Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Архив » Dragon Age: Rising


Dragon Age: Rising

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s8.uploads.ru/Oi5WV.png

Название форума: Dragon Age: Rising
Ссылка на форум: http://darising.rusff.ru/
Жанр: темное фентези
Организация: эпизодическая
Администрация:
Создатель, Эллана Лавеллан, Фен'Харел

9:45 Века Дракона
Брешь закрыта, и, кажется, что очередной кризис в Тедасе преодолен. Инквизиция вернулась к своим обязанностям под протекторатом Верховной Жрицы, и мир понемногу оправился от событий последних лет.
Однако, новые тревожные вести не заставили себя ждать.
На берегах Тевинтера огромная армия рогатых великанов неумолимо наступает на поселения. Война и политические дрязги раздирают некогда непобедимую империю на части.
Гномы Кэл Шарока взывают о помощи: через подземные залы и туннели с пугающей скоростью пророс алый камень, несущий скверну, и испускающий зловещую, яростную песнь, на которую сбегаются целые полчища порождений тьмы. И немногие могут помочь гномам: Серые Стражи, терзаемые внутренними распрями и оттого ослабленные и разрозненные, да символическая поддержка из Орзаммара.
А из поселений по всему миру уходят эльфы, уходят и бесследно исчезают. В мире между миров, за волшебными зеркалами, растет армия древнего мятежника.

0

2

Проекту требуется Фенрис

http://se.uploads.ru/6exo3.png

Предложения по развитию персонажа:
- учитывая, как Хоук неустанно швыряет из одной бури в другую вот уже пятнадцать лет, Фенриса может начать это беспокоить. Возможно, в силу возраста, они оба уже всерьез хотят нормальной, спокойной жизни (а может даже и детей, чем черт не шутит), но жизнь упорно бьет их под дых. Думается, он переполошился, узнав, что его женщина, буквально сбежав от него, снова рисковала своей шкурой, ввязалась в грязную историю с Серыми Стражами и магией крови, да еще и прогулялась по Тени в физическом теле - но рискнет он снова с ней расставаться на какое-то время для достижения личных целей, или предпочтет вообще никуда больше от себя не отпускать, решать вам. Тем более, что...;
- Фенрис вряд ли оставил свою вендетту магистрам-работорговцам и может иметь по этому поводу личные цели, не ограничивающиеся по изобретательности до "убить всех". Возможно, существуют конкретные личности, которых он знает по временам рабства у Данариуса, и именно до них и одержим желанием добраться, самостоятельно, не желая втягивать в это Хоук, или вместе с ней;
- таким образом, он мог остаться вместе с Хоук в Андерфелсе, и помочь вместе с ней Стражам, прежде чем отправляться преследовать свои цели дальше, или, убедившись, что она находится в надежной компании во главе с Карвером, вновь на какое-то время расстаться с ней. А мог и вместе с ней отправиться - все это можно будет обговорить с игроком;
- в какой-то момент по ходу сюжета Фенрисом обязательно заинтересуется Солас. И не только из-за отношения обоих к рабству или уникальных способностей Фенриса. "Волчонок" вполне может напомнить "Волку" себя самого в молодости, и интересное взаимодействие, как и предложение, от которого можно будет отказаться, гарантировано обоим.

0

3

Защитница Киркволла и леди Инквизитор ищут своего общего друга
Варрик Тетрас

http://sf.uploads.ru/jhFxa.png
Все мы знаем, что Варрик - огромный любитель пожаловаться да посетовать на перипетии вынужденного существования в дороге и опасности, и жизнь приключенца ему по нраву гораздо меньше, нежели насиженное местечко в Киркволле с набросками на новые литературные изыскания в одной руке и стаканом доброго бренди в другой. Да, его тревожило то, что поведала ему Лавеллан после Священного Совета, и гном прекрасно осознавал, что ему не будет роскоши окончательно врасти в удобное кресло наместника, однако, выделенный ему короткий период мира Варрик намеревался провести как можно продуктивнее и приятнее для себя. В конце концов, когда он вообще последний раз делал что-то просто потому что ему хотелось и нравилось это делать?
Чтобы вытащить этого гнома из Киркволла, было мало тревожных вестей со стороны как Хартии, так и Торговой Гильдии о бедственном положении Кэл Шарока. Его просили прибыть, называя экспертом по красному лириуму, обещали неплохие барыши и привилегии за помощь - но это не было его проблемой и не его ответственностью... вплоть до того, как во все это не оказалась в очередной раз втянута его подруга.
Разминувшись с письмом Лавеллан, в котором она сообщала о своей отставке и поездке в Тевинтер, Варрик в самом мрачном расположении духа выдвинулся в Андерфелс, сняв с полки давно уже не пускаемую в дело верную Бьянку.
Ведь все мы знаем, что важнее всего для Варрика - его близкие друзья.


С Вами будут безмерно счастливы поиграть и оба Хоука, и Мерриль, как флешбеками, так и сюжетным отыгрышем, и Лавеллан - душевной перепиской, опять же флешбеками и, в конце концов, объединением сюжетных линий в одну. Активное участие в сюжете будет обеспечено, и на личные отыгрыши вас буквально растащат.
Найдитесь поскорее, мастер Тетрас! =)

Отредактировано Halla (2016-08-08 13:54:05)

0

4

Герой Ферелдена в поисках любимой женщины и матери его ребенка
Скажи, что шепчет тебе Источник,
femme fatale
http://33.media.tumblr.com/9cdccc3318966bc9d6521bc30b701130/tumblr_nkrn4dCgFw1qljgf8o3_500.gif

Хочешь послушать о дикарях-хасиндах, которые скитаются в болотах? О том, как искусно они подвергают врагов медленной смерти? А может о ядовитых тварях из Диких земель, которые откладывают яйца тебе под кожу? И молодь, когда вылупляется, жрёт тебя заживо. Или сказку о кузине матери моей? Тоже из болот. Страшнее ничего не знаю я.

У нас с тобой все сложно, Морриган. Я знаю тебя уже около пятнадцати лет. И не вижу почти столько же. При этом у нас есть ребенок. И светлые чувства, если малефикар может такие вызвать в ком-то. Особенно - в ком-то вроде тебя. Не из-за магии, нет, мы оба не делим инструменты на хорошие и плохие, скорее на действенные и бесполезные. Из-за твоей самобытности и гордости скорее наши отношения удивительны. Ну, и потому что я говнюк немного. Я стал твоим первым другом. Был первым, кто не просил за помощь ничего. Кто в принципе ничего не просил, а если нужно было - брал сам. Я же не инвалид, руки есть, целых две, некоторые и этим похвастаться не могут. А у меня они еще и растут из нужного места. Да и проблемы я умею решать. Я был первым, кого ты признала равным, к кому прониклась уважением - и, к моему бесконечному удовольствию, я все еще единственный.
У нас с тобой все сложно. Возможно, потому что я тебя люблю. Ровно, спокойно, ненавязчиво. Уважаю твое мнение, принимаю твои решения - во многом потому что понимаю. И мотивацию, и цели, и каждый твой страх. Последние иногда разделяю, но не в моих привычках бежать от судьбы. Есть люди, которые сражаются с судьбой, проявляя невиданную храбрость - и лишь рано складывают головы. Есть люди, которые боятся судьбы, пока она не поглотит их полностью. Есть те, кто принимают судьбу - и не показывают свой страх. Такие люди меняют мир навеки. Во мне всего по капельке в море крови и слез. И тебя это, кажется, раздражает. Ты рядом с сыном в мире нашем, я берег его во снах, пока Флемет не извлекла из него душу Уртемиэля. Я был бы рядом - но ты предпочитаешь сбегать. Это разумно, на деле. Ты изменилась. Ты стала взрослее. Мудрее. Куда опаснее. Я стал мрачнее. На руках порезов куда больше, возможно. И постарел, кажется, лет на тридцать. Ты знаешь о каждом моем перемещении - потому что я таскаю на пальце кольцо, позволяющее за мной следить. Чтобы если что-то случилось, ты всегда могла попросить моей помощи. Я никогда не посягал на твою свободу - но упрямо говорю, что женат. Все сложно, Морриган. Но сложности наш прочный тандем не испугают и перед разверзшейся бездной. Даже одна ты - опаснейший член Игры, видящий глаза, полные страха перед тобой, за сотнями масок.
Пусть выйдут на свет те, кто хочет нас уничтожить. Мы покажем, почему магов стоит бояться.

Дай-ка я скажу тебе только одну вещь, и больше мы об этом говорить не будем. Любовь – это слабость. Любовь – это рак, который разрастается внутри человека и принуждает его делать глупости. Любовь – это смерть. Любовь, о которой ты мечтаешь – это то, что для человека важней всего, важней даже самой жизни. Мне такая любовь неведома.
Мне ведома страсть. Уважение равных. Нечто куда более ценное, о чем я тебе больше ни слова не скажу. А теперь убирайся.


из требований - по стандарту: грамотность, любовь к персонажу, желание играть. Палкой бить за посты не буду, сам человек занятой. Но видеть буду безмерно рад. По всем вопросам и предложениям обращаться в гостевую, приму, обогрею, разгоню кровь

0

5

Сэра

http://s2.uploads.ru/dX16p.pngМы никогда не были лучшими подругами. Мы не ели печенье на крыше, и не устраивали розыгрышей в Скайхолде. Мы всегда держали определенную дистанцию - ты казалась мне чересчур прямой, резкой, слишком ограниченной и склонной к ребячеству. Ты сама, в свою очередь, считала меня "слишком эльфичной", да еще и типичным магом, впридачу - чересчур болтливой и делающей слишком много шума из-за собственных острых ушей. И все же, ты осталась со мной. Осталась, несмотря на напряженность и ту пару ссор, что едва и вовсе не превратили наше сотрудничество в глупую вражду из-за склок. А главное, если кто и прогибался под другого в наших с тобой взаимоотношениях, то это я. Понимая, что иногда это бывает проще и нужнее для сохранения коллектива.   
Спустя все эти годы, в глубине души, я понимаю, что ты - едва ли не единственное существо, которое скажет мне в лицо всю правду, какой бы горькой и жестокой она не была. Та, кто способна открыто и без стеснения осудить мои ошибки, и тут же простить их, зная, что я не из тех, кто сдастся и не станет их исправлять.
А еще я знаю, что, несмотря на наши быкования, и ту пропасть, что нас разъединяет, ты действительно, и со всей свойственной тебе искренностью, хочешь мне помочь. Не только из-за неиллюзорной угрозы тому миру, что ты знаешь и что тебе дорог. Мы с тобой прошли через огонь и воду, и есть что-то, что связывает нас крепче любой цепи, несмотря на все различия: ты, как и я, не умеешь сдаваться.

Что я хочу видеть: знаете, бывает такая дружба - на ножах. Когда вроде бы есть и уважение, и привязанность, но слишком мало общей почвы для взаимодействия, и устоять на ней сложно - отсюда частые конфликты и ссоры. Лавеллан для многих своих соратников как этакая старшая сестра - та, кто выслушает, поймет и поможет в меру своих сил, и, если продолжать аналогию, то Сэра для нее как проблемный, но близкий родственник, которого периодически хочется вразумить, ради его же блага - что, само собой, принимается в штыки.

Что мы можем предложить: весь тевинтерский сюжет у ваших ног. Сэра в Минратосе, совершенно чужом для нее мире владык-магистров и их рабов - само по себе звучит как завязка для личного сюжета. Приключения в городе, а после и за его пределами, исследования неизвестного и борьба с планами Соласа в очередной раз вывернуть весь мир наизнанку.
Любовь от меня лично и всего форума прилагается - Сэру очень любят, ждут и утащат играть сразу после приема.

0

6

DA: RISING В ПОИСКАХ БРИАЛЫ
http://sf.uploads.ru/0Gw1T.jpg
We may be mere insects, Grand Duke, but so are wasps.
A wise man avoids poking their nest.

0

7

http://sf.uploads.ru/8MO5Q.gif

ТЕБЯ ЖДУТ НА DRAGON AGE: RISING!

0

8

Это что за неканон? Он один на миллион! Gotta catch 'em all!
Здесь мы хотим представить информацию о неканонических персонажах, которых с нетерпением ждут наши игроки.

http://se.uploads.ru/2azOc.jpg

Игроки DA:Rising ищут Эйриэн Махариэль
Персонаж основан на ориджине долийца DAO. Охотница из клана Сабрэ, соклановец Мерриль - игрой с персонажами-эльфами во флешбеках вы будете обеспечены. В настоящее время Эйриэн - Серый Страж, и её возвращению в сюжет будут рады её боевые товарищи: Валья, Огрен и другие. Потенциальный агент Фен'Харела в серостражеских рядах, долийка - обладатель не скрываемых про-эльфийских настроений. Произошедшие в ее жизни несчастья оставили неизгладимый отпечаток на психике Эйриэн, она эмоционально неустойчива, возможно, параноидальна, и считает себя носителем проклятия, грозящего смертью всем ее близким. Подробнее - здесь

http://s7.uploads.ru/4d5h3.jpg

Капитан Ориана ищет своего старого знакомого
Ферокс - тот самый раб, который помог Ориане бежать из Минратоса, но поплатился за своеволие: за проступок раб был отдан на столичные Арены, где тому верно грозила бы смерть на потеху толпе, охочей до хлеба и зрелищ. Только задуманному не суждено было сбыться: выйдя победителем из нескольких боев, Ферокс привлек внимание магистра, который выкупил талантливого бойца у надсмотрщиков Арены. С тех пор он служит магистру Эребию. Вернувшись в Тевинтер спустя десятилетие уже как женщина, обличенная властью адмирала Армады Удачи, Ориана хочет найти человека, которому обязана своей свободой. Подробнее об этой истории - здесь

http://s7.uploads.ru/C1Eld.png

Зевран ищет коллегу
Максимилиан Сорель - хладнокровный убийца, предпочитающий стрелковое оружие клинкам и кинжалам, и имеющий леденящую кровь обывателей репутацию.  Во время облавы Воронов на Зеврана встаёт на сторону эльфа, помогает ему, убив своих же коллег, и возвращается в Антиву с плохими вестями. Ещё через несколько лет попадает в тюрьму из-за участия в пьяной драке, переросшей в кровопролитное безумие, в ходе которого Сорель убивает двоих стражей порядка. Не без помощи выходца дома Араннай меняет шило на мыло и отправляется к Серым Стражам, дабы вступить в их ряды.
Подробности - здесь

0

9

DA: RISING В ПОИСКАХ ВАРРИКА ТЕТРАСА
http://s6.uploads.ru/ecPTB.jpg
Аргх! И где тебя носит, гном?
А как же продолжение "Мечей и щитов"?!

0


Вы здесь » Зефир » Архив » Dragon Age: Rising


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC