Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » По мотивам фильмов и сериалов » Supernatural: keep going


Supernatural: keep going

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s018.radikal.ru/i504/1612/db/571b005ee152.png

Название форума: Supernatural: keep going;
Ссылка на форум: http://spnkeepgoing.rusff.ru/
Жанр: городское фэнтези, мистика, детектив;
Организация: Эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рейтинг NC-17, "тройка" по желанию;
Администрация: Sam Winchester, Crowley, Scarlett Jameson

"Сверхъестественное", начало 4-го сезона.
В темноте всегда скрывалось много монстров. Но могут ли охотники подумать, что полчища созданий Преисподней, бесчинствующих теперь на Земле – не то, чего стоит бояться?  Могут ли они знать, что есть древняя демоница, задача которой – сорвать 66 печатей, удерживающие самого Дьявола в Аду? Едва ли.
И всё теперь зависит от того, смогут ли люди, которым в этом противостоянии отводится последняя роль, не дать свершиться этому. Есть ли здесь возможность изменить что-то или точка невозврата уже осталась позади, а любой выбор – только иллюзия, и предначертанное  всё равно случится?

Отредактировано yellowmooncat (2017-12-02 19:25:48)

0

2

ФРЭНСИС ТАЙД ИЩЕТ БЕЛОКУРУЮ...БЕДУ

Имя, фамилия: Blachefleur Mascarpone (псевдоним), истинное - на ваше усмотрение, 16-18 лет (желательно, чтобы не только визуальный, но и истинный);
Раса: фамильяр;
Деятельность, род занятий персонажа:пакостить и прикидываться милашкой когда надо/прятаться от хозяйки (либо хозяина);

http://68.media.tumblr.com/9dd48700bd54fdebe6a4ac553f899380/tumblr_o8f9h3rkeU1tlzb4co1_250.gif
Elle Fanning

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Примерные детство и прочее - на твое усмотрение. Возраст (реальный) при этом можно поднять и до пары сотен. Ты могла бы большую часть жизни провести вольно, но тебе стало скучно, и ты решила поискать себе "хозяйку". А можно оставить и очень юной, если тебе интересно быть маленькой и безопытной. И нашла. А потом тебе не понравилось, что она делает (возможно, она очень сильно вредила простым смертным ради своей выгоды или развлечения). Посему ты сбежала. Ей это очень не понравилось и теперь она тебя преследует. Думаю, просто возвращать тебя она не собирается - сразу уничтожить хочет. Так что тебе нужна помощь.
Хорошо было бы, если бы звероформа была странной и чрезмерно милой, чтобы тебя это несколько раздражало, особенно когда с тобой кто-то сюсюкается, потому что хоть и миловидная девушка, но розовые сопли ты не любишь и можешь врезать по лицу... или еще куда-нибудь. В общем, хочется, чтоб персонаж был комплексом противоречий, дабы играть было нескучно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ну тут вряд ли будет абсолютный минус (но и не идеальный плюс), и я вполне не против помочь, правда, дружелюбием особым от меня все равно пахнуть не будет - я угрюмый, да еще и не говорящий. Возможно, я не вызываю у тебя доверия. А я опасаюсь, что ты можешь навлечь на нашу мелкую семейку проблемы. Но я не стану отказывать. Однако то, что я не посылаю - еще далеко не значит, что меня хоть в какой-то мере можно назвать рыцарем в блестящих доспехах в шерсти и с клыками. И все же я не позволю мерзкой тетке навредить тебе - меня прельщает твоя смелость и свободолюбие. Не всякий фамильяр, как мне кажется, способен послать своего хозяина куда подальше.
Было бы интересно дойти до романтики, но без сахара, скрипящего на зубах.

сначала можете позвать в гостевой, потом в лс. а там могу дать вк. сразу скажу, что вк иметь очень желательно, иными средствами не располагаю, а ловить через почту зачастую бесполезно

Отредактировано yellowmooncat (2017-12-02 13:14:48)

0

3

КЕЛЕН АМНЕЛЛ ИЩЕТ БЛИЗКУЮ ПОДРУГУ

Имя, фамилия: Мишель Райан, 24;
Раса: Исповедница;
Деятельность, род занятий персонажа:путешественница;

https://media.tumblr.com/6153787556b9e7bfe36819c02ee37287/tumblr_inline_monm94CNeM1qz4rgp.gif
Katie McGrath

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Мишель – ровесница Келен жившая недалеко от неё. Райан так же как и Амнелл была Исповедницей, но в отличие от подруги не опасалась своего дара и в компании других людей была более раскрепощённой и активной. Она всегда уговаривала Келен быть более открытой и не боятся своей силы, так как страх мог помешать ей. С судьбой Мишель повезло больше, она выросла в хороших условиях с хорошими любящими родителями.
После смерти миссис Амнелл первое время Мишель часто приходила к подруге поддерживала её, подбадривала, даже не смотря на жестокого отца. Но после того как он отдал сестру Келен в приют девочкам запретили общаться так как отец не желал более подчиняться приказам Исповедниц. Но Райан это не испугало, она часто тайно навещала подругу и общалась с ней в школе, но если мистер Амнелл узнавал об этом, Келен сильно доставалось, поэтому Шелли пыталась быть максимально осторожной. С детства она не любила сидеть на месте вечно пропадая где-нибудь с друзьями и таская с собой по возможности Келен. Немного увлекалась паркуром.
Когда Райан и Келен было по шестнадцать, Амнелл сбежала с помощью своей подруги и с тех пор они не виделись. Первое время они поддерживали связь, изредка перезваниваясь. Но затем Мишель перестала выходить на связь. Девушка в отличие от своей подруги не отошла от своего предназначения.

Мишель целеустремлённая даже немного упрямая девушка, которая не отступит, пока не добьётся своего. Она умна и проницательна, что позволяет ей хорошо понимать других людей. Она высоко ценит преданность и сама не бросит близких в беде. Предателей не прощает, кем бы они ей не были ранее.  «Предавший однажды, предаст дважды» - таковы её убеждения. Мишель Райан – оптимистка, которая, даже принимая подлость реальности, верит в лучшее и часто подбадривает унывающих близких. Но, как и все она не лишена недостатков. Мисс Райан может быть весьма груба с другими. В некоторых ситуациях может быть импульсивной, но чаще всего старается сохранять ясность ума.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Обещаю хорошую всбучку за длительное отсутствие и длинную нотацию о собственных переживаниях по данному поводу. Абсолютного взаимопонимания ждать не стоит, прошло много времени и с тех пор многое поменялось. Вполне возможно в чём-то мы будем расходиться во мнениях и не понимать, почему каждый из нас сделал именно такой выбор, стал тем, кто он есть.
Но кое-что осталось прежним – я до сих пор в какой-то степени восхищаюсь твоим оптимизмом, умением поддерживать и оказываться рядом тогда, когда это больше всего нужно. Также ты всё ещё осталась для меня самой близкой подругой. Хотя их всегда было немного. А с началом «нового периода» в моей жизнь то есть с появлением охоты это стало просто опасно, но возможно ты не особо интересовалась, хочу я «случайно пересекаться» с тобой или, же тебе лучше быть осторожнее. Просто ты была настырной и очень хотела "потрепать мне нервишки"

гостевая и ЛС

0

4

ЛЮЦИФЕР ИЩЕТ НАСТОЯЩЕГО ОТЦА ГОДА
Коль скоро его братья не сподобились дать комментариев

Имя, фамилия: Чак Ширли || Chuck Shurley;
Раса: Бог, скрывается под личиной пророка-писателя-алкоголика;
Деятельность, род занятий персонажа: Писатель;

http://s2.uploads.ru/qdROw.jpg
Роб Бенедикт || Rob Benedict

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Эй, Пап? Скажи, ты слышишь исповедь Дьявола? Наверняка слышал бы, восседая на своем сверкающем троне, подле которого некогда стоял и я, смиренно склонив голову. Скажи, мои слова могут хоть что-то в Тебе затронуть? Сколько будет длиться наказание за, как ты выразился, дерзость? Человеческая религия называет тебя милостивым и любящим отцом, так где ты, Отец, когда ты так нужен своему сыну?
Вопреки всеобщему заблуждению, я хороший сын, Папа. Я никогда не предавал Тебя и только мы знаем правду о цене, которую нам обоим пришлось заплатить. Я не виню тебя в том, что ты заставил меня предать Тьму, я виню Тебя только в том, что Ты оказался настолько Богом, что отвернулся от любимого сына, поняв, что твоя сестра со мной делает. Я не буду называть это слабостью, мы оба и так это знаем.
Ты не можешь не чувствовать, что Клетка содрогается, пока печати одна за одной ломаются, приближая мое освобождение. И Ты знаешь, что я сделаю в попытке привлечь Твое внимание. Можешь звать меня капризным ребёнком, коим я, безусловно, и являюсь. Но я уничтожу твою любимую игрушку, каждого человека, соберу миллионы душ и в этот раз Михаил меня не остановит.
Скажи мне, Папа, хороший ли ты отец, если стравливаешь родных братьев? «Ты и твой брат неверно истолковали священное писание» - уверен, именно такой ответ я получу.
Но это ты, Отец, создал меня таким. Ты привил мне безграничную любовь к Тебе и отвращение к предательству, а затем вынудил предать. Ненависть к самому себе – прекрасный подарок, Папа. Лучше только награждение Меткой, ключом и лазейкой к Ее темнице.
Ты помнишь, Папа, как я пришёл к тебе. А я не могу забыть Твой взгляд, когда Ты понял, что я в одиночку не могу сопротивляться Тьме. Все, чего я хотел, Отец, это твоей поддержки. Потому, что для меня Ты всегда был и будешь в первую очередь отцом, а уже потом Богом. Таким Ты меня сотворил, как мог я заставить себя поставить кого-либо выше Тебя?
Я был Твоим любимым сыном, ни разу Тебя не разочаровавшим, так почему, когда мне нужен был отец, я увидел перед собой холодный образ Творца, заставивший брата пойти против брата? Неужели Твое нежелание признавать свои ошибки настолько велико, что Ты позволишь своим детям убить друг друга? Где же тот Бог, который ради спасения своих новых игрушек запер любимого сына?
Ты знаешь о большом плане Небес, Папа? Выпустить Дьявола и сразиться с ним. Я не хочу убивать своих братьев. Прошу, не заставляй нас.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Карвер Эдлунд. Под этим псевдонимом ты пишешь книги о сверхъестественном. Чак Ширли – «настоящее имя», если у тебя вообще может быть имя. Ты вписал именно это имя в список пророков, выжженный в мозгу у каждого ангела. Никто не знает, что пьющий пророк на самом деле и есть сам Творец, искусно играющий эту роль. Тебя защищает Рафаил и каждый ангел считает своим долгом покарать любого, кто посмел неуважительно отозваться о тебе или хотя бы подумать о том, чтобы начать угрожать пророку.
Ты покинул Небеса практически сразу после моего заключения и побега Габриэля, не оставив Михаилу и Рафаилу четких указаний, только «священное писание» да пара затерянных на Земле скрижалей.
Ты наблюдаешь за своими творениями, но предпочитаешь не вмешиваться до поры до времени. Почему? Не знаю, быть может ты решил, что миру пора кануть в небытие? Или что я достаточно отсидел в Клетке? Может, нам пора поговорить, Папа?

Гостевая, ЛС, я тут почти сутками и Папочку очень жду

0

5

На форуме объявляется упрощенный приём нечисти.

http://forumfiles.ru/files/0018/05/d0/46390.gif http://forumfiles.ru/files/0018/05/d0/97762.gif http://forumfiles.ru/files/0018/05/d0/42800.gif
Довольно часто потенциальные игроки спрашивают, кто нам нужнее всего и кого бы взять, чтобы не остаться без игры. Как правило, в ответ мы советуем людям брать такого героя и тот образ, к которым у них больше всего лежит душа, а во что поиграть найдём. Но с сегодняшнего дня мы решили объявить бессрочный упрощенный приём отрицательных сверхъестественных персонажей. Сейчас мы остро нуждаемся в злой и кровожадной нечисти, так что все правильные вампиры (пьющие человеческую кровь и не утруждающие себя воровством донорской), вервольфы (считающие, что люди вокруг — не более, чем кормовая база), демоны (вершащие тёмные дела во славу отца своего Люцифера), а так же любая другая нечисть в классическом понимании — то есть, убивающая и/или поедающая людей, — проходят по упрощённому шаблону анкеты.

*По акции не проходят персонажи, избравшие путь вегетарианства и благородства. Хотим крови и настоящую нечисть, а не вот это вот всё.

0

6

Supernatural: keep going в поисках канонов

— Значит, все монстры из ужастиков, о которых я слышал, они реальные?
Adam Milligan

http://funkyimg.com/i/2zUMu.gif

http://funkyimg.com/i/2zUMv.gif

— Не волнуйся. Я дам ему хорошего пинка к здоровью и счастью.
Ellen Harvelle


— Но что бы я ни сделала с тобой — это ничто по сравнению с тем, что ты делаешь с собой сам, ведь так? Я вижу это в твоих глазах, Дин.

Meg Masters

http://funkyimg.com/i/2zUMz.gif

http://funkyimg.com/i/2zUMx.gif

— Нет праведного пути, есть люди, которые пытаются творить добро в мире, где очень легко творить зло.
Castiel

— Я заботился о нём так, что большинству людей и не снилось, и я его люблю. Но я убью его, ибо это правильно и это то, что я должен сделать.
Michael

http://funkyimg.com/i/2zUMy.gif

http://funkyimg.com/i/2zUMB.gif

— Если бы вы думали головами, а не задницами, то давно бы всё поняли.
Bobby Singer

— Сын, я тебе не нравлюсь? Не страшно. Я и не должен тебе нравиться. Я должен воспитать тебя правильно.
John Winchester

http://funkyimg.com/i/2zUMw.gif

http://funkyimg.com/i/2zUMA.gif

— Но ведь... На самом деле, ничто никогда не кончается, верно?
Chuck Shurley, God

0

7

ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ
http://sg.uploads.ru/BYuAz.png

0


Вы здесь » Зефир » По мотивам фильмов и сериалов » Supernatural: keep going


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC