Новое
● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

● Были подведены итоги неприлично затянувшихся конкурсов.
А еще Зефир ищет креативных, толковых людей, которые любят и умеют конкурсы устраивать.

● Голосование "Сахарная Вата. Декабрь-январь.".

● Подведены итоги. "Новый Год с Зефиром".

● А также открыт новый конкурс, с мандаринками и елочными ветками. "Дед Мороз всея Зефира" желает побродить по форумам и оценить самую красивую рекламу и самый волшебный зимний дизайн. Спешите участвовать!

● Мы дополнили наш конкурс сладостей, и теперь "Сладкая Вата" продлена до января. Самое время рассказать каталогу свою новогоднюю сказку! Принимаются также работы и осенней тематики.

● ГОЛОСОВАНИЕ. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН И РЕКЛАМУ.

● Зефир в поисках писателей! Ждем с нетерпением в наборе персонала.

● Уже совсем скоро! "Сладкая Вата. Ноябрь"

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » По мотивам мультфильмов и аниме » D. Gray-man. The hidden side of war


D. Gray-man. The hidden side of war

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://sa.uploads.ru/NvySw.jpg
изображение кликабельно

Название форума: D. Gray-man. The hidden side of war
Ссылка на форум: Ссылка
Жанр: Аниме
Организация: эпизодическая
Администрация: Rina Cross, Kanda Yu, Wisely Kamelot,
Madarao, Eddard van Halen

Рейтинг: NC 21
Новая форумная ролевая по старому фэндому. Тайная война, скрытые мотивы и чужие секреты только начинают появляться из-за занавеса. Готов ли ты приоткрыть занавес?

0

2

http://sh.uploads.ru/SBdRt.jpg
изображение кликабельно

0

3

Маршал Канда Юу разыскивает своих учеников.

Альтан Кильхас

http://s3.uploads.ru/iMCx3.jpg

Возраст: от 18 до 23
Принадлежность: Черный Орден. Экзорцист.
Описание персонажа:
Простой парень из небогатой турецкой семьи, единственный ребенок. Человек широкой души и доброго, щедрого сердца. Добродушен и самую малость простоват. С детства был отправлен работать мальчиком на побегушках в ближайшие казармы, где днями напролет мечтал стать великим воином, а ночами – тренировался со списанным оружием. Заработанных грошей едва хватало на то, чтобы прокормить самого себя, однако, вояки были добры к мальчишке – они обучили его основам грамоты и молиться Аллаху.  Тяжелая, но беззаботная жизнь Альтана закончилась в тот день, когда он, отправившись купаться в Черном Море, нашел осколок Чистой Силы.
Спустя пару лет юношу нашли Искатели и новоиспеченный Маршал Канда Юу. Семью ему пришлось оставить, однако, Альтан исправно пишет домой и отсылает родне деньги. Мусульманин, однако верит в Святую Войну и пытается найти в своем сердце место для ещё одного Бога.
Прошел полный курс обучения у своего Маршала, после чего был отправлен на вольные хлеба.
Отношения с Кандой слегка натянутые, но лишенные неприязни и недоверия.
Оружие, умения:  Чистая сила - ятаган.

Винсент Мак’Таллер

http://s4.uploads.ru/T8y91.jpg

Возраст: 40-45
Принадлежность: Черный Орден. Экзорцист.
Описание персонажа:
Коренной житель Великобритании. Шотландец. Рано овдовел, но имеет дочь на выданье. Случайно столкнулся с акума и Чистой силой, после чего стал счастливым или не очень обладателем синхронизации с Чистой Силой. Добрый и милый мужичонка. Всегда уверен в своей правоте, не любит признавать собственные ошибки даже если ему на пальцах объяснили, что он не прав. Не любит когда им командуют, тем более малолетние сопляки, из-за чего не раз конфликтовал с Кандой. Со временем практически смирился с тем, что Маршалом и главным над ним назначили молодого парня. Очень защищает свою семью, забрал свою кровиночку-дочь в орден. Пытался сватать дочь с Кандой? Зря пытался в общем. Порывается называть Канду сынком, за что может огрести холодный взгляд и замечание. Быстро обучился владению Чистой силой и был отпущен на вольные хлеба экзорциста. Часто возвращается в Орден к дочери.
Да, и он тоже ученик Канды. Да, не смотря на возраст. Да и такое бывает. Поначалу постоянно спорил и игнорировал приказы Канды, но жизнь показала, что опыта у мечника в бою с акума куда как больше. Позже подобрел и даже иногда пытается учить Юу своей мудростью накопленной с годами и опытом.
Оружие, умения: Чистая Сила – любимое охотничье ружье. Профессиональный стрелок и охотник со всеми вытекающими. Долгое время работал лесником.

Вивилетта Клайнет

http://s8.uploads.ru/Py54F.jpg

Возраст: 20-25
Принадлежность: Черный Орден. Экзорцист.
Описание персонажа:
Вив – девушка с характером. Она не в меру эгоцентрична и самоуверенна, но при этом не обладает достаточным уровнем образованности – читает с трудом, пишет с ошибками в каждом слове. Для достижения своих целей пойдет по головам и трупам. Росла в простой крестьянской семье, но с юности мечтала о богатстве, титуле и десятке слуг. По достижению четырнадцати лет поступила на службу в один дворянский дом, и уже через пару месяцев была со скандалом уволена за кражу – стащила у хозяйки её любимые серьги. После чего в пух и прах разругалась с родителями и отправилась искать лучшей жизни в других городах. Несколько лет провела в попытках найти достойно оплачиваемую работу, и уже спустя полгода вылетела оттуда за всё ту же кражу. В этот раз вернуть подвеску госпоже у Вив не получилось – украшение оказалось осколком Чистой Силы. Искатели нашли её в отделении полиции, где девушку уже пытались отправить на висельницу. 
Отношения со своим Маршалом – очень натянутые. Вив практически не признает авторитетов, и в Канде тем более не видит человека, которого нужно уважать. Несмотря на это, запоминает каждое сказанное им слово. Теперь Вив надеется хорошо устроиться в Ордене, и будет использовать для этого все свои таланты.
Оружие, умения: Чистая Сила – набор из десяти небольших метательных лезвий.

Связь с игроком: Маршал ожидает своих учеников в лс и гостевой форума.

0

4

Доброго времени суток! Объявляем об открытии акции "Временный персонаж".
По ней мы предлагаем взять таких персонажей, как Тина Спаркс, Гвен Фрейл, Соул Гален для участия в сюжетном эпизоде Пешки умирают первыми. Вас ждет страх, ужас и возможно смерть от рук прелестной Мерсим.
Взять персонажей можно по акции, написал в тему самой акции или админам в ЛС.
Так же по той же акции мы ищем кардиналов и глав Ватикана для игры в сюжетном эпизоде Ход первый. Шерил уже ожидает вас для ого, чтобы начать плести тайные интриги и раскрывать обратную сторону войны.

0

5

Евгений Лебедев

http://s3.uploads.ru/GovpP.jpg

Возраст: 24 года
Принадлежность: Чёрный Орден. Экзорцист.

my heart is gold
and my hands are cold

Жене всегда нравился холод. В нём он, босоногий, полуграмотный мальчишка из-под Петербурга, находил своё утешение и единственную страсть. Зимние ли, осенние и весенние дни он проводил в играх со снегом и льдом, не опасаясь переохлаждения и фиолетовых пятен на коже. Летом же прятался от духоты, избегая работы под палящим солнцем, как черти святого распятия. Даже волосы его - что метель декабрьская, цветом были далеки от пшеничного золота, которым горда была вся их многочисленная семья. Бывший купец, его отец разорился прежде, чем мальчику исполнилось двенадцать, а потому грамоте он был почти не обучен, как и наукам. Тогда ему пришлось взяться за чёрную работу, чтобы помочь прокормить несколько голодных ртов. Через несколько лет он и вовсе стал единственным кормильцем для матери-вдовы и трёх своих сестёр, а вскоре остался в большом доме совершенно один.
О своём проклятии он узнал ещё в детстве - когда испугавшись за непутёвую сестру заморозил озеро, в котором та чуть не утонула. Тайну эту он хранил бережно, всеми силами стараясь не выдать себя. Однако, вечно продолжаться это не могло - однажды его обнаружили. Местные Искатели искали место для ночёвки, а добрый сердцем Женя не смог отказать путникам, пусть и с ног до головы покрытым кровью. Уже следующим утром его, ни слова не понимающего на английском, отвели к воротам Чёрного Ордена.
Открыт, добродушен, улыбчив и самую малость наивен, но не лишён здорового эгоизма. Неглуп, жаден до новых знаний и впечатлений, пытается восполнить лишенное образования детство. Обожает танцевать.
Чистая Сила: Паразитический тип. Даёт Евгению возможность обращать жидкости в лёд и не позволяет замёрзнуть самому.
Внешность: Виктор Никифоров| Yiri!! on Ice

0

6

http://s8.uploads.ru/30uej.jpg
изображение кликабельно

0

7

Хара Акихиро

http://sf.uploads.ru/A0i7W.jpg

Возраст: 23 года
Принадлежность: Чёрный Орден. Сотрудник Научного Отдела.

my mind is like an open book
on latin

Родители не зря назвали его Акихиро. С детства этот мальчик был жаден до вещей, нетипичных для своих сверстников - он рано научился читать и проявлял нездоровый интерес к точным наукам. Жестокий, полный неприязни и неприятия внешний мир он заменял общением с литературой, достать которую для японского эмигранта в Китае было практически невозможно. Несмотря на то, что свою страну их небольшой никкэй из нескольких сот человек покинул три века назад, они до сих пор старались сохранить в себе остатки некогда родной культуры, за что часто сталкивались с насмешками со стороны коренного населения. Малышу Акихиро было тяжело просто дойти до школы, отвоевать себе место за партой и прийти домой без синяка под глазом, но он упорно отстаивал своё право на знания, игнорируя попытки родных и близких запереть его в четырёх стенах. Талант мальчика раскрывался год от года, словно цветок, и вскоре ненависть однокашников осталась позади, уступая место холодному безразличию, за которым крылась зависть.
Его упорный труд не остался незамеченным - люди Чёрного Ордена искали молодые таланты для освоения новых методов добычи электроэнергии, и Акихиро оказался в числе тех, кого пригласили для прохождения "стажировки". Уже через полгода работы в Азиатском подразделении его перевели в Центр, где молодому гению пришлось осваивать новые горизонты не только в работе, но и в языках.
Исполнителен, предан своему делу, молчалив и скромен, но в душе тот ещё бунтарь. 
Дополнительная информация: Носит очки - зрение посадил ещё в глубоком детстве, пока читал при свечах. Панически боится пауков и богомолов.
Внешность: Кацуки Юри|Yuri!! on Ice

0

8

http://se.uploads.ru/QxRDr.jpg

Основная информация:
1. Имя, Фамилия: Алексей Волков. (можно изменить, не принципиально, главное чтоб имя и фамилия были русскими)
2. Возраст: около 40-ка лет. В самом соку так сказать)))
3. Принадлежность: Черный Орден. Руководитель 6-ой лаборатории
Описание персонажа:
Алекс (как его теперь называют в НО) родился в России в семье механиков, собственно профессия, как и любовь к различным механическим деталям, досталась ему в наследство. Кроме него в семье было еще пятеро детей, 2 девочки и 2 мальчика. Алексей был вторым сыном в этом большом семействе. Семья жила не богато, в школу дети ходили по очереди (кто первый влез в сапоги тот и пошел), но были счастливы. Когда мальчик достаточно повзрослел, чтоб работать, то отправился помогать отцу в цех, занимающийся строительством поездов. Мальчик рос, превращался в мужчину, уверено шагая по карьерной лестнице. И вот уже ему самому доверили подчиненных, чтоб помочь в строительстве Великого Сибирского Пути (Транссибирская железнодорожная магистраль). За этой работой Алексей успел многое увидеть, осмыслить, но самое главное найти свою вторую половинку. Молодые люди сыграли свадьбу, у них родилась детишки. И до этого момента жизнь Волкова можно было назвать счастливой.
До этого момента.
В одну из зимних ночей, когда вьюга заметала дорожки вокруг и выдувала тепло с изб, в дом Волковых постучался путник. Семья его радушно приняла, не ведая, что это был Акума. Демон не сразу себя проявил, но когда разыгралась трагедия, удалось спастись только одному Алексу и то благодаря подоспевшим вовремя Искателям и Экзорцистам. Горе мужчины было непостижимым, но он нашел в себе сил двигаться дальше и отправился в Черный Орден, где пару лет служил Искателем. Потом чисто случайно попал в Научный Отдел, пару раз ударил по неработающему прибору, что-то подкрутил и о чудо! прибор заработал. Теперь Алексей дослужился до главы 6-ой Научной Лаборатории Главного Управления. Разрабатывает новые источники энергии для Черного Ордена, бранит своих подчиненных, разбирает Комуринов и вывешивает их головы как охотничьи трофеи.
Отношения с игроком:
Будем спасать каждого от самого себя.
Оружие, умения: умен, красив, находчив и все что вы посчитаете нужным добавить скромному научному сотруднику.
Связь с игроком: пишите в гостевую. а там разберемся)

0

9

0

10

Лиззи Мак’Таллер.
http://s5.uploads.ru/tsejA.jpg

Возраст: 19 лет.
Принадлежность: Черный Орден. Сотрудник.
Описание персонажа:
Лиззи является дочерью Винсента Мак’Таллера – экзорциста, находящегося под командованием маршала Канды Юу. Элизабет молодая девушка из тех самых, которые кричат о том, что женщинам необходимо дать право голоса, а так же перестать дискредитировать их в экономическом и политическом плане. В связи с этим, девушка старается вчитываться и вникать в каждую книжку либо газету, которая только окажется перед ее носом. Без разницы понимает она ее или нет. И учитывая настрой Лиззи, она и слышать не хочет о такой унизительной и ненужной для нее вещи, как замужество.
Мать девушки умерла когда ей было только три года. Элизабет даже не помнит ее, хотя у отца и хранится старая выцветшая от времени фотография. Потому Мак’Таллер росла окруженная заботой отца, что сильно повлияло на ее характер, сделав девушку боевой, но капризной и вздорной. Она получила лучшее образование, на которое был способен не особенно богатый отец. Когда же произошел случай с Чистой Силой, изменивший жизнь отца, добровольно переехала с ним в главное управление, где пытается помогать, но по большей части мешается и пропагандирует свои взгляды.
С командиром отца имеет очень и очень натянутые отношения. С одной стороны парень он красивый, но совсем дурно воспитан. Отец то много ругается на него, то собирается сосватать девушке, от чего Лиззи начинает ненавидеть Канду лютой ненавистью. Но из-за ее взглядов на мир или из-за того, что сам молодой маршал смотрит на нее как черт на ладан – непонятно.

0

11

«Когда-нибудь пройденный мною путь вдохновит кого-то ещё. И, возможно, он дойдёт до конца этой войны. Поэтому я не остановлюсь, отдав всего себя. ©»
http://se.uploads.ru/C3Bjz.gif

0

12

Тор | Thor


Настоящее имя:
Бьёрн Андерсен
Возраст:
26 лет
Принадлежность:
Семья Ноя
Должность:
Приспешник семьи Ноя. Специалист по сдерживанию и устрашению
Сторона в войне:
Семья Ноя


Внешний вид:
http://sf.uploads.ru/mw8pF.png
внешность: Курумамори Джуничиро (Servamp)

Характер

Аккуратный, четко и своевременно выполняет свою работу. Тор обладает большим, очень большим терпением. Обычно адекватно оценивает обстановку и свои действия, но если попадает в безвыходную ситуацию, будет делать то, что должен, даже вопреки собственному желанию. Бдительный, этому его научила жизнь, а как тут, собственно, не научиться. Разборчив в том, кому доверять, а кому нет.

Биография

Друг детства Эрика. Жили в соседних домах. Мальчишки много времени проводили вместе.
Именно он отвлекал на себя "родителей" Сёрена, пока Эрик уводил его подальше. На тот период мальчишкам было около восьми лет. Если спросить Бьёрна, почему они так поступили, он мог бы ответить что-то вроде: "мы хотели с ним поиграть". В итоге Сёрен остался жить у Бьёрна.
В юношестве познакомился с девушкой, дочерью простых рабочих. В возрасте 20 лет женился на ней, свадьба была тихой и только для близких. Примерно через пару лет у него родился сын. Родители Бьёрна подарили им деревянный амулет со словами "пускай Бог вас бережёт".
Вся жизнь Бьёрна перевернулась с ног на голову буквально в один день. Он как всегда работал, а когда возвращался домой, даже не предполагал, что обнаружит в одной из комнат дома свою жену с проломленной головой, а в кроватке задушенного маленького сына. В последствии выяснилось, что какой-то пьяница пытался ограбить дом и наткнулся на ребёнка, который, завидив чужака, заплакал. Перепугавшись, что тот поднимет ещё больший крик, пьяница удушил его подушкой, а когда на первый плач вышла женщина, то убил и её.
Бьёрн сжёг амулет, так как пресловутый Бог не уберёг его семью. В дальнейшем ему настолько противела любая мысль о том, кто не защитил его семью, что это заказало ему прямую дорогу к семье Ноя. В ходе эксперимента получил кодовое имя "Тор".

Особые способности и умения

Неактивированное оружие выглядит как кулон со знаком "колеса судьбы". В активированном состоянии от кулона отделяется длинный шест.
Ловушка. Тор бросает шест в противника, вокруг которого возникают ещё множество таких же шестов. Вместе они создают препятствие, из-за которого противник теряет время, пытаясь выбраться.
"Колесо судьбы". В данном режиме позади Тора появляются два огромных диска, напоминающих печати или колёса со спицами. По его желанию они способны на большой скорости лететь на врагов.
"Мьёльнир". "Колёса судьбы" останавливаются по обе стороны от конца шеста. Вся конструкция соединяется в огромный молот, которым Тор может сражаться. Дополнительных свойств, кроме площади поражения из-за размеров, молот не имеет. При деактивации "колёса судьбы" отсоединяются от шеста и могут как действовать отдельно, так и исчезнуть.

0


Вы здесь » Зефир » По мотивам мультфильмов и аниме » D. Gray-man. The hidden side of war


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC