Адрес: Little Soul Death
[float=right]http://i.imgur.com/dIX4uG1.png[/float]
«Гиблое место», — говорят местные жители, хорошо знающие историю города. Ужасные взрывы на шахтах, кровопролитная война между теневыми организациями за сокровища алхимии, американская инквизиция... Шейптаун был обречен стать мёртвым городом.
Но не смотря на все те ужасы и тёмные страницы в истории города, это место по прежнему привлекает заинтересованных в богатых залежах угля и золотых приисках людей. Шейптаун возродился из пепла. Отстроенный практически с нуля, город на костях, в кратчайшие сроки приобрел популярность у многих и сюда вновь потянулись приезжие.
       Покой умерших был потревожен, и призраки стряхнули с себя пыль времён. Внезапная волна паранормальной активности открыла новую эпоху в охоте за эликсирами. "Игра на выживание" повлекла за собой возвращение «Призрачного патруля», а найденные бумаги, ведущие не только к эликсирам, но и к сокровищам Гранта, не могли уйти от пристального внимания, все еще находящейся в тени, но не умершей, «Касты».
       Призраки-стражи вновь очнулись, чтобы оберегать сокровища и тайны. Главная задача «Патруля» — по прежнему защита мирных жителей. «Каста» тихо сидит в своем убежище, изредка показываясь на свет, чтобы медленно, но верно двигаться к сокровищам. С всплеском активности медиумов и экстрасенсов, вновь дали о себе знать адепты, невесть куда пропавшие за последние десятилетия. Но теперь они страшнее и радикальнее в своих принципах, верованиях и методах. Как насчет сжечь ведьму на костре?