Новое
На Зефире прошла небольшая реорганизация. Подробности читайте в теме Вестника

● Смена дизайна! Выражаем благодарность tørst vinden!

Зефир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зефир » По мотивам игр, комиксов, книг » Коты-Воители. Игра Судеб


Коты-Воители. Игра Судеб

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Коты-Воители. Игра Судеб
http://s5.uploads.ru/Pj4LO.png

Ссылка на форум:
http://warriorscats.1bb.ru/

Организация игры:

Локации

Администрация:
Созвездие Грача — главный администратор
Острозвездая — администратор
Лепесток Жасмина — администратор


Мох — модератор пиара(все претензии к нему)

Важные темы:

• ПРАВИЛА   • СЮЖЕТ   • ГОСТЕВАЯ   • АКЦИИ

С того времени, как четыре племени победили Тигриное племя, прошло около двух лун. Победители вернули себе лес и продолжают жить по своим законам, в то время как некоторые коты, отказавшиеся каяться и возвращаться в племена, решили уйти. Самые сильные и свирепые, часть приближенных Когтя, остались вместе, чтобы легче было выживать и обосновались в Долине Трех Холмов. Ненавидя лесных котов, они основали свою собственную банду, ввели свои законы, во многом основанные на законах Когтя. В их ближайших планах - завербовать сторонников как из лесных племен, своих бывших котов, цаповцев, так и принять в ряды бродяг, совершать набеги на лесные территории. Долина Трех Холмов стала  их домом, а у лесных племен появились опасные соседи.... Итак, банда развивается и понемногу устанавливает свои законы.
   Прошло не так много времени со времен возвращения котов на свои территории и падения Тигриного племени. Коты восстановили свои лагеря, наполнили кучи добычей и стали заниматься своими обыденными племенными делами. Казалось бы, жизнь налаживается и возвращается в свое привычное русло. Холода потихоньку отступают, уступая место теплу. Лед с реки начал сходить, трава пробиваться из под снега, а дичь вылезала из своих норок, что очень облегчало задачу воителям в плане охоты. Но не все так гладко в племенах, как могло бы показаться на первый взгляд.

Отредактировано echelon (2018-03-07 05:13:21)

0

2

Требуется глашатай Грозового племени и "отец" всея котят!
У парня важное место в сюжете, берите, пока успеваете!


Пересмешник

http://funkyimg.com/i/2CuVX.png
Птенчик — Птицелап — Пересмешник — Звёздный Смех
Грозовое, глашатай; 2 года 4 месяца:
Предполагаемый тотем:
Волк (лидер)

- крепкий, невысокий серый полосатый кот с зелеными глазами и шрамом на боку. Голос уверенный и властный. Мех длинный, пушистый, с хорошим подшерстком. Истинный лидер - стойкий, умный, храбрый, порою строгий.


Отношения:
Приемные дети:
Закатик - подобранный на границе малыш


Описание:
Бравый глашатай Грозового племени, несмотря на юный возраст, Пересмешник доказал, что достоин этого места. В детстве отличался раздражительностью, но со временем научился контролировать свои эмоции, стал гордостью наставника и родителей. Обычно внешне невозмутим, дабы не вселять в сердца своих воинов сомнения и страхи, Пересмешник серьезно переживает обиды и неуверенности, но никак этого не показывает. Прежде всего заботится о своем племени, но вежлив с остальными и не ищет войны - если только соседи не позволяют себе лишнего. Доблестно сражался против Звездойца, ненавидит его последователей, даже тех, кто раскаялся и разошелся по разным племенам после падения Тигриного племени. Умен, изобретателен и упорен, он строго относится к ленивым и безалаберным, почитает тяжелый труд. Ласково относится к котятам, взял под крыло подобранного на границах Закатика и назвался его приемным отцом.

Чего не может быть в персонаже:
жестокости, злобы, предательских ноток.

Пробный пост:
на ваше усмотрение.

0

3

А у нас стартовала интересная акция: Каноны-полуканоны
http://sg.uploads.ru/miKry.jpg
Ты всегда хотел играть за любимого персонажа книг, но нигде такого не разрешают? Тебе повезло, ведь у нас стартовала акция по почти-канонным-персонажам(героям книг с сохраненными именами, характерами, приспособленными по реалии ролевой биографиями). По сути, это - те же самые книжные персонажи, которых мы знаем и любим, которые могут воплотиться на нашем проекте, только с чуточку измененными биографиями. Например, у нас не было великого переселения и великого путешествия, но Ежевика по-прежнему может быть сыном предателя и кандидатом в глашатаи, Грач - страдать от неразделенной любви, а Огонек - быть пришлым домашним котенком, повстречавшим в лесу Клубка. Все в ваших лапах! Мы расширили временные рамки - в контексте всего встретиться могут любые герои, Ежевика и Синяя Звезда (Синегривка), Песчаная Буря и Когтегрив. Также многим канонам может быть гарантировано место в сюжете, а те, кто становятся глашатаями и целителями - и вакантное место, главное - быть активными. Вам придется написать полную анкету, но если вы читали книги и нашу хронологию - сделать это будет раз плюнуть!

Примерный список канонов(вы можете зарегистрировать того, кого здесь нет):

Грозовое племя:
Клубок - ученик, 8 лун.
Огонек - бывший домашний, 8 лун, лучший друг Клубка.
Ежевика - 2 года, воитель. Брат Рыжинки (Сумрачное племя), сын Златошейки и Когтецапа(Когтя).
Буран - 3 года, воитель, отец Клубка.
Горчица - ученица, 9 лун. Ученица Бурана.
Папоротник - котенок, 1 луна.
Дымок - ученик, 9 лун. Лучший друг Горчицы.
Златошейка - королева, 3 года. Мать Рыжинки (Сумрачное племя) и Ежевики.
Частокол - воитель, наставник Дымка, 3 года.
Синегривка - воительница, наставница Огонька, мать Камнелапа и Туманки(Речное племя), и тетка Бурана, 4 года..
Советы по биографиям - биографии этих героев могут полностью совпадать с каноном, только не забывайте учитывать и наши главные события!

Речное племя:
Сломанный(Метеор) - воитель, 4 года, брат Желудя.
Желудь - воитель, 4 года. Отец Камнелапа и Туманки.
Камнелап - ученик, 6 лун, сын Синегривки и Желудя.
Туманка(Невидимка) - ученица, 6 лун, дочь Синегривки и Желудя.
Серебряночка - единственная выжившая дочь Сломанного, котенок, 2 луны.
Черный Коготь - воитель, 3 года. Наставник Камнелапа.
Ледохвост - старший воитель, 5 лет. Наставник Туманки.
Пачкун - воитель, 4 года. Отец Оцелоточки.
Оцелоточка - котенок, 4 луны. Мать умерла родами, единственная дочь Пачкуна.
Советы по биографиям - биографии этих героев могут полностью совпадать с каноном, только не забывайте учитывать и наши главные события!

Племя Теней:
Щербатая - 2 года, воительница. Хочет стать ученицей целителя (место свободно!), но это грозит разрывом отношений с Клокастым.
Клокастый - 2,5 лет, воитель. Любит Щербатую.
Чернопят - воитель, 3 года.
Рыжинка - воительница, 2 года одна из дочерей Когтецапа.
Валун - воитель, 2 года. Бывший одиночка.
Рябинник - старший воитель, 4 года. Наставник Чернопята, супруг Рыжинки.
Огнелап (Огнехвост) - ученик, 6 лун, сын Рыжинки и Рябинника.
Когтелап (Когтегрив) - ученик, 6 лун, сын Рыжинки и Рябинника.
Светлолапка (Светлоспинка) - ученица, 6 лун, дочь Рыжинки и Рябинника.
Советы по биографиям - биографии этих героев могут полностью совпадать с каноном, только не забывайте учитывать и наши главные события!

Племя Ветра:
Лучехвост - воитель, 3 года.
Землерой - воитель, 3 года. Соперник Лучехвоста.
Криволап (Колченогий) - ученик, 6 лун. Ученик Лучехвоста.
Одноус - воитель, 1 год. Сын Лучехвоста.
Хмуролика - старшая воительница, 4 года.
Чернохват - воитель, 2 года. 
Песчаник - старший воитель, 5 лет, отец Лучехвоста, дед Одноуса.
Колючка - ученик, 7 лун. Ученик Землероя.
Росинка - воительница, 3 года. Мать Колючки.
Советы по биографиям - биографии этих героев могут полностью совпадать с каноном, только не забывайте учитывать и наши главные события!


http://s4.uploads.ru/vEhDN.jpg
КВИС ЖДЕТ ВАС!

0

4

http://ipic.su/img/img7/fs/rZ1Yd.1520356320.png
акция [Бандиты с большой дороги]

Далеко в лесу, за границами четырех племен, поселились самые отчаянные и преданные старым идеям головорезы. Изгнанные из своего дома, позорно проигравшие отступники смогли выжить и сплотиться. К себе они принимали всех: бывшего домашнего котика, ставшего самым опасным городским убийцей или лихого циркового кота. Не важно, откуда пришли другие. Главное - что объединяет их желание отомстить. Они создали свою иерархию и порядки, обозначили законы и границы владений. Разбойники назвались бандой и, окрепнув и зализав кровавые раны, начали делать набеги на племена. Однако простой разбой и кража дичи их уже не устраивают. Теперь они достаточно сильны, чтобы нанести своим врагам более смертоносный удар. План уже разработан. Осталось только запустить шестеренки.
Поможешь нажать на рычаг?

0

5

Требуется воительница племени Ветра, лидер и острячка!
У девчонки важное место в сюжете, берите, пока успеваете!

Вереск

http://funkyimg.com/i/2CW1A.png
Веточка - Вереск - Вереск - Колючая Звезда
Ветер, воительница; 20 лун:
Предполагаемый тотем:
Сорока

- изящная кошка с короткой бежевой шерсткой и пленительными синими глазами. На лапах и белые носочки, а уши правильной треугольной формы. На теле нет ни одного видимого шрама. Считается одной из первых красавиц племени.


Отношения:


Описание:
Вереск – это резкая, колючая во всех отношениях кошка, которая не полезет за словом в карман. Её внешняя красота вводит иных в заблуждение. Ну разве такая милашка не должна быть кроткой и добродетельной? Вереск скорее выцарапает вам глаза, чем позволит сказать что-то подобное. Ярая патриотка родного племени, что не мешает ей постоянно хитрить и вечно что-то просчитывать. С друзьями весела и беззаботна, а врагам не оставит ни единого шанса. Вереск – талантливейший боец, который знает десятки приемов, как отправить противника в нокаут. Поддерживала взгляды Звездоцапа, однако сражалась за независимость Ветра. Считает, что на войне, как и в любви, все средства хороши. Ни перед чем не остановится, чтобы сделать родное племя самым сильным и влиятельным во всем лесу.  Одна из первых предложит раскопать старые туннели, будет рьяно руководить процессом. 

Чего не может быть в персонаже:
Излишней сентиментальности, робости и неуверенности в себе
Пробный пост:
на ваше усмотрение.

0

6

Требуется воительница племени Теней, умница и красавица!
У девчонки важное место в сюжете, берите, пока успеваете!

Грация

http://funkyimg.com/i/2CuY7.png
Тонколапка - Тонколапая - Грация - Звездный Свет - Грация
Племя Теней, воительница; 12 лун:
Предполагаемый тотем:
на ваш выбор, возможно Белка

- безумно красивая стройная кошка. Окрас короткой гладкой шерсти - черный, но в переливах на свету можно заметить полосы, расходящиеся по всему телу. От матери взяла гибкость, хорошую фигуру и легкую горбинку на носу, от отца получила большие голубые глаза. Очень нежная и легкая кошка со звонким красивым голосом и постоянной игривой улыбкой на губах. Крупные ушки хорошо смотрятся с острой скуластой мордочкой. На черном носике есть розовое пятно, которое отец с самого рождения называл поцелуем Звездного Племени.


Отношения:
Лаванда - бабушка
Саламандра - тетя
Мерцание - брат
Варан - отец
Мгла - мать

примерные отношения

Хорошие, дружные отношения. Отец никогда особо не был строг к детям, потому Грация любит отца и не прочь провести с ним время, например сопроводить на охоту или напроситься вместе в патруль. В душе немного обижена на родителей за то, что они расстались, но не пытается понять, в чем причина.
Мгла:
Грация расстроена тем, что мать отдалилась от них после расставания с отцом. Пытается наладить отношения, но часто получает отпор.


Описание:
Грация - это любимая дочка Мглы и Варана, имеет брата Мерцание. Из-за того, что мать считается первой красавицей, у Грации достаточно низкая самооценка, и она и склонна скорее восхищаться матерью, чем задумываться о собственных достоинствах. Грация сообразительна и остроумна, пошла этим в отца. Часто удивляет котов своим умом, так как под такой красивой оболочкой непривычно видеть насколько понимающую жизнь кошку, способную придумать необычную и годную идею. При этом к собственному уму относится несерьезно, не привыкла копаеться в себе. Грация беззаботна, может рассмеяться в серьезном разговоре или не отнестись к проблеме с должным вниманием. Она совершенно не умеет отвечать на ухаживания, хотя они ей безусловно лестны. Кошка является плохой охотницей, её характер скорее подходит для битв, нежели для выжидания дичи.

Чего не может быть в персонаже:
На ваше усмотрение
Пробный пост:
Грация получает выговор от наставника за упущенную дичь.

0

7

Требуется член Банды и вежливый, аккуратный убийца!
У парня важное место в сюжете, берите, пока успеваете!

Мориарти

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/17/a6fbebc09688c9aa364e0cdc6e568908-full.png
Прозвища:
Мори (mori (лат.) - смерть
рядовой член банды, бывший городской кот; 3 года

- породистый экзот с огромными глазами янтарного цвета. Окрас бело-рыжий. Голос очень приятный, несколько детский. Носит красный шейный платок.
- умный, безжалостный, хитрый и расчетливый. 


Отношения:
...


Описание:
Ещё крохой Мориарти купила одна городская чета с маленьким ребенком. Котенок рос в любви и достатке, но вскоре этот большой и теплый дом стал для него настоящим адом. Мори вырвал эту часть жизни из своей памяти и никогда никому о ней не рассказывал. Ему удалось сбежать из своей обитой бархатом пыточной. Первые недели бродячей жизни оказались далеко не сахаром: кровавые стычки с городскими котами, постоянная беготня от собак и голод сделали свое дело. Мориарти огрубел, научился жестокости и правилам выживания. Однако больше всего он овладел ремеслом убийства. За внешней плюшевостью и пухлостью щёчек скрывался не колеблющийся убивать боец, умеющий пользоваться своей кажущейся беззащитностью. Несмотря на свою кровожадность, отличается недюжинным интеллектом, хитростью и осторожностью; хороший стратег. Годы, проведенные на улице, не изменили его педантичности: он всегда тщательно следит своим внешним видом, со всеми исключительно вежлив и учтив (пока не вонзит свои когти в горло собеседнику), никогда не использует бранных слов, а из еды выбирает только лучшие кусочки.
Жизнь городского одиночки-убийцы, на которого точит когти половина уличных бродяг, Мориарти порядком надоела. Он решил уйти в поисках чего-то нового. И нашел банду лесных котов, в которую намеревается вступить. Мори не тянется к власти, скорее, хочет продолжить вести свой образ жизни, будучи защищенным спинами других.

0

8

Требуется Речная воительница, патриотка и будущая шпионка!
У девчонки важное место в сюжете, берите, пока успеваете!

Волна

http://funkyimg.com/i/2CDES.png
Пена - Волна - Волна
Речное, воительница; 16 лун:
Предполагаемый тотем:
Горностай

- средних размеров кошка с бледно-рыжей шерстью и зелеными глазами. Отличается изяществом и гибкостью. На боку виднеется тонкий шрам. Очень подвижная, яркая, инициативная и пытливая.


Отношения:


Описание:
Обладая безукоризненно чистой кровью, Волна родилась в Тигрином племени, где границы между «своими» и «чужими» были довольно размыты, однако родители успели привить ей гордость своим речным происхождением. На момент битвы уже была оруженосцем и активно сражалась против цаповцев, когти которых оставили ей шрам. Впрочем, это небольшое увечье нисколько не портит её внешнюю красоту. Любовь и уважение племени Волна получила без особых усилий: с ней легко общаться, она много смеется, шутит, никогда не отказывает в помощи и первая вызывается в патрули или на охоту. Верна друзьям и племени в целом, поддерживает политику своей предводительницы против цаповцев. Воинское звание заслужила во время потопа, когда помогла вывести из затопленного лагеря котят и старейшин. Несмотря на общительность, ценит независимость, а заставить её пойти против собственных принципов практически невозможно. Волна принимает активное участие в жизни племени, собирается сражаться против Зверя. Одна из первых обнаружит следы пребывания банды на родной территории. Не успокоится, пока всё про них не выяснит. Встанет во главе шпионских отрядов.

Чего не может быть в персонаже:
Склонности к предательству,  коварства, робости и неуверенности в себе
Пробный пост:
на ваше усмотрение.

0


Вы здесь » Зефир » По мотивам игр, комиксов, книг » Коты-Воители. Игра Судеб


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC