Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Архив » Our Solemn Hour


Our Solemn Hour

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/yBIZ2.gif

Название форума: OUR SOLEMN HOUR
Ссылка на форум: http://solemnhour.rusff.ru/
Жанр: Фэнтези, приключения, драма
Организация: эпизоды
Администрация: Roxanne Weasley, Scorpius Malfoy, Lily Potter

Мы все ее жертвы, все ее дети. Война – вот, что создало нас. И как же сложно порой избавиться от ее влияния. Даже тем, кто никогда ее не видел, в ней не участвовал, никого в ней не потерял.
Время идет. Мы постепенно забываем о ней. О том, о чем забывать не следует никогда. Нам уже не приходится притворяться, что у нас все хорошо, потому что у нас действительно все в порядке. И это именно то, что заставляет нас ошибаться вновь, допуская снова одни и те же ошибки.

Полный сюжет можно прочесть здесь

0

2

http://s019.radikal.ru/i623/1205/9c/b83a21bf2f32.gif
Итак, дорогие друзья, у нас стартует кратковременная акция с многообещающим названием и таким же содержанием.
Дело все в том, что нам очень нужны некоторые персонажи в сюжет, дальнейшую игру и просто могут быть полезны в будущем. Потому мы решили не ждать долго, а устроить, так сказать, халявный прием.
В чем заключается вся его прелесть? А в том, что вам не нужно писать огромные анкеты (а нам, в свою очередь, их проверять хд), а достаточно лишь заполнить "карточку" на вашего персонажа и предоставить пробный пост (будь он написан за этого персонажа или просто взят с другой ролевой).
Для чего все это? Для того, чтобы облегчить вам процесс принятия в игру, сократить его до минимума, чтобы вы сразу могли приступать непосредственно к ней и тратить силы не на огромную анкету, а на саму игру.
Но мы тоже хотим гарантий, поэтому давайте договоримся, что если вы берете персонажа из этой акции, заполняя краткий шаблон анкеты, то в течение трех дней после принятия вашего персонажа вам следует начать игру (завести любой отыгрыш, кроме альтернативного, и написать хотя бы один пост).

Итак, под акцию попадают:
♦ James Potter | Джеймс Поттер (у него вообще все чудесно - в игре есть вся семья, кроме него самого, грех не присоединиться)
♦ любой студент-парень на факультет Гриффиндор, занимающийся квиддичем (это для одного из наших квестов хд)
♦ любой студент-парень (а то у нас одни девчонки в Хогвартсе учатся, за исключением Скорпа и Ала)
♦ любой взрослый персонаж, работающий в больнице Св. Мунго (желательно в отделении "волшебные вирусы", так как там разворачивается основной сюжет; еще желательнее из акции)
♦ любой взрослый персонаж в Орден Жизни (желательно, опять же, из акции)
♦ любой взрослый персонаж, который будет принимать участие в сюжете (с вашей ролью там мы вам поможем, главное - желание)

Каждый пункт действует отдельно. То есть, например, Джеймс Поттер подходит под первые три категории, но это не значит, что взяв его, вы занимаете сразу три этих места. Всего в игру мы можем принять 6 персонажей.
Акция действует 6 дней. Торопитесь!

0


Вы здесь » Зефир » Архив » Our Solemn Hour


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC