Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Архив Лучшего » Лучшее из "Животные" [Июль]


Лучшее из "Животные" [Июль]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Адрес: Han'Nok. The lion's life.
[float=right]http://i.imgur.com/J09osig.png[/float]
Белый слон Додонга - мистическое животное острова Хан'Нок. Поговаривают, что вышел он из самых глубин океана, а когда выбрался на берег, солнце спалило его грубую серую шкуру, окрасив её в белый цвет, и высушило его плавники, сделав их толстыми и прямыми, как стволы древа Тум-тум. Приглянулся этот травоядный зверь глазу бога Рокку и повелел он сделать его своим подчинённым. Но слон оказался диким и свободолюбивым. Не подчинился он воле Рокку и скрылся от него на просторах Пустоши. Много раз видели воины-львы его огромные следы, да только никто не решался последовать за ним. Ходит легенда, что если ступать по той земле, где побывала его нога, откроется дорога, ведущая прямо за океан, к самому краю земли, где раскинулось царство великого Всполоха. До сих пор Рокку ищет Додонгу на земле острова Хан'Нок и жестоко покарает он любого воина, который посмеет перенять силу бивня белого слона. Говорят, искать Додонгу надо только в пасмурные дни или в грозу, когда небо затянуто тучами. Иначе Рокку может заметить неосторожного воина и наслать проклятье на близких его. Но несмотря на столь огромную опасность, легенда продолжает передаваться из уст в уста, рассказывая об огромном белом слоне, что одиноко трубит на краю земли.

0

2

Адрес: Han'Nok. The lion's life
[float=right]http://savepic.net/5970307.png[/float]
В незапамятные времена, когда земля была холодной сухой, её поверхность покрывали бесчисленные горные хребты и безжизненные расщелины. Ни одно живое существо не видело солнце много тысячелетий. Демоны ветров и холодные великаны сковали почву, не давая деревьям расти. И увидели великие духи страдания матери-Земли и послали в недра её молнию, что светилась как тысяча сверкающих изумрудов. Могучая гора Джум'ха разразилась ужасным грохотом и раскололась надвое. Из горы этой вышел первый Бог. И с небес прогремело имя его: Зелёный Всполох.
Увидел Бог несчастья матери своей и страшный гнев охватил сердце его. Разинул он огромную пасть и издал первый рёв, спугнувший великанов. Задрожали злобные твари, затаились в своих расщелинах и норах. Демоны бросились к самому небу. Долго карабкались они по отвесным склонам, спасаясь от мести великого Всполоха, да не удержались на ледяных камнях и пали в бескрайнюю Бездну. А холод, пришедший с ними до сих пор мечется в тех горах, ныне зовущихся "Морозными".
Спас Бог мать-Землю. От его дыхания согрелись покойные листья и ожили вновь цветы. От стука сердца его проснулись стада травоядных, от светлого взгляда его прибыл на землю львиный народ. И повелел Всполох сохранить свою колыбель, где был рожден. От удара лапы его раскололась сухая почва и родился остров Хан'Нок, где по сей день живут дети его.

0


Вы здесь » Зефир » Архив Лучшего » Лучшее из "Животные" [Июль]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC