Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Архив » [По мотивам][survival] The Last of Us


[По мотивам][survival] The Last of Us

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название проекта, ссылка: The Last of Us
2. Краткое описание сюжета: Действие игры происходит в 2013-2034 годах, на территории США. За 20 лет бо́льшая часть населения пала жертвой грибка-паразита - кордицепса однобокого. Все властные структуры развалились, города давно превратились в джунгли, населенные бандитами и инфицированными, а люди пытаются выжить на территории покинутых городов или единиц Карантинных Зон...

0

2

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/13/1f/ef/131fefb1fbe68b9fd216c709fbf37c84.jpg

Джоэл Миллер.

Тот, с кем не сразу удалось найти общий язык. Тот, кто считал Элли грузом, а впоследствии стал все равно что отцом. Тот, кто не раз спасал, и тот, кто едва не погиб на руках. Махровый контрабандист, сварливый придурок, а теперь - самый родной человек на свете. Тот, кого Элли боится потерять больше всего. Все это он - Джоэл. И он идет по акции, здорово, да?

Что я могу пообещать? Игру, в первую очередь. Я предлагаю дополнить историю Джоэла и Элли, продолжить ее. Цикады позади, как и долгая дорога, но это не значит, что их история подошла к концу. Еще многое ждет впереди. Что именно - это мы выясним вместе.

0

3

Райли Абель.
http://31.media.tumblr.com/da9c0a47e6c9a816dcd50285dfd00817/tumblr_n2oqbm7XBl1qh31efo1_500.gif

Райли и Элли познакомились в день, когда Элли прибыла в военную школу Бостонской Карантинной Зоны. Она была той, кто заступилась за Элли, когда ее принялись избивать местные подростки, сразу невзлюбившие новенькую, и она же была той, кто вытащил Элли за пределы стен, дал возможность покататься верхом.

Райли уже в 15 лет задумывалась о будущем. Она не хотела становиться еще одним послушным солдатиком, который жрет и гадит только по приказу. Она хотела восстановить мир, хотела помочь гражданам... поэтому она мечтала попасть к Цикадам. И ей это даже удалось. Однако ее история, как цикады, закончилась едва начавшись - когда ее укусили. И несмотря на то, что ныне она лишь в памяти Элли, воспоминания об их совместном прошлом - яркие и теплые.

Несмотря на то, что Райли все-таки погибла, ситуаций для отыгрыша данным персонажем - вполне достаточно. Это и ее юные годы, и убийство отца, который сожрал ее мать, и первые годы в военной школе, и попытки попасть к Цикадам, и финальная вылазка. Не говоря о массе ситуаций, которые можно сыграть в альтернативе и параллелях. От себя обещаю активную игру, атмосферу мира и абсолютную любовь.

Примечание: данный персонаж может быть неплохим стартом для человека, который не знаком с самой игрой, но хотел бы это сделать, начав, так сказать, с малого.

0


Вы здесь » Зефир » Архив » [По мотивам][survival] The Last of Us


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC