Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Архив Лучшего » Лучшее из "По мотивам" [Июль]


Лучшее из "По мотивам" [Июль]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Адрес: Масс Эффект: Возрождение

[float=right]http://s7.uploads.ru/JLB1N.png[/float]
Пополнение военных ресурсов на 5%: Левиафаны.
Длительная охота за таинственным убийцей "Левиафана Дита" привела в глубины океана Деспойны, где Шепард встретился с уцелевшими представителями первой расы. Левиафаны создали Разум - искусственный интеллект, призванный решить проблему скоротечной гибели звезд, что связано с потреблением ретрансляторами темной энергии. Они видят в человечестве залог спасения, с одной стороны, ибо согласно расчетам Разума именно раса людей отличается удивительной генетической гибкостью и приспособляемостью, а значит, способностью нестандартно мыслить, что и поможет придумать выход. С другой стороны, непредсказуемость человечества дает повод считать их угрозой для левиафанов, которые желают рано или поздно вернуть былую власть над галактикой. Пока Горн строится, они согласны оберегать ученых и инженеров от Жнецов, однако что предпримут в дальнейшем - неизвестно. Тем не менее, договор между левиафанами и Хантером защитил расу людей от предполагаемого добровольно-принудительного жертвоприношения и, как следствие, полного исчезновения вида.

0

2

Адрес: Vampire Academy: Blood sisters

[float=right]http://sf.uploads.ru/t/tglfE.jpg[/float]
My new life.Day the third.
Я шла вдоль по шоссе. По хорошо утопанной тропинке. Мимо иногда с безумной скоростью проносились машины. По обеим сторонам темный лес. На улице конец лета. Полночь. Ливень. На мне короткое белое платье из легкой ткани. Кожаная куртка. На ногах ботинки. Все в грязи из-за луж, в которые постоянно я наступала. Но мне было все равно. Руки были в карманах. Я в ладошке зажала плеер. В наушниках музыка. Веселая такая. Под которую так и хочется танцевать. На щеках потекшая туш и два тоненьких вздутых красных шрама из-за пролитых слез.
Позади осталось самое сердце Лондона. И его окраина была погружена в глубокий сон. Над головой на черном бархате неба яркие россыпи звезд, и все это не смотря на то, что идет очень сильный дождь. Красиво. Луну время от времени затягивала легкая паутинка облаков, больше напоминающая сахарную вату. Серебряный шар то исчезал во тьме, то вновь освещал белым светом все вокруг.
Истерика. Настроение меняется ежеминутно. То хочется все рвать и метать. Крик затаившийся внутри меня, так и выжидает чтобы вырваться наружу. В тот день я позволила двум прозрачным сверкающим бисеринкам слез скатится по нежной мраморной сливочного цвета коже. И больше никогда…никогда я не давала волю слезам. Никогда. Шрамы те, что остались, давали понять, что та боль от слез не стоит того, чтобы проливать их. Ощущение того, что тебе распарывает кожу заколдованным колом. Больно. Очень больно… как вдруг хочется рассмеяться. На лице появляется улыбка. И я прикрывая глаза, достаю руки из карманов, подставляю ладошками вверх к небу. Тяжелые капли тут же бьют по рукам. Я позволила себе засмеяться, и покачиваясь под музыку, словно пребывая в стране собственных грез, покружилась. Капли дождя испортили хвостик у меня на затылке, с которого теперь лилось мне за шиворот куртки. А выбившиеся темные пряди прилипли к лицу и шее. Это немного раздражало.  Поэтому я просто освободила волосы от резинки и они упали мне на спину. А помотав головой под музыку, которую слышу лишь я, мерцающие капли с волос полетели во все стороны.
В уголке рта поблескивала капелька рубиновой крови. А перед глазами, словно на яву проносились картинки.  Сколько же стражей тогда мы перебили никто не знает. Но трупы были везде. Сладкий густой запах крови везде. В том небольшом отеле не осталось никого. Совсем. Кто-то сдал наше место пребывание в Лондоне, и стражи десятками обрушились на отель. Когда я вернулась уже практически все закончилось. Лишь парень, человек, друг…очень близкий …был…когда-то для меня. Не понимаю. Как так? Почему? Он увидев меня просто не моргнув глазом, побежал на меня. А в его руке кол. Но он человек! Я не могла ничего толком понять, лишь вовремя выставила руку, и из-за приобретенной силы, она прошла сквозь него. Пальцы сами собой сжали его сердце, и одернув руку…все в крови, его крови….я его убила.
Стригои- это пустой сосуд по сути. Души нет. Но моя привязанность почему-то осталась. Я понимаю, что способна контролировать себя рядом со смертными. В особенности с теми, кто был близок мне. Но тогда… все случилось слишком быстро.
Далее просто последовал шок. Сколько я уже стригой? Три дня? Четыре?  Я не знаю, как бы другой повел себя в этой ситуации, но мне было плохо. Так плохо, что даже смешно. Алая пелена укутала мой разум. Поэтому вновь придя в себя, я поняла, что устроила себе отличный шведский стол в кафе на окраине города. Я убивала жестоко и беспощадно. Я не чувствовала жажды… я убивала просто так. Забавы ради. И мне нравилось.
А далее, просто я пожелала уйти. И сейчас идя по тропинке в никуда, я просто по своему сходила с ума. Сколько точно времени не знала. Огни за спиной, освещающее ночное небо Лондона пропадали с каждым шагом из вида. А вдруг через два часа рассвет? Солнце взойдет и убьет меня? А может сейчас лишь час ночи? Я этого не знала. Знала лишь то, что внутри ужасно странное ощущение, которое я не могу описать. Вроде пусто и плохо, а вроде и ничего особенного. Порой хочется улыбнуться. И тогда наружу просятся слезы, которым я с тех пор не давала воли.
Мимо пронеслась машина, и постепенно начала тормозить. Вскоре я сравнялась с ней. За рулем сидел какой-то подвыпивший парень. Он открыл окно и с противной улыбкой на лице, стал мне что-то говорить. Слова его прочла по губам. Ведь наушники с музыкой вынуть из ушей так и не соизволила. Я повернула голову. Выражение лица того парня нужно было видеть. Мда я просто красавица с потекшим макияжем и шрамами изуродовшими мое лицо. Я остановилась. Машина тоже. Я открыла дверцу и рывком вытащила беднягу на улицу под дождь. А далее обнажив острые как иголочки клыки вонзила их в его артерию. Гадость. Кровь испорчена алкоголем. Но зато шрамы на щеках стали пропадать. И в итоге совсем исчезли. Парень был все еще жив, но находился под сильным кайфом эндорфинов. Я решила запихнуть его в багажник, а сама села за руль и повела машину. Автомобиль утонул в ночи. И прямо перед рассветом, я приехала в какой-то маленький городок. Где в отеле и смогла переждать следующий свой день.

0

3

Адрес: Vampire Academy: Blood sisters

[float=right]http://se.uploads.ru/t/58RKj.jpg[/float]

Дампиры - дети людей и вампиров в прошлом, сейчас это отпрыски дампиров и мороев. Конечно, по логике вещей в результате такого союза должен получиться ребенок на 3/4 морой, но нет, матушке природе было угодно сделать их такими же дампирами. Друг с другом дампиры к сожалению не могут иметь детей. Именно поэтому все дампиры-мужчины, каких большинство, становятся стражами и всю свою жизнь посещают мороям, охраняя их от нападения стригоев. Женщины-дампиры тоже идут в стражи, но многие из них уходят в общины и предпочитают там выращивать своих детей. Морои-мужчины частенько наведываются в подобные места дабы полакомиться кровью дампирки. Потому таких женщин называют "кровавыми шлюхами". В обществе пить кровь дампира или мороя считается верхом неприличия, позором, можно даже сказать грехом. Рацион питания: Совершенно обычная пища, которую употребляют люди. В крови не нуждаются. Внешние отличия: дампиры вобрали все лучшее от обеих рас - обостренную чувствительность мороев и силу и выносливость людей, потому физически их параметры гораздо ближе к возможностям стригоев, а специальные тренировки ставят их фактически на равные позиции.
С самого рождения дампирам вдалбливают одну единственную мысль - "Они важнее любого из нас, без них мы вымрем". Потому каждый дампир готов совершенно спокойно отдать свою жизнь за мороя. Они - самые верные телохранители, невидимые тени, готовые в любой момент броситься на врага. Оружие стражей-дампиров - серебряный кол, созданный при помощи четырех магов-мороев. Это - единственное действенное оружие против стригоев. Все дампиры-стражи имеют на затылке серповидную татуировку, означающую, что они дали клятву защищать мороев на протяжении всей своей жизни. Вокруг серпа располагаются тату в виде маленьких молний. Количество молний составляет количество убитых дампиром стригоев
История дампиров Между дампирами и мороями заключено странное соглашение. Дампиры первоначально появлялись на свет от браков мороев и людей. К несчастью, дампиры не могут рожать детей, вступая в связь друг с другом — или с людьми. Вот такой генетический фокус. А дампиры и морои могут иметь детей, и, благодаря еще одному генетическому фокусу, их дети становятся образцовыми дампирами, имея половину вампирских, половину человеческих генов. Поскольку морои единственные, с кем дампиры могут воспроизводить себя, те должны оставаться рядом и смешиваться с ними. Равным образом для них чрезвычайно важно, чтобы морои попросту выживали. Без них исчезнут и дампиры. Учитывая, как стригои охотятся на мороев, выживание последних стало главной заботой дампиров.
Вот каким образом развилась система стражей. Дампиры не владеют магией, но из их среды вышло немало выдающихся воинов. Вампирские гены дали обостренные чувства и рефлексы, человеческие — силу и выносливость. К тому же дампиры не нуждаются в подпитке кровью и не боятся солнечного света. Конечно, они не так могущественны, как стригои, но много тренируются и вырабатывают навыки, позволяющие обеспечивать безопасность мороев. Большинство дампиров готовы пожертвовать жизнью ради того, чтобы их род не угас. Поскольку морои обычно хотят сами рожать и растить моройских детей, романтические связи между мороями и дампирами, как правило, недолговечны. В особенности моройские женщины редко связываются с парнями-дампирами. А вот молодые моройские мужчины совсем не против романов с женщинами-дампирами, хотя женятся обычно на моройских женщинах. В результате среди дампиров существует много матерей-одиночек, но они достаточно сильны, чтобы справиться с  этим.
Однако многие дампиры-матери не становятся стражами, предпочитая растить собственных детей. Иногда они живут общинами и нередко работают на мороев или людей. Ходят слухи, что морои-мужчины постоянно посещают их ради секса и некоторые женщины-дампиры позволяют им в процессе любви пить свою кровь. Их-то и называют «кровавыми шлюхами». Как бы то ни было, большинство стражей — мужчины, а значит, мороев гораздо больше, чем стражей. Большинство парней-дампиров смиряются с тем, что у них не будет детей. Они знают: их задача — защищать мороев, пока их сестры и прочие родственницы растят детей. Некоторые женщины-дампиры, считают своим долгом становиться стражами — даже если это означает, что они не смогут растить собственных детей.

0


Вы здесь » Зефир » Архив Лучшего » Лучшее из "По мотивам" [Июль]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC