Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dystopiya

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Fairy Tail: Dystopiya
http://s3.uploads.ru/RZGB9.jpg


Ссылка на форум:
http://ftd.rolka.su/

Организация игры:

Эпизоды

Администрация:
Michelle DecoLucy Heartfilia

Важные темы:

• ПРАВИЛА   • СЮЖЕТ   • F.A.Q.   • РОЛИ

«Затмение» поглотило всю магию, пережевало и выплюнуло обратно. Когда люди пришли в себя после яркой вспышки света, оказалось, что окружающая среда больше их не принимала. Земля не принадлежала им. Наступила эпоха драконов. Разрушенные здания, где когда-то жили семьи, теперь напоминали древние развалины, от некоторых и вовсе ничего не осталось. Даже забавно… получается, внутри врат часть населения провела более двух сотен лет. А остальные?

Отредактировано Jun (2018-03-01 12:12:13)

+1

2

http://s7.uploads.ru/fcWKq.jpg

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- Тот самый талантливый человек, талантливый во всём. Колдунья руками, певица ртом, танцовщица ногами... Ладно-ладно, я буду серьёзнее, только убери рапиру от моего горла!
- Фамилия твоей семьи так или иначе была известна в королевстве. Само собой, твой отец не император и не один из его рыцарей, но приобрести стать известным можно разными путями, не правда ли?
- До относительно недавнего времени была этакой гордостью родителей. Умна, сообразительна, обладаешь многими талантами,
да и красотой не обделена. В общем, полный набор. Добавить к этому недюжинный талант к магии -  своеобразная вишенка на торте.
- Само-собой, родители хотели, чтобы ты была лапочкой-дочкой, этакой прекрасной птицей в золотой клетке, которой можно и перед друзьями похвастаться, и самому ею полюбоваться. А магия? А что магия? Я ведь не просто так аналогию с вишенкой на торте привёл, мой дорогой друг! Если подумать, то что даёт эта вишенка? Торт она украшает неплохо, соглашусь. Но в том-то и проблема, что в основном она именно украшает...
- А твоя душа тем временем жаждала приключений. Любовь к чтению тебе привили весьма успешно и в свободное время ты взахлёб зачитывалась. Вообще, если бы эффект от чтения был бы таким же, как от алкоголя, ты бы умерла от цирроза печени, я гарантирую это! Да, так вот. Возраст юный, хочется свершений, да и, если честно, твои магические способности были вишенкой на торте только для ничего не соображавших в этом родителей. Уж не знаю, кто тебя обучал, но хотелось бы пожать ему руку. Сражаешься ты довольно круто для благородной леди.
- Идея вступить в гильдию казалась тебе не только романтичной, но и рациональной. А что, удобно! Выходят за стены, видят что-то новое, сражаются с монстрами и всякими злыми буками, да ещё и зарабатывают неплохо! Собственно, именно так мы и познакомились - чуть ли не сразу после после твоего официального вступления в гильдию. Так уж вышло, что ты приняла мою безобидную шутку слишком близко к сердцу и моментально вызвала меня на дуэль. Увы, спустить пар и наказать языкастого мага тебе не удалось. Мало того, что я ухитрялся обороняться, используя один лишь меч, так ещё и после непродолжительного боя сожрал твою рапиру! Прекрасную рапиру, выкованную из превосходнейшей стали, подаренную твоим наставником в честь окончания обучения (кстати, она была очень вкусной)! Последняя соломинка сломала спину верблюда и ты уже приготовилась было атаковать всерьёз, но наш мастер остановил бой своевременным вмешательством, поняв, что ещё чуть-чуть и вместо перспективной новенькой или уже неплохо показавшего себя убийцы демонов у него будет калека-инвалид. А может, даже два...
Так или иначе, рапиру я тебе купил и мы впоследствии если не подружились, то, по крайней мере, неплохо сработались :3

О способностях:
- Прекрасно управляется с рапирой, здорово поёт, великолепно танцует вальс. В своё время даже игру на пианино освоила.
Знает неприличное количество разных сказок и легенд.
- Магия на ваше усмотрение. Манипуляции льдом? Стеклом? Магические печати с разными эффектами? На ваш вкус и цвет!

Чего ожидаю:
- Постоянства. Уважительная просьба не исчезать в закат сразу после забивания роли/подачи или принятия анкеты. Это раздражает, честно. Если же вы по каким-то причинам хотите уйти, пожалуйста, предупредите в личке. Я тоже человек и всё прекрасно понимаю. Кроме ухода с роли без какого-то либо объяснения.
- Планы на игру: развитие отношений (в какую сторону хотите, в такую и будем плясать), периодическая нейтрализация попыток родителей вернуть дочку в родное гнездо, приключения в духе Индианы и т.д. и .т.п.

0

3

Краткая предыстория

Пир Короля Драконов
Более 600 лет назад в драконы считались правителями мира, а люди были всего лишь едой для драконов, которые управляли небесами, свободно доминируя над землями и морями. Однако неизвестный дракон подверг сомнению их господство, желая, чтобы Драконы и люди сосуществовали в мире. В это время дракон Белсерион из Ишгара, первой страны, где драконы и люди жили в мире, проводил разведку и сообщил о полученных результатах королеве своей страны, человеку Ирен Белсерион, что драконы запланировали вторжение в Ишгар, чтобы продолжить завоевание человечества. Война назрела между Драконами, которые поддержали совместное существование людей и Драконов и теми, кто был против идеологии.
Ишгар находился в невыгодном положении из-за превосходящего числа противников, с которыми они сталкивались, и вместе с небольшим количеством предательств от поддержавших анти-человеческое движение, Ишгар потерпел поражение. Однако, Ирен, стремясь помочь, придумала план, заключавшийся в том, что драконы могут зачаровать людей их магией, таким образом создав убийц драконов и магию убийц драконов.
В то время как создание убийц драконов повернуло войну в пользу Ишгара, Ирен допустила серьёзный просчёт и не учла трёх серьёзных побочных эффектов, с которым столкнулись все Убийцы Драконов: некоторые из них стали обезумившими от такой огромной силы и начали неистовствовать; некоторые заболевали тяжелой болезнью из-за разногласия между их человеческими телами и драконовским началом. И третий побочный эффект был связан с тем, что во всех убийцах драконов было заложено Семя Дракона, которое начало необратимое преобразование в дракона. Группа убийц драконов бесчинствовала и уничтожала любого дракона, которого встречала на своём пути, независимо от их отношения к людям. Среди тех убийц был и известный Акнология, который  намеренно старался изо всех сил убивать всех драконов, которых мог найти, включая Белсериона. Он купался в их крови, упивался смертями, и из-за Семени Дракона в нём он, в конечном счёте, стал чёрным как смоль Драконом, а через некоторое время его стали называть «Королём Драконов».
Участие Акнологии привело к тому, что он остался единственным победителем из-за его неразборчивых убийств союзников и противников. Обе воюющие стороны были полностью истреблены, а внешность Акнологии считалась историческим высмеиваем бесчисленного количества смертей.

Четырёхсотлетний План
Примерно в тот же период Зереф Драгнил случайно наткнулся на "короля огненных драконов" Игнила, который, в то время в отличие от многих других Драконов, был не против того, чтобы общаться с людьми. После знакомства друг с другом, Дракон согласился обучить его младшего брата Нацу магии убийц драконов и воспитать его со способностью использовать её. Через некоторое время после их встречи, Зереф познакомился с Анной Хартфилией и начал разрабатывать с ней план для победы над Акнологией, который представляет угрозу для человечества. План состоял в том, чтобы послать убийц драконов с их приемными родителями (драконами), запечатанных внутри них, в определенный период времени, который богат Эфиром так, чтобы их души, которые были истощены Акнологией, могли восстановиться.
С объединенными силами Анна открывает врата затмения, одно из творений Зерефа, которые с помощью Магии Звёздных Духов позволяют отправить пять выбранных Убийц Драконов (Нацу, Гажила, Венди, Стинга и Роуга) на 400 лет вперёд, где и происходили основные события аниме и манги.

Открытие Затмения!
Проект «Затмение» — план разработанный принцессой королевства Фиор, которая была обманута человеком, сказавшим о возможности таким образом победить орду драконов, которые вскоре нападут. Она хочет использовать их, чтобы переместиться в прошлое и раз и навсегда покончить с Зерефом и Акнологией. Однако, все пошло не по плану...

Прочие события, описанные в основном сюжете аниме и манги, не важны для нашего сюжета и отыгрыша неканоническими персонажами, но вы можете, при желании, ознакомиться с ними самостоятельно на информационных сайтах.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC