Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Архив » Радиоактивное шоу РАШ с Динь.


Радиоактивное шоу РАШ с Динь.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я люблю это радио-шоу, потому решила сплагиатить его и создать форум-шоу!
Итак, тема недели: «Красота — страшная сила?»

0

2

А шо делать-то?.. *выглядывает из кулис*

0

3

Аслог написал(а):

А шо делать-то?.. *выглядывает из кулис*

По сути это социальный вопрос, выражаем свои мнения на данную тему. Рассказываем какие-либо истории по существу.

Например я считаю, что красота — это не главное, ведь подкупает чаще всего именно уверенность в себе, которую редко можно увидеть у человека, который сам себя красивым не считает. Потому красота чаще всего страшная сила даже в руках не самых симпатичных внешне людей, ведь они умеют это правильно подать. Вообще хотела больше сказать, но мысль как-то потеряла.

Вот и подхватываем обсуждение, если пойдет, то можно завести срач диалог. Если не пойдет, то не пойдет.

Отредактировано Динь (2014-12-01 21:50:34)

0

4

Красота - в здоровье. Уверенность там же. Как бы человек не накладывал на себя всяких маскировок - дряблость, полумертвые глаза и, вследствие, уставший вид отталкивает. Даже если человек красив на мордашку в нормальном своем состоянии.
Не понимаю, правда, единственного: сражение между сторонниками внутренней красоты и сторонниками внешней. Ну иногда не понимаю сторонников позиции "все в человеке должно быть прекрасненько". Словно самому человеку плевать, как он выглядит и себя чувствует, но вот для других - жопу порвет на пятьдесят звезд. Желание поймать более "высокую" социальную роль настолько страшное оружие?

0

5

Бафомет написал(а):

Желание поймать более "высокую" социальную роль настолько страшное оружие?

Вопрос скорее в том, как эту красоту некоторые люди используют. Для кого-то это просто данность, дано и дано, но некоторые возводят себя в абсолют, зачастую являясь пустышками по сути. Кто-то же действительно использует красоту как оружие. И вообще, интересно же, из жизненных наблюдений кто-нибудь замечал, что красота действительно открывает закрытые двери или лишь все усложняет?

0

6

Соглашусь с вами, товарищи, здоровый и уверенный человек, даже если черты его лица далеки от идеалов времени, в котором он живет, выглядит презентабельнее в большинстве случаев.

   Касаемо идеалов красоты. Не хочу говорить какую-то банальщину про то, что идеалы у каждого времени свои или что каждый человек красив по-своему. Я тот еще фетишист и мне нравятся некоторые отклонения во внешности, вроде легкой хромоты, но те девушки и парни, что считаются красивыми, мне тошнотворны. Увы, мне уже наскучило листань бесконечные ленты их фото из инстаграмма, попадающие в мой контакт, смотреть на сотни лайков и вспоминать, как туп и на самом деле некрасив человек в реальной жизни, без фотошопа и умелых рук фотографа. Увы, такая красота пропагандируется в сети, и не удивительно, что она приходит в голову первая, хотя конечно же есть и совсем иной вид красоты, какой бы можно было вспомнить. Но тем не менее я разочарована идеалами и все же обращаюсь к духовным, интеллектуальным людям, которым в массе своей подчеркивать внешность не надо. Есть исключения, но они чаще творческие, а творческие люди умеют довести черты лица до разумного завершения.

упрт

0

7

Аслог написал(а):

Увы, мне уже наскучило листань бесконечные ленты их фото из инстаграмма, попадающие в мой контакт

Кстати да, многие люди привыкли возводить свою личность на уровень культа. В этом им помогает интернет, где можно выглядеть наиболее круто из-за умелого обращения с редакторами фотографий. Однако за себя скажу, что мне нравятся красивые люди, но я придерживаюсь мнения, что красивый человек должен полностью оправдывать это звание, не только внешне. Потому большинство моих красивых знакомых остаются именно знакомыми, так как в кругу людей, с которыми мне приятно общаться и проводить долгое время, друзей, им просто делать нечего.
А еще я даже Афродите или Аполлону не простила бы слова "ложить".

0

8

Мой отец говорил "Встречают по одёжке - провожают по уму". Не знаю, полностью ли доверяю ему, так как он говорил и много ерунды.

То ли ввиду особенностей своей биологии, то ли психологии, моё отношение к этому вопросу довольно скептично. Многие люди полагают, что быть скептичным по отношению к чему-то - это быть циничным, что не верно... хотя в данном случае, думаю, почти в точку. Циничная часть была мною успешно выпилена после третьей литерации этого поста, ибо я решил, что меня закидают какашками за упоминание биологии, инстинктов и секса, так что вы сами додумайте.
А так вопрос нуждается в большей конкретизации.
Ну, конечно, красота - страшная сила. Людям нравятся красивые штуки. Людям нравятся красивые люди. Они с большим доверием относятся к тому, что им нравится, чем к тому, что вызывает у них отвращение. Умение пользоваться своими внешними данными - отличный навык, который очень поможет в жизни. Честно это, правильно это, справедливо это - совсем иной вопрос. Это работает - вот, что главное. Каким бы талантливым горбуном из Нотр Дама ты ни был, у тебя куда меньше шансов добиться успеха в чём бы то ни было, чем у сногсшибательно красивой пустышки.
Да и даже в простой ситуации на улице, когда к тебе подходит хорошо одетый, свежий человек, чтобы спросить дорогу, отношение к нему куда лучше, чем к страшному, небритому и пьяному человеку.
Хорошая внешность, данная природой, только  упрощает такие взаимодействия. Людям, от природы красивым, нужно прсото прилагать меньше усилий, чтобы понравиться, обратить на себя внимание и т.п., и я даже могу уважать способность использовать свои внешние данные для тех или иных целей. А что тут, чёрт возьми, такого? В своё время я пришёл к выводу, что, если человек достаточно умён, чтобы кого-то обмануть - пусть обманет. Если кто-то достаточно глуп, чтобы быть обманутым - он этого заслуживает <-Вален блещет своей радикальностью, как всегда.

И вот, знаете, из личного опыта, и немного обидно: у меня два высших образования, у меня неплохой слог, я умею выполнять работу, я умею управляться с цветом и тучей программ и тулзов для графики, дизайна и геймдева, я даже умею преподавать. Но каждый раз, когда я нанимаюсь на работу, ко мне обращаются как "а, тот самый симпатичный МЧ с красивыми глазами" (цитата!), а дамы время от времени, кхм, недвусмысленно поглаживают коленку под столом (так что, леди, не только вам в штаны пытаются залезть). Что, в общем-то, было бы даже лестно, если бы было не обидно. А если б я не пошёл в свою красавицу-бабку? Если б я был похож, на своего прадеда, который был страшный, как конец света, зато полковник? Кхм, жалуюсь, простите. В общем, это обидно.
Мне не нравилось, что моей бывшей жене, которая была великолепным человеком, талантливой и лёгкой в общении, и крайне умной для её возраста, смотрели исключительно в декольте (пусть там и было на что посмотреть!), и комментировали исключительно внешность, вместо того, чтобы обращать внимание на кое-что другое. Мне было немного мерзко, что пару повышений она заработала через постель. Но что делать, если имел место довольно прозрачный намёк "Или так, или сиди вместе с тётками на кухне"? Такая себе палка о двух концах.

Свернутый текст

Когда-то по ссылкам на ютубе зашёл на вот эту передачу. Хоть я и не любитель ток-шоу по ряду причин, в данном случае я поддерживаю госпожу Монро в конце, про "п**дец" и сбалансированность человека. Ибо в данном аспекте был солидарен.

edit: что-то я уже даже пожалел, что написал это.

Отредактировано Kevin the radioguy (2014-12-02 13:23:47)

0

9

Чтобы не разливать масло банальности по хлебу поста, просто подпишусь под вашими постами выше. Поддерживаю мысль, что красиво то, что здорово, и эту мысль стоит распространять в обществе, чтобы исцелить многие недуги в головах, в первую очередь близких. Я видел очень мало близких к идеалу внешне людей, но и вижу большое количество миловидных и привлекательных, даже утром, в метро, даже возрастных мужчин.
А, отвечая на вопрос в теме, могу высказать вот что:
Красота - это понятие слоистое и эфемерное, она существует в голове. Есть чисто физически, животно привлекательные люди, но даже их сексапильность и энергия - не та сила, которой невозможно противостоять, если вы сами по себе развитый и многосторонний человек.

Kevin the radioguy написал(а):

что-то я уже даже пожалел, что написал это.

Я пожалел, что посмотрел видео под катом. Мне понравились девушка с 6 размером, тот трансвестит и худенькая черноволосая женщина-психолог на трибуне напротив.
*в глаза миксер*

Отредактировано У(ли)тка (2014-12-03 15:57:12)

0


Вы здесь » Зефир » Архив » Радиоактивное шоу РАШ с Динь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC