней не страдаю хд
Понимайте зависимость Джокера от Харли, и Харли от Джокера, и тогда у нас с тобой будет щастье и радость от игры х)
Приходи, я буду тебя ждать столько, сколько придется хд

4. Дополнительно:
Любой, кто смотрел Отряд самоубийц, либо же читал комиксы – знает историю мистера Джея и доктора Квинзель. Мои знания основываются лишь на просмотренном фильме, и я не в коем случае не хочу переписывать на новый лад их историю, подставляя других персонажей. Моя просьба заключается лишь в том, чтобы ты понимал их сумасшедшую зависимость друг от друга. В остальном это будет своя история о двух безумных людях, которую мы напишем вместе.
5. Связь с вами:
гостевая на форуме, а там позови, предоставлю асю, скайп, телегу, контакт, в общем все, что попросишь

0


Вы здесь » Зефир » Роли и Партнеров по игре » Поиск партнера по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC