Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Архив Лучшего » Лучшее из "По мотивам" [Август]


Лучшее из "По мотивам" [Август]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Адрес:  Vampire Academy: Blood sisters
[float=right]http://i.imgur.com/akM92qw.png[/float]
Месяц назад. Июль.
Стуча каблуками, Вест подошла к двери своей квартиры. За ней уже слышалось мяуканье любимой божей твари. Единственной отрады стригойки. Всунув ключ в замочную скважину и повернув его по часовой стрелке, железная дверь отворилась. Запихнув в квартиру сначала сумки, а затем себя, Кэр вошла в гостиную, плотно закрыв за собой дверь. Лысый Уильям принялся тереться своим пухленьким тельцем о темные чулки девушки. На ее лице расплылась улыбка. Поставив сумки с едой, она взяла котика на ручки и прижала к груди, слегка поглаживая его за ухом. Он урчал от удовольствия и прильнув к груди стригойки, удобно расположился в ее объятиях. Не желая доставлять ему неудобства, Кэр аккуратно взяла сумки и поплелась на кухню, еле слышно шаркая по линолиуму. Дойдя до холодильника, она усадила малыша Уилли на барный стул и разложила купленные продукты в холодильник. Посмотря там корм, она достала консервы и вывалила в миску кота. Тот со скоростью ламы ринулся к еде и погрузился в поглощение пищи.
- Жирдяй. - насмешливо произнесла стригойка и пошла в спальню. Плюхнувшись на кровать, девушка схватила пульт и включила музыку, которая принялась громко разноситься по всей квартире. Наслаждение музыкой не было таким долгим. Каролина услышала вибрацию телефона. Достав из сумочки телефон, стригойка взглянула на экран. Номер не определялся. Что казалось странным.
- Ты вообще кто и какого черта номер скрыт?! - без предисловий начала она.
- Каролина, дорогая. - донесся до боли знакомый голос. Услышав который, Вест почувствовала, что ее ждут неприятности. - Мне нужна твоя помощь. Один мой хороший друг, задолжал мне некую сумму. А именно какую, знать не обязательно. Ты же знаешь, счастье не в деньгах. И его просто нужно убрать. Ты же сможешь, я знаю. Твое хладнокровие меня поражает и конечно ты получишь разумное вознаграждение. - сладкий голос зачаровывал и возможно, подействовал бы на любого смертного, но не на Кэр. А вот деньги. Ради приемлемой суммы, девушка бы смогла пойти на убийство. Это казалось интересным предложением.
- Думаю, я смогу тебе помочь с этим делом. Адрес мне вышлешь по почте и естественно жду фото жертвы. - холодно сказала девушка и нажала на отбой. К слову. Заказчика зовут Адамом. Он тот еще типчик. Гнусная натура. Вечная улыбка на лице, при виде которой хочется рвать. Черные глаза, смотрящие прямо в твою черную душу, не раз сводили людей с ума. Бледная кожа, неестественная для человека, который все детство провел в Майами. На лице красуется шрам, который совершенно его не украшает. Он каждый раз прикрывает его темным прядями волос, длина которых доходит до плеч. С ним водят дела лишь из-за хорошего вознаграждения. А деньги лишними не бывают. Для человека, Адам уж слишком кровожаден. Он знает все про мир вампиров и крутится в нем, как белка в колесе.
Информация о жертве пришла в течении получаса. Он жил недалеко от центра и сейчас должен был возвращаться с покерного турнира, на котором спустил кругленькую сумму, которую, естественно, он взял у Адама. Собиралась стригойка быстро. Дельце казалось плевым и хотелось бы с ним побыстрее закончить и получить вознаграждение. Как и всякий раз, выходя на охоту, стригойка выбирает вызывающие наряды. Оставив черные чулки, девушка натянула на себя облегающее зеленое платье. Волосы она зачесала в хвост и надо сказать, так она выглядела эффектно. Одев туфли на шпильке, Каролина вышла из квартиры. Выйдя из дома, ее встретил мотоцикл. Отключив сигнализацию, девушка перекинула ногу и села на байк. Не утруждая себя надевать шлем, Вест на всех порах поехала на задание.
Громкий свист шин раздался на весь квартал, несколько прохожих, с открытыми пастями смотрели, как девушка в неприлично коротком платье, слезла с мотоцикла и не удостоверив даже взглядом, зашагала к подъезду. Делать все надо было быстро. Нынче полиция любит сунуть нос куда не надо. Сидели бы себе спокойненько в участке и употребляли бы хлебобулочные изделия в виде пончиков, запивая все жутко крепким кофе. Их дело растить свои животы, а не бегать с набитым пузом по Монтане. Поднявшись на нужным этаж, Каролина нажала на звоночек в углу двери и стала ждать. Через мгновение, дверь открылась и на пороге оказался с виду приятный мужчина с потрепанными светлыми волосами, заспанными голубыми глазами и чудной пижамке с крокодильчиками. Вкус что надо, язвительно пометила у себя в голове стригойка. И обворожительно улыбнувшись хищной улыбкой заговорила.
- Я тут по очень деликатному делу. Хотелось бы войти. - парень спросони отошел в сторону и вампирша, стуча каблучками вошла внутрь. Дверь он закрыл и прошел вперед нее, ожидая объяснений. - Дело в том, что ты должен знать Адама. А точнее, ты должен быть близко знаком с его деньгами. Вот они то ему и нужны. Но, у тебя их больше нет? Ведь так. - парень кивнул. - Это и есть твоя ошибка. - жестко сказала Вест и быстрым движением подошла к парню и достав нож, перерезала должнику горло. Он с гримасой удивления упал наземь, а из раны во всю шею, текла кровь. - Вот и все, мой дорогой. - нежно произнесла стригойка и вышла из квартиры, захлопнув дверь. Она сразу же схватила телефон, что бы набрать Адама, который он ей выслал в смс с информацией о жертве, и сообщить о проделанной роботе. - Адам, это Вест. Дело сделано. Когда я смогу увидеть свои деньги?! - не церемонясь и с неприкрытым наездом заговорила Кэр.
- Да, моя дорогая, деньги прибудут в течении часа на твой счет. Прекрасная работа. Ты просто душка.- как всегда в своем репертуаре заговорил Адам и положил трубку.
Ночь была в самом разгаре, на улице гулял прохладным ветер и погода была просто на ура. Черные волосы развивались во все стороны, давая возможность насладиться всеми прелестями ночной Монтаны и катанию на мотоцикле. Буквально через несколько часов на счет придут деньги и Кэр сможет отрываться по полной. Работа в автосервисе была нудной, хоть и приносила большой доход. А тут, возможность прикончить очередного неудачника, неплохо спонсировалась. В ожидании такого желанного смс от банка, Вест каталась по городу и наслаждалась ночью. Спустя некоторое время, а точно через два часа, Вест так и не получив смс, решила набрать номер Адама. И кто же ответил на ее звонок?! Никто. Телефон был выключен и единственной причиной этому могло быть то, что Вест кинули. Ее жутко надули. Сукин сын. Чертов кретин!. Каролина резко затормозила и просто выпрыгнув из мотоцикла в ярости зашагала домой. Ее одолевал гнев. Ее не так просто кинуть, а тут этой твари, удалось это сделать в два счета. Я так это не оставлю. Я отомщу этой твари.
Конец августа.
Громкий звук от каблуков, эхом раздавался на тихой улице. Каролина, засунув руку в карман пальто направлялась в сторону кафе. И одновременно набирала знакомый номер. Темные волосы, послушно уложенные, качались из стороны в сторону в такт движению бедер стригойки.
- Милтон, как я рада слышать твой человеческий голосок. Мне хотелось с тобой встретиться. Скажем. Ммм. В кафе, напротив Северного банка. И скажем. Ммм. Через двадцать минут. Жду тебя там. - Вест нажала на отбой и свернула за угол. И направилась прямиком на место встречи.

0

2

Адрес: Elfen Lied |Возрождение|
[float=right]http://s1.uploads.ru/Ky79l.png[/float]
Каеде родилась на заре рождаемости диклониусов. Ее мать, предположительно, была диклониусом, способная рождать себе подобных. К сожалению, она умерла почти сразу после рождения дочурки. Каеде попала в детский дом, где девочку из-за рожек на голове постоянно дразнили и обижали. Девчушка росла замкнутой, и совершенно не доверяла людям, пока в ее жизни не появился маленький щенок - а с ним и куча неприятностей.
Каеде подружилась с девочкой, отогнавшей банду мальчишек, и девчушка рассказала своей новой подружке о щенке. Это было ошибкой: новая подруга проболталась о любимце рогатой, и злые мальчишки убили щенка. Именно тогда у Каеде пробудились векторы. Диклониус убила всех детей в комнате, а затем похоронила щенка.
Спустя несколько дней рогатая подружилась с мальчиком Котой, который очень любил рисовать. Они играли вместе несколько недель, пока не настало время мальчику уезжать. В предпоследний день перед отъездом дети поехали в зоопарк. Каеде никогда не была там, поэтому разнообразные животные просто поразили девочку. В зоопарке Каеде впервые попробовала мороженое. Там же дети нашли небольшую речку, в которой основательно побрызгались. Кота нашел красивый камешек и подарил его диклониусу.
Вечером, когда они уже возвращались, Кота обмолвился о празднике, и Каеде хотела пойти с ним. Но Кота огорчил девочку, сказав, что уже идет со своим родственником-мальчиком. Тогда Каеде решила пойти одна на фестиваль, где скажет Коте о своих чувствах, но на празднике застукала Коту с незнакомой девочкой. Охваченная ревностью и обидой, Каеде внимает "голосу ДНК" и устраивает бойню прямо на фестивале. Ее видит Канаэ - младшая сестра Коты.
В панике люди разбегаются. Папа Коты и Канаэ подхватывает своих детей и Юку и покидает испорченный праздник. Каеде следует за ними до самого вокзала, а затем садится в поезд. В поезде девочка мстит: убивает Канаэ и отца. Кота, пытаясь спасти Юку, кидается на рогатую и кричит на нее, умоляя остановится. Каеде сбегает.
Следующие несколько лет Каеде бездумно убивает людей, пока на ее пути не встречается девочка, которая очень любила рисовать. Ее мама в детстве бросила дочку, стремясь к карьерному росту. Девочка хочет рисовать Каеде, рассказывает о себе и о том, что ее мама сейчас в этом городе на выставке. Дети пробираются в музей, где их находят люди из лаборатории изучения диклониусов и военные. Новая подружка спасает Каеде, заслонив рогатую от пули, и вскоре умирает. Каеде, чтобы спасти подругу, сдается военным. Ее отвозят в лабораторию, где дают новое имя Люси. Каеде, узнав о смерти подружки, клянется Кураме, что убьет всех ему дорогих людей.
Спустя еще несколько лет Люси вырывается на свободу, перебив почти всю охрану и военных, но пуля снайпера попадает ей в висок. От боли сознание у Люси раздваивается, и появляется новая личность - Ню, какой бы стала Каеде, не будь у нее рогов. Ню находят те самые Кота и Юка, отводят к себе домой. Ню учится жить в относительной заботе. Время от времени просыпается Люси, калеча и военных, и Нану, пока не сталкивается нос к носу с Курамой и его дочью Марико. Едва ли не начавшееся сражение прерывается появлением Мю. Люси, для которой все так удачно складывается, пытается убить Кураму. Военные, в неразберихе о которых все забыли, отстреливают рог Люси. От боли она возвращается к прежней сущности Ню. Вместе с Котой и остальными она убегает в Клен.
Недолго им жить-поживать дружной семьей! В тот момент, когда Каеде была в доме одна, на нее неожиданно напали девчонки четвертого поколения. И худо бы пришлось Люси, если бы на помощь не подоспели Нана с Марико. Совместными усилиями они прогнали младших сестер, да только и дом свой почти разрушили. Поэтому всей "семьей" они переехали к Кураме.

0

3

Адрес: Puella Magi Madoka Magika
[float=right]http://savepic.net/6032566m.jpg[/float]
Вот ваш самоцвет души треснул и вы ведьма! Не отчаивайтесь (о чем я говорю? Вы же уже давно пали жертвой этого чувства), стать ведьмой – это не значит умереть! Перед вами открывается новый мир, полный чудеснейших возможностей! Оставьте в прошлом свою внешность, имя, даже пол, если вам будет угодно!
Ведьмы – это, прежде всего хозяйки (хозяева) своего собственного уникального микромира, в котором порой игнорируются законы привычной нам вселенной. Там – в этом маленьком царстве они ждут своих жертв – живых людей, чьи жизни послужат им пищей.
Ведьмы не способны напрямую (в своей истинной форме) причинить вред человеку, находящемуся за пределами их мирка. Но они могут науськивать его на суицид, нашептывать ему дурные мысли, даже заставить утащить с собой в могилу еще кого-нибудь, если хватит ума.
Ведьмы имеют свойства развиваться питаясь. Чем больше человек она убила, тем сильнее она становится. Так как жизнь ведьмы ограничена только тем, убьют ли её, аль она погибнет от истощения, некоторые из них проживают уже не первую тысячу лет! Они способны выносить свой план реальности в реальный мир или же действовать в своем истинном обличии напрямую в нашем мире, что, как вы понимаете, значительно упрощает её работу по «жатве». Но таких «красоток» единицы. Большинство ведьм не проживают и нескольких месяцев – волшебницам тоже нужно «кушать». Семена Скорби (grief seed) – это то, что осталось от самоцвета души ставшей ведьмой волшебницы. Подобное семечко способно дважды очистить полностью потускневший самоцвет волшебницы. Нужно ли объяснять, что за убийство ведьм порой бывает настоящая конкуренция?
Каждая ведьма имеет возможность создавать себе прислужников. Они – это маленькие детки ведьм, которые так же могут расти, обретать свою индивидуальность и в последствии становиться полноценными ведьмами со всем отсюда вытекающим. Некоторые волшебницы специально дают таким вот существам расти и убивать людей, чтобы потом поймать их в момент трансформации, легко убить и получить в награду Семя Скорби.
Пустое семечко обычно утилизируется инкубатором.
Несмотря на то, что ведьмы по природе своей являются существами бездушными и лишенными надежд, нельзя с полной уверенностью сказать, что единственное желание, коим они движимы – это уничтожение носителей душ.
Как пример: Шарлотта желает всего и сразу. Съесть (излюбленное блюдо – сыр).
Октавия желает быть оставленной в покое, чтобы вновь и вновь переживать чувство утраты.
А главная «альтруистка» Кремхилд Грэтчен так и вообще желает принести на Землю Рай!
Каждая ведьма – индивидуальна, своеобразна и её истинное «лицо» (если оное есть) может вообще не соответствовать нашим представлениям о живом существе (вплоть до абстракций).
Но так как мы даем нашим дорогим игрокам возможность отыгрывать роль ведьм, было решено, что в нашем проекте мы социализируем этих существ. Иными словами: ведьмы так же будут иметь «тело-приманку» крайне похожую на человека. Они будут способны общаться, есть, пить, жить в мире людей – всё то, что так нужно сюжету и игре, чтобы глубже раскрыться.
Но учтите – ведьмы не люди. Их образ мышления зациклен на каком-либо чувству, событии, предмете, человеке. Они одержимы, даже безумны и не могут прожить без убийств людей, ибо голод так или иначе гложет их, истощает.
Если ведьма по какой-либо аномальной причине откажется от убийств, она пропадет в тот же день!
Если вы решили взяться за роль ведьмы, знайте, что наши ведьмы потеряли почти всю свою память - они стали жертвами своих негативных эмоций, из которых их невозможно вытащить, как ни старайся. Они зациклились на своей беде, утопают кто в самоуничижении, кто в жалости к себе, кто погрузился в апатию. Но так же не стоит и отрицать того факта, что некоторые крупицы информации всплывут в их сознании, если сработает нужный триггер, пробуждающий кусочек старой личности. Тем не менее, не стоит рассчитывать их спасти - уже поздно.

0

4

Адрес: Elfen Lied |Возрождение|
[float=right]http://s1.uploads.ru/AF3KB.png[/float]
Нана - диклониус "второго" поколения. Родилась в обычной семье, из которой девочку сразу же забрали в лабораторию, где подвергали исследованиям и испытаниям. В списке диклониусов "второго" поколения она значится под номером 7. Дабы не сломать волю Наны и не ожесточить ее, Курама заменял ей отца, в которого рогатая верила.
Долгое время Нану держали в лаборатории, пока не сбежала Люси. Тогда-то про номер 7 вспомнили и, снабдив необходимыми указаниями насчет Люси, отпустили. Девочка довольно быстро нашла Люси рядом с кладбищем и попыталась задержать. Полагаясь на свои вектора, Нана совершенно упустила характер Люси, в следствии чего проиграла. Люси оторвала ей руки и ноги, но вовремя прибывший отряд военных спас ей жизнь.
Курама пожалел Нану, снабдил ее протезами и довольно крупной суммой денег, и отправил в мир, прося затаиться. Нана встречается с Бандо, в схватке с которым терпит относительное поражение. Нана уходит с пляжа на кладбище, где встречает Майю, которая становится ее подружкой и приводит в гостиницу "Клен". Нана видит Ню и нападает на нее. Кота дает ей пощечину и выгоняет, но Майю улаживает конфликт. Нана остается вместе с ребятами и учится жить в мире без исследований.
Почувствовав Марико, номер 7 отправляется ей навстречу на мост, пытаясь своей жертвой защитить остальных. Против Марико у нее нет ни шанса, но появление Коты и Ню портит все планы. Нана из последних сил "отключает" векторы Марико и падает вниз с моста, где ее подхватывает Курама. Бандо, запрыгнув на мост, вносит некоторую долю разнообразия. Позже на мост поднимаются и Нана вместе с Курамой. Нана видит и чувствует Люси и вступает с ней в бой, но тут возвращается Марико. Последняя из-за удара ракет превращается в Мю, пытаясь защитить папу. Нана, защищая Кураму, сцепляется в Люси, позже приходит помощь в лице очнувшийся Марико. Военные отстреливают рог Люси, Кота хватает ее и номер 7 за руки и уводит прочь в гостиницу.
К сожалению, недолго им все дружной семьей жить в гостинице. На них нападают девчонки четвертого поколения. Нана и Марико успели как раз в самый последний момент, чтобы защитить Люси. Но "Клен" разрушен, приходиться переезжать в дом Курамы, пока не восстановят их "особняк".

0


Вы здесь » Зефир » Архив Лучшего » Лучшее из "По мотивам" [Август]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC