Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » Мистика, ужасы, городское фэнтези » BILL OF MORTALITY


BILL OF MORTALITY

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/rCIHY.jpg

Название форума:
BILL OF MORTALITY

Ссылка на форум:
http://jackfort.rusff.ru

Жанр:
мистика, альтернативная история (викторианская Англия), хоррор, магия

Организация:
эпизоды

Администрация:
Elijah Smith,  Lizzie Stonehand

Альтернативная Англия викторианской эпохи. В разгар противостояния Ковена магов и церковной Инквизиции на город надвигается чудовищная эпидемия, причины которой не ясны. Стоя на пороге открытой войны, давние противники скоро окажутся равны перед ужасом Порчи, потому что болезнь не щадит никого.

0

2

*По этой акции проходят акционные женские персонажи. Анкета заполняется в соответствии с акционным шаблоном.



Их руками вершится чужая смерть. Их пальцами лепится чужая жизнь.
В их сердцах есть место страсти и гневу, жалости и милосердию, жестокости и изяществу.
Это женщины Джекфорта.


Charlotte Valentino | Шарлотта Валентино
Внешность:  Kuchisake-onna (Женщина с разрезанным ртом)
Возраст: 32
Статус и лояльность: приезжая, Ковен
http://s5.uploads.ru/kjgia.jpg

Настоящее имя Шарлотты неизвестно никому, кроме нее самой. Очевидно, что Валентино - не уроженка островов, она прибыла в Олдбрит из далекой восточной страны, будучи еще совсем юной девушкой. Выйдя замуж за богатого аристократа, Лотта прожила с ним несколько лет, а затем супруг восточной красавицы исчез при невыясненных обстоятельствах.
Разумеется, его убила Шарлотта. Её брак был основан на большой взаимной любви, которую сгубила чудовищная ревность. После того, как муж разрезал женщина рот, навсегда исказив прекрасное лицо, терпение Шарлотты лопнуло, а в ее душе и разуме навсегда что-то сломалось. Первой жертвой будущего адепта Пути костей и крови стал господин Валентино.
Шрамы навсегда остались и в душе, и на лице, а Шарлотта превратилась в богатую отшельницу. Она пришла в Ковен, будучи умелым магом Пути - после убийства мужа, Лотта уже не останавливалась ни перед чем. Но вернуть былую красоту не помогает пока даже магия.
Шарлотта жестока, отстраненна, она кажется безжизненной, но в её груди навсегда пустили корни обида и ярость. Хрупкая, но физически сильная, садистка до мозга костей, Валентино занимается изучением Пути и дальше, ища в нем ответ  на все свои вопросы.

Hildegarde Charmain | Хильдегард Шармейн
Внешность: Eva Green (Ева Грин)
Возраст: 31
Статус и лояльность: местная, Городской Совет
http://s3.uploads.ru/bUqZL.jpg

Хильдегард "Хильда" Шармейн - легенда Совета. Одна из немногих, кому удалось, не имея благородного происхождения, стать настоящей леди.
Хильда родилась и выросла в семье врача. Тот не был магом - обычным доктором, но очень одаренным. Он дал дочери блестящее образование, чтобы она смогла продолжить семейное дело.
Когда случилась первая вспышка, Хильда и ее отец были одними из немногих, кто не поддался панике. В доме Шармейн в Южном квартале организовали медпункт, куда, до Черного карантина, отправляли зараженных. Хильда возглавила сестер милосердия, а когда её собственный отец ушел на зараженные улицы и не вернулся - весь госпиталь оказался на её плечах. Хильдегарда была против закрытия квартала, но переубедить власти ей не удалось. Было разрешено лишь вывести не более сорока человек - здоровых, под личную ответственность самой Шармейн.
Она вывела сто пятьдесят здоровых людей: работников госпиталя и обычных жителей квартала, не успевших заразиться.
После окончания вспышки Хильда стала городской героиней. Люди вышли на площадь, требуя у аристократии признать Шармейн как члена Совета из народа. Спорить с и без того обозленной на знать публикой те не решились. Так Хильдегарда стала леди Шармейн, членом Городского Совета, в котором пребывает до сих пор, не оставляя врачебную практику.

Asha Forsyte | Аша Форсайт
Внешность: Bayonetta (Байонетта)
Возраст: 29
Статус и лояльность: местная, Орден
http://s3.uploads.ru/tP3Gz.jpg

Аша - непокорная дочь. Будучи любимицей своих родителей, она выросла избалованной и капризной особой, требуя, чтобы ее воспринимали и учили наравне с мужчинами. Отец и мать потакали Аше, поэтому леди Форсайт умеет стрелять, но не умеет готовить.
Она отплатила родителям черной неблагодарностью. Вместо того, чтобы выйти замуж за выбранного ими жениха, Форсайт дождалась свадьбы и прямо на торжестве устроила дикий скандал. Это было восемь лет назад.
Старенький отец не пережил позора. Спустя неделю пересудов и насмешек со стороны других аристократов, лорда Форсайта хватил удар. Аша впала в глубокий шок. Жизнь, наконец, показала ей, чем могут быть чреваты эгоистичный характер и глупая бравада. Оставшись наедине с матерью, девушка поклялась беречь её - и действительно опекала старушку, но спустя год случилась первая вспышка Порчи. Леди Форсайт-старшая заболела и умерла. Аша лишь чудом успела избежать Черного карантина.
Оставшись одна, молодая женщина потеряла цель в жизни. Часть имущества у нее осталась - имелись отцовские сбережения, хранимые в городском банке, но тратить их ни на что не хотелось. Аша пришла в Орден. Она обещала дополнительно финансировать его в обмен на обучение. Так Форсайт стала охотницей.

Sheba Trafford | Шеба Траффорд
Внешность: Jessica Lange (Джессика Лэнг)
Возраст: 49
Статус и лояльность: приезжая, Великий Синедрион (Инквизиция)
http://sh.uploads.ru/jZNd4.jpg

Молодость Шебы была более чем бурной. Обладательница яркой, притягательной внешности, она работала куртизанкой во множестве элитных борделей на островах, нередко имела и постоянных богатых любовников, находясь у них на содержании. Страстный темперамент мисс Траффорд заставлял её окунаться в каждую новую связь с головой.
Судьба привела её в Джекфорт пятнадцать лет назад. Здесь Шеба впервые привязалась к кому-то сильнее, чем когда бы то ни было.
Совсем молодая девушка, новенькая в борделе, стала своего рода приемной дочерью Шебы. Что это было - только материнская любовь, или нечто более чувственное, сама Траффорд не смогла бы сказать. Она опекала юную проститутку, защищала её, заботилась о ней со всей возможной отдачей, до тех пор, пока несчастную не нашли с перерезанным горлом. Казавшийся вполне благополучным и безопасным клиент оказался колдуном, адептом Пути костей и крови, и использовал девушку в своем нечестивом ритуале.
Шеба была в ярости. Она своими руками жаждала уничтожить мага, и даже суд и смертный приговор, вынесенный магу, не смогли удовлетворить её жажду мести. Оставив свою работу, озлобленная, полная праведного гнева, Траффорд пришла к церкви и поклялась от её имени и во имя своего погибшего ангела мстить всем колдунам, которых встретит на пути. Теперь эта страстная женщина - одна из самых могущественных и благородных инквизиторов, карающая длань Псов Господних.

0


Вы здесь » Зефир » Мистика, ужасы, городское фэнтези » BILL OF MORTALITY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC