Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Другое » Ничто не вечно


Ничто не вечно

Сообщений 121 страница 131 из 131

1

http://funkyimg.com/i/2kNGC.jpg

Название форума: Ничто не вечно|No One Lives Forever
Ссылка на форум: http://nolf.rusff.ru/
Жанр: Альтернативная реальность, юмор, шпионские игры
Организация: Основная игра, ФБ, ФФ, АР - эпизоды
Администрация: Агент 007, Силвия Руссо, Харука Муори, Маттиас Руссо

По всем правилам хорошего тона, здесь надо описать какую-нибудь историю, с которой всё повелось. На худой конец, неплохо бы было просто описать эпоху игры. Так ведь делают все порядочные и не очень ролевые игры. Правда, история получилась такая большая и запутанная, что напрочь убивает мозг, а описание эпохи вышло слишком непонятным. Поэтому, мы решили импровизировать.

Мы рады приветствовать тебя на форумном ролевом проекте в основе которого лежит PC-игра NOLF. Персонажи из линейки «Никто не живёт вечно» («No one lives forever») бесспорно играют важную роль. Однако же не возбраняется создавать и авторского персонажа, которому здесь будут рады не меньше. По жанру мы - приятный на вкус коктейль из шпионских игр, альтернативной истории и юмора. Основное внимание уделяем логике, бою и выполнению заданий - шпионских или диверсионных. Время действия по просьбе игроков изменено и теперь это не 1967-й, а 2016 год. На карте сохранены СССР и ГДР. Могущественны США, ФРГ, Англия, Япония. Спецслужбы и шпионы - не бездействуют, поскольку теперь в ходу - гаджеты и интернет. Ты спрашиваешь, кого в первую очередь МЫ хотим видеть у себя? Членов организаций «С.Т.Р.А.Х.» и «ЮНИТИ», работников головного офиса завода (техничкам будем рады также как и вице-президенту компании), ниндзя, простым советским воякам, заброшенных в Сибирь, а так же тамошних поварих, прачек, врачей, санитарок и работников архива. Кроме того, будем рады видеть тебя в числе подписчиков нашего паблика на vk.com/nolf.rusff Во вкладке «Меню» ты сможешь ознакомиться подробнее с самим проектом, а в «Зоне свободного общения» - напрямую спросить обо всем, что оставило у тебя вопросы или просто пообщаться.

Отредактировано Мэрилин Мэрис (2017-02-25 02:02:57)

0

121

С днём Великой Победы, друзья!

9 Мая — не только прекрасный весенний день, но и незабываемая, памятная дата — День Победы. Совсем мало осталось тех, кто имеет непосредственное отношение к этому празднику, кому лично мы должны сейчас поклониться в ноги и поблагодарить за мирное небо над нашими головами. Пожелаем же ветеранам здоровья и долголетия и пообещаем, что сделаем всё, чтобы наши дети никогда не узнали, что такое война. И мы приложим все усилия, чтобы сохранить память о тех, кто долгими верстами шел к этой победе. С праздником!

0

122

У нас, как вы уже заметили, сменился дизайн. Изменился он не просто так, а по поводу. Дело в том что 23 апреля, наш администратор Харука Муори вышла замуж. Её сестра не могла присутствовать на свадьбе и проэтому решила сделать вот такой оригинальный подарок. Дизайн изготавливался очень долго у профессионального дизайнера. Выполнен он в бело-розово-голубых тонах (любимые цвета Харуки).  Изменилось не только графическое оформление, но и скриптовое:


* скрипт плеера замён на более актуальную версию с дополнительными хостингами;
* HTML теперь вставляется в пост не по отдельной кнопке над форммой ответа, а через вкладку "Дополнительно" в панели кнопок;
* "Рейтинг самых уважаемых" изчез из объявления так как давал страшный глюк;
* появилось обтекание изображения текстом;
* вчера была проведена чистка и настройка наград, некоторые участники получили награды;
* появилось цитирование сообщения с ВВ-кодами;
* теперь если нажать на значок сслыки возле даты сообщения, в форме ответа появится ВВ-код ссылки сообщения (удобно пиарщикам).

http://funkyimg.com/i/2sVWs.jpg

Пусть и с опозданием, но поздравляем Харуку с этим радостным событием и желаем ей долгих и счастливых лет совместной жизни!

0

123

ВСЕСОЮЗНЫЙ РОЗЫСК: ЭМИЛИ БАТЛЕР

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/82648.jpg

Эмили Батлер – совершенно особенная девушка Тома Гудмена. Несомненно, у это девушки есть свой особый шарм. Она не подпадает не под один из шаблонных образов девушки суперагента Она не мечтает завоевать мир. Напротив, у нее совершенно простая профессия – она бухгалтер и не состоит ни в "ЮНИТИ", ни в "СТРАХ", ни в "Штази".  Эм - обычный человек, с которой познакомился Том во время одной из миссий. Она не дерется в рукопашную, не обладает техникой экстремального вождения любого транспортного средства, смерть пугает и шокирует ее. 

0

124

ВСЕСОЮЗНЫЙ РОЗЫСК: РОКЕР С ХАРИЗМОЙ, НО БЕЗ ТОРМОЗОВ

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/52101.jpg

Классический плохой мальчик, чья яркая харизма удивительным образом сочетается с отсутствием тормозов. Нонконформист, нигилист, рокер. Двадцать лет назад ты грозой района. Тебе тогда шёл семнадцатый год, ты плохо учился и должен был через год пойти в армию. Бабушка почти не справлялась с тобой, а родители трудились на стройке в Казахстане. Пользуешься успехом у девушек, хотя вне своего романтического образа бываешь высокомерным, крайне самолюбивым и нечестным. Одна из них влюбилась с первого взгляда, забеременела и сбежала из дома с тобой. Увы, но для тебя важнее собственного ребёнка были наркотики. Ты продал его каким-то богачам потому что тебе немного не хватало на дозу. Что с тобой стало спустя двадцать лет? Каким ты стал? Это решать лишь тебе.

0

125

Найти, соблазнить, завербовать!
http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/73393.jpg

Агенты «Ромео» * - горячие парни, которым нужно запретить носить одежду на законодательном уровне! Можете выбрать из заявок ниже или создать своего собственного. На данный момент, приём в ряды «Ромео» неограничен, но с одним условием: вы должны быть молоды, хороши собой и неженаты!

* Агенты «Ромео»: Кто они такие?

Так в Штази называют агентов, перед которыми ставятся задачи соблазнять одиноких и уязвимых женщин и мужчин, а после того, как те попадают на крючок, убеждать их работать на Штази. Они получают зарплату в Министерстве государственной безопасности ГДР и пользуются особыми привилегиями. По долгу службы должны следить за собой, колесить по миру и соблазнять как женщин, так и мужчин.

НАМ НУЖНЫ:

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/25810.jpg

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/57808.jpg

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/40964.jpg

* каждая листовка кликабельна

0

126

ВСЕСОЮЗНЫЙ РОЗЫСК: ДЖАРАХ

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/48250.jpg

"Джарах -  один из главных наших кураторов по арабской линии.  Высокий смуглый мужчина без бороды (но, было видно, что он часто бреется) с каменным, обезображенным шрамами, когда-то красивым лицом и прожигающими насквозь холодными чёрными глазами.  Говорят, что один глаз у него протезированный, но какой так никто и не мог понять, несмотря на то, что протез делали в Советском Союзе.  Джарах был иорданцем по национальности, но на родине бывал редко.  И, вот сейчас, когда обстановка в Сирии обострилась, он примкнул к СТРАХу и очень быстро продвинулся по служебной лестнице, перейдя в первый класс.  В молдости учился в СССР в институте международных отношений.  Это был очень жестокий человек, который был славен тем, что мог придумать непомерное наказание и даже отправить шахидами на подрыв.
Твоя подчинённая, Зарема"

0

127

ВСЕСОЮЗНЫЙ РОЗЫСК: ЗОЯ ПОТАПОВА

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/91881.jpg

Молодая, не по годам смышлённая девушка. Про таких как она говорят: "талантливый человек, талантив во всём". Зоя всем живо интересуется и везде хочет поучаствовать. На базе её ценят и опекают как самого младшего, но очень ценного сотрудника.

0

128

ВСЕСОЮЗНЫЙ РОЗЫСК: МИСС СТОУН

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/90532.jpg

Ласковая, добрая (но не трусливая) молодая бисексуальная девушка, которую угораздило влюбиться в лесбиянку и ярую мужененавистницу - собственно, в Эмму. Не слишком богата и не слишком хорошо общается с родителями, поэтому легко приняла предложение переехать от них к Эмме - но, когда Эмма, как бы в шутку, предложила избавиться от них, не на шутку испугалась и заставила её пообещать никогда этого не делать. Знает о преступных делах Эммы, сама не хочет пачкать руки в них, но и её выдаст разве что под пытками.

0

129

ВНИМАНИЕ!!! ПРОФИЛЬ ПЕРЕДАЁТСЯ!
ПРИЁМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!

ПАРОЛЬ ОТ ПРОФИЛЕЙ: ilovenolf

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/12747.jpg
Кейт Арчер | 25 лет | Полевой агент

Предмет гордости: собственное умение никогда не сдаваться.
Одевается: в обтягивающие джинсы, экстремальные мини и высокие каблуки. Любимый цвет – оранжевый.
Любит: спорить с начальством, всё время доказывать всем и каждому, что способна на серьёзные задания.
За что любят: За способность выживать в любых условиях, выбираться из любой ловушки.
За что не любят: За чрезмерную эмоциональность и умение попадать в неприятности.

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/96909.jpg
Иван Хоменко |  20 лет | Ефрейтор

Основное: ефрейтор. Второй ухажёр Ани, друг детства. Родился и вырос в Омске в рабоче-крестьянской семье. Старательно ухаживает за Аней, но пока девушка не отвечает взаимностью.
Дополнительно: Как только парню исполнилось 18 его забрали в армию, служил он верой и правдой родному Отечеству. Отличился примерным поведением и исполнительностью, за это дали звание ефрейтора. Ради Ани попросил перевода в Сибирь. Как ни странно, в скором времени он получил назначение. Желающих служить там, на холоде, прогуливаясь по высоченным сугробам и отмораживая ноги, было не особо много, так что добровольцы приветствовались.

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/74101.jpg
Отто Шенкер | 37 лет | Доктор в ШТАЗИ

Предмет гордости: собственные разработки, которые он мечтает применять в иных целях.
Одевается: белый халат, очки, почти всегда растрёпанные волосы.
Любит: прикидывать попытки дезертирства, бояться, что верхушки Штази узнают о его намерениях сбежать на запад.
За что любят: за знания, лекарства и яды, которые очень эффективны.
За что не любят:  за то, что Шенкер любит оставлять свои очки где попало, а потом просить сотрудников их найти, потому что без очков он почти ничего не видит.

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/82865.jpg
Валерий Петраков | 47 лет | Прапорщик

Любит: армию любит, свою страну любит и водку тоже;
Сильные стороны: напивается крайне медленно, из-за чего перепил многих своих коллег. Обладает звонким голосом, который использует как правило для распивания гимна Советского Союза. Неплохо стреляет из пистолета(пришлось научиться).
Слабые стороны: физические нагрузки и здоровый образ жизни - это не его стихия.
Страхи: боится развала Советского Союза, перевода из военной части и интоксикации.
Секреты: хранит еще одну флягу у себя в Волге, между задними сидениями.

0

130

ТРЕБУЕТСЯ!

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/80052.jpg

Должностные обязанности: соблазнять одиноких и уязвимых женщин и мужчин, а после того как жертва попадёт на крючок, завербовать в МГБ ГДР.

Требования:
1) Быть мужчиной во всех смыслах.
2) Обладать красивым телом. ВАЖНО! Тело должно быть настолько идеально, чтобы при виде него властям захотелось запретить носить одежду на законодательном уровне.
3) Вести активную половую жизнь. Без опыта - не принимаем!
4) Не состоять в санкционных списках.
5) Не иметь ревнивой подружки или, ещё хуже, жены.

Условия труда:
* Обучение предусмотрено;
* Работа с женщинами и мужчинами;
* Возможность путешествовать;
* Особые привиллегия;
* ЗП - высокая!!!
* График работы ненормированный.
* Заинтересованным лицам - убедительная просьба: обращаться в гостевую книгу.

Готовые образы
* каждая листовка кликабельна

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/25810.jpg

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/57808.jpg

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/40964.jpg

0

131

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/42658.jpg

Они говорят на разных языках, предпочитают разную одежду, еду и погоду. Один поклоняется Шиве, другой единственному Богу, а третий считает шотландское пиво - единственной силой на этой планете. Индиец, американец, техасец, шотландец - все они преследуют одну цель. Они - за мир во всём мире!

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/76219.jpg

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/50379.jpg

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/42599.jpg

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/15267.png

http://forumfiles.ru/files/0015/1e/ae/24574.jpg

* КАРТИНКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ

0


Вы здесь » Зефир » Другое » Ничто не вечно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC